3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. アクトベレッザ(Act BELLEZZA)   >

アクトベレッザエステティック

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目9-6 アルティメイト名駅2nd 2階
  • 名古屋駅 ユニモール6番出口 徒歩5分  #ララピール#毛穴改善#毛穴洗浄#ニキビケア

Moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 22:30:36.0

ララピールを受けました。
    初めてのエステ施術だったのですが、もっと早くやれば良かったと思うくらい1回でも効果があり、肌がスベスベになりました!
    カウンセリングも丁寧で、施術中も丁寧にララピールについて説明してもらえて、とても分かりやすかったです。
    1回でこんなに効果があると思わなかったので、またお願いしたいです!

口コミ投稿クーポン

Act BELLEZZA esthetic 【アクトベレッザ エステティック】からの返信コメント

Mo様
    この度はご来店、高評価ありがとうございます(^^)/
    喜んでいただき大変嬉しく、励みになります。
    ララピールはリフトアップ効果もあるので、お顔がよりスッキリされましたね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• rinchiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 08:23:19.0

WINBACKを月1でやり始めました! お腹と肩首をお願いしているのですが、お腹は施術後すぐに少しへこんでいるのがわかるのと、柔らかくなるので痩せやすく感じます! 肩首はほぐされるので肩こりが楽になります(*^^*) サブスクで通っていますが、いろんな施術があるので定期的にメンテナンスしたり新しい箇所をやり始めたりトータルでサポートいただけるので楽しいし体が楽になりました! 引き続きよろしくお願いします!

rinchiroさま

いつも、嬉しい口コミ大変感謝いたします。
    当サロンに通っていただけるようになってから、一年がたとうとしております。
    rinchiro様の日ごろのお手入れも相まって、さらにお綺麗になられましたね。

今年を締めくくるカウントダウンが始まってまいりました、世間のせわしさも感じてまいりますが
    体調崩されませんようお願いいたします。

次回もご来店お待ちしております(^▽^)/

担当木村より

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:11:03.0

ララピールが気になっていて初めて体験しました!
    最初に施術の説明をしてくださって不明点など丁寧にお話ししてくださいました。本当に最初から最後までとても丁寧で、一回しただけで肌がツルツルになりました!
    今後の期待を込めて星5にしました!
    次回も楽しみです!

金土日限定★肌管理&水光肌ララピール×プラズマ毛穴洗浄¥33,000→¥11,500

れ様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

次回も、お肌再生お手伝いさせていただきます。
    ご来店時は、リラックスしておくつろぎくださいませ。

木村より

[投稿日] 2025-11-02 08:45:50.0

ありがとうございました^_^
    いつも私のお肌に合う施術の提案をして下さり、施術後はお肌のクスミもとれ、ツヤツヤです
    また宜しくお願い致します

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪
    益々明るいお肌になり、ツヤ感が増していますね!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします♪
           担当  高山

• あいちゅわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 01:42:23.0

もう何回通ったか忘れたけど毎回丁寧な施術でお肌ツヤツヤになります!いつもありがとうございます!

あいちゅわん様

いつも本当にありがとうございます(*^-^*)♪
    2月当初より、キメの細かいお肌になり、毛穴も引き締まってきましたね!(^^)!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)
       担当 高山

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:56:48.0

初めてのララピールでしたが、優しく説明をしてくださり安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。

【ニキビ/毛穴改善/水光肌】ララピール10月限定¥7,500(パック込)

ゆうか様

この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのララピール気に入って頂けたようで幸いです(*^^*)
    お肌の質がさらに綺麗になりツヤがでていましたね!
    ホームケアも引き続き念入りにお願い申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-27 19:08:36.0

【WINBACK4】お腹は痩身目的で施術しました。 普段から便秘気味というわけではないのですが、施術後に宿便らしきものがきちんと排出されデトックスされた感じがしました! ほぐしたりEMSだったりで、脂肪がやわらかくなったり引き締まったりいろんな効果があります! もっと引き締められるように引き続きお願いします(*^ ^*) また、肩首背中はコリほぐしでとても気持ちよかったし、偏頭痛持ちですが施術してから結構な日にち経ちますが起こってないです! リラクゼーションとしてもオススメです☆

rinchiroさま

口コミありがとうございます(^▽^)
    温暖差が出てまいり、お身体だるさも出やすい時期です。
    疲れをためないお身体にさせていただきます。

WINBACK4で代謝を上げ、内臓も元気に免疫力を上げていきましょう!!
    明日もご来店お待ちいたしております。

担当木村より

• ひゅうがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 15:34:01.0

脳洗浄をやってから頭痛がなくなりました!
    助かります

ひゅうが様

この度はご来店、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
    徐々に頭のゆがみが少なくなってきていますね(^^♪
    ストレートネック対策にも脳洗浄はぴったりです!
    引き続きよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2025-10-09 22:30:16.0

今日はラミネーションピールとポイントでプラズマをやっていただきました
    いつも一つ一つが丁寧で安心して受けさせていただいてます
    お肌もツルツルになり、くすみも取れていつも大満足です
    また宜しくお願いします

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪
    元々お綺麗ですがさらにトーンが上がり、美しくなられましたね!(^^)!

喜んでいただきとても嬉しいです。
    次回もお会いできる事を楽しみにしています(*^-^*)
          担当  高山

• もにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 08:26:27.0

プラズマ1回、ララピール2回受けました。
    写真で見てわかるくらいの効果がありびっくりしました。おでこのほうれい線が薄くなったり、トーンアップしたり。担当の方もとても丁寧に説明してくださり、ホームケアのアドバイスもしていただきました。さっそく基礎化粧品もかえて、乾燥も減り効果がありました。とってもおすすめです。これからも宜しくお願い致します。

【ニキビ/毛穴改善/水光肌】ララピール¥14,500→期間限定¥8,500(パック込)

もに様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただき又大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)♪
    変化も感じていただき私もとっても嬉しいです!
    元々お綺麗ですが、更に水光肌になられましたね♪
    今後とも精一杯サポートさせてください(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしています♪
        担当  高山

• みーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-03 17:29:28.0

2回目のプラズマを受けました。
    角質のザラつきもとれ、お肌がツルツルになりました!
    施術中も担当の方が優しく声かけしてくれるので安心です^ ^

みーー様

2回目のご来店、高評価ありがとうございます(o^^o)♪
    お鼻の黒ずみも軽減され、ザラつきも更にとれましたね(o^^o)
    みーー様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もお会いできる事を楽しみにしています(^_^*)
           担当 高山

• Moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 10:31:04.0

今回は、吸引ラジで筋膜リリースしてもらいました。
    特に下半身がオススメです。
    日々のデスクワークで冷え冷えだった脚の血流が良くなるのと、ゴリゴリほぐしてもらえるので、次の日の脚の軽さが変わります!
    やり続けていけば、痛みも無くなると思うので、続けていきたいです。
    今後もよろしくお願いします!

Мo様

いつもご来店いただき、又とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!♪
    足の浮腫みも軽減されていましたね(*^^*)

今後もMo様のサポートを精一杯させていただきます(^^)/
    次回もお会いできます事楽しみにしています(^^♪

担当  高山

• ひゅうがさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 15:49:51.0

気持ちよかった

ひゅうが様

この度はご来店・うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
    今回は肩首周りWINBACK4で筋膜を緩める施術でしたね(^^♪
    気に入っていただけたようで幸いです( ^^)
    続けて行うとより変化も出やすいので次回もよろしくお願いいたします。

澤井

• みーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-13 22:45:43.0

初めてプラズマを受けました。
    1回の施術では鼻の黒ずみは取れないかなと思っていましたが、施術後before  afterの写真を見せていただき初回で黒ずみが少し取れていたことにびっくりしました。
    お肌もツヤツヤになり効果が実感できて大満足です!

みーー様

この度は数あるサロンから、当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)/♪
    とても嬉しいお言葉が励みになります!

お鼻の黒ずみ、ザラつきとれましたね(*^^*)
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)/

今後もしっかりサポートさせてください!
    次回もお会いできます事楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2025-09-10 19:13:16.0

今日は2回目のプラズマでした
    初回の時、丁寧に説明をしてくださり、施術中もお声がけしていただき安心して受けさせていただきました
    ツルンとしたお肌になり顔のくすみもとれて大満足です
    担当してくださったスタッフさんはとても可愛くて親切でした。

まりちゃん様

この度はご来店、高評価ありがとうございました♪(o^^o)
    毛穴の引き締まりとザラつきもなくなり、トーンアップもしましたね(*^_^*)
    嬉しいお言葉が励みになります!
    次回もまりちゃん様にお会いできる事を楽しみにしています(o^^o)

[投稿日] 2025-08-19 17:55:58.0

ララピールを定期的に続けていて、肌の調子もとても整ってきたので間隔を開けてお願いしています! 肌荒れすることがほとんどなくなってきました! 肌のトーンも均一化されてきて、最近はファンデーションなしで過ごすことの方が多くなりました(*^ ^*)
    あと、今回同時にボディケアの方もお願いしました! とても心地よく、こちらも効果に期待ですー!

rinchiro

口コミありがとうございます(^▽^)
    継続施術にてお肌質、弾力が出られとても嬉しいです!
    お肌ケアが落ち着かれ、同日にボディーへのメンテナンスもしていただきありがとうございます。
    rinchiro様いぜんより
    肩凝りや、座りぱなしの姿勢でらっしゃるとお伺いしておりましたので、やはりお身体つまりがございました。

慢性肩凝りや腰痛にならないよう、お身体のケアもさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

木村より

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:51:34.0

担当の方は丁寧に対応してくださり、お肌も綺麗になって嬉しいです。
    とても良い雰囲気のお店なのですが、お隣の部屋の笑い声がずーっと聞こえていて、リラックスはできない感じだったのが残念でした。

もか様

この度はご来店、嬉しい口コミのご記入ありがとうございました!
    施術中不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    再発防止努めてまいります、
    お肌の調子もどんどん良くなってきているのでこの調子で肌管理をしていきましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

担当:澤井

• あさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 22:41:50.0

いつもありがとうございます!!
    もうずっとお世話になってます!!いつも仕上がりに感動しますし、スキンケアや洗顔のアドバイスなども教えていただき、悩みに合わせてカウンセリングもしてくださるので安心しておまかせできます!!!

あさき様

オープンから長く通っていただき、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    フェイシャルもボディも共に気に入っていただき、毎回笑顔で帰られる姿が見れてとても嬉しいです(o^^o)♪
    お肌質も内側からツヤが増しましたね(*^_^*)
    次回もお会いできる事を楽しみにしています!
           担当  高山

• あいちゅわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 09:37:06.0

何回通ってるか分からなくなったけど生理前に肌荒れしなくなりました!!お肌改善したい人おすすめです!

あいちゅわん様

いつもご来店・高評価ありがとうございます(^^)/♪
    次回で7回目のご来店となります(*^-^*)

初回時よりキメ細かく、お肌質も変わってきましたね!(^^)!
    より美しくなられてとても嬉しいです!
    次回もお会いできます事楽しみにしています(^^)/
                  担当 高山

• おうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:35:29.0

肌治療を受けましたが、施術はとても丁寧で安心してお任せできました。気になっていた肌荒れも少しずつ改善してきて、通うのが楽しみです。スタッフの方の対応も親切でリラックスできました。
    ただ、予約した時間かなり待たされたのは少し残念でした。時間通りに進めてもらえるともっと良いと思います。

おうき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)/
    お時間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

おうき様のお悩みに合わせた施術やプランも今後もしっかりとご提案、サポートさせてください♪
    次回もお会いできます事を楽しみにしています(*^-^*)

[投稿日] 2025-07-22 20:20:03.0

初めてラミネーションピールをお願いしました! ララピールとはまた違って、ツヤ感が出て本当にラミネートしたようなツルツルなお肌になりました! 翌日はくすみがもっと取れて美白されてるのがとてもわかりました…! 施術中はすこしヒリつきがありますが、しっかり確認して施術いただけるので特に問題なかったです(*^ ^*) いろいろな施術があって迷いますが、丁寧に教えていただけるので助かりますありがとうございます☆

韓国最新人気NO.1ピール【グルタチオン入り】ラミネーションピール¥9,990

rinchiroさま

rinchiroさま、ラミピール気に入っていただき嬉しいです。

ララピールと違い少しひりつきがございましたね。。。
    日差しが強い日が続きますので、グルタチオン入りピーリング施術はシミ予防に最適です♪

季節や、お肌環境に合わせて施術内容をご相談して美肌を維持していきましょう(^▽^)/

担当木村より

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:15:25.0

ララピール4回目でした。
    毎回楽しく受けさせて頂いてます。
    施術後は、毎回初回との比較写真を見せて頂き、変化を実感する事ができ嬉しいです。
    毛穴は効果が出るのに時間がかかると聞いたので、もう少しがんばりたいと思います。

じゅんさま

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の変化を感じていただき、とても嬉しいです♪

お肌トーンがアップされ、潤いもアップされたと感じます。
    ご自宅での管理も気にしていただいた賜物です。

さらにお綺麗になっていただけるよう
    その都度、お肌状態の確認し、ホームケアもお伝えさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう。

よろしくお願いいたします。

担当木村より

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:57:18.0

インスタで見て気になってローマピンクやってみました!!
    唇とワキをしていただきました。
    唇は直後少しピンクになってて嬉しかったです^_^
    2.3ヶ月後に変化が出るとのことで楽しみです!
    モニターで安くできてよかったです。

色素沈着/黒ずみ改善【韓国式ローマピンク】メラニンケア!カウンセリング¥0

に様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    新メニューローマピンクを気に入っていただけたようで幸いです^^
    2週後から剥離が始まってくると思いますのでアフターケアもお願いいたします♪

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-05 18:37:58.0

プラズマ施術しました! 施術は少し痛みを感じますが、調整していただけるので特に苦痛に思うことはないです! ダウンタイムも特にないし、翌日の肌のハリが見違えるように違うのが面白いです! 回数を重ねる毎に毛穴が目立たなくなってきていて、ファンデーションいらずの肌が近付きました(*´ω`*)♪ 効果が目に見えてわかるので楽しく通えています☆ いつもありがとうございます、引き続きよろしくお願いします!

【毛穴改善】韓国で話題の水光肌!ピーリングララピール¥9,600

rinchiro様

口コミありがとうございます(*^O^*)♪
    rinchiro様お肌トラブルが最小限になり、修復も早くなったと仰っていただき
    お肌の質改善が早く驚いております。
    目指せ!! ノーファンデ肌も遠くないですね(^▽^)/
    貴重なお時間を頂きまして、いつもありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あいちゅわんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 10:51:11.0

安定の良さです!!肌ケアのモチベが爆上がりするのでモチベ低下してる人におすすめです!

あいちゅわん様

いつもありがとうございます(*^^*)♪
    お会いする度にお肌トーンが上がって、より綺麗になられていてとても嬉しいです♪
    お話も楽しくて、お会い出来るのが今から楽しみです!(^^)!
    次回もお会いできます事を楽しみにしています(*^^*)
               担当  高山

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 12:34:46.0

ララピール受けました。
    とってもよかったです!続けて通いたいと思います。

a様

この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ララピールを気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    お肌が少しずつ変わってきてますので引き続き肌管理していきましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

次回もお待ちしております♪

担当:澤井

• ぽかぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:12:38.0

接客がとてもよかったです。
    営業もなく、お水のサービスから説明までしっかりとした対応でした。
    まずは2回回数券で試してみようと思います

目指せ白玉肌【ニキビ・毛穴汚れ・赤み】ララピール¥8,500(鎮静パック付)

ぽかぽ様

この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    施術だけでなく接客面でもお褒め頂き幸いです!
    肌管理引き続き頑張っていきましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

担当:澤井

• りょーきんぐさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 21:55:27.0

ララピール4回目でした!
    いつも同じスタッフさんにお願いしています。

マスクもしなくなった事もありますが、ララピールで吹き出物が出来づらくなった気がします。

ホームケアのアドバイスもしっかり教えてもらえるのが嬉しいです。
    次回もお願いします。

りょーきんぐ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪
    とても嬉しい口コミ励みになります(^^)/

今後もしっかりアドバイスさせてもらいますね!(^^)!
    次回も宜しくお願いします(^^)/ 高山

[投稿日] 2025-06-22 19:36:17.0

プラズマをした翌日の肌のハリがすごいです…! 当日ももちろん毛穴が目立たなくなったり、顔のモタツキがなくなるのが実感できます! 継続して続けてきてよかったと感じられ、効果が目に見えてわかるのが楽しいです、いつもありがとうございます☆

毛穴レス肌セラピー【プラズマ毛穴洗浄】2回目以降も同じ料金◎¥11,000

rinchiro様

昨年の末、初めてご来店いただき『2025年はお肌管理を頑張る!!』とおっしゃっていただき
    お忙しい中、適切な周期で施術にお越し頂け感謝しております。

rinchiro様の行動力、ホームケアもしっかりと行っていただいた努力のたまものです(^▽^)/

ドンドン綺麗になられてください。
    次回も、お会いできるの楽しみにしております。

担当木村より

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 23:07:35.0

担当の方が本当に優しくて、継続は迷ってたけど信じて続けてみようと思いました!
    気になってたニキビ跡へのアプローチは100パーセント感じたかと言うと100ではないけど、終わったすぐからトーンアップしてたりツヤ感をすごく感じれてよかったです。あと、肩こりが酷かったのでそこをマッサージしてくださったのも!
    あと2回契約したのでとりあえず楽しみです
    本当に接客が良くて、楽しみ!って思えます!

り様

この度ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ニキビ肌改善一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    施術だけでなく接客もお褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)

担当:澤井

アクトベレッザ(Act BELLEZZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー