5. アウレル(AUREL)   >

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】

アウレル マツゲパーマ アイブロウ

• 東京都足立区千住3-66-4 目々澤第2ビル 2F
  • 北千住駅西口(マルイ側)から徒歩3分

ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 07:13:00.0

いつも希望通りにしてくださりありがとうございます。
    サロンの雰囲気も良いですし落ち着くので気に入っています。

当店人気No.3《新規》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥6300

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】からの返信コメント

ゆうき様

また大変嬉しい口コミ投稿も

お仕上がりまで満足していただいてとても嬉しく思います!

その後まつ毛の調子や、もちなどいかがでしょうか?
    美容液などを使ってケアしていただくと
    更にもちがよくなったとまつ毛にとってもいいので使って見てください♪

次回ご相談いただければと思います!(^^)

次回もお待ちしております!

東京都足立区千住3-66-4 目々澤第二ビル2F
    03-5284-7081

• Honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:33:22.0

先日、初めて利用させていただきました。
    自分の骨格や要望にあったデザインを提案してくださり、仕上がりもよく、毎日のメイクがしやすくなりました。
    また利用させていただきたいです。

当店人気 No.3《新規》【LADIES/MENS】アイブロウスタイリング ¥5000

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:53:44.0

本店の店舗とはまた雰囲気が違って良かったです!まつ毛の上がり具合もいい感じです。いつもありがとうございます♪ただ、メイク直しの場所があれば更に良いのかなと思いました!

NEW【今話題沸騰中!】韓国式マスカラパーマ 90分 ¥7000

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:12:00.0

系列店からの紹介で来店しました。眉毛、まつ毛共に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。眉スタイリングは久しぶりでしたが要望通りに整えていただき、上まつげパーマも毎度細かい要望まで聞いてくださり大変満足しております。引き続きよろしくお願いいたします。

【当店人気No. 1】似合わせ上まつげパーマ+眉スタイリング ¥10800

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:51:55.0

こちらの店舗は初めてでしたが、系列店舗のRITZで行っていたマツパの履歴が共有されていたので、安心できました。下がりやすいことも相談して、くるっと強めにパーマされていて嬉しいです!睫毛の長さの左右差も教えていただいたので、しっかり美容液塗っていきます。
    アイブロウは初めてでしたが、好みのデザインと黄金比から、綺麗な細めの平行アーチにしていただきました。この形維持していきます!

• mi-☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:46:39.0

とても素敵な空間で丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。

当店人気No.2【トリートメント込】似合わせ上下まつげパーマ ¥8300

• Riebooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:47:22.0

初めて予約させてもらいました。
    デザインの提案などしてもらい、いつもと違う仕上がりが新鮮でした!

サロンの範囲もとても素敵です。また次回よろしくお願い致します。

Rieboo様

また大変嬉しい口コミ投稿も

お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います!

今回はムーンカールでの施術をさせていただきました!
    その後まつ毛の調子や、もちなどいかがでしょうか?
    とてもまつ毛が長くてすごくお綺麗でした…!!

まつげ美容液を塗っていただくともちがよくなるのでぜひ!

次回ご相談いただければと思います!(^^)

次回もお待ちしております!

東京都足立区千住3-66-4 目々澤第二ビル2F
    03-5284-7081

• TAkaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 22:58:32.0

当日の予約でしたが親切に対応をして貰えました。

私の希望に合わせながら素敵な平行眉に整えてもらい、とても大満足です!

メイクのコツも教えてもらい、モチベーションも上がりました。

まつげパーマのお話も聞き、一重の私でも出来ることを知ったので次はこのメニューで予約したいと思います。

初めて通いたいと思える雰囲気だったので、頑張って通いたいです。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:23:46.0

以前、まつげパーマをやっていただいた際に仕上がりがとても良かったので、今回も指名させていただきました。
    理想を伝えると、いつも理想以上にしてくださいます!
    お店も広く綺麗で落ち着く空間でした。
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

• かさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 22:21:24.0

まつ毛を錦糸町店でいつも施術していただいていて、新店舗がオープンするとのことでお伺いしてみました。
    入った瞬間いい匂いがしました!広々とした店内で温かみのあったるウッドテイストのインテリア、可愛くてテンション上がります~~
    眉毛のwaxスタイリングしていただきましたが、骨格に合わせて黄金比で形を作ってくれるので安心してお任せできます。現状で今自分の毛が少なくて薄くなっている部分や毛の生え方など丁寧に教えていただいたので、今後自分で抜いていいところや手をつけないようにするところが分かりお手入れしやすいなぁと思いました!
    1時間楽しくお話ししていただいて時間もあっという間でした!ありがとうございました!またお願いします。

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 22:09:21.0

今まで系列店に通っていましたが、今回初めて新店舗に伺いました。カールのデザインや長さ等、丁寧にヒアリングしていただき、毎日のメイク時間が時短にもなりました。サロンの雰囲気もとても良く、落ち着く空間でした。また是非伺いたいと思います。

《再来》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥5500

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:59:49.0

新店舗オープンおめでとうございます!落ち着く素敵な店内でした^ - ^ 毎回希望通りの綺麗な目元に仕上げて下さり大満足です。これからもよろしくお願いします!

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:51:01.0

まつ毛パーマをやりました。
    デザインについて細かく聞いてくれるので
    安心出来ました。

• まぁちぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:00:07.0

イメージの確認もしっかりして頂き、仕上がりも丁寧でした。まつげのカールの希望もざっくりとしたイメージでしたが良い感じにまつ毛が上がってて嬉しいです。

店舗内も広くゆったりしているので、過ごしやすいです。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

• Haru.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:37:12.0

今まで系列のお店に通っており、より家から近い場所に新店舗ができたと聞いて予約しましたが、以前の履歴も把握してくださっていて嬉しかったです!
    いつも目の形や希望を踏まえて提案してくださり、今日も希望通り長さを出してぱっちりするように綺麗に仕上げてくださいました。直後に会った友人にも褒められました。

店内もおしゃれなのに落ち着く空間でとてとリラックスできました!
    またよろしくお願いしますー!

Haru.様

また大変嬉しい口コミ投稿も

カウンセリングからお仕上がりまで
    満足していただいてとても嬉しく思います!

新店舗へのご来店ありがとうございました♪
    今回も以前と同じデザインでおかけさせていただきました!
    その後まつ毛の調子や、もちなどいかがでしょうか?
    美容液などを使ってケアしていただくと更にもちがよくなったりなど
    まつ毛にもとってもいいので使って見てください♪

次回ご相談いただければと思います!(^^)

次回もよろしくお願いいたします!
    お待ちしております♪

東京都足立区千住3-66-4 目々澤ビル2F
    03-5284-7081

アウレル(AUREL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー