3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ユカネイル(Yuka Nail)   >

Yuka Nail アート/ニュアンス/ワンカラー

ユカネイル アートニュアンスワンカラー

• ネイル
  • 富山県高岡市野村※詳細はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 高岡駅より車で約10分
  • みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 17:22:39.0

大人っぽく可愛くして頂きましたーー!!

【OPEN記念価格 超お得】オフ無料/ ちょこっとアートデザインネイル♪ ¥6600

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:11:27.0

他のお店と比べて安く施術できるところが良いと思います!前回の施術後、2週間ほど経ってジェルが浮いてしまい!シャンプーする際に髪が挟まるようになったのが不快だったので、塗るものを変えてもらいました。ただ、甘皮ケアが少し雑です。塗り方もあまり上手くないので爪の付け根あたりが結構ガタガタです。やっとネイリストさんの人柄も良くて個室でゆったりできる場所を見つけられて嬉しかったですが、これ以上は通えそうになく残念です。

[投稿日] 2024-08-29 12:12:53.0

フットネイルをしていただきました。
    フットバスもしていただいたのですが、爪だけでなく足の扱いも丁寧で感心しました。
    仕上がりは毎度最高です。安心してお任せできます。

【OPEN記念】オフ無料, フットバス付き!/ FOOT艶ワンカラー ラメOK ♪ ¥6600

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:23:51.0

爪の形を理想の形に近付けて頂きありがとうございました。色味も気に入ってます。ジェルアレルギー持ってるのにも丁寧に対応頂き、結果2.3日はアレルギー反応出たんですけど(笑)すぐにひいていつもより全然大丈夫でした!ありがとうございました。

【OPEN記念価格】オフ無料/ ラメorカラーちゅるんグラデーション ¥6600

• もんちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 12:41:03.0

夜遅くの予約でしたが、とっても親切丁寧に施術していただきました!
    ネイル初心者のわたしに分かりやすく色味や濃さの確認も嬉しかったですー!
    前回他店でつけたネイルがすぐに剥がれてしまったこともあり、トップコートの厚さや、ベースを左右の手で変えてどっちが合ってるか見てみましょうか、と提案してくれました!
    仕上がりもめっちゃ可愛い!!!
    ピンクシャンプーの着色気を付けてネイル生活楽しみたいと思います!!

【OPEN記念価格】オフ無料/うる艶ワンカラー ¥5500

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 18:23:22.0

とっても丁寧な接客と施術をしていただきました!
    仕上がりもすごく可愛く綺麗で嬉しいです♪
    またぜひ行きたいなと思います!

[投稿日] 2024-08-22 05:28:01.0

私の好みに合った提案をたくさんしてくださり、施術も早いので、とてもスムーズです。
    何より仕立ての良さに感動します。
    安心してお任せできるネイリスト様だと思います。

【OPEN記念価格】オフ無料/うる艶マグネットネイル ¥6600

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:02:13.0

とにかくセンスと勘の良いお姉さんが施術してくださいます。
    お部屋もきれいで居心地良くて最高。
    美しくて楽しいお姉さんに毎回癒されています。

【OPEN記念価格】オフ無料/ 綺麗に魅せる 美爪フレンチネイル ¥7700

• イチゴショートさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 13:15:14.0

大満足のネイルでした!
    可愛すぎてずっと眺めてしまいます!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

【OPEN記念価格】オフ無料/ 選べる!韓国ちゅるんネイル☆  ¥11000 パーツ込

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 07:44:00.0

ほかのサロンと比べて痛みもなく、綺麗にかわいく仕上がりました。

[投稿日] 2024-08-07 07:14:47.0

とても雰囲気が良くて、リラックスして過ごすことができました。ネイリストさんはとても丁寧な対応で、安心してお任せすることができました。またネイルをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• きよねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:26:18.0

とてもかわいくしてもらいました!

【OPEN記念価格】オフ無料/選べる!FOOTデザインネイル♪ パーツ込 ¥11000

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:01:20.0

初めましてのサロンで緊張しましたが、お話たくさんできたので、あっという間に緊張がとけました笑
    カラーの調合をしてのネイルは初めてだったので、自分だけ感があったのと、提案をいくつもしていただけたので優柔不断の私にはすごく助かりました!
    完全個室のサロンなので人目気にすることもないのとネイルも大大満足でした

• まるまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 14:39:14.0

初来店でシルバーのマグネットネイルにしたのですが、1度塗りと2度塗りどちらがいいか、ストーンを着けるか着けないか、細かく確認しながら進めてくださって、とても安心できました。仕上がりも綺麗で大満足です!
    施術中は、タブレットで動画が観れますし、ドリンクサービスもあって過ごしやすいです!
    21時からの予約だったのに常に笑顔で明るく対応してくれたことに本当に感謝しています!ありがとうございました。

【OPEN記念価格】オフ無料/うる艶ワンカラー ¥5500

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:53:34.0

とても可愛く仕上げて頂けました!
    接客もとても丁寧で嬉しかったです、また行きたいと思います!

【OPEN記念価格】オフ無料/ FOOTうる艶マグネットネイル ¥7700

• みっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 18:10:37.0

可愛くて眩しいネイルをしていただきました!

【OPEN記念価格】オフ無料/うる艶ワンカラー ¥5500

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:40:03.0

初めてで、わからないことが多く、こんな感じがいいなという雰囲気だけ伝えておまかせしました。
    1つ1つ丁寧に声掛けして施術して下さったおかけで、とっても可愛く仕上がって嬉しかったです!
    素敵なフットネイルありがとうございました!

• juriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 00:45:01.0

色味やパーツなど一緒に決めてくださったおかげでかわいい仕上がりになったので大満足です!お店の雰囲気も良くて紅茶や送迎などのサービスも嬉しかったです!またお願いします!

【OPEN記念価格】オフ無料/うる艶ワンカラー ¥5500

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 14:01:03.0

初めてのフットネイルで、緊張していましたがデザインや色味など色々と相談にのってくださり、どストライクのネイルになりました!もう本当に可愛くてお気に入りです!
    送迎までしてくださり、接客も丁寧で心地が良かったです。次回も楽しみです!

【OPEN記念価格】オフ無料/ 持ち込み画像OK!FOOTやり放題 ¥13200 パーツ込

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:46:02.0

相談しながら丁寧に施術していただきました。
    おかげでとても可愛いネイルが完成してとても満足です!!

Yuka Nail アート/ニュアンス/ワンカラーからの返信コメント

御来店いただき、ありがとうございます!

グレー×ピンクグラデーションとっても可愛いかったです!
    パーツもお好きなもの見つけていただけて嬉しいです!
    伸びてもあまり目立たないデザインでしたので、長く楽しんでいただけると嬉しいです^^
    デザイン、パーツなど相談してくださりありがとうございます!
    すごく嬉しかったです!

たくさんお話もさせていただけて嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• はっぱちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 20:44:29.0

お姉さんすごく礼儀正しくて話しやすくて楽しかったし、爪も割れてたの綺麗になったし、ちいかわちゃんついたし、とても満足です!!この色ちゅるちゅるで可愛いです、、

御来店いただき、ありがとうございます!

ちゅるちゅるピンクとっても可愛いかったです!
    お写真めっちゃ映てました!
    ちぃかわちゃんとの相性ぴったりでした^^

たくさんおしゃべりにも付き合っていただきありがとうございます!
    楽しかったです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• hinataさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:32:03.0

接客も施術も全部良かったです>_<
    フットネイルすごく可愛かったです!またいきます!

【OPEN記念価格 超お得】オフ無料/ FOOTうる艶ワンカラー ラメOK♪ ¥5500

御来店いただき、ありがとうございます!

お色味分かりやすくお伝えくださり、ありがとうございました!
    とっても可愛いかったです!
    パーツもご提案させていただいたもの、気に入っていただけて嬉しいです!
    お足元とても美しかったです!
    お色味確認など細かく見ていただき、ありがとうございました。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 09:50:46.0

色の提案をしていただき、何色も塗ってみせていただいて、理想の色になりました。ありがとうございました。

【OPEN記念価格】オフ無料/うる艶ワンカラー ¥5500

御来店いただき、ありがとうございました!

なりたいお色味について詳しく教えてくださり、ありがとうございました!
    ご提案させていただいたお色気に入っていただけて、嬉しいです!
    キラキラで夏らしく、とても可愛いネイルでした!

美容のお話や、ヘアケアなどたくさん良いものを教えていただき、ありがとうございました!
    髪の毛綺麗女子になれるようにがんばります!

またお会いできますことを楽しみに、お待ちしております!

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 16:04:47.0

久々のフットネイルでちょっと緊張気味で何もカラーとか考えずの来店だったのですが、親切・丁寧な対応をして頂き素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

御来店いただき、ありがとうございました。

事前にご不明点などをお問い合わせくださり、ありがとうございました。
    当日もやりたいお色味を詳細にお伝えいただき、ありがとうございました。

とても素敵なお色味でした。
    肌なじみが良くとても足元を綺麗にみせてくれるお色だと思います。

次回やってりみたいお色味のお話なども聞かせていただき、ありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみに、お待ちしております!

• マリアさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 17:30:09.0

この度は,ネイルの施術ありがとうございました
    とても可愛いネイルしていただき,とても嬉しいです,
    またの機会によろしくお願いします

【OPEN記念価格】オフ無料/うる艶ワンカラー ¥5500

御来店いただき、ありがとうございました!

とてもお色味可愛いかったです!
    ビビットなワンカラーは夏にぴったりですね!

たくさんお話もさせていただき、ありがとうございました。
    とても楽しかったです。
    私が知らない国などの話をたくさん聞くことができ、とても勉強になりました!

またお会いできますことを楽しみに、お待ちしております。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 17:59:36.0

リピートさせていただきました!
    今回も色味からパーツまで一緒に考えてくださりとっても満足したデザインになりました( ;  ; )ありがとうございます( ;  ; ) ネイルだけじゃなく美容のお話もできて楽しかったです!また来月もよろしくお願いします!

【OPEN記念価格】オフ無料/うる艶ワンカラー ¥5500

リピートしてくださり、ありがとうございます!

今回のお色味もとっても可愛いかったです^^
    夏っぽいです!
    今回もちゅるんとした可愛いらしい感じがお客様にぴったりでした!
    お色味とパーツのセンスもBEST MATCHでした!

美容のお話たくさん聞かせてくださりありがとうございました!
    ネイル以外の美容に関しても、たくさん勉強し、お客様と一緒に綺麗になりたいと思っております^^
    またたくさんお話聞かせてください!
    私も勉強して良いものご紹介できるようにがんばります!

またお会いできますことを楽しみに、お待ちしております!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:23:30.0

とても丁寧な対応と綺麗な施術で大満足です。他のサロンでは、会話に疲れることがありますが、こちらは動画を観て静かに過ごすことが出来たので心地よくリラックス出来ました。色味の違いも何色か丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。次は違うデザインも試してみたくなりました。

【OPEN記念価格】オフ無料/うる艶ワンカラー ¥5500

御来店いただきありがとうございます!

サロンの雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもリラックスできる空間作りに努めてまいります。

画像サンプルに気に入っていただけるデザインがあり、嬉しいです。
    上品な雰囲気がお客様にぴったりのネイルでした!
    お色味もとても可愛いかったです!
    パーツも気に入っていただけて、嬉しいです。

嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみに、お待ちしております。

• Kiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 20:28:50.0

とってもかわいいネイルありがとうございました!!
    デザインも一つ一つ一緒に見ながら、完成させて下さって
    大満足です!またお願いします!

御来店いただき、ありがとうございます!

韓国ちゅるんなワンフォンデザインとっても可愛いかったです!
    長さ出しでお爪がとっても綺麗でした!

楽しくお話もさせていただき、ありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ひとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:32:08.0

初めてでしたが突然にもかかわらずハンドもお願いしました。
    駐車場からの送迎、お茶などのサービスもありがたかったです。
    若い方の技術、デザインなど又お願いするのが楽しみです。

御来店いただき、ありがとうございます!

フット&ハンドの施術を任せていただき、ありがとうございます。

レッドラメのキラキラフットネイルとっても素敵でした!
    夏にぴったりでした!
    ハンドのカラーは当店人気のおすすめカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    大人っぽさもあるナチュラルフラッシュネイルとっても素敵でした!

たくさんお話もさせていただき、ありがとうございます!
    とても楽しかったです^^
    次回のデザインの候補もたくさん見せていただきありがとうございます。
    LINEも追加いただき、ありがとうございます。

次回ご予約もいただき、ありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 10:19:32.0

昨日はありがとうございました♪
    初韓国系のネイルでしたがとっても可愛く仕上げで頂けて大満足です!!
    是非また行きたいなと思いました!
    ネイリストさんも話しやすくてとても可愛い方でした!
    またよろしくお願い致します!

御来店いただきありがとうございます!

初韓国ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    韓国ネイルの可愛いさにギャルっぽさも加わってとっても可愛いくなってました!
    ブラックストーンの埋めつくしとっても可愛いかったです!
    グレーべースで大人っぽい雰囲気もでていて私もとっても好きなデザインでした!
    パーツの種類や配置など一緒に考えさせていただけて楽しかったです!

たくさんお話もさせていただき、ありがとうございます^^
    すごく楽しかったです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ユカネイル(Yuka Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー