5. アンドケー(and K)   >

マツエク・パリジェンヌ専門店 and K【アンドケー】

マツエクパリジェンヌセンモンテン アンドケー

• 神奈川県川崎市幸区小倉3-22-29
  • 矢向駅徒歩15分/新川崎駅徒歩20分/小倉陸橋バス停徒歩1分

あきぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:26.0

入り口も看板が置いてありすぐわかりました。
    カウンセリングで相談しながら進めてもらい、
    エクステの長さを真ん中と端で変えたりカールを変えたりして頂きました。
    久しぶりのマツエクで気分も上がりました!
    ありがとう御座います。またよろしくお願いします。

【自然なお仕上がり】フラットラッシュ100本迄+アイシャンプー¥6000→¥4500

マツエク・パリジェンヌ専門店 and K【アンドケー】からの返信コメント

あきぷく様

先日は、数あるサロンの中からお越しいただきまして、ありがとうございました!!
    お仕上がりにおいてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

夕方は激しい雨になりましたが、お帰りの際は大丈夫でしたでしょうか(><)

お久しぶりのエクステという事で、周りの評判や
    お過ごしいただいてやりづらい事などありましたら、お申し付けください♪

次回もまつ毛の状態を見つつ、施術をさせていただきます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• AIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 16:44:26.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングで安心して施術していただくことができました。
    あえて1週間たった今の状態をクチコミにと思い、1週間後に投稿させていただきます。
    まつげが弱っているのでいつも周りの方と比べるとすぐ取れてきてしまうのですが、今回1週間たっても隙間等気にならないくらい保ってます!
    予定変更で初めてのバインドロックの挑戦で不安でしたが、次回もバインドロックにしてみようかなと思うほどで満足してます。
    付けた翌朝一気に11束取れてしまい「やっぱりダメだったか、次回はシングルに」と諦めましたがその後全然取れてません!
    次回原因についてご相談させて下さい。
    施術後に左右の目の大きさの違いに気付いていただいて次回はそれを考慮してエクステを選んでみましょうとのことだったので今から楽しみです。
    近所に出来て助かると思っている方が多いと思います、応援しています♪

☆自然でキレイな瞳に☆フラットラッシュ120本+アイシャンプー¥6500→¥5500

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:57:56.0

初めて利用させて頂きました。妊娠中でしたが色々お気遣い頂いて、安心して過ごすことができました。
    久しぶりのマツエクでしたが仕上がりも満足です。

あさみ様

先日は、数あるサロンの中からお越しいただきまして、ありがとうございました。

妊娠中はまつ毛も弱くなりがちで、前回のパーマ残りもありましたので
    ぜひまつ毛美容液でのケアもしてみてくださいね(^^♪

もうすぐ出産という事で、ワクワクドキドキですが。。。
    可愛い赤ちゃんとやっと会える日が来ますね(^^)/
    心から応援しております!

あさみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミをいただきまして、ありがとうございました♪

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:46:41.0

近所にある!と思い予約をしました。
    引っ張られるような痛み等を感じることが全くなく、
    音楽と雰囲気と…癒されて爆睡で起きたら終わっていました。
    上がったまつ毛が気分をあげてくれます!
    また是非通わせていただきたいです。

☆次世代まつパ☆パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥6500→¥5500

なるみ様

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お体の状態もまつ毛に出てきますので、
    ぜひ美容液でのケアと、たっぷりの休養を心がけてお過ごしくださいませ♪

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    技術・サービスの向上に努めてまいります!

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 23:06:09.0

今回が2度目の訪問でした。前回のマツエクも大変持ちが良かったですが1ヶ月経ちボリュームも減ってきたので再訪しました。
    予約時はフラットラッシュでしたが、お話をして急遽ダブルフラットラッシュに変更して頂きました。臨機応変に対応して頂けるので助かります。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また9時半と早い時間帯での施術が出来るのでその後の予定も立てやすくありがたいです。
    支払い方法も初回より増えていて便利になりました。

トミー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    初回時のエクステも残っており、丁寧なホームケアをされておられ、
    嬉しくなりました♪

今回は急遽メニューを変更させていただきましたが、
    お過ごしいただく中で、以前の物と比べていただけたらと思います。
    次回ご来店の際に、ぜひ教えてくださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

• あのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:41:35.0

初めて伺いましたがお店は綺麗で清潔感があり、他のお客さんがいないためゆっくり過ごすことができました。久々のマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったのが印象的でした。不安要素やなりたいイメージのすり合わせをしてくださり、あまり詳しくない私に詳しい説明や提案をしてくださったおかげで、安心しながらお任せできました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!マツエクに興味がある方や初めての方にもぜひおすすめです。またぜひお願いします!

あの様

嬉しい口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

日々の生活において、やりにくい事やホームケアなど
    ご不明な事がありましたら、
    ぜひ次回ご来店の際に教えてくださいませ♪

施術の際には、理想の本数や、
    まつ毛の状態を見つつ、無理のない範囲でさせていただきますので、
    ご安心ください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みわわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 09:21:43.0

パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    パリジェンヌは初めてでしたが、とても良い立ち上がりでアイメイクに時間が掛かりません。
    また伺いたいと思います!

みわわ様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました。

日々の生活やメイクにおいて、ご不明な点や、
    また左右差などもみていただき、
    ぜひ次回ご来店の際に教えてくださいませ♪

パリジェンヌラッシュリフトにおきましては、
    長さがあるほどきれいに立ち上がりますので、
    ぜひ日々のまつ毛美容液でのケアも習慣づけてみてくださいね(^^)

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:22:46.0

今まで長く利用しているサロンがありましたが、子育てと仕事の合間に近所で行けるところがあればなぁ…と思っていたところこのサロンに出会いました。
    書かれている通りとても丁寧な施術で、お人柄素敵な方でした♪
    イメージを伝えると今後のオススメメニューなど、的確かつ現実的なアドバイス下さったので、これからお世話になろうと思います^^

あーちゃん様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです(><)

あーちゃん様の生活において、やりやすいケアであられるよう、
    今後メニューをご提案させていただければと思います。
    まずはまつ毛に栄養補給と、お体は十分な休養をとっていただき、
    元気なまつ毛を育てていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• さらださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:58:56.0

店内に入った瞬間から接客に心癒されました。施術も細かくカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。仕上がりはイメージどうり大満足です。またせびお伺いしたいと思います。

さらだ様

先日は、数あるサロンの中からお越しいただきましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

普段お過ごしいただく中で、ホームケアについてのご不明な所や
    やりづらい事などありましたら、次回ぜひ教えてくださいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:02:39.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約してたのですが、目の形やまつ毛の長さを見てもらい、ダブルフラットラッシュに変更しました。
    細い毛でつけてもらいましたが、自然でフワフワで、つけてる感覚もないくらい軽く快適です!

みほ様

その後いかがでしょうか?(*^^*)

まつ毛エクステでも、毛質や太さを変えることで
    ナチュラルな感じに見せることができます(^^)
    お過ごしいただきまして、細かい要望などありましたら、
    ぜひ次回お申し付けくださいませ。

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:25.0

10数年ぶりのまつエクでしたが、丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました。
    カウンセリングで希望のイメージをお伝えできたので良かったです。
    ご自宅の一部がお店となっており、オープンされて間もないとの事ですが落ち着いた雰囲気で施術を受けられますし、近所なのでまた利用させて頂けたらと思います。

☆自然でキレイな瞳に☆フラットラッシュ100本+アイシャンプー¥6000→¥4500

トミー様

この度は数あるサロンの中から、足をお運びいただきまして、ありがとうございました。
    お仕上がりにおいてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お久しぶりのまつ毛エクステで、不安なお気持ちもあったかと思います。
    生活する中で、やりにくい事などありましたらぜひご相談ください(*^^*)

まだはじまったばかりのサロンですが、今後さらにメニュー、サービスにおいて充実させていけるよう、邁進してまいります!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    口コミをいただきましてありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:16.0

カウンセリングからとても丁寧に説明して頂いて、施術中もとてもリラックス出来、癒されました。
    ホームケアについても教えていただき、とても安心しました。
    自宅サロンという事で、不安でしたが、また伺いたいと思いました!
    別メニューでも是非お世話になりたいです!

えり様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お仕上がりにおいて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

ホームケアにおいてご不明な事がありましたら、
    お気軽にお尋ねくださいませ。
    メニューにつきましても、まつ毛の状態を見つつ
    ご提案させていただきます。

口コミをいただきまして、ありがとうございました!!

アンドケー(and K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー