ララピールを受けました。
初めてのエステ施術だったのですが、もっと早くやれば良かったと思うくらい1回でも効果があり、肌がスベスベになりました!
カウンセリングも丁寧で、施術中も丁寧にララピールについて説明してもらえて、とても分かりやすかったです。
1回でこんなに効果があると思わなかったので、またお願いしたいです!
Act BELLEZZA esthetic 【アクトベレッザ エステティック】からの返信コメント
Mo様
この度はご来店、高評価ありがとうございます(^^)/
喜んでいただき大変嬉しく、励みになります。
ララピールはリフトアップ効果もあるので、お顔がよりスッキリされましたね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ララピールを定期的に続けていて、肌の調子もとても整ってきたので間隔を開けてお願いしています! 肌荒れすることがほとんどなくなってきました! 肌のトーンも均一化されてきて、最近はファンデーションなしで過ごすことの方が多くなりました(*^ ^*)
あと、今回同時にボディケアの方もお願いしました! とても心地よく、こちらも効果に期待ですー!
に様
この度ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
オンダリフトの変化を体感していただき変化が出たようで私共も嬉しいです♪
回数を重ねるとより変化が出てきますので引き続きよろしくお願いいたします。
担当:澤井
今回は、初めてオンダリフトを行いました。
今の時期1番気になる二の腕を施術していただきましたが、今まで蓄積して固くなっていた腕の脂肪が柔らかくなりました!
1回でこんなに変化があると思わなかったです。
冷えや浮腫があり、1回で劇的に細くなるわけではなかったですが、これからの効果が大いに期待できると思いました!
私よりも冷えや浮腫の蓄積がない人は1回でも効果を得られるかと思います!
Мo様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
エステ版オンダリフト受けて、喜んでいただけとても嬉しいです!(^^)!
お身体の冷えをウィンバックとオンダリフトで改善していきましょうね♪
これからも全力でサポートさせてください!(^^)!
よろしくお願いします(^^)/
担当 高山
担当の方は丁寧に対応してくださり、お肌も綺麗になって嬉しいです。
とても良い雰囲気のお店なのですが、お隣の部屋の笑い声がずーっと聞こえていて、リラックスはできない感じだったのが残念でした。
もか様
この度はご来店、嬉しい口コミのご記入ありがとうございました!
施術中不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
再発防止努めてまいります、
お肌の調子もどんどん良くなってきているのでこの調子で肌管理をしていきましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします(^^)/
担当:澤井
いつもありがとうございます!!
もうずっとお世話になってます!!いつも仕上がりに感動しますし、スキンケアや洗顔のアドバイスなども教えていただき、悩みに合わせてカウンセリングもしてくださるので安心しておまかせできます!!!
あさき様
オープンから長く通っていただき、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
フェイシャルもボディも共に気に入っていただき、毎回笑顔で帰られる姿が見れてとても嬉しいです(o^^o)♪
お肌質も内側からツヤが増しましたね(*^_^*)
次回もお会いできる事を楽しみにしています!
担当 高山
何回通ってるか分からなくなったけど生理前に肌荒れしなくなりました!!お肌改善したい人おすすめです!
あいちゅわん様
いつもご来店・高評価ありがとうございます(^^)/♪
次回で7回目のご来店となります(*^-^*)
初回時よりキメ細かく、お肌質も変わってきましたね!(^^)!
より美しくなられてとても嬉しいです!
次回もお会いできます事楽しみにしています(^^)/
担当 高山
肌治療を受けましたが、施術はとても丁寧で安心してお任せできました。気になっていた肌荒れも少しずつ改善してきて、通うのが楽しみです。スタッフの方の対応も親切でリラックスできました。
ただ、予約した時間かなり待たされたのは少し残念でした。時間通りに進めてもらえるともっと良いと思います。
相談からしてからメニューを決めたい方限定!ご相談クーポン
おうき様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)/
お時間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
おうき様のお悩みに合わせた施術やプランも今後もしっかりとご提案、サポートさせてください♪
次回もお会いできます事を楽しみにしています(*^-^*)
担当 高山
初めてラミネーションピールをお願いしました! ララピールとはまた違って、ツヤ感が出て本当にラミネートしたようなツルツルなお肌になりました! 翌日はくすみがもっと取れて美白されてるのがとてもわかりました…! 施術中はすこしヒリつきがありますが、しっかり確認して施術いただけるので特に問題なかったです(*^ ^*) いろいろな施術があって迷いますが、丁寧に教えていただけるので助かりますありがとうございます☆
韓国最新人気NO.1ピール【グルタチオン入り】ラミネーションピール¥9,990
rinchiroさま
rinchiroさま、ラミピール気に入っていただき嬉しいです。
ララピールと違い少しひりつきがございましたね。。。
日差しが強い日が続きますので、グルタチオン入りピーリング施術はシミ予防に最適です♪
季節や、お肌環境に合わせて施術内容をご相談して美肌を維持していきましょう(^▽^)/
担当木村より
ララピール4回目でした。
毎回楽しく受けさせて頂いてます。
施術後は、毎回初回との比較写真を見せて頂き、変化を実感する事ができ嬉しいです。
毛穴は効果が出るのに時間がかかると聞いたので、もう少しがんばりたいと思います。
じゅんさま
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の変化を感じていただき、とても嬉しいです♪
お肌トーンがアップされ、潤いもアップされたと感じます。
ご自宅での管理も気にしていただいた賜物です。
さらにお綺麗になっていただけるよう
その都度、お肌状態の確認し、ホームケアもお伝えさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう。
よろしくお願いいたします。
担当木村より
インスタで見て気になってローマピンクやってみました!!
唇とワキをしていただきました。
唇は直後少しピンクになってて嬉しかったです^_^
2.3ヶ月後に変化が出るとのことで楽しみです!
モニターで安くできてよかったです。
色素沈着/黒ずみ改善【韓国式ローマピンク】メラニンケア!カウンセリング¥0
に様
この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
新メニューローマピンクを気に入っていただけたようで幸いです^^
2週後から剥離が始まってくると思いますのでアフターケアもお願いいたします♪
またのご利用お待ちしております!
担当:澤井
プラズマ施術しました! 施術は少し痛みを感じますが、調整していただけるので特に苦痛に思うことはないです! ダウンタイムも特にないし、翌日の肌のハリが見違えるように違うのが面白いです! 回数を重ねる毎に毛穴が目立たなくなってきていて、ファンデーションいらずの肌が近付きました(*´ω`*)♪ 効果が目に見えてわかるので楽しく通えています☆ いつもありがとうございます、引き続きよろしくお願いします!
【毛穴改善】韓国で話題の水光肌!ピーリングララピール¥9,600
rinchiro様
口コミありがとうございます(*^O^*)♪
rinchiro様お肌トラブルが最小限になり、修復も早くなったと仰っていただき
お肌の質改善が早く驚いております。
目指せ!! ノーファンデ肌も遠くないですね(^▽^)/
貴重なお時間を頂きまして、いつもありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
安定の良さです!!肌ケアのモチベが爆上がりするのでモチベ低下してる人におすすめです!
あいちゅわん様
いつもありがとうございます(*^^*)♪
お会いする度にお肌トーンが上がって、より綺麗になられていてとても嬉しいです♪
お話も楽しくて、お会い出来るのが今から楽しみです!(^^)!
次回もお会いできます事を楽しみにしています(*^^*)
担当 高山
ララピール受けました。
とってもよかったです!続けて通いたいと思います。
a様
この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ララピールを気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
お肌が少しずつ変わってきてますので引き続き肌管理していきましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします!
次回もお待ちしております♪
担当:澤井
接客がとてもよかったです。
営業もなく、お水のサービスから説明までしっかりとした対応でした。
まずは2回回数券で試してみようと思います
目指せ白玉肌【ニキビ・毛穴汚れ・赤み】ララピール¥8,500(鎮静パック付)
ぽかぽ様
この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
施術だけでなく接客面でもお褒め頂き幸いです!
肌管理引き続き頑張っていきましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
担当:澤井
ララピール4回目でした!
いつも同じスタッフさんにお願いしています。
マスクもしなくなった事もありますが、ララピールで吹き出物が出来づらくなった気がします。
ホームケアのアドバイスもしっかり教えてもらえるのが嬉しいです。
次回もお願いします。
りょーきんぐ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪
とても嬉しい口コミ励みになります(^^)/
今後もしっかりアドバイスさせてもらいますね!(^^)!
次回も宜しくお願いします(^^)/ 高山
プラズマをした翌日の肌のハリがすごいです…! 当日ももちろん毛穴が目立たなくなったり、顔のモタツキがなくなるのが実感できます! 継続して続けてきてよかったと感じられ、効果が目に見えてわかるのが楽しいです、いつもありがとうございます☆
毛穴レス肌セラピー【プラズマ毛穴洗浄】2回目以降も同じ料金◎¥11,000
rinchiro様
昨年の末、初めてご来店いただき『2025年はお肌管理を頑張る!!』とおっしゃっていただき
お忙しい中、適切な周期で施術にお越し頂け感謝しております。
rinchiro様の行動力、ホームケアもしっかりと行っていただいた努力のたまものです(^▽^)/
ドンドン綺麗になられてください。
次回も、お会いできるの楽しみにしております。
担当木村より
担当の方が本当に優しくて、継続は迷ってたけど信じて続けてみようと思いました!
気になってたニキビ跡へのアプローチは100パーセント感じたかと言うと100ではないけど、終わったすぐからトーンアップしてたりツヤ感をすごく感じれてよかったです。あと、肩こりが酷かったのでそこをマッサージしてくださったのも!
あと2回契約したのでとりあえず楽しみです
本当に接客が良くて、楽しみ!って思えます!
り様
この度ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ニキビ肌改善一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
施術だけでなく接客もお褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます!
引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)
担当:澤井
プラズマ照射をお願いしました! 毛穴が目立たなくなってきてうれしいです(*^ ^*) フェイスラインのモタツキも全然変わります…! シュッとしました☆ 変化が目に見えてわかって楽しく通えています、引き続きよろしくお願いします!
rinchiro様
いつも口コミありがとうございます。
お肌環境も整い、よりお美しくなられました。
現在は、部分的なお悩み改善にステップアップされとても嬉しいです。
rinchiro様のホームケアでの意識も合わさり、結果に出ています。
ご協力いただいている賜物です。
次回も、お会いできるの楽しみにしております。
引き続き、よろしくお願いいたします。
担当木村より
今回はララピールと、ウィンバックの施術を受けました。
ララピールは久しぶりだったのですが、気になってた毛穴の黒ずみや赤ら顔が改善されてとても満足です!
ウィンバックは、デスクワークの仕事柄、肩がこりやすいことや、それによる頭痛があることを相談した際に、ウィンバックについて教えていただき施術を受けました。初めてだったのてすが、1回で肩の可動域が少し改善しました!凝り固まりすぎてるため、継続して施術を受けていく予定ですが、どこまで改善されるのか楽しみです!
いつも相談を聞いてくださり、ありがとうございます!
Мo様
オープンから楽しく通っていただき、いつも本当にありがとうございます!(^^)!
とても嬉しいお言葉に励まされます!(^^)!
毛穴の引き締まり、トーンも明るくなられましたね♪
ウィンバックは深層筋をじっくりほぐしてくれるので、Мo様のお悩みにピッタリです(*^-^*)
お顔もお身体もお任せください(^^)/
これからもしっかりとサポートさせてください(*^-^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 高山
毛穴を綺麗に保ててます!
ごとうさま
この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)
毛穴が初回に比べてかなり綺麗になっていましたね!
お家でのケアを頑張っていただいている証拠です。
引き続きよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
担当:澤井
2回目の来店で、プラズマ毛穴洗浄を受けました♪
施術後、鼻の毛穴が目立たなくなって嬉しいです!
今回も担当スタッフさんの人柄に癒されました(^^)
シンヤ様
ご来店・高評価ありがとうございます!(^^)!
お鼻の毛穴がキュッと引き締まっていましたね♪
とても嬉しいお言葉に励まされます(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)/
担当 高山より
ララピールで肌荒れが改善されて、次は毛穴の黒ずみを改善していきたいのでプラズマを追加でお願いしました!
施術後も変わりましたが、翌日の肌のハリがすごかったです(*^ ^*) トーンも明るくなった気がします! また引き続きよろしくお願いしますー!
雨の日限定★2STEP毛穴洗浄【ララ酵素洗顔×プラズマ黒ずみ撃退】¥12000
口コミありがとうございます。
お肌改善、定期的に通っていただいていてステップアップされ嬉しいです。
次回、プラズマ照射にて毛穴ケアしていきましょう♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
木村より
お店の雰囲気も施術内容もとてもよかったです!
終わった後はお肌がツヤツヤになり感動しました
勧誘もなく、信頼感のあるお店でした
人気NO.1【毛穴洗浄・水光肌】肌質改善ララピール¥7990(うるツヤパック込)
あみ様
口コミありがとうございます。
施術と当サロン気に入っていただいてとても嬉しいです。
また、お時間ございましたらリラックスされにきてください。
木村より
ララピールしてもらってからすっぴんのお肌が白くなったって褒めてもらえることが多くなってとっても嬉しいです!!!
毎回、楽しくてお肌も綺麗になれて幸せです!
ララピール続けてピカピカ水光肌なりたいです!
これからもよろしくお願いします!!
さとか様
いつもご来店・高評価ありがとうございます(*^^*)
初回ご来店された時よりもお肌のトーンアップ・ツヤ感が増してきましたね♪
喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^-^*)
毎回さとか様に癒されています(^^)/
次回もお会いできる事を楽しみにしています!(^^)!
担当 高山
とても楽しい施術時間、ありがとうございました!
お話は本当に盛り上がりすぎていつもとても楽しい時間を過ごさせていただきていました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします
まほさん
口コミありがとうございます。
いつも、多忙な中ご来店いただきありがとうございます。
施術中は、終始笑っておりますね。
こちらこそ、まほさんにいつも元気をいただいております。
次回は、お身体も施術させていただきます。(^▽^)/
お会いできるのを楽しみにしております。
木村より
毎度お世話になってます!!!始めた頃のお肌と比べると格段に綺麗になりました!!!黒ずみも気にならなくなり、お肌のトーンアップもしたと感じます!!これからもよろしくお願いします!!
ぜひ学生さんは学割を使ってお得に通ってほしいです!!
あさき様
いつもご来店・高評価、本当にありがとうございます!(^^)!
嬉しいお言葉がとっても励みになります♪
お肌質も変わり、トーンアップ、お顔も一回り小さくなられましたね(*^^*)
お会いする度に美しくなられていて嬉しいです♪
次回もお会いできるのが今から楽しみです!(^^)!
今度ともよろしくお願いします(*^-^*)
担当 高山
はじめてララピールを受けましたが、痛みもなく施術後は
特にフェイスラインが引き締まった感じがして
肌も少し明るくなり、大変満足です。
スキンケアに関して質問させてもらいましたが、色々と答えてくださり、勉強になりました。
次回も楽しみにしています。
5月限定☆肌管理&毛穴洗浄!ララピール¥8990(¥4500肌診断機込)
りさ様
先日は、数あるエステサロンよりご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います。
次回の施術も楽しみですね♪
また、ご不明点などございましたらご相談ください。
りさ様にお会いできるのを楽しみにしております。
木村より
私の肌の特徴やケアの方法を教えてくださったり、悩みに寄り添って施術していただき、とても嬉しかったです。
目指す肌になれるよう頑張りたいと思えました。
ありがとうございました(^^)
当日予約限定★肌管理&水光肌ララピール×プラズマ毛穴洗浄¥11,500
みんと様
この度は数あるサロンから当サロンにお越しいただきありがとうございました!(^^)!
お会いできてとっても嬉しかったです♪
ホームケアのアドバイスも今度もしっかりとサポートさせてくださいね(*^^*)
次回もみんと様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
担当 高山
ララピール2回目を受けました。
初回の施術前との比較写真も撮っていただけるので変化を実感しやすかったです。肌の調子がよくなるだけでなくフェイスラインの変化も想像以上でびっくりでした。
また施術中に色々なお話ができるのも楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
人気NO.1★4月限定【ツヤ水光肌×毛穴ケア×小顔】肌管理ララピール¥7,000
m様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お客様にも、お肌の変化を確認いただけるよう、施術後は撮影し前回の状態との比較をさせていただいております。
お悩みだった、お肌くすみ、乾燥の改善が見られトーンアップもされており、嬉しく思います。
フェイスラインも上がりましたね (^▽^)♪
又、お話聞かせてください。
ご来店お待ちいたしております。fight♪
木村より
アクトベレッザ(Act BELLEZZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー