5. ヨーコヨガ(yo-co.yoga)   >

yo-co.yoga

ヨーコヨガ

• 東京都杉並区久我山2丁目※詳細はご予約確定後にメールにてお知らせいたします
  • 久我山駅から徒歩3分【骨格矯正/小顔/骨盤矯正/整体/リンパマッサージ/肩こり】

• サクライさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 11:24:54.0

身体が硬い私ですが、無理なくポージングが出来るような声掛けがありとてもリラックスした時間が過ごせました。
    キレイな音楽とアロマのいい匂いに包まれて、レッスンの後はとてもリラックス出来ました。普段触れることのない筋肉などを先生の丁寧なサポートでさすったりしてほぐしていくことで、身体中がスッキリしました!
    続けることが苦手な私も、定期的に通いたくなるそんなヨガスタジオでした!猫ちゃんも癒しです!!

《初心者歓迎》数名様新規受付中!驚きの効果☆整えるヨガ体験レッスン90分!

yo-co.yogaからの返信コメント

[整えるヨガ」のご体験、嬉しいお声をありがとうございました^_^
    ヨガセラピスト、メディカルヨガ、アロマ、骨格調整などたくさん勉強してきたなかで、
    最終的にほとんどポーズをしないヨガ...にたどり着きました。
    身体が硬い人、運動が苦手な方、自律神経やメンタルを整えたい方、セルフケアを学びたい方など
    に向けてのメソッドを日々考えております。
    猫達もキャットセラピーにひと役かってくれているようです。

• シューさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:36:16.0

私はこの数年で体重増加し身長も低くなるなど、悩み多き体型になっていましたが、施術後は立ち方が変わりました!!身長が伸び、小顔に、、、こんなに変わるのかと、、、びっくり。本当に嬉しいです。これからも、継続したいです。ありがとうございました。

《新規人気No.1》骨格矯正☆全身おまかせコース+アフターケア付(60分)

yo-co.yogaからの返信コメント

嬉しいご感想にも感謝です。
    みなさまそれぞれに気になっておられる場所が違いますのでできる限りご希望に添えるように
    施術を組み立てております。
    また気になってきましたらご相談下さいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:15:07.0

今日が3回目の施術でしたが、体重は減っていないのに友人から「痩せた?」と言われることが増えて嬉しく思っています。顔もアゴ下のたるみ(むくみ?)がとれエラがおさまり小顔になった気がします。今後の自分の変化が楽しみです。

yo-co.yogaからの返信コメント

お客様から「体重が変わらないのに痩せたと言われる」と聞くと私も嬉しくなります。
    お顔も徐々に小さくなっていかれる方が多いです。
    お客様のご期待に添えるように更に精進して参ります!

• やまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:38:30.0

こちらのスタジオの、「整えるヨガ」だけでも凄い効果があり足が細くなったのを実感していましたが、骨格調整で自分の届かないところを調整してもらえて、かなり身体が軽くなりました。
    施術前と後でのジャンプのしやすさがまったく違く、ぴょんぴょん飛び跳ねれる自分にびっくりしました!
    巻き方が酷く正しい姿勢を保つのが辛かったのですが、施術後は肩が自然に後ろにいきいい姿勢を保つのが楽になりました。
    あとはなぜかお腹周りもスッキリした気が!
    また是非お願いしたいです!
    担当の先生も気さくでとっても優しく、可愛スタッフ猫ちゃんにも毎回癒されています!

yo-co.yogaからの返信コメント

姿勢が良くなり、小顔効果でどんどん素敵になっていかれる様子を見させて
    いただけるのは私もとても嬉しいです。
    猫達も可愛がってくださり、ありがとうございます。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:55:16.0

初めて「骨格矯正」を経験しましたが、思った以上の効果にとにかくびっくりです!
    1番気にしていた足が引き締まっただけでなく、常に感じていた足自体の重さ、ダルさを感じなくなるなんて、予想もしてなかったので嬉しかったです!そしてそれは次の日の朝の散歩でも実感出来ました!

また足だけでなく、体全体的に幅が細くなっていることにも驚きました。体の歪みが調整され、アフターで立った時に、特に意識せずだったのに姿勢が改善されていたのもスゴイと思いました。

体が硬いので、施術は多少痛い事もやむを得ないかな、とドキドキして臨みましたが、全くそんな事は無く、ほとんど自分はゴロゴロと楽にマットの上に転がり、ポーズを取るだけで、後は先生に体のあちこちをさすったり押していただく感じで、全てを委ねられ、気持ち良ーく時間が過ぎていきました。心地よい音楽とアロマの中、とってもリラックスしての体験で、効果も確実に出たので、少し継続したら、もっと変われるかな?と期待してしまいます。

またお世話になりたいと思っています!

yo-co.yogaからの返信コメント

そして丁寧な口コミを書いていただき感謝です。
    肋骨を丸くして、脚を内側にはめることで立体的な身体になり、細身えするだけでなく
    楽にまっすぐ大地に立てるようになることで、お身体が動きやすくなります。
    また丁寧に筋膜リリースをしていますので全身の癒着が取れて、重怠さが取れる方も多いです。
    嬉しいご感想、励みになります。

• サンボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:32:03.0

まず施術後すぐに身体が軽くなっているのを感じました!
    驚いたのは日にちが経っても身体の動きやすさが持続していることです。
    施術中は日常の過ごし方など参考になるお話も聞けて、ビフォーアフター写真も解説付きで後日送っていただき自分の姿勢の変化がとてもわかりやすかったです。
    どこへ行ってもとれなかった身体の重怠さが解消されて気分もスッキリです。
    また不調になってきたら伺いたいです。

yo-co.yogaからの返信コメント

ビフォーアフター写真は私も見るのが毎回楽しみです。
    持続性があるのがこの施術の特徴だと思いますので、また無理なくご自身のタイミングでの
    ご来店をお待ちしております。

• ミニプリマムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:28:53.0

骨格調整は初めての体験で、痛いのかなぁと心配していましたが、施術はほんとに心地よいマッサージのような感じで、途中気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    施術後は着てきたスカートがゆるくなっていて驚きました。身体が軽くなり、帰り道は軽快に歩けて、その日の夜は久しぶりにぐっすり深い眠りにつけました。
    アロマの香りがする素敵なスタジオと優しい施術者さんにも癒されました。
    ぜひまたお願いしたいです!

yo-co.yogaからの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございました。
    見た目の変化はもちろん、緊張状態になってしまっていたお身体がほぐれたことで
    よく眠れたのかなと、私も嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ヨーコヨガ(yo-co.yoga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー