3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ピノプラネット(Pino Planet)   >

ネイルボディケアサロンピノプラネット

• 岐阜県岐阜市此花町6丁目12 オペラスKONOHANA2F
  • 市民病院近く 西岐阜駅より車5分 オープンキャンペーン3000円台あります^ ^

るかたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/9

オープン記念【フット】ワンカラーorラメグラ  ¥7320→¥3500

Nail body care salon Pino Planetからの返信コメント

誠にありがとうございました。
    ご来店感謝です!
    また新しいパーツなど取り揃えてお待ちしております!

口コミありがとうございます!

• 美月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/20

初めてのサロンでしたが、ネイリストさんの対応も丁寧で優しく、安心しておまかせできました!両手1本ずつデザインネイルにしてもらいましたが、とても可愛く周りからも好評です!
    また次回もよろしくお願いします!

アシスタントNEWクーポン【ハンド4000円】ワンカラーorラメグラ にアート1本

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/7/19

とっても親切で優しい方で
    ネイルも丁寧にして頂けました♪
    建物で迷っていたら外に出て待ってて下さり
    帰りも見えなくなるまで
    見送って下さいました。
    お値段もリーズナブルで助かりました。
    またお願いしたいと思っています!!

【3500円】ハンドラメグラ または ワンカラーラメ1色 オフ無料

この度はご来店ありがとうございます。

おほめの言葉をありがとうございます。

お客様に満足いただけますよう、日々技術向上・丁寧な接客を心掛けます。

またのご来店お待ちしてます☆
    ありがとうございました。ご来店心より感謝致します。

• こうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024/7/18

手とボディと眉毛で通ってましたが、リーズナブルなので足のネイルもしてみました!
    みなさん優しくて感じが良くて通いやすいです。

全メニュー制覇しました笑

またいきます。

7/19 7/31限定 フットジェル研修価格 フラッシュジェル 3500円

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/13

ハリウッドブロウ自体は満足です。ただ、眉毛ワックスの出来が好みじゃなさすぎて。体験料金、特に予定なかったからまだ良かったですが、大事な用事前だったり正規料金だったら泣いてます。
    眉は黄金比?とか測るわけではなく雰囲気でワックスかけてるみたいで、出来上がりがひと昔前の眉毛みたいになりました、素人の私がやっても変わんないかな。やはりちゃんと形整えてくれるお店を探そうと思いましたね。

【眉毛 】体験2500円ハリウッドブロウ眉毛ワックス☆眉毛パーマ!

ご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    ハリウッドブロウは体験モニターとなりまして、ご希望に添えず申し訳ありません。
    パーマ自体はご満足いただけて良かったです。
    綺麗にハリウッドブロウの良さが出てました!
    ワックスのところは、産毛のところを取らせていただきました。
    当店は黄金比はなく、パーマと、産毛取りになります。
    メニューの掲載の時点で相違があまたかと思います。
    掲載訂正いたしました。
    その辺の説明が不足しており申し訳ありません。
    モニター様募集を今後も続けていきますので、
    スキルアップしていきたいと思います。
    ご来店ありがとうございました!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/27

夏に向けフットネイルをお願いしました!
    マグネットの色選び.悩みましたが丁寧に対応してくださり嬉しかったです。とても可愛い仕上がりで満足です(^^)
    お店の雰囲気や居心地も良くて、また行きたいです!

6月NEWクーポン【7800円→5000円】 フットマグネットジェル

ご来店ありがとうございました^ ^
    フットがとてもお似合いでした!
    またのご利用心からお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2024/6/24

トリートメントとネイル同じ日にしてもらえて
    助かります。

BODY下半身またはデコルテ上半身30分 1980円 お選びください!

いつもお忙しい中、足を運んでいただきありがとうございます。
    また、喜んでいただけるメニューをご用意してお待ちしてます。

• こうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024/6/11

ありがとうございます!ボディトリートメントのあとに、ネイルも予約しました。
    ボディはリピート中です。疲れにくくなった感じするので、頑張って通いたいです。

ネイルはオフ込み1時間半で丁寧に手際よくしてもらえました。
    気さくな方で話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。少し迷いましたが
    駐車場が広く停めやすかったので、よかったです。

下のカレー屋も気になりました。

また予約したので、お願いしたいです。

オープン記念【BODY】 2860円 完全個室全身60分アロマトリートメント

こう様  いつもありがとうございます。
    定期的にご来店いただいていることで、お身体の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    次回もお待ちしてます。
    カレー屋さんもオススメです♪

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/8

値段が安かったのでお試しで来店しました。

担当スタッフさんは人柄が良く、頑張ってやってくれました。
    しかし、薄くて色むらがあり、形もまばらで、マグは可愛いのですが、正直家でやるネイルのレベルでした。

当日(しっかり確認したのは帰宅後)には既にざらつきがあり、翌日少しずつ欠けてきてしまいました。
    お直し無料期間は5日以内までなので、予定が合わず、諦めました。

時間は1時間半程でちょうど良かったので、スタッフ間で確認したりと、もう少し技術が向上すると良いなと思いました。

オープン記念【ハンド】トレンド★マグネットネイル¥6880→¥3300

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ジュニアネイリストクーポンとなり、技術向上中のスタッフとなりまして、技術向上に努めます。

お直し期間も過ぎており申し訳ありませんでした。

ジュニアネイリストの技術向上に励みます。

[投稿日] 2024/5/28

とても気持ちよく眠れました!

いつもお忙しい、こうさんの癒やしの時間のお手伝いができたようで嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ラボさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/5/12

久しぶりのジェルネイルでしたが、手際よく綺麗に仕上げていただきました。指先がキラキラして、テンションも上がりいいものですね。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥5880→3950

ご来店誠にありがとうございました。 お久しぶりのネイルということで、キラキラ素敵でした。
    今後ともお客様に満足していただけるよう、技術を追求していきます。

• チャリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/8

一生懸命頑張ってる姿が応援したくなりました。
    作業に集中したい中、気を遣ってたくさん話しかけてくれました。指導者の方も優しかったです。
    出来栄えも大満足です。ご活躍願ってます。

5/78.9日限定1100円 ワンカラー、ラメグラ ハンドオフ込みオッケー研修生

ご来店誠にありがとうございました。 ジュニアネイリスト、指導員ともに感謝いたします。

[投稿日] 2024/4/29

毎回感謝です。
    体がほぐれます!

気にっていただけて幸いです。

コリをほぐして、おからだメンテナンスですね☆
    また来週もお待ちしております。

数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました。

• マインさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/4/24

オープン価格につられて行ってきました。
    程良いサイズの落ち着いた個室でのオイルマッサージで、まったりと至福の時間でした。感じ良いエステシャンの方のおかげで、リラックスできました。たまたま疲れているときに行きましたが、おかげで元気回復しました。

オープン記念【BODY】 2860円 全身60分アロマトリートメント

マインさん、ご来店ありがとうございました。
    マインさんのリラックスのお手伝いができて、とても嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、そんな時こそリフレッシュしていただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

• ミーマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/4/18

初めてでしたが、アットホームで話しやすい雰囲気でした。
    全身アロマトリートメントをやってもらって、太もものセルライトとかガチガチの肩コリも自分に合わせてやってもらえてスッキリしました。またお願いします。

この度はご利用ありがとうございました。
    すっきりしていただけてよかったです。

これからもカウンセリングを通してお客様ひとりひとりの目的にあわせてトリートメント
    させていただきたいと思います。

来月のご予約もありがとうございました。
    よろしくお願いいたします。

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/17

ボディトリートメントがキャンペーンでお安いので、やりました^ ^
    とても気持ちよく、うれしいです!
    オープンしたばかりとのことなので、頑張ってください!

また定期的に行きます!

こうさん、ご来店ありがとうございました。
    トリートメント後は、むくみもスッキリされていて、私もとても嬉しくなりました。
    楽しいお話もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• こうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/4/7

プレオープンみたいなのをされていたので
    新しいお店とのことで行ってみました!
    ネイルとても仕上がりよく、嬉しいです!
    お得なお値段なので、また行きます。
    その際は、よろしくお願い致します。

眉毛も、きになるので、検討しておきます^ ^

オープン記念【ハンド】トレンド★マグネットネイル¥6880→¥3980 20色以上

この度はご来店ありがとうございました。
    数あるサロンから当サロンに通っていいただき感謝いたします。

マグネットとてもかわいかったです☆ 角度によりキラキラかわいいですよね☆
    ぜひ、いろいろなメニューを展開しておりますので、よろしくお願いいたします。

次回ご予約もありがとうございます。

ピノプラネット(Pino Planet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー