初めてのエステでどのような施術がいいのか分からず不安でしたが、分かりやすく説明していただき、最適な施術をする事ができました!アフターケアで気になる点もお店のラインを通して、相談に乗ってくださりとても助かりました!
お店の方もすごく綺麗な方で安心出来ました!
【韓国話題のお肌を育てる】韓国美肌ララピール+小顔EMS90分 ¥15400→¥8800
ご来店、口コミありがとうございます♪
初めてのエステで当店を選んでいただき
ありがとうございます♪
施術後の不安な事、気になることがありましたら
またいつでもLINEください♪
安心して施術を受けてもらえてとってもうれしいです!
またのご来店おまちしています^_^
肌荒れが続いているので
定期的にプラズマ当てに行ってます。
今回ライトも当てていただいたのですが
普段よりは肌荒れが引いてきた気がします!
先日してもらってからメイクの仕上がりが良くなって有り難いです。
また良かったら近々にでも行かせてもらいたいです。
まずはお試しハイドラ毛穴洗浄(鼻のみ)黒ずみ改善2,200円 9時30分~16時限定
シミを重視してしていただきました。少しばちばちしたのが焼ける感じで怖かったですが、ライトも当てていただいて、施術後は肌艶がツヤツヤした感じがしました。また、して頂きたいと思います
本場韓国施術体験!LEDの力で皮下組織までアプローチ
少し前にハーブをして、
今回プラズマをして様子を見ています。
定期的に肌荒れを起こしてしまうので
プラズマがとても、助かります!
初めて来店したのですが、とても居心地のよい空間で体験をさせていただきました。鼻の黒ずみも一度でわかるぐらいとれていて満足でした。
【人気No.1黒ずみ】角栓/いちご鼻/お悩み解消ハイドラ毛穴洗浄¥8800→¥6980
今年に入ってから肌の調子が悪く、病院でもらった薬を使っても治らず、フォトウェディング前に何か出来ることはないかと思い来店しました。
丁寧なカウンセリングと豊富な知識で、今の自分に合ったメニューを提案してくださって安心してお任せできました。
ぷるぷるなお肌に感動してます!ホームケアのアドバイスもありがとうございました!
プラズマを当てるとニキビが本当に鎮静するのでいつも助かってます!
丁寧にカウンセリングして頂きました。 ありがとうございます!
夏の枯れ肌撃退!16000円→10000円小顔/ラジオ波/プラズマ/ララピール
丁寧な施術と接客をしていただき、ありがとうございました。
お肌にハリがでました。
マッサージも嬉しかったです。また、よろしくお願いします。
小顔EMS+ラジオ波+ハイドラ毛穴洗浄 憧れの小顔へ!90分 ¥15400→¥8800
店内もスタッフさんも雰囲気が良くて素敵なお店でした。
マッサージがとても気持ちよかったです。
【新感覚話題の!】プラズマフェイシャルお試しクーポン7700→4500
綺麗な店内で、お話をしながら施術をしてもらいました。
仕上がりも満足です。次は違うメニューで行こうと思います。
艶々ワックス脱毛/お顔の毛を取り除き艶肌へ 低刺激Wax+高保湿パック付き
とても丁寧にしてくださって、すごく良かったです!
初めてする施術でしたが、丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。
肌の悩みに寄り添ってくださったので、また相談したいと思いました。
脱肌あれ!プラズマフェイシャル!¥11000→¥8800 口コミ投稿1000円OFF
初めてでしたがメニューの説明を丁寧にしてくださいました。鼻の黒ずみが気になってましたがキレイになり嬉しいです。気になるメニューもあったのでまた訪問させていただきます。ありがとうございました。
岡山希少!今話題の韓国美肌LHAピーリング! 艶肌絶賛口コミ投稿で1000円OFF
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
初めてのご来店とのことでしたが
安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
お悩みだった鼻の黒ずみがキレイになったとのことで
私もとても嬉しく思っております今後も気になるお悩みに合わせて
最適なメニューをご提案させていただきますので
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
きいさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております
毛穴洗浄をしていただきました!
ツルツルになって次の日の化粧ノリもよかったです♪
スタッフの方も話しやすくて、リラックスもできました!
またお願いします♪
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます
毛穴洗浄の効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います!
お肌がツルツルになって化粧ノリも良くなったとのことで、
施術の成果を感じていただけたのが何よりの励みです
スタッフとの会話もリラックスにつながったとのお言葉
大変ありがたく受け取らせていただきました。
今後もrさん様のお肌状態やお悩みに合わせて
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください♪
小顔の施術は初めてでしたが、フェイスラインがすっきりしたのを直後から感じることができました。
またサロンの雰囲気よくリラックスできました!
他のメニューも気になるのでまた機会があればお世話になりたいです!
この度はご来店ありがとうございました。
フェイスラインの変化を実感いただけて嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
他のメニューもぜひお試しください。
明るくて清潔感のある店内でした。丁寧に分かりやすく美容の事を教えてもらい勉強になりました。仕上がりも綺麗になったので満足です。次回は前から興味のあったピーリングをお願いしました。楽しみです。
遅い時間OKのお店を探していて予約しました。
お店の雰囲気もスタッフさんのやわらかい感じも、凄く良かったです。コースは色々ありますが丁寧に説明してくださいます。
施術後は肌がモチモチして、シワも薄くなったような気がしました。(写真を撮ってくれます)
また、お願いしたいなと思いました。
新感覚!プラズマフェイシャルお試しクーポン7700→4500
ご来店、口コミありがとうございます♪
遅い時間でも予約受け付けていますので
またいつでも気兼ねなくご来店いただけたらな
と思います♪
またのご来店おまちしています♪
初めて行きましたが雰囲気も良かったです!あんまり初めてのとこには行かないけど行ってよかったです!夜も空いてて家からも近いのでお風呂上がりに行けて最高です!
韓国発!72時間集中ケア♪スピキュールの力で毛穴、肌荒れに徹底アプローチ!
雰囲気や接客も感じが良かったです。
施術後から肌がツルッとしてくすみも飛んでました。
お手頃価格なので通いやすいです。
ララピールも良いですが、施術中に聞いた毛穴に特化した施術をしてみようと思います。
今話題の!!韓国美肌LHAピール+小顔EMS 90分 ¥15400→¥8800
ご来店、口コミありがとうございます♪
効果を実感していただけて
とても嬉しいです!!
毛穴に特化した施術!是非御体感ください♪
ご来店お待ちしています♪
肌悩みに合った施術を提案して下さり、今まで受けたことのないエステを受けれて大満足です。直後からお肌の変化を感じ、肌状態がとてもよく、ルンルンです♪またよろしくお願いしますっ!
ご来店、口コミありがとうございます♪
お肌調子良くてよかったです☆
またこちらこそよろしくお願いします♪
こちらの都合であまり時間がなかったのですが、色々とお伝えして頂きありがとうございました。何回か重ねたら、より日頃のケアも楽になりそうです。鼻だけは次の予定にも問題なく行けれて気軽さがあり、私には良かったです。
まずはお試し★ハイドラ毛穴洗浄(鼻のみ)黒ずみ改善♪2,200円
ご来店、口コミありがとうございます♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
またお時間のある時にご来店いただけたらと思います☆
はじめてのワックス脱毛だったのでドキドキしてましたが、優しい声掛けをしてくださったので安心して受けられました。
気になっていた産毛もツルツルでうれしいです。
雰囲気もとても良かったです。
ご来店、口コミありがとうございます♪
初めての事をする時はドキドキしますよね!!
ワックスは特に痛みには気をつけていますが
痛みが出てしまう施術となるので尚更です、、
またよければご来店ください!
サロンに清潔感があり、丁寧な説明だったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
ハイドラ毛穴洗浄+ハーブピーリング 90分 ¥19800→¥12100
ご来店、口コミありがとうございます♪
安心して施術を受けてもらうことができ
うれしいです♪
そのごお肌の調子はいかがでしょうか??
またのご来店お待ちしています☆
はじめてのララピールでした。定期的に受けることがいいようなので、また次回も受けてみようと思います。一回でも肌のトーンアップは感じました。
スタッフさんともいろいろお話できて、美容のことを教えてもらいました。またお願いします。
ご来店、口コミありがとうございます♪
お肌のトーンアップご体感いただけて
嬉しく思います♪
定期的に続けていく事で
お顔のくすみや、シミ、毛穴など
お悩み解決へと近づいていきます♪
またのご来店お待ちしています^_^
初めてのピーリング、ハイドラでしたがお店の雰囲気もとっても良くて、施術してくださる担当スタッフさんの人柄もとても良く楽しくお話ししながら施術してくださいました。
ヘッドマッサージや、洗顔等もしていただき、大満足です!
1週間に一度のピーリング続けてお肌が変わっていくのが楽しみです!
また次回もお願いします!
ご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
一緒にお肌の変化を楽しみながら
美肌へと近づいていきましょう♪
また、楽しくお話ししながら
施術できるのを楽しみに
おまちしています♪
初めて毛穴洗浄をしました。終わったあとは,ツルツルになってとても満足です。
マッサージもとても気持ち良かったです。
肌の悩みについて,色々アドバイスをもらえたので早速実践しようと思います。
ありがとうございました^ ^
また伺いますので、よろしくお願いします。
黒ずみ/角栓/いちご鼻/徹底的にお悩み解消!ハイドラ毛穴洗浄¥8800→¥6980
ご来店、口コミありがとうございます♪
初めての毛穴洗浄に当店を
選んで頂きとても嬉しいです♪
お肌の悩みはつきものです、、
また一緒にお悩み解決へと
近づけていければと思います!
またのご来店おまちしています^_^
毛穴洗浄、とても気持ちよかったです。終わったあとは鼻の毛穴がきれいになって、肌もツルツルしています。また次回もお世話になります。
7月!!先着3名様限定!気になる毛穴にハイドラ毛穴洗浄!
ご来店、口コミありがとうござます♪
暑くなって来ましたので
皮脂汚れ、溜まりやすくなります、、
洗浄する事で自分では落としきれない
汚れを除去でき
スキンケアの浸透率もアップします♪
またのご来店おまちしています♪
気になっていた鼻の毛穴洗浄をお願いしました。この価格でお試し出来るのは嬉しいです。施術後は鼻がツルツルになりました。長年毛穴が悩みですが、また行ってみたいと思いました。無理な勧誘がないのはとても好印象です!
定期的に洗浄することで
汚れも溜まりにくくなり
毛穴も引き締まって来ます!
またのご来店お待ちしています♪
ラ ミュエル(La miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー