お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました!
施術も早くて綺麗でした!
デザイン通りにかわいく仕上げてくださったので大満足です!
【OPEN記念価格】オフ無料/ 選べる!韓国ちゅるんネイル☆ ¥11000 パーツ込
Yuka Nail アート/ニュアンス/ワンカラーからの返信コメント
御来店いただき、ありがとうございます!
お選びいただいたデザイン、お客様の雰囲気にぴったりでとっても可愛いかったです^^
ホワイトカラーのちゅるん韓国ネイルは夏にもぴったりですね!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
こんなデザインで、と伝えれば、私に合うように色味も考えてくださり、今回も大満足の仕上がりでした!
ネイルで気分が上がり、担当スタッフさんと話して元気をもらい、私にとってすごく癒しの時間になっています。
来月もまたよろしくお願いします!
【OPEN記念価格】オフ無料/うる艶マグネットネイル ¥6600
いつも御来店いただきありがとうございます^^
毎月お会い出来るのがほんとに楽しみです^^
今回のネイルもとっても可愛いかったです!
ピンクがほんとによく似合いますね^^
またなんでもお好きな画像持ってきていただければと思います^^
私の方こそいつも元気いただいてます!
いろんなお話聞けることが幸せです^^
また早くお会いしたいです^^!
お待ちしております♪
理想通りに可愛くしていただき
めちゃくちゃ大満足です!
【OPEN記念価格】オフ無料/うる艶ワンカラー ¥5500
御来店ありがとうごさいました!
お客様の理想のベージュカラーにすることができ、喜んでいただけて嬉しいです^^
ベージュのお色味って難しいと思います。
お客様の理想の1色を見つけていただけて嬉しいです^^
クロムっぽい雰囲気のパーツもとっても可愛いかったです!
パーツの配置おまかせしてくださりありがとうございます!
ネイリストにとっておまかせを言っていただけることはとてもうれしいことでございます^^
またお会いできることを楽しみにしております!
初めてのフレンチネイルでドキドキでしたが、とても可愛くしていただき大満足です。色のバランスやパーツなども親身に考えてくださり嬉しかったです。
サロンの雰囲気もとても落ち着きました。
【OPEN記念価格】オフ無料/ 綺麗に魅せる 美爪フレンチネイル ¥7700
御来店いただきありがとうございました!
カラフルフレンチネイルとっても可愛いかったです^^
夏に向けてぴったりのネイルですね!
お爪の形がお綺麗なので、デザインがとても映えていました!
お選びいただいたパーツも完璧な大きさと配置で、とても素敵に輝いてました^^
当店のデザインを気に入っていただき、ご予約していただいたことをお聞きした時は、本当に嬉しかったです!
サロンの雰囲気も気に入っていただけて、嬉しいです!
施術中も楽しくお話させていただき、ありがとうございました!
笑顔が素敵すぎました^^
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
今回2回目でしたが、前回お話ししたこと覚えててくださって嬉しかったです~
今回も理想の色味、パーツ忠実に再現してくださって大満足です。
次回のネイルも楽しみです。
【OPEN記念価格】オフ無料/うる艶ワンカラー ¥5500
いつも御来店いただきありがとうございます!
またお会いすることができてとっても嬉しかったです^^
いつも可愛いデザインを持ってきていただきありがとうございます^^
いつもハイセンスで、素敵すぎてびっくりします!
パーツのお色味や配置が本当に素敵でした^^!
今回の仕上がりもとっても可愛いかったです!
前回お話聞かせていただいたことの進展を、今回またお聞きできて嬉しかったです!
元気なお姿にお会いすることができ、楽しくお話させていただけて、幸せでございます^^
次回またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
いままででいちばんかわいいネイルにしていただけました(T T)大満足です!
御来店いただきありがとうございます!
韓国ネイルプランでお好きなデザインを見つけていただくことができ、嬉しいです!
水色からピンクへの色変可愛いかったです!
シルバーマグの輝きも素敵でした!
パーツもお好きなものをたくさん見つけていただけて、嬉しいです!
またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方がとっても親切に施術してくれました!! 色味も迷っていたら一緒に悩んでくれたり候補を出してくれて嬉しかったです( т т )
仕上がりも良くとっても気に入りました!また行きたいです(*^^*)ありがとうございました!!!
御来店いただきありがとうございます!
お好きなお色を見つけていただけて嬉しいです!
ホワイトパールとっても素敵でした!
パーツもお気に入りを見つけていただけて嬉しいです!とっても可愛いかったです!
お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
夏になると水色やパキッとしたホワイトも可愛いと思います♪
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
何度も色味を確認していただけたのがありがたかったです…!おかげでとっても満足な仕上がりになりました!施術中も沢山お話できて楽しかったです!素敵なネイルをありがとうございました!!
御来店いただきありがとうございます!
お色味気に入っていただけて嬉しいです!
お爪がとても綺麗に見える当店オススメカラーです^^
もともとお綺麗だったお爪がさらに、ちゅるんとして綺麗に美しく見えておられました!
お選びいただいたパーツもとっても可愛いかったです!
あれほど可愛いワンポイントは初めてお目にかかりました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
とても楽しくお話させていただきましたこともありがとうございます^^
メイク方を教えていただいたので、練習して、私もお客様のように、可愛いく、美人になれるようにがんばります!!!
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
韓国ネイルをして頂きました!
何から何までご親切に対応してくださってとても嬉しかったです!テザインも想像以上に可愛くて大大大満足です!
何回も通います!!ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました!
韓国チークネイルめちゃめちゃ可愛かったです!
パーツも鬼可愛です!
気に入っていただけるデザインが見つかってよかったです♪
またお待ちしております!
送迎サービスあるのでお気軽にご相談くださいね♪
お店の雰囲気すごく大好きでした!
施術中も色々話して下さり
大満足な仕上がりに気分上がってます!
また機会がありましたらよろしくお願いします
ご来店いただきありがとうございました!
シルバーラメグラデーションとても可愛いかったです!!
お選びいただいたパーツもデザインにぴったりでした!
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!
大まかな希望を伝えたら、それに合わせながら想像の何倍も素敵に仕上げてくださり感動しました!
これからもずっとお願いしたいです!
毎月お会いすることがすごく楽しみで、変わらずお元気なお姿にお会いできて嬉しかったです!
今回もたくさんお話し聞かせていただきありがとうございます(^^)
ハンドネイルに組み合わせてフットネイルもさせていただきありがとうございました!
私のおすすめデザイン、可愛いと言っていただけてとても嬉しいです!
ずっとお願いしたいと言っていただけて幸せです!
また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。
デザインの相談も丁寧に乗ってくださって、
理想の仕上がりになりました!
海外ネイルもすごく気になります。
また、よろしくお願いします。
【Handご新規様限定】お得に爪美人♪ ラメorカラーグラデーション ¥4400
ご来店いただきありがとうございました!
派手すぎず地味すぎない可愛いネイルにされたいという理想に近づけることができておりましたら、幸いです(^^)
ホワイトグラデーションすごく可愛かったです!!
パーツ迷われておられましたが、決められたパーツとても可愛いかったです(^^)
海外デザインプランにもご興味持っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにしております。
成人式ネイルしていただきました、想像していた以上に可愛くしてくださってありがとうございました^ - ^
楽しく会話もできまた利用したいと思います
成人式のネイルに当店をお選びいただきありがとうございました!
「成人式楽しかったです」とお聞きできたときは、本当に嬉しかったです!
ラメカラー最高ですね(^^)
とても似合っておられました!
長さ出しでさらに可愛いさUPでした!
また利用したいと言っていただけて幸せです(^^)
またお会いできることを楽しみにしております。
最初から最後までとても楽しかったです^_^
デザイン通りの完璧な仕上がりでした!
【OPEN記念価格】オフ無料/ 選べる!最先端☆海外デザインネイル☆ ¥8800
ご来店前に、Instagramにメッセージいただきありがとうございます!
お客様のなりたいイメージを細かく伝えていただけたので、当日スムーズにデザイン完成させることができました!
おしゃべりに付き合ってくださったこともありがとうございます!
私もずっと楽しかったです(^^)
またお会いできることを楽しみにしております。
お姉さんが可愛くて話しやすいのでリピートさせてもらいました!
ネイルも可愛く仕上げてくれるし、優柔不断な私にも色々提案してくださって満足のいく仕上がりになりました!
これからも通い続けたいです。
またお会いできてとても嬉しかったです!
いつも可愛いデザインお待ちくださりありがとうございます!
今回もめっちゃ可愛いかったです!
新しいパーツ入荷いたしましたので、次回は、違ったお気に入りを発見していただけるかなと思います!
またお会いできることを楽しみにしております!!
ホットペッパーの1番上にでてきたのでこちらでさせていただきました。満足いくネイルしてもらって話も楽しくさせていただいたのでまた利用したいと思います
【Handご新規様限定】推しをネイルに♪ キャラクターネイル ¥11000
当店をお選びいただきありがとうございます!
ご希望されていたデザインすごく可愛いかったです!!
左右違うカラーでしたが相性もバッチリでした!
楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです!
おすすめの温泉教えていただきありがとうございます(^^)
またお会いできることを楽しみにしております。
長さ出しして自分の手に自信が持てました!
仕上がり可愛すぎるのでまたお願いしたいです♪
ワガママたくさん言ったのに対応してくださり全部叶えてくださいました!ありがとうございます!
【OPEN記念価格】オフ無料/ ラメorカラーちゅるんグラデーション ¥6600
忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
少し長さを出すだけでも、かなり印象が変わるので、長さ出しおすすめです(^^)
ナチュラルでめちゃめちゃ可愛いネイルになってました!
お爪がとても綺麗に見えるデザインでした!
ご要望なんでもお聞かせください(^^)
またお会いできることを楽しみにしております。
人生で初めてのネイルめっちゃ可愛いくしてくださってありがとうございました!
長さ出ししてよかったです!
やりたいデザインいっぱいで困らせてすみません(T^T)
やりたいデザインぜんぶ入れて可愛くまとめてくださってありがとうございます!
人生はじめてネイルに当店を選んでくださり、本当に光栄でございます。
長さ出し私もしてよかったなって思ってます。
深爪だったことろも嘘みたいに綺麗になってました!
めっちゃ素敵でした!
やりたいとおっしゃっていただいたことなんとか叶えたくてめっちゃ考えました。
一緒に考えてくださってありがとうございます!!!
楽しいネイルライフ過ごしていただけたらと思います!
可愛くしてくださりありがとうございました!オフ料金が記載してあればなお良かったです!またお願いいたします!
【ご新規様限定Hand】only oneワンカラー ¥4400
口コミご投稿いただきありがとうございます!
オフ料金記載なかった点申し訳ございません。
改善いたしました!
ご意見いただき光栄でございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を生かし、より良いお店になるために努力いたします!
いたらないところがあったにもかかわらず、またお願いしますと温かいお言葉いただけて幸せです!
御来店心よりお待ちしております!
ユカネイル(Yuka Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー