5. アウレル(AUREL)   >

アウレル マツゲパーマ アイブロウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都足立区千住3-66-4 目々澤第2ビル 2F
  • 北千住駅西口(マルイ側)から徒歩3分

パールソフトちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 04:57:10.0

系列の他店舗に何度かお世話になっておりましたが新しくアイブロウも出来るまつげサロンがオープンと知りこちらの店舗に初めて来店しました。
    出産があり、1度家の近くの他のサロンに浮気しましたがやはり仕上がりは断然こちらのお店の方が良かったです。また舞い戻りました。
    仕上がりイメージ図を見せながらアドバイスをしてくださるのでこちらも迷いなく納得して施術を受けられます。
    まゆげはメイクをしなくても綺麗な形に仕上げてくださり正直びっくりしました!まっすぐ下にはえているまつ毛も左右差なく綺麗にあがってます。施術後もきちんと確認して微調整してくれて丁寧なお仕事されているなという印象です。担当の方も初めてでしたがとっても感じがよくて次回もお願いしました。

【当店人気No. 1】似合わせ上まつげパーマ+眉スタイリング ¥10800

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】からの返信コメント

パールソフトちゃん様

久しぶりのご来店で不安もある中
    お仕上がりと心のこもった口コミを頂けてとても嬉しくおもいます!!

またその場でご予約もおとりしていただけましたので
    パーマのモチや眉毛のデザインなど
    気になるところありましたら
    お気軽にご相談ください♪

次もお会いできるのを楽しみにしております!

03-5284-7081

• はるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 19:35:41.0

すごく丁寧に施術していただきました!
    似合うまつげや眉毛の説明も
    わかりやすくて良かったです。
    今日の朝、すごく楽でした

【顔診断付き】似合わせ上まつげパーマ+美眉(アイブロウ)スタイリング¥16,300

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:01:50.0

上手に仕上げて下さりありがとうございます!

当店人気No.3《新規》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥6300

• ぴやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:35:32.0

いつも時間が足りないくらいあっという間の時間です!
    仕上がりも要望通りにして頂いて、いつもありがとうございます^ ^

《再来》【トリートメント込】似合わせ上まつげパーマ ¥5500

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:00:37.0

店内が綺麗で清潔感があり、居心地がよかったです。
    どんなデザインが良いかアドバイスもいただき、
    仕上がりもとても気に入っています。

• まぁちぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 08:06:15.0

オープンした頃から何回か伺ってますが,やっぱり一気に眉毛とまつ毛をお手入れ出来るのは時短になって嬉しいです。
    仕上がりも、お伝えした通りにやってくれて満足です。
    前回来た時にはなかった、カーテンが付いていて前よりもまして落ち着いた空間になりました。
    施術も丁寧で、また今回もいつの間にか寝てしまってました。
    また利用させていただきます。

*当店人気No. 1*似合わせ上まつげパーマ+美眉アイブロウスタイリング¥10800

• なんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:50:16.0

接客もとても丁寧で施術前のカウンセリングもしっかりやってくださいました。
    こちらの希望も相談にのってくださり、安心してお任せ出来ました。
    店内も綺麗で清潔感もありました。

なんちゃん様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回は眉毛がストレートアーチ、まつ毛はDカールでナチュラルめに
    おかけさせていただいております!
    その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、当店ではまだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのなんちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 10:12:58.0

Oカールにしていただきました!根元から綺麗に上げていただき、とても気に入りました!またお願いします。

mami様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回はOカールに戻してにおかけさせていただいたのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

長さかなり伸びていて以前のサイズよりも大きめでお掛けしておりますので
    もちも見ながらホームケアも引き続き続けてみてください◎

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

たくさんお話もでき、あっという間のお時間でした♪

またのmami様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:40:27.0

初めて来店しました。説明も丁寧にしていただき、ムーンロッドでお願いしました。
    下まつげも一緒にかけて頂き、メイクがよりしやすくなりました。
    またお願いしたいです。

当店人気No.2【トリートメント込】似合わせ上下まつげパーマ ¥8300

まな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回上まつげはムーンカールで
    下まつげもそれに合わせてカール感のデザインでかけさせていただいております。

メイクがよりしやすくなっていただけて、安心しました♪

またパーマのもちなども見ていただいて次回以降デザインなどもご相談下さい。
    またのまな様のご来店心よりお待ちしております。

03-5284-7081

• 351227さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 19:56:56.0

先日はありがとうございました
    こちらの要望もちゃんと聞いてくださりお願いした通りの仕上がりでした
    技術及び接客はとても素晴らしいと思います
    また,来月よろしくお願いいたします

NEW【今話題沸騰中!】韓国式マスカラパーマ(韓国式まつげパーマ)¥7000

351227様

初めてのご来店で不安もある中
    お仕上がりや接客面まで
    ご満足頂けてとても嬉しくおもいます。

次回のご予約もお取りして頂き
    またお会いできるのが楽しみです!

ご来店心よりお待ち致しております。

03-5284-7081

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:23:00.0

いつも綺麗なカールありがとうございます♪最近はカーテンも付いて雰囲気もいい感じです(^^)またよろしくお願いします!

r様

今回もお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

長さも状態もばっちりな綺麗なまつげでした!
    引き続きお家でのケアも続けていただけたらと思います^^

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますのでもう少しこうしたいなどありましたら次回お気軽にお声がけください♪

またのr様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 07:09:08.0

お店の雰囲気が良く、個室のような席に通していただいたこともありとてもリラックスできました。
    お店の場所が少しわかりにくく感じましたが駅から近いため通いやすい店舗だと思います。
    韓国式まつげパーマは初めてでしたが、施術前に担当の方が丁寧にお話を聞いてくださり満足のいく仕上がりでした!

ゆづ様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回はUカールで長さも出るようにしっかりめにおかけさせていただいたのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

左右差ないようにサイズ調整してお掛けしておりますので
    落ち具合も見ながら過ごしていただけたらと思います♪
    そしてマスカラパーマも楽しみながら次回またら感想お伺いできたらなと思います◎

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのゆづ様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:11:17.0

いつも満足いく仕上がりです。

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿も

お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います!

その後まつ毛の調子や、もちなどいかがでしょうか?
    美容液を使って毎日ケアしていただくと更にもちがよくなったりと
    まつ毛にとってもいいので使ってみてください♪

次回ご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまたのん様のご来店をお待ちしております!

03-5284-7081

• 樹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 06:46:24.0

今回、初めて施術していただきましたが、今まで通っていたサロンさんよりまつ毛パーマの形、種類を詳しく教えていただき、希望通りの形にしていただけて大満足でした!
    こちらのサロンさんを今後使わせていただきたいです!

樹様

満足していただいてとても嬉しく思います!

その後眉、まつ毛の調子などはいかがでしょうか?
    まつげは美容液を使ってケアしていただくともちがよくなったりと
    とってもいいので使ってみてください♪

眉、まつげ共になにか何か気になることがございましたら
    なんでもご相談いただければと思います!(^^)

次回もお待ちしております!

03-5284-7081

• さとゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 23:44:45.0

毎度理想のまつ毛にして下さるので、まつ毛も気分も上がって毎日のお化粧が楽しみになります。

さとゆか様

今回もAURELまでお越し頂き、
    口コミも投稿して頂けてとても嬉しくおもいます。

これからもご満足頂けるよう
    技術、接客の向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

03-5284-7081

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:58:24.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がかわいくて、接客も心地よく、仕上がりも満足でした。
    また来店したいと思いました。

華様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お店の雰囲気、気に入っていただけて安心しました!

今回まつげはお目元に合わせてカールデザイン、
    眉毛も自眉の形をみながらデザインをご提案させていただきました。

その後もちなどはいかがでしょうか?
    ケアなどで分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

またの華様のご来店心よりお待ちしております。

03-5284-7081

• りんまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 10:30:27.0

まつげの仕上がりの形が何タイプもあって、その上で自分に合った形を相談してすごく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

9月平日限定【 ¥500 OFF】韓国式マスカラパーマ(韓国式まつげパーマ)¥6500

りんまる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお目元に合わせてムーンカールというデザインをご提案させていただきました。
    お仕上がりご満足していただけて安心しました。

その後ケアなどでお困りのことなどございませんか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのりんまる様のご来店心よりお待ちしております!

03-5284-7081

• きくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:27:22.0

今回初めて伺いました。
    まずお店がとっても綺麗で、素敵な雰囲気だったので気分も上がって嬉しくなりました!
    あまりこういったサロンに行ったことがなかったのですが、スタッフの方々も皆さんとても丁寧に接してくださり、担当してくださったスタッフさんが最初にわかりやすく説明とカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せできました…!
    眉は凛々しく見えてしまうことが悩みだったのですが、綺麗に柔らかく仕上げていただきました。メイクのコツなども教えてくださってありがたかったです…!
    まつげは今までで一番綺麗に可愛く上がってくれて、本当に本当に嬉しかったです!!
    またお願いしようと思えるサロンと担当者さんに出会えて良かったです…!
    人見知りなのですが、担当スタッフさんとは穏やかに楽しくお話しできて嬉しかったです~!またお願いいたします!

きく様

また大変嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます!!

お話もすごく楽しく
    時間があっという間でした♪

その後眉、まつ毛の調子などはいかがでしょうか?
    とってもいいので使ってみてください♪

眉、まつげ共になにか何か気になることや
    わからないことございましたら
    なんでもご相談いただければと思います!(^^)

次回もお待ちしております!

03-5284-7081

• 岡林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:19:58.0

初めてまつげパーマと眉毛デザインをお願いしましたが、仕上がりに大満足です!まつげは自然なカールで毎日のメイクがとても楽になり、マスカラなしでも目元が華やかに見えます。眉毛も自分の顔のバランスにぴったりのデザインで、今まで悩んでいた形の崩れが解消されました。スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!

岡林様

お仕上がりご満足していただけて安心しました!

今回初めてのパーマでしたが、その後まつげの状態やもちなどはいかがでしょうか?
    まつげのデザインは根元からしっかりぱっちりあげるデザインでかけさせていただいております。
    眉毛は自眉などの形もみながらデザインしております。

当店まつげパーマの種類も豊富にご用意しておりますので、気になることなどもう少しこうしたいなどございましたらお気軽にご相談下さい。

またの岡林様のご来店心よりお待ちしております。

03-5284-7081

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:41:45.0

雰囲気もよく、お店もとても綺麗でした!
    丁寧な説明と施術をしていただき大満足です!

うさ様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回はマスカラパーマで、デザインは根元からしっかり立ち上げ、毛先にカール感をつけて
    ぱっちりめにおかけさせていただいたのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

まつ毛の状態は長さも揃っていてとてもお綺麗でしたので、
    もしご自宅でケアなどされているようでしたら続けてあげてください!

また、当店まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのうさ様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:15:42.0

今回は初めてマスカラパーマをお願いしました。
    北千住駅から近く、店内は綺麗で清潔
    到着後の案内もスムーズで、とても心地良く過ごすことができました。

カールの種類も、丁寧に相談に乗ってくれて安心してお任せすることができました。

出来上がりもとても綺麗で満足です。

次回予約もしましたので、またよろしくお願いします。

トマト様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回はカール感をつけてもちをよくするデザイン、Oカールでおかけさせて
    いただきました!
    左目をよりしっかりめにおかけしております!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのトマト様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:14:35.0

説明を丁寧にしてくださり、デザインの相談にも乗ってくれてよかったです!仕上がりもとても満足しています!
    アニメの話をしたりと担当の方も優しい方で安心してお任せできました!ありがとうございました!

ゆい様

満足していただいてとても嬉しく思います!
    お話もすごく楽しかったです!

今回はムーンカールでのご案内でしたが
    その後まつ毛の調子や、もちなどいかがでしょうか?
    まつ毛にとってもいいので使ってみてください!

次回ご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

03-5284-7081

• やんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:15:25.0

とても丁寧に仕上げていただいて嬉しいです^^

やんぴ様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回はJカールで自まつ毛長さ活かしながらしっかりめにおかけさせていただいたのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

初めてのマスカラパーマもいかがでしょうか?
    マスカラとパーマの落ち具合も様子見ながらお過ごしいただけたらと思います◎

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのやんぴ様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• snowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:05:55.0

いつもは、AURELさんの本店の方でマツパを利用しています。今日は、以前から気になっていた韓国式マスカラパーマを受けにAURELさんに来ました。
    最初に本店の方の履歴を確認し、私の睫毛の状態も見ながら、丁寧にメニューの提案をしてくださり今回はムーンカールでかけて頂きました。
    席は、カーテンで一つ一つ仕切られていてゆったりと過ごせるリクライニングチェアがありました。
    施術中は、丁寧に声をかけてくださり、共通の話題も沢山することが出来、素敵な時間を過ごせました。
    仕上がりもイメージ通りで、睫毛もいつもより濃く太く感じました。
    素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
    帰る前にお手洗いを利用しましたが、カフェの雰囲気のようなオシャレな空間でとても驚きました。
    お店の全体的な雰囲気も清潔感と統一感があってとても良かったです。

snow様

先日は系列店及びAURELへのご来店ありがとうございました!

満足していただいてとても嬉しく思います!
    また店内についてのお褒めの言葉もとても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子や、もちなどいかがでしょうか?
    まつ毛にとってもいいので使ってみてください♪

次回ご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまたsnow様のご来店をお待ちしております!

03-5284-7081

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:07:14.0

とても丁寧で、にこやかに施術をしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で、希望通りの形になっていて嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです!

ゆきの様

今回、眉毛はストレートアーチで細さはメイク部分くらい、
    まつ毛は根元が上がりつつ、中間から毛先にかけて自然にカールがつくデザインで
    おかけさせていただきました♪
    その後、もちなどいかがでしょうか?

また、当店はまだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのゆきの様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:06:27.0

店内がとても綺麗で癒されます
    施術も、とても丁寧でキレイに仕上げていただきました

かな様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回はDカールで、根元が上がりつつ中間から毛先にかけて自然にカールがつく
    デザインでおかけさせていただきました!
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    もう少しこうしたいなど、ご要望ございましたらいつでも
    お気軽にご相談ください♪
    マスカラパーマのもちなどもお聞かせいただければと思います^^

またのかな様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• あじさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:46:22.0

今回もしっかりまつげが上がっています。
    系列店を含め、ここでのまつげパーマは持ちが良いです!

あじさき様

今回もOカールでカール感メインとなるデザインで
    おかけさせていただいております!

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますのでもう少しこうしたいなどありましたらお気軽にお声がけください♪

またのあじさき様のご来店心よりお待ちしております!

03-5284-7081

• んちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:37:34.0

系列のお店で何度かお世話になってましたが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間でいつもリラックス出来ています。駅近なのもとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

んちょ様

いつも系列店含めご来店ありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今回もDカールでしっかりめにおかけさせていただいたのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

気持ちしっかり上がるようにサイズ調整しておりますので
    またメイクなどしてみて落ち具合様子見ていただけたらと思います^^

また、まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので

またのんちょ様のご来店心よりお待ちしております♪

03-5284-7081

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 23:25:12.0

左右差の悩みも聞いていただきながら
    バッチリ上げていただきました!
    まだ持ちはわかりませんが
    初めてのマスカラパーマでメイクの時短になりました
    お店の雰囲気もとても良く心地よかったです

ちーちゃん様

その後まつ毛の調子や、もちなどいかがでしょうか?
    美容液を使って毎日ケアしていただくと更にもちがよくなります♪
    また、コーティング剤を使用すると、よりマスカラパーマの効果を
    感じやすいと思いますのでぜひ使ってみてください!

次回ご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまたちーちゃん様のご来店をお待ちしております!

03-5284-7081

• とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:26:09.0

初めての経験で不安なことばかりでしたが、丁寧に説明して頂き仕上がりにも非常に満足しています!次回もよろしくお願いします!!

とまと様

また大変嬉しい口コミ投稿も

お仕上がりまで満足していただいてとても嬉しく思います!

その後まつ毛の調子や、もちなどいかがでしょうか?
    まつ毛にとってもいいので使って見てください♪

次回ご相談いただければと思います!(^^)

ぜひまたとまと様のご来店をお待ちしております!

03-5284-7081

アウレル(AUREL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー