2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ゼスト フィーノ(ZEST fino)   >

ZEST fino【ゼスト フィーノ】

ゼスト フィーノ

• ネイル
  • 東京都立川市柴崎町2-2-1 B1F
  • JR立川駅 徒歩3分/多摩モノレール立川南 徒歩3分

みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:24:57.0

2年以上通ってます!!!
    優柔不断で迷っても優しく寄り添って一緒に考えてくれて
    毎回希望以上の可愛さにしてくれて嬉しいです!
    これからも通い続けます!

【ハンド】新規/パラジェルネイル onecolor ¥5,500

みさき様

今回のネイルもとてもかわいくお似合いでした☆
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    今後もみさき様のかわいいをサポートさせてください!

Napo☆

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 17:19:39.0

色味も理想通りにしていただけて、パーツなども一緒に考えてくださってとてもよかったです!

【学割U24】新規/パラジェルネイル 持ち込みデザイン ¥6,600

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 21:53:11.0

今回も理想以上の仕上がりにして下さりありがとうございます!来月もよろしくお願いいたします!!

【学割U24】パラジェルネイル 持ち込みデザイン ¥7,150

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 13:47:52.0

とてもキレイに仕上げてもらいました!可愛かったです!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:40:31.0

初めてお店でネイルをお願いしました。
    これまではセルフネイルでしたが、仕上がりが全く違って、とても可愛く大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います!!!

【ハンド】新規/パラジェルネイル ワンカラー ¥6,050

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 22:35:11.0

参考画像から毎回イメージの色を限りなく近づけていただけるので安心してお任せしています!

【ハンド】2回目以降/パラジェルネイル ワンカラー ¥6,600

のの様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もとてもかわいいネイルでお似合いでした。
    お喜びいただけてとても嬉しいです!

また次回もかわいくできるのを楽しみに心よりお待ちしております!

shuno

• ありありあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 15:43:36.0

人生初ネイルだったのですが、質問にも丁寧に答えてくださりとても良かったです!また利用したいと思いました!

ありありあ様

初めてのネイルを任せていただけてとても嬉しいです!
    分からないことがあれば何でもお聞きください!

ZEST fino 中野花純

• みっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 03:05:10.0

リピで施術していただきました!

【アイブロウ】メンズ眉wax/¥4950

みっちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また来月もお待ちしております^_^

ナツミ

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 01:14:58.0

【ハンド】平日朝9時.9時半&学割U24/パラジェルネイル ワンカラー ¥4,000

• じゅっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 20:25:10.0

今回お願いしたネイルデザインが本当に可愛くて大満足です!細かいアートもとても綺麗で、写真で見せたイメーシ通りに仕上げてくれました。友達にも褒められて嬉しいです!

じゅっぴー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ネイルとてもお似合いでした☆
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    丸山紗奈

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 09:24:43.0

ネイルサロンは初めてで少し緊張していたのですが、担当してくだささったスタッフさんの接客がとても丁寧で安心して過ごせました。施術中もたくさんお話ができて、楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
    またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

み様

はじめてのネイルを任せてくださりとても嬉しく思います!
    お客様がリラックスできる空間を心掛けているのでお褒めのお言葉とても嬉しいです!

ZEST fino

• ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 00:31:07.0

今回も可愛い真っ白夏ネイルありがとうございました!!
    小麦ちゃん肌になります^ ^

ジュリ様

今回も真っ白夏ネイルありがとうございました!

夏にぴったりのネイルぜひ楽しんでいただければと思います!

小麦ちゃん肌なりましょうねー!☆

Napo☆

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 02:56:31.0

とても可愛くしていただきました!
    私の優柔不断にも付き合ってくださりご提案いただき助かりました^^

【ハンド】再来/パラジェルネイル 持ち込みデザイン ¥7,150

R様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ネイルとてもお似合いでした!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
    丸山紗奈

• こ じ まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 12:32:20.0

デザインが決まっておらずでしたが、色々な提案をしてくださり、理想超えのネイルになりました!!色々なお話もしていただいて、あっという間でした!ありがとうございました!

【ハンド】top ネイリスト napo☆ 長さだし&持ち込みネイル

こ じ ま様

この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

相談しながらデザインなども決めさせていただき
    とてもかわいいネイルに仕上がったと思います!

楽しいお時間をありがとうございました!

Napo☆

• 茉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 16:01:59.0

持ち込みデザインで、ギリギリまで悩んでしまいましたが色々とアイデアを下さったりお話を沢山して下さったりと、とても優しく丁寧な対応をしてくださいました。
    夏らしい可愛いデザインとても気に入ってます!また、ぜひ頼みたいと思います、ありがとうございました(^^)

【ハンド】top ネイリストnapo☆限定 持ち込みネイル

茉 様

この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

相談しながら進めさせていただきとてもかわいいネイルができ、とても嬉しいです!

このネイルとぜひ夏を楽しんでいただければと思います!

Napo☆

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 07:01:29.0

当日の1時間前位の予約で受けてもらえました。
    ぷっくりツヤツヤに仕上げてもらえて、満足しています。

【ハンド】パラジェル/マグネットネイル ワンカラー ¥6,600

まあ様
    ちゅるちゅるネイルとてもお似合いでした♪
    丸山 紗奈

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 20:10:30.0

初でしたがよかったです!ありがとうございます!
    ご丁寧に仕上げてくださりありがとうございました

【学割U24】初めての方もおすすめ!セーブル 束間マツエク80本

ゆか様
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪
    初めてのマツエク生活楽しんでください☆
    またお任せいただけると嬉しいです!

miki

• Maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 12:00:57.0

希望通りの色、形に仕上げてくださいました。
    デザインも迷っていましたが、パーツを沢山出してくださり、一緒に考えることができてよかったです。

【ハンド】新規/長さだし パラジェルネイル ¥11,550

Mai様
    お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も一緒に考えることができ嬉しかったです!
    丸山紗奈

• ゆーめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 08:56:32.0

初めて行ったのですが、対応もよく仕上がりもとても満足してます!お姉さんとの会話も楽しかったです!またうかがいたいと思ってます!

ゆ-め様
    お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もたくさんお話しすることができとてもたのしかったです!
    丸山 紗奈

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 20:45:12.0

4回目ぐらいの利用です!
    写真道理に仕上げてもらいました!痛くないですかとかデザインとかもたくさん確認してくれたので気持ちよくネイルして貰えました!

ここな様

素敵な口コミ、とても嬉しいです、、!

今後もかわいいネイルを提供できるよう精進して参ります!

Napo☆

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 15:17:07.0

手際良くて良きでした!

あお様

クオリティかつ手際も意識しているのでお褒めのお言葉嬉しいです!
    ネイルライフ楽しんでいただければと思います

ZEST fino

• ジュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:44:36.0

色味や形何度も確認してもらいながら毎回理想にしてくれます!

【ハンド】2回目以降/パラジェルネイル 持ち込みデザイン ¥7,700

ジュリ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もとても素敵なかわいいネイルでお似合いでした♪

来月もお待ちしております☆

Napo☆

• みっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:48:06.0

いつもリピでしてもらっています!

【アイブロウ】メンズ眉wax/¥4950

みっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

ZEST fino

• あましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 12:28:12.0

綺麗に仕上げていただきました。またお願い致します。

あまし様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ネイルとてもお似合いでした♪
    丸山 紗奈

• たっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 09:35:52.0

とっても大満足です!
    希望していたデザインを丁寧に再現していただき、仕上がりも想像以上に可愛くて嬉しかったです。
    スタッフさんの対応もとても親切で、安心してお任せできました。またお願いしたいです!

たっきー様

この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます.!

ぜひこのネイルを楽しんでいただければと思います!

Napo☆

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 01:33:47.0

初めての来店で緊張していましたが、気さくにお話してくださりとても楽しく過ごすことが出来ました!
    ネイルも私の理想通りに仕上げてくださり大満足です!
    ありがとうこざいました!

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初ネイル任せていただき嬉しかったです♪
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
    是非次回のネイルもお任せいただけたら嬉しいです!
    丸山紗奈

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:33:10.0

初めて持ちこみネイルをして頂きましたが、仕上がりがとても素晴らしかったです。

【ハンド】新規/パラジェルネイル 持ち込みデザイン ¥7,150

あおい様

ピンクから黄緑のグラデーションとても素敵でした!
    これからもネイル楽しみましょう♪

ZEST fino 中野花純

• かけかけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 23:55:29.0

デザインも聞いていただき可愛くて良かったんですが、甘皮処理が痛すぎて悶えました…
    3本の指から血が出てましたが、謝られはしなかったので、これが普通なのかな?と思いあまり言いませんでしたが
    痛いと告げるとどんな痛みですか?と聞かれ、自爪が薄いからと言われましたが、明らかに甘皮処理した時に血が出て腫れたので自爪が薄いせいではないと思います。
    次の日膿が出て、腫れが続きました。
    可愛いネイルなのに残念ですが、痛い思いはもうしたくないので、ネイルはしばらくお休みしようと思いました。

かけかけ様

この度はご来店ありがとうございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

ZEST

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 08:25:10.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    細かいところまで綺麗な仕上がりで大満足です!

一緒に悩んでパーツ部分決めてくださったり、ベースカラーも確認してくださったりしたので、とても理想どうりになって嬉しかったです!
    またおねがいします

モ様

素敵な口コミありがとうございます☆

相談しながら進めさせていただきかわいいネイルが出来上がったと思います!
    とてもお似合いでした!

この夏、ぜひネイルと共に楽しんでいただければと思います!

Napo☆

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 23:11:26.0

とても可愛く仕上げていただきました。

かりん様

マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    パーツも入るとより華やかになりましたね!

ZEST fino 中野花純

ゼスト フィーノ(ZEST fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー