3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

bonne nuit

ボン ニュイ

• 愛知県蒲郡市形原町下市46-1
  • 形原駅から徒歩9分

たふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:33:21.0

プレオープン時にも伺いましたが、お店がバージョンアップされていて、さらにおしゃれな空間になっていました。
    白を基調としており、居心地のいい感じの空間がいいです。
    普段から足のむくみがひどく、足もかなり冷たいですが、マッサージしてもらったあとは足がポカポカして軽くなります。
    肩こり首こりもひどいのですが、しっかりやってもらえるので、帰る時に肩の重さも違います。
    その日の体調や、気になるところに合わせてやってくれるので助かります。
    話しやすい雰囲気なので、おしゃべりも捗ります。
    定期的に通ってむくみを改善していきたいです。

*0円クーポン*迷った方に最適なクーポンをご案内します◎

たふ様
    浮腫・冷え・肩首のこりは慢性的になっていると、改善するのに時間はかかりますが
    回数を重ねるごとに体が軽くなっていくはずです◎
    セルフケアも頑張っていらっしゃるので、私も全力でサポートさせてもらいます!
    次回もお会いできること楽しみにしています*

• ののちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:08:45.0

白基調のサロンの雰囲気がとても素敵で、とってもお洒落です!
    カウンセリングでは、体の悩みを親身に聞いてくださり、とても丁寧で、お話しやすかったです。アロマの匂いも良い匂いばかりで、ワクワクしながら選べました♪
    施術では、腕全体を使ってマッサージしてくださるので、とても気持ちよく、疲れが解消でき、体がスッキリしました!
    バスソルトも購入し、自宅で使用しましたが、とてもいい匂いで自宅でも癒され、大満足です!また必ず行きます!!!

*0円クーポン*迷った方に最適なクーポンをご案内します◎

ののちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    体がスッキリしたとのご報告を聞いて、私も嬉しいです!
    バスソルトも気に入っていただけた様で良かったです*
    ご多忙の中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:59:11.0

知人の紹介で初めての施術でしたが、オイルマッサージがツボを刺激し最高に気持ち良かったです。よい時間を過ごすことができました。大満足で癖になりそうです。必ず又来ますね♪

自分だけのオーダーメイド.【カウンセリングコース*】80分¥9900→¥8900

ナオコ様
    先日はご来店いただいきありがとうございました。
    マッサージを楽しんでいただけたようで私も嬉しいです*
    嬉しい口コミをいただき大変励みになります
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• meguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:28:42.0

若い頃から慢性化していた肩こり、酷いとキリキリ痛み頭痛までおきてしまいます。
    今回カウンセリングでしっかりと聞いてくださって、それを改善するための具体的なマッサージ部位や期間などを提案してもらいました。
    予算の都合もふまえて考えもらったので、無理なく通うことができそうです。
    本当に親身になってくれるスタッフさんです。

自分だけのオーダーメイド.【カウンセリングコース*】60分¥7400→¥6400

megu様
    痛みまである肩こりって本当に辛いですよね( ; ; )
    慢性化していると時間はかかりますが、徐々に良くなっていきます◎
    お家で出来るストレッチ、無理なく続けてみてください*
    来月もお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:30:45.0

リラクゼーション目的とあってものすごく、心も身体も癒されました♪
    スタッフの方も親切で、とても丁寧な接客、施術でゆっくり過ごすことが出来ました。
    施術後重かった肩もスッキリしました。
    次回の施術が楽しみです☆

【アロママッサージ/オリジナルコース*】60分¥6900→¥5900

くみ様
    肩の良い状態を維持するために、これからもお手伝いさせてください^^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます*
    またお会いできることを楽しみにしております。

• かれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:31:45.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    アロママッサージは人生初めてて、産後でバキバキの身体が少しでも楽になれば…という願いと期待を込めて半信半疑で行ってみました。
    1回マッサージしてもらったくらいでそんなに変わらないだろうと思っていましたが、施術後、あらびっくり。
    視界も広く、そしてとても明るく感じ、身体が産前に戻ったようにとても軽く感じました。
    快調なのはその日だけでまたすぐ戻るだろうと思っていましたが、その後しばらく体調が良かったです!
    半信半疑でしたが、良い意味で裏切られました♪
    マッサージもとても気持ちが良く、途中からうたた寝してしまったくらいです(笑)
    アロマも自分好みの香りですごく癒されました♪
    自分へのご褒美として頑張って月1で通いたいです!またぜひ宜しくお願い致します♪

【アロママッサージ/オリジナルコース*】80分¥9400

かれん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    勇気を出して予約してくださったおかげですね◎
    体が楽になってよかったです!次回もしっかりほぐさせて頂きます♪
    来月お会いできることを楽しみにしております。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:07:21.0

メニュー選びに迷ったので今回はオーダーメイドのコースでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと実際に施術してもらいながら疲れが出ている箇所も教えていただき重点的にほぐしてもらえたのでこのメニューにしてよかったです。育児疲れでバキバキだった肩首が特にスッキリして施術後はなんだか目の開きも良くなったような気が…!
    完全個室のリラックスできる空間で贅沢なひとり時間を過ごせました!次も楽しみです!

yu様
    産後から育児の心と身体の疲れは根深いですが
    徐々に改善されていきますので、良い状態までもっていけるようにこれからもお手伝いさせてください*
    ご多忙の中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    来月もお会いできる事を楽しみにしております*

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:05:46.0

友人の紹介でプレオープンの時から通っていました!
    癒される空間で心も身体もすっきりします♪
    接客も施術も丁寧なので安心です!

はるなさま
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    ご多忙の中、嬉しい口コミを頂き大変励みになります^ ^*
    次回もしっかりほぐしていきますので、引き続きよろしくお願いします*

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:54:24.0

初めてアロママッサージを体験しました。スタッフの方が自分の体に親身になって悩みを聞いてくれた上で施術してくださりとても安心しました。指圧も心地が良く、そして香りに癒され自律神経も整った気がします。月一のご褒美にまた通いたいです。ありがとうございました。

まりさま
    自律神経が整ったとの事、嬉しいご報告ありがとうございます*
    まりさまのおっしゃる通り、良い状態をキープするには月1ペースでメンテナンスする事がオススメです◎
    次にお会いできる事を楽しみにしています。

• mmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:17:36.0

プレオープンからすでにリピーターの私です。リラックスできる空間で、施術後は体がスッキリ軽くなります。普段便秘気味ですが朝すぐお通じがありおなかもスッキリ
    体調が整い感謝してます。次回の施術が楽しみです!

いつもの自分にご褒美*オリジナル【アロママッサージ+ヘッド】100分¥12000

mmy様
    いつもご来店いただきありがとうございます*
    口コミも非常に励みになります、ありがとうございます。

回数を重ねる事に、体の冷えと肩周りの張りが改善されてきましたね♪
    お通じや体調が整ってきたとの事、mmy様のホームケアが相乗効果になっていると思います!
    良い報告が聞けて私もとっても嬉しいです!
    次回もお待ちしています^ ^

ボン ニュイ(bonne nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー