5. ラダシア 三鷹店(LADASIA)   >

タイコシキマッサージ バリニーズアロマ ラダシア ミタカ

• 東京都武蔵野市中町1-10-6 三鷹北口共同ビル4F
  • 三鷹駅 徒歩4分
  • うのさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 18:12:52.0

施術はとても丁寧で、癒しを感じました。
    体がよくほぐれました。
    またお願いしたいと思います。

【オープン記念】期限限定割引!タイ古式マッサージ120分 ¥11,300→¥9000

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:11:39.0

初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!暗い部屋と神秘的な音楽でとてもリラックスしながら受けることができました。担当してくださった方も丁寧で、こまめに強さを聞いてくださるので、安心して受けられました。
    店内も雰囲気が良く、居心地が良かったです。次はタイ古式マッサージの方を受けてみたいです。ありがとうございました!

【初回限定】 バリニーズアロマリンパマッサージ60分 ¥6,900→¥6,400

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:42:25.0

その日の身体の様子を見ながら、丁寧に施術して頂きました。
    生き返りました。笑

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3,900

• しぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 10:51:33.0

初めての利用でした。お試しコースでしたがとても身体が楽になりました。
    お店も新しく綺麗でリピートしたくなります。早速次回予約させていただきました!

• emiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 22:47:23.0

ふくらはぎがパンパンに張っていたので、痛気持ち良かったです。肩もパンパンに張っているので、定期的に通いたいです。

【オープン記念】期限限定割引!アロマオイルマッサージ90分¥9,600→¥7700

タイ古式マッサージ バリニーズアロマ LADASIA 三鷹店 【ラダシア】からの返信コメント

emi様

脚、首肩周りがやはり大変お疲れでしたね。
    次回口コミ割引をお使いいただけるので、オプションでヘッドマッサージかリフレクソロジーをお付けするのはいかがでしょうか。ヘッドマッサージは頭、首回り、リフレクソロジーは足裏、ふくらはぎをしっかりほぐせるので、emi様に合うコースだと思います!

あまり無理なさらず、ご自分を大切になさってくださいね。
    またお待ちしております♪

• imaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:59:29.0

お店の扉を開けると雰囲気がガラッとタイになります!
    スタッフの方はとても丁寧な接客で、店内も清潔でした。
    施術前に着替える際、タイパンツというタイのゆったりとしたズボンに着替えたりするところも、海外旅行気分で非日常感を味わえてとてもよかったです。

施術は、60分タイ古式マッサージをしていただきました。
    とても技術を感じました。タイ本場よりも痛くない、心地よい「痛気持ちよさ」でした。
    60分だと少し短めであり、重点的にやってほしいポイント(肩や腰など)がある方は90分か120分の方がいいみたいです。

またぜひ利用したいと感じました。ありがとうございました!

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,900→¥5,400

ima様

素敵な口コミをありがとうございます

今回はなるべく上半身をさせて頂きましたが
    仰る通り90分や120分ですとよりお身体も緩むと思います
    バリアロマとタイ古式のセットコースもございますので
    またの機会に是非お試しくださいませ

この度は大切な日にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    前回よりもリラックスして頂けるよう
    癒やしの空間を整えてお待ちしております

• べるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:02:20.0

楽しく会話しながらあっという間の90分で元気をいただきました。まだ、新人さんとのことですが、パワーがありエネルギッシュな感じが伝わるので、とにかく元気をもらえます。持ち前のパワーを活かしつつも、今後いっそうスキルアップして、細かく繊細な手技も身につけていただけたらと期待しています。また、お願いしたいです。

【オープン記念】期限限定割引! タイ古式マッサージ90分 ¥8,600→¥6,900

べる様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    とても励みになります。
    お客様をより一層満足させられるよう精進してまいります!

こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    べる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:23:57.0

お店の雰囲気とセラピストの方の対応に大変癒されました。次はアロマのコースを予約したいと思います。お香の香りも良かったです。

emi様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お客様が癒される空間づくりを努めて参りましたので、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

また早速次回予約していただきありがとうございます!
    ぜひアロマの香りも愉しんで、癒されいってくださいね♪

emi様のご来店を心よりお待ちしております。

• いちろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 18:43:00.0

経験少ないとは思えないほど上手に感じました。温かい手とモチモチの手は天職かもしれませんね。QRは結局その後も読み込めませんでしたが、必ずまた伺います。ありがとうございました。

【オープン記念】 バリニーズアロマ&タイ古式120分 ¥12,400→¥9,900

いちろう様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉いただき大変うれしく思います。
    これからもお客様が満足していただけるよう技術向上に努めます。

LINEお友達登録のQRコードをせっかくお時間頂戴して読み込もうといただいたのに、何かの不具合で対応しきれず申し訳ございません。
    次回ご来店の際にはお友達登録割引を適用させていただくので安心してご来店くださいませ。

いちろう様のお越しを心よりお待ちしております。

• パインさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 08:23:38.0

まだオープンしたてのお店で、とてもきれいでした。
    担当の方は、まだまだ勉強中と言ってましたが、丁寧にやってもらって楽になりました。
    次の時までに、もっとうまくなっておきますとのことで…
    その節は、よろしくお願いします。
    BGMの音量がもう少し下げられると良いと思いました。

パイン様

素敵な口コミをありがとうございます
    少しでも癒やしのお手伝いが出来るよう努力して参ります

前回よりもBGMのボリュームを下げてお待ちしております
    ご指摘ありがとうございます

• ミズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:47:22.0

初めての利用でした。
    お店の空間は清潔で、香りも含めてタイの雰囲気も感じる事ができ、非常に丁寧に接客をして頂きました。

予算の都合上、60分タイ古式しか受けられませんでしたが、深刻な首肩凝りの中、かなり楽になりました。
    数日経った今も効いていると思います。

ミズ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

頭痛がする程の首肩凝りは今までとてもお辛かったと思います。
    今回の施術でそれがよくなったのはこちらも大変うれしく思います!

またお疲れになりましたらいつでもいらしてくださいませ。
    ミズ様のご来店を心よりお待ちしております。

• タカヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:36:59.0

初めて伺いました。丁寧に対応いただきありがとうございました。お陰様で肩、首周りの凝りが楽になりました。お店の雰囲気もよく、また行きたいと思います。

タカヒロ様

ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージということで、効果を実感していただけてこちらもとっても嬉しいです♪
    バリニーズアロマも男性からの人気が高く、首、肩回りのコリもじんわり温めながらほぐせるのでぜひお試しください!

引き続き日々の癒しに当店を選んでいただけることを心よりお待ちしております

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:41:51.0

日々の疲れが溜まっていましたが、しっかりほぐしていただき体が軽くなりました!お部屋は広くゆったりしており、照明もちょうど良く、とても心地良い雰囲気でした。初回だったので90分コースにしましたが、120分コースにすれば良かったと感じました!

りん様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    次回は120分しっかりとほぐしていきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:59:44.0

心地よい接客と優しい笑顔と確かな技術で大満足の1時間でした。また担当スタッフさんに施術をしていただきに来店いたします。

ひろちゃん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただけてとてもよかったです。
    そのようなお言葉が聞けてこちらもとても励みになります!
    楽しい時間をありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしております

• メガネごはんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:32:35.0

長目の時間でゆっくり緩くしてもらってとても助かりました。
    仕事終わりで足とか肩とかパンパンだったんですが、おかげさまで大分スッキリしました。
    私自身は体が柔らかい方らしいのですが、それでも疲れとか緊張とか緩むので体が固い方でもゆっくりしっかり伸ばしてもらえそうです。時間は長い方が良いような気がします。
    ありがとうございました。とても助かりました。

メガネごはん様

とても励みになります

タイ古式の効果をご体感頂けたようでとても嬉しいです
    楽しいお時間をありがとうございました

またのお越しをお待ちしております♪

ラダシア 三鷹店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー