3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. 森のうたたね センター北店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店森のうたたねセンター北店

カイミンドライヘッドスパセンモンテンモリノウタタネセンターキタテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-23-1フォーレスト・ノース・ビルセ ンター北201
  • センター北駅徒歩30秒【睡眠改善/小顔/男性も大歓迎/眼精疲労/もみほぐし/リンパ】
  • ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 13:17:29.0

直前の時間の変更も快く受け入れてくださり、施術後もご丁寧に説明をしてくださいました。

【人気No.1コース】Open記念◎快眠ドライヘッドスパ50分+眼精疲労10分¥5320

快眠ドライヘッドスパ専門店森のうたたねセンター北店からの返信コメント

ゆいか様

当店にご来店 誠にありがとうございます
    そして 嬉しいお言葉口コミありがとうございます^^
    お会い出来たご縁に感謝です
    また お時間御座いましたら
    いつでも 当店にお越し下さい
    スタッフ一同心よりお持ち申し上げております
    ゆいか様のご健康心より願っております
    森のうたたね

• タローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:18:54.0

今回で4回目の利用です。不眠に悩んで最初は行きました。普段の不眠は相変わらずですが、こちらの施術では気持ちよさに毎回いつの間にか眠りに落ちています。普通のマッサージだと寝たら損みたいな感覚がありますが、ここの施術で落ちる眠りは心地よく、終わった後はかなりすっきりします。セラピストさんの施術前後のトークも癒されます。これからもよろしくお願いします。

タロー様

頂きましたご縁に有り難く感謝し
    心暖まる口コミ ありがとうございます^^
    日々 お一人お一人様のお身体の事を手で感じながら施術させて頂いております。
    タロー様の不眠も 施術で改善されていく事
    もしくはちょっとしたタイミングで改善されていく事
    私は施術させて頂きながら願っております。
    これからも 森のうたたねスタッフ一同
    皆様の笑顔を描きながら 精進して参りたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます
    森のうたたね

• クリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 11:53:31.0

とても快適でリラックス出来ました!

Open記念◎快眠ドライヘッドスパ40分+眼精疲労10分¥5280

クリ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。そして、口コミも誠にありがとうございます。リラックスして頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    次回のご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• TOMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 08:51:58.0

目の疲れがひどかったのが
    すごい良くなりました。
    快眠スパも夜なかなか寝付けないのが
    良くなり非常に効果あるなと思います。

快眠ドライヘッドスパ50分+眼精疲労10分¥7590

TOMO様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、口コミも誠にありがとうございます。
    眼精疲労の改善、快眠効果を実感いただき、大変嬉しく思います。
    また、そのお言葉が施術者の励みになっております。今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 09:28:12.0

美容院ではいつもシャンプー時に、必ずヘッドスパをお願いしています。
    髪を濡らさないドライヘッドスパを探していて、まだオープン間もないこちらのお店を見つけて始めて伺いました。期待以上にしっかりとほぐしていただきました。これから定期的にお世話になろうと思います。是非よろしくおねがいいたします。

Open記念◎快眠ドライヘッドスパ60分¥5320

なまちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミも誠にありがとうどざいます。期待以上とのお言葉大変嬉しく思います。
    次回もしっかりほぐさせて頂きます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:13:47.0

眼精疲労を改善したいと思ったのをきっかけに、毎月伺っています。リラックスでき爆睡してしまいます(^_^)
    肩甲骨を触られるのが苦手であることも考慮してくださり、私に合った方法でマッサージしてくださるのが嬉しいです。
    施術内容はもちろん、担当スタッフ様とお話できるのが毎回楽しみです!またお願いします!

快眠ドライヘッドスパ40分+眼精疲労10¥6,600

な 様

こんにちは
    数多くリラクゼーションがある中で
    当店お選び頂き ご来店 誠にありがとうございます
    な様の頂きましたお言葉 有り難く心に受け止めてさせて頂きます
    ありがとうございます^^
    私含め スタッフ一同
    ご来店いただける全てのお客様に 意味あるご縁を感じ
    日々お客様に寄り添い
    これからも初心の心(ヘッドスパの技術を信じ)で精進して参りたいと思います
    又のご来店 スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております
    森のうたたね タケイ

• マミははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:55:21.0

初めての利用でしたがスタッフさんの対応もとても暖かく頭も心も軽くなりました。施術中も痛さなど声掛けもして頂き途中からは寝てしまいました。是非次回も利用したいと思っております。次回予約で割引されるとの事で次回予約もさせていただきました。

マミはは様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。
    頭も心も軽くなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そのお言葉がスタッフ一同励みになります。
    リラックスしていただける空間づくりやおもてなしの心で、次回もお会いできる事楽しみにしております。

• naonaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 16:06:00.0

とても丁寧な施術で頭皮がほぐれ目の開きが良くなるのが
    すぐに実感でき驚きました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします

快眠ドライヘッドスパ50分+眼精疲労10分¥7590

naonao様、先日はご来店誠にありがとうどざいました。そして、口コミありがとうございます。施術後に目の開きが良くなったと実感いただけ、嬉しく思います。
    少しでも快適な日常をお過ごしできるようサポートさせていただけたらと思います。
    今後ともスタッフ一同、日々精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回、お会いできる事を心より楽しみにしております。

• ウッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:51:40.0

7月に初めてお邪魔してとても気持ち良かったので、今回は予約したコース時間より少し長めの70分でお願いしました。今回もいた気持ち良い感じが心地良く、施術後はすっきりしました。次回もリフトアップ強化でお願いしたいと思ってます。
    また伺います。

快眠ドライヘッドスパ60分¥7590

ウッチー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミと次回予約も誠にありがとうございます。
    カッサも心地よく感じて頂き,スッキリしたとのことスタッフ一同嬉しく、そのお言葉が今後の仕事の原動力となります。ぜひ,ご自宅でも30秒からで良いので頭皮マッサージしてあげてください。次回の施術効果も高まります。

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

森のうたたね

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 05:19:30.0

とても丁寧にほぐしていただきました。
    頭皮のコリや眼精疲労、肩凝りまでスッキリです。
    担当してくださったセラピストさんはとても感じがよく、またお願いしたい!と思うような方でした。
    早速本日2回目です。楽しみです!!
    ※お店の雰囲気も良かったです。スリッパの履き心地も◎

ちえこ様

当店をご利用頂き 誠にありがとうございます。
    ちえこ様の口コミ
    心から嬉しく思い これからも この先も
    一つ一つ受け止めて。日々、私自身成長して参りたいと思います。
    ご縁に 感謝します。^^。

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
    快眠ドライヘッドスパ 森のうたたね タケイ

• shoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:22:11.0

今回初めてドライヘッドスパを施術していただきました。
    普段マッサージに行っているのですが、全く別物で頭がスッキリとしました。施術中も非常に気持ちよくリラックスできあっという間の時間でした。施術後もお水を飲むようにとアドバイスをいただき実行した所老廃物が出てるかのようでした。早速2週間後に予約もさせて頂きました。またよろしくお願いいたします。待ち遠しいです。

sho様

森のうたたね 当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    施術中は リラックスして下さりご満足頂けた事
    とても嬉しく思います。
    それに(待ち遠しい)なんてお言葉下さり
    気合いが入ってしまいます!^ - ^!
    日々、スタッフ一同 全てのお客様に極上のリラックスタイムを
    お届けできればと 心を込めて施術しております。
    又のご来店 お待ち申し上げております。
    快眠ドライヘッドスパ 森のうたたね タケイ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:35:29.0

とてもリラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました ^ ^

み様

先日は、森のうたたね ご来店誠にありがとうございました。
    そして 本日は口コミ ありがとうございます
    み様が
    とてもリラックス出来た事 とても嬉しく思います^^
    これからも み様 はじめ 全てのお客様に
    極上のリラックス空間をご案内できる事を心がけ
    心を整え メガネも整え 精進して参りたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しを スタッフ一同お待ち申し上げております

本日は口コミ ありがとうございました(^.^)

快眠ドライヘッドスパ 森のうたたね タケイ

• みどりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 23:37:15.0

とても癒される空間で、いつのまにか爆睡させていただきました。そして終わって鏡をみましたらリフトアップ効果で両方の顎がすっきりとしていました。ヘッドマッサージでむくみがとれたそうなのです。そして、翌日、とても肌の調子が良く、ヘッドマッサージをしていただいたことで、こんなにリフトアップや肌の調子まで効果があった事に驚かされました。一回きりでなく、続けることでますますアンチエイジングになるのではないかと思いました。

みどりん様

先日は、森のうたたね当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました^^
    また、このような嬉しいご感想をいただき感激しております。
    当店の施術で、みどりん様のご期待に寄り添い
    より変化を感じていただけるよう
    スタッフ一同と共に 技術を精進して参りたいと思います。

また、みどりん様にお会いできますことを
    心より楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は本当にありがとうございます
    快眠ドライヘッドスパ 森のうたたね タケイ

• こーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 21:26:53.0

初めて来店しました。
    カッサを使用は初めてでした。少し痛みがありリラックスは難しいかなぁーと感じてましだが、いつの間にか爆睡してました。続けて行こうと思います。
    またよろしくお願い致します。

こーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。
    カッサの施術中は、力も加減できますので遠慮なく申し付け下さい。
    いつの間にか、眠れたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    回数重ねるごとに、カッサも心地よくなっていきますので、効果の実感いただけましたら幸いです。次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• はらちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 17:05:26.0

とてもリラックスできてよかったです。

Open記念◎快眠ドライヘッドスパ40分¥4400

はらちゃん様

この度は、当店をお選び頂きご来店下さり
    とてもリラックスできたとお言葉頂き
    嬉しく思います
    私もスタッフ一同、ご来店下さいましたお客様皆様に
    まずはリラックスしていただく事を心がけております。
    なので リラックス を感じて下さった事は想いが通じた事。
    又のご来店スタッフ一同心より お待ち申し上げております
        快眠ドライヘッドスパ 森のうたたね タケイ

• ヨッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 21:05:52.0

眼精疲労があったのですが、眼の周りのマッサージとヘッドマッサージで顔のトーンも明るくなりましたし、眼も楽になりました。続けて行きたいと思います。

ヨッコ様

本日は、快眠ドライヘッドスパ 森のうたたねご来店
    心より ありがとうございました。
    本日頂きました お言葉
    お顔のトーンも明るくなられたのですね 嬉しいです。
    私は、頂きましたお言葉で 声のトーンが嬉しくて上がりました!(^ ^)!

またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております
          快眠ドライヘッドスパ森のうたたね タケイ

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 19:58:03.0

ゆったりとした雰囲気の中、とてもリラックスできました。
    時間をかけて丁寧にコリをほぐしていただき、終わった後は頭だけでなく全身スッキリとしました。
    頭皮をほぐすことで頭皮だけでは無い効果が実感できました。

ヘッドスパ80分¥6930

ちい様

当店、ご来店 誠にありがとうございます。
    頂きましたお言葉 嬉しく思います
    私も 仕事として施術する。と言うことだけに
    枠を固めることなく 日々お客様からの有り難いお言葉を頂き
    私自身 エネルギーになっている!と 実感しております^_^
    私の方こそ ありがとうございます。

またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。森のうたたね タケイ

• okoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 19:25:16.0

気持ちが良くて寝てしまいました。施術のお部屋の雰囲気がアジアンな感じで、海外旅行に行ったみたいでした。また、行きたいです。

Open記念◎快眠ヘッドスパ100分+眼精疲労20分¥11880

oko 様ご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。お店の雰囲気、気に入って頂き嬉しく思います。
    気持ちよく入眠でき良かったです。施術当日の入眠の変化はございましたでしょうか?
    次回ご来店時、感想をお聞かせください。
    楽しみにお待ちしております。
       皆様に素敵な快眠を…森のうたたね フクヤマ

【森のうたたねセンター北店は、快眠ドライヘッドスパ専門店となっております。】
    ヘッドマッサージを中心とした睡眠改善ヘッドもみほぐしを行っています。
    リンパの流れをよくし、老廃物を排出させるリンパマッサージ。

アロマデュフューザー香るリラックス空間で産後の疲れを癒します♪

ヘッドスパのほかデコルテ、アイスパ、耳ほぐし、肩甲骨、肩 などのマッサージも行います。

センター北駅徒歩1分

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:44:57.0

とてもスッキリしました。目が開きづらいと感じていたのがぱっちりあきました。
    また翌日のスマートウォッチで深い睡眠がいつもより倍取れていたのを見て、効果アリと感じました。

【オススメNo.1コース】◎快眠ドライヘッドスパ60分+眼精疲労10分¥6090

きくりん様

本日は、ご来店頂き 心からありがとうございます。
    きくりん様のご期待にお応えでき  嬉しく 思います
    それに、頂きました お言葉は私の力の源になり(^ ^)
    ご来店頂きました全ての お客様の笑顔が増える事を 願い
    今日も私に 顔晴れ(ガンバレ)で参りたいと思います。
    きくりん様 ありがとうございます

またのご来店 スタッフ一同お待ち申し上げております
                    森のうたたね タケイ

センター北駅徒歩1分

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 15:17:44.0

ドライヘッドスパは興味がありましたが、近くに無かったので、今回初めて伺わせていただきました。
    薄暗い店内に癒される音楽と香り、入った時からとても素敵な雰囲気でした。
    カウンセリングでは悩みや強さの好み、睡眠の質の状態など細かく丁寧に聞いてくれました。
    カッサは初めてでしたが、いた気持ちいい感じでしっかりほぐされている感覚がありました。その後のハンドマッサージも気持ちよく、いつのまにか爆睡してしまいました。
    施術後に自分でできるホームケアの方法など教えて頂きました。
    定期的にほぐすと自律神経の乱れ、偏頭痛の改善があるとの事、またリフトアップ効果もあるとの事なので、定期的に通うことにしました。
    また、よろしくお願い致します。

きょうちゃんさんご来店ありがとうございました。お店の雰囲気や施術、気に入って頂けて嬉しく思います。続けていただく事により、より効果を実感頂けると思います。
    施術した日の睡眠の質はいかがでしたでしょうか?
    ぜひ次回、感想を聞かせて下さい。

小顔・頭筋膜リリース・眼精疲労・肩こり・腰痛に効果あり◎

センター北駅徒歩1分

森のうたたね センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー