5. シンメトリー 大宮店   >

小顔&骨盤矯正専門店 シンメトリー大宮店

コガオアンドコツバンキョウセイセンモンテン シンメトリーオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-86 大宮イーストビル2F
  • 【クチコミ☆4.8以上】大宮駅徒歩5分

• らんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:51:43.0

顔の全体の歪みは自覚していたのですが、耳の位置、方向が全く違う事に気づきました。とても明るい方でとても良い方でした。初回と言うこともあり施術時間とても短く感じたので、2回目より効果感じれるのかなと思いました。

人気No.1【左右差・歪み・エラ解消!】小顔美容整体¥12,980→¥4,840

らん様

お時間短く感じられた、、と、初回お試しは短く感じるかもしれません。

申し訳ございません。ただ、次回からはらん様のお悩みに
     集中させて頂きます。
     じっくりとお時間を使いますので楽しみにしていてください。
     ご来店楽しみにしております。
     嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:03:39.0

旅行前に骨盤の広がりが気になり、利用させていただきました。
    昔から顔や体の歪み、下半身が太い等気になる箇所が多く、カウンセリングの際にたくさんお伝えしてしまったのですが、
    施術中も1つ1つ丁寧に説明してくださり、自分の悩みに親身に向き合ってくださいました。

1回でかなり効果を感じたので、またお願いしたいと思います。

【小顔&骨盤矯正】欲張りなあなたへ♪全身プレミアム整体¥25,960→¥9,900

ゆっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
     ゆっこ様のお悩みが少しでも改善し、喜んで頂けるよう

頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

ご来店お待ちしております。

• たまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:14:18.0

ブライダル前に回数券にて通わせていただいています。
    筋膜施術は、現在6回目ですが、脚やお腹が細くなりました!
    結婚式まで残りわずかですが、更にスッキリなるように
    通わせていただきます!

たまい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

あと少し、たまい様に喜んでいただけるよう全力おしあげ致します。
    お仕事帰りの貴重なお時間をsymmetry大宮店に使って頂き
    本当にありがとうございます。

ラストスパート一緒に頑張りましょう!!

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 08:24:51.0

1回の施術で、Before→Afterがだいぶ違いました。
    歪みやもたつきが改善され、二重の幅も左右揃い、眉毛や耳の位置も変わり、頭もスッキリと軽くなりました。首の可動域も全然違います。
    即効性を求めていたので、満足です。
    「頭の血行が良くなったので、明日化粧ノリ違いますよ~」と言われて、本当に翌日の化粧ノリが全然違ったのと、夕方になっても顔がくすまず顔色が良い状態でビックリでした。
    元に戻らないようにと、更に改善していきたいので、しばらく継続していくことにしました。
    次回も変化が楽しみです♪

R様

大変喜んで頂き、こちらも嬉しく思います。

R様のお悩みが改善できますよう、全力でサポート致しますので

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:05:34.0

肩こりや顔の左右のバランスが気になり、小顔矯正をしていただきました。一度の施術だけで変化が明らかで大変驚きました。顔のもたつき感が取れ、顎回りがスッキリ、目もパッチリします。

首と顔に振動の出るスティックを当ててもらいますが痛みは無いです。

スタッフさんも丁寧で話しやすく、身体の悩みについて、色々な話をしてくれました。
    施術前後の写真で見比べても、歪みもほぼ解消されていることが一目瞭然で嬉しかったです。

あんず様

あんず様に喜んでいただけて、とても嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• たまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:34.0

小顔矯正・骨盤矯正・筋膜のローテーションで通わせていただいています。
    施術後は毎回スッキリして身体が整います!
    お話もいつも楽しくてストレス発散になります!

たまい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

たまい様の喜んで下さる姿に、こちらも嬉しくなり
     いつもついつい気が緩んでしまいます。
     結果重視、気を引き締めて頑張ります!!

本当にありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:05:35.0

美容好きなのでたくさんのサロンに通ってきましたが、今までで1番ダントツで効果を感じ感動しました!
    今までした事のない矯正でした。

顔や体の歪みや原因を細かく教えて頂き、普段気をつけなければいけないアドバイスなどとても親切な対応でした!

痛みなく、顔の細かなバランスが整い全体的に小顔にリフトアップしました!また、首肩凝りも改善し驚きです!
    顔も体も全体の写真を撮って今の状態から施術後の変化を見せて頂けたので目で見て変化を実感出来ました!
    姿勢も良くなり今体も絶好調です^_^

スタッフの方も知識豊富、丁寧な接客で話しやすくとても良い時間を過ごす事が出来ました!

定期的に通わせていただきます!

はな様

美容好きなはな様との会話、とても楽しくこちらが勉強になる事も
     沢山ありました。

次回のご来店楽しみで、今からワクワクしております。
     はな様の喜んで下さる笑顔を見れるよう、スタッフ一同
     サポート致します!!

• Cherry1113さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:16:04.0

ソフトな小顔矯正で気持ち良く、寝落ちしていまいました。顔もすっきりして小さくなったので、継続したいです。

Cherry1113様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもっともっとお顔が小さくなるようにスタッフ一同
     頑張ります!!

• ガーデニアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:31:00.0

元々歪みがあるのですが調整していただき、あんなにソフトな施術なのに、驚くほど整っただけでなく、
    小顔になりお顔がすっきりしました!
    顔も引き上がることでちょっぴり若々しくなれて
    嬉しいです。

ガーデニアさま

ガーデニアさまのお悩み、少しでも改善できますよう

スタッフ一同一丸となって頑張ります。

シンメトリー 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー