タイ古式マッサージは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
自分の可動域に合わせてしっかりと伸ばしていただいたので、施術後に効いてるのを実感できました!
肩は案の定ガチガチなので、次は時間長めでお願いしようと思います。
【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,900→¥5,400
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア三鷹店 からの返信コメント
アキ様
初めてのタイ古式マッサージということでしたが、お身体に合っていたようで安心いたしました(^^)
私もより長めのコースがアキ様に合ってると思うので、是非お試しください!
Natsumi
長時間の施術でしたがご丁寧にありがとうございました。
お茶や足湯、着替えのサービスもあり癒されました。途中ウトウトして半分寝ていたので、ビクッとなってしまってすみません笑
タイ古式も試してみたいです。
【初回限定】 当店1番人気♪タイ古式マッサージ120分¥11,300→¥10,300
やゆ様
先日は悪天候の中ご来店いただきありがとうございました!
体調はお変わりないですか?(;_;)
うとうとしているときにびくっとすることよくありますよね!
お気になさらず!むしろリラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)/
タイ古式もバリニーズとは違ったリラックス感や気持ちよさがあるので是非お試しくださいね♪
Yuumi
全身を丁寧にほぐしてもらいました!途中何度か寝落ちしてしまうくらい気持ちかったです!
また行きたいと思います!
【初回限定】タイ古式マッサージ全身コース150分 ¥14,000→¥13,000
ダイキ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスできていたようでこちらも安心しました(^^)
Natsumi
店内の雰囲気も良く、担当の方も気さくにお話してくださったり、力加減等聞いていただいたり丁寧な対応をしてくださったので、とてもリラックスできました。
施術していただいた後は身体も軽くなり、翌日も快適に過ごせました。
今回初めてタイ古式マッサージを受けてみましたがとても気持ち良かったので、またお世話になりたいと思います。
KEITA様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになります^_^
翌日もお身体の調子が良かったとの事で安心しました。
お忙しいとは思いますが、2週間に1度の来店がお身体の良い調子を維持しやすいためお勧めです。
Natsumi
タイ古式は揉みほぐしに満足いかない人にお勧めしたいです。
スタッフの方も接しやすく、お店の雰囲気も落ち着いているので大満足でした。
次は、60分以上のコースにしたいと考えてます!
Hzy様
ご来店ありがとうございました
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
肩甲骨のはりつきが特に酷かったので次回はヘッドマッサージの追加もおすすめです
なるべく深呼吸をして頂き血行を良くしてゆきましょう♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
Yoko
店内の雰囲気が綺麗で清潔感があり、お洒落で癒されました。タイ古式マッサージは普段伸ばさない部分も伸ばして貰い、ガチガチだった身体が施術前よりスッキリしました。スタッフさんもとても親切丁寧な対応でリラックスできました。またよろしくお願いいたします。
【初回限定】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ150分 ¥14,900→¥13,900
シマリン様
久しぶりのタイ古式マッサージでスッキリできたようでこちらもとてもうれしく思います!
かなりお身体が固まっていたので、あまり間を空けずのご来店をお勧めいたします。
施術前と施術後にお茶のサービス、足湯、個室、着替え
全部コミコミでこのお値段はすごいです。
施術中も状態をよく聞いてくれます。
デスクワーク中心ですが身体が軽くなりました。
また伺いたいです。
drm75様
お身体軽くなったとのことでとても嬉しく思います(^^♪
肩、デコルテの張りがありましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お辛い箇所にあわせてオプションなども追加できますのでそちらもお試しいただければと思います(^^)/
ストレッチも是非ご自宅等で続けてみてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
Yuumi
人にストレッチしてもらうような感覚なので、気持ちはいいです。身体全体が少し血流が良くなっている気がします。
しかし、肝心な凝っているとこにはダイレクトに届かず、肩凝りや腰痛の解消にはなりません。
店に入った時に店員が歯ブラシを口に入れたまま目の前に通ったのが不思議でした…
【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3,900
ミキ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
また率直なご感想もいただき誠にありがとう御座います。
頂いた内容を真摯に受け止めさせて頂きます。
お客様により合う合わない様々なご感想が御座いますが、
また機会が御座いましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後に、スタッフ休憩時とはいえ違和感をお感じさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
今後同じことがなきよう、改善をさせて頂きます。
この度はご来店を頂き誠に有難う御座いました。
ラダシア三鷹店
体がスッキリしました!
また行きたいです^_^
りほ様
初めてのタイ古式マッサージで気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!
お身体労わりながら、お仕事頑張ってくださいね!
Natsumi
お店の雰囲気、おもてなし、技術、どれもとても良かったです!2回目でしたが、今回担当してくださった方も前回担当してくださった方も、気さくで親切でした。
家からはやや遠いですが、また近々お伺いします。
涼様
口コミもとてもうれしいです(^^♪
オイルのほうがお好きとのことでしたがタイ式と比べてお身体の調子はいかがでしょうか?
その日のお身体の調子に合わせて是非コースも変えてみてくださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
Yuumi
筋肉痛で急遽予約させて頂きました。
身体の状態を見て、提案もして頂け、力加減と、細かいほぐしで、大変楽になりました。ありがとうございました。
【初回限定】 バリニーズアロマリンパマッサージ90分 ¥9,600→¥9,100
からぴら様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
かなり張りが強かったので、タイ古式とバリニーズアロマの組み合わせだとよりスッキリ感が感じれると思います!
Natsumi
親切、丁寧にご対応いただきました。
けいすけ様
楽しい時間をありがとうございました♪
また気分転換にいらしてください
お会いできるのを楽しみにしてます
先日、初めてこちらのお店を訪れました。まだ新しくオープンしたばかりとのことですが、清潔感があり、広々とした空間がとても快適でした。
私はもともとタイ式マッサージが好きで、特にストレッチが多く取り入れられているのが好みです。今回担当していただいた方は、とても感じの良い方で、丁寧かつ腕が確かで、安心して施術を受けることができました。
特に腰回りが辛かったので、その点を重点的にお願いしたところ、しっかりと筋肉や骨が伸びているのが実感でき、とてもリラックスできました。料金もリーズナブルで、全体的に非常に満足のいく体験でした。またぜひ利用したいと思います。
ゆうき様
ゆうき様がやったことのないストレッチが出来たみたいで良かったです(^^)/
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体お疲れの際は是非お待ちしております。
Yuumi
全身を施術していただきました。施術後は、身体がすっきり軽くなり睡眠もよく取れました。また伺います。
【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式150分¥14900→¥13900
しもしも様
よく眠れたとのことで嬉しく思います♪
組み合わせのコースがお体に合っていたのかもしれませんね!
またお身体お疲れの際は是非ご来店心よりお待ちしております。
Yuumi
初めてのタイ古式マッサージでしたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。全身ほぐれて体がスッキリしました。
みーすけ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
立ち仕事で全身お疲れのようでしたが施術後はお身体軽くなったとのことでとてもうれしく思います♪
お身体お疲れの時は是非またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/
Yuumi
はじめてのタイ古式でしたが、とても良かったです。ストレッチとマッサージが適度に融合されていて体全体がほぐれてスッキリしました。また行きたいと思います。
たいぞう様
ご来店ありがとうございました
素敵な口コミもありがとうございます♪
仰るとおり
タイ古式はストレッチとマッサージの融合ですね
ご自身ではなかなかほぐし辛い深部の筋肉を伸ばしリラックスへと誘います
またお会いできる日を楽しみにしております☆
初めて行った時はタイ式施術?で終了後オイルも進められ今回はオイルを選ばせていただきました。タイ式のイメージは痛気持ちいいのイメージでしたがオイルはタイ式以外で経験がありました。
正直痛気持ちいいを求めるなら普通のタイ式、足裏や細かい部分はオイルって感じですかね。
【平日16時までのスタート限定】バリニーズアロマ90分 ¥9600→¥9100
YUI様
おっしゃる通り
タイ古式はもみほぐしやストレッチが入るため深部の筋肉をほぐしていき
痛気持ちいいと感じて頂く事が多いです
バリアロマはゆったりと平らな圧をかけ疲れやコリを癒してゆくのでリラックス要素が強い施術でございます
脚のお疲れにはリフレクソロジーもおすすめです
足裏からふくらはぎまでしっかりとほぐしてゆきます
こちらも是非お試しくださいませ
またのお越しを心よりお待ちしております
身体が固く、ちからが入ってしまっていたので、終わったあとはかなりスッキリしました。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥11300→¥10300
全身の張りがすごかったのですがほどよくほぐしていただきました。またお願いしたいです。
しもしも様
かなり張りの強いお身体で、今までとてもお辛かったと思います。
また時間をかけてじっくりとほぐしていき、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
Natsumi
初めてタイ古式マッサージを受けました。
お店の雰囲気も異国のようで、とても癒されました。
担当してくださった方もとても優しく丁寧な接客で、マッサージも力強く、疲れていた体がすっきりしました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
しずか様
お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
とても励みになります!
お時間合えばお友達とのご来店もお待ちしておりますね。
Natsumi
本当に疲れ果てていたので、タイ古式マッサージプラスヘッドマッサージでトータル150分受けました。ここ何年も使っていない場所がぎゅーっと伸ばされ、指先がジンジンして血液が巡っているのを実感できました。接客も丁寧で、自分がとても大切にされている感覚になりました。どうもありがとうございました。
そうようかおり様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
リフレッシュしていただけてこちらもとても嬉しいです!
またお疲れの際はお待ちしております。
Natsumi
はじめてタイ古式マッサージを利用しました。
はじめに冷たいお茶と、終わったあとも温かいお茶を出してくれて嬉しかったです。
個室は広くてキレイでしたし、タイ式ズボンもゆったりして着やすく、お腹に置いてくれるハーブ枕も良かったです。
マッサージ60分とヘッドマッサージ10分を受けました。
凝っている部分は適度に痛気持ち良く、自分ではなかなか伸ばすことができない部分が伸びて、とてもリラックスできました。
また利用したいと思います。
にこ様
ご来店ありがとうごじました
素敵な口コミをありがとうございます♪
ヘッドマッサージは首肩だけでなく全身緩みますのでとってもお勧めです☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
身体が軽くなって、普段伸びてなかった部分的が伸びて気持ちよかったです
シゲ様
初めてのタイ古式マッサージとのことでしたがお身体軽くなったみたいでとても嬉しく思います(^^♪
ふくらはぎがかなり張っていたのでオイルや組み合わせのコースなども是非お試しくださいませ。
仕事帰りに行きましたが、身体がスッキリしました。
クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
emi様
かなりお疲れが溜まっていましたね。
90分以上のコースがおすすめなので、お時間があればぜひお試しください♪
またのお越しをお待ちしております。
背中や坐骨神経周辺の張りもありましたが、特に肩周辺の張りが強く、1時間の施術と、オプションで10分のヘッドマッサージを受けました。
各所の張りの強さに合わせて施術の強さを変えて頂き、そのお陰で大分リカバーできたと思います。
接遇もかなり丁寧でした。
忘れ物をしてしまったのですが、そちらも見つけてご丁寧に連絡を頂き、色々とかなり助かりました。
ミズ様
またのご来店ありがとうございます
素敵な口コミを頂きとっても嬉しいです
今度は是非90分以上のコースもお試しください
横向きで脚腰肩をじっくり緩めていきます
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
先日は大変お世話になりました。出張の疲れがたまり身体のむくみや張りで悩まされていました。入店時からとても気持ちよくお出迎えをしていただき、今の身体の調子などを親身に聞いてくださりました。
ゆったりとした落ち着く空間で、手の感じがとても良く癒され、安心して受けることが出来ました。
終わってみれば身体が軽く巡りも良くなっていて大満足です。
また是非お邪魔したいと思います。今後ともよろしくお願いします。
【初回限定】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ180分 ¥17,200→¥16,200
にゃごろ様
満足していただけてこちらもとても嬉しいです♪
お疲れの際はぜひまたおいでください。
次回も癒しの空間を整えてお待ちしております。
二度目の利用でした。バリニーズアロマもタイ古式マッサージどちらもとても気持ちよかったです。丁寧に対応いただきありがとうございました。お陰様で肩、首周り、足もよくほぐれました。とても楽になりました。また行きたいと思います。
さっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も癒しの空間を整えてお待ちしております。
始めてリラクゼーションを利用しました。
店内は清潔感があり、穏やかな空間で雰囲気も良かったです。
マッサージ90分とアロマのデコルテマッサージを受けました。
こちらの要望や痛みなども細かくくみ取っていただき、とても満足しました。
また利用したいと思います。
さっ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
その日のお身体の調子によって痛みを感じやすかったり、好みの加減も変わってくるので、我慢せずに遠慮なくおっしゃってくださいね。
また次回もお待ちしております。
リラックスした時間を過ごすことができました。私の希望通りにマッサージしてくださり、身体の疲れが抜けていくのがよく分かりました。身体だけでなく、心も癒されました。
ホットペッパーのポイントもありどうしても身体の疲れが溜まっていたので通わせていただきました。
とても良かったです。疲れが取れました。
【オープン記念】期限限定割引! タイ古式マッサージ90分 ¥8,600→¥6,900
YUI様
ご来店ありがとうございました
素敵な口コミ投稿ありがとうございます
次回もご満足いただける様
癒しの空間を整えてお待ちしております
ラダシア 三鷹店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー