3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ルウム 藤が丘店(lum)   >

ツドバライダツモウルウム フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘62-1Ceres藤見が丘 501号室
  • 藤が丘駅徒歩3分

リチャードさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:02.0

満開の桜のような笑顔が素敵なスタッフさん、当日時間が空いたので検索してたら4月1日新オープンの発見カウンセリングのつもりで一ヶ所脱毛で予約しましたら直ぐにショートメッセージが入りお店の情報案内があり気持ちのいい対応、また予約時間少し前に到着しましたが笑顔でお待ちしておりましたと言われてこれまた接客が神対応(まだ前のお客様がみえたのに)店内はマンションの一室で受付から始まり脱毛の説明も分かりやすくまた施術中もいろいろと説明を受けながら終わりました、全身脱毛等はお値打ちサロンさんですね。

【新規】メンズ脱毛☆セレクト脱毛(ヒゲ・ワキ・ひざ下から1から1つ) ¥500

都度払い 脱毛 lum【ルウム】藤が丘店 全身脱毛/VIO脱毛/メンズ脱毛からの返信コメント

リチャード様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます^_^
    今後もスタッフ一同よりよいサービスが提供できるよう日々努めてまいります。
    リチャード様のまたのご来店お待ちしております!

lumスタッフ一同

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:40:52.0

ずっと脱毛したくて探してたら都度だったのですぐ予約しました!
    格安で、施術も丁寧でまた利用したいと思います♪
    お話もたくさんでき楽しかったです!
    効果も楽しみにしております(^^)

【U34】レディース脱毛 全身脱毛(顔・VIOあり)¥6,600

• うすいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:14:14.0

これまで同店の名駅店・栄店と通わせていただいたいましたが、自宅の近くで新規オープンされたので、こちらの店で予約いたしました。

施術は毎回丁寧に細かくやっていただけて、効果も少しずつ実感でき満足です。
    スタッフさん同士の仲良いお話とかも聞かせて貰えるので、リラックスできて通うのが楽しみだったりします。
    また次回もよろしくお願いします!

【35歳以上】メンズ脱毛 全身脱毛 (顔・VIOあり)¥8,900

うすい様

今回藤が丘店にご来店頂きありがとうございました♪
    効果の実感こちらもとっても嬉しく思います!
    うすい様とのお話が楽しくてこちらもいつも楽しみにしています^ ^
    またぜひ藤が丘店へのご来店お待ちしております♪

lumスタッフ一同

• teteさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:18.0

社会で膝下の脱毛をしてもらいました。
    初回500円の価格の安さに魅力を感じました。
    脱毛自体初めてで少し緊張しましたが、担当の方は優しく接してくださり、痛みがないかの確認も丁寧にして頂き非常に助かりました。まだ一回施術をして数日だけですが効果もあるように感じています。
    また通わせて頂きます。

tete様

初めての脱毛にlumを選んで頂きありがとうございます^ ^
    一度当てて効果が目に見えて分かると嬉しいですよね♪
    2週間に1回来て頂けると最短で脱毛完了に近づけるので
    ぜひ今後もお手伝いさせて下さい!
    tete様の次回のご来店またお待ちしております^_^

lumスタッフ一同

• Booさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:04:07.0

安いのに値段以上の接客と施術で大変満足出来ました。
    効果もしっかりあるとの事でこれからも引き続き通います!

Boo様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    しっかりした濃い毛から産毛までしっかりとアプローチすることができます^ ^
    今後もBoo様の毛を減らしていけるようお手伝いさせて下さい♪

lumスタッフ一同

• ほたてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:45:39.0

今まで都度で1回2万くらいのところに通ってましたが近くに全身で6600でできるところを見つけて、初めていってみました!
    当て漏れもなく、全身丁寧な施術だったのであんしんしてまかせられました!次の予約もとりました!確実に今までのサロンで1番いいところを見つけました!
    次もよろしくお願いします

ほたて様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    lumはU34は何度通っても6,600円でご自身の都合に合わせて都度で通えるので
    とってもお得ですよね(^^)♪
    今後も丁寧かつスピーディな施術ができるようスタッフ一同努めていきます!
    ほたて様のご来店またお待ちしております!

lumスタッフ一同

• べりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:49:51.0

初めての脱毛だったんですが、店内が綺麗でスタッフの方も面白くて施術時間があっとゆう間に終わりました!!!
    痛い箇所は聞きながら丁寧に当ててくれるので安心して受けれました!!
    家も近くて通いやすいのでこれからもお世話になります!

べり様

初めての脱毛にlumを選んで頂きありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    lumの脱毛は痛みもありますがしっかりと効果に出てくれます!
    今後もべり様のお肌のサポートさせて下さい♪
    またご来店お待ちしております!

lumスタッフ一同

ルウム 藤が丘店(lum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー