3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アポジェ(APOGEE)   >

完全オーダーメイド インド式エステ&フェイシャル APOGEE【アポジェ】

カンゼンオーダーメイド インドシキエステアンドフェイシャル アポジェ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-20 フェリスタ堀江201
  • @北堀江 (四ツ橋駅より徒歩3分)(心斎橋駅より徒歩7分)(西大橋駅より徒歩1分)

• きょぱねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:03:29.0

友達の紹介で行かせて頂きました。とても親切な方でお話もしやすく、とても居心地が良かったです^^
    1度の施術ですっきりしたので、定期的に通って体に変化が出るのを楽しみにしています!

facial + body お好きなものタイム制オーダーメイド《120min》¥19,000

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:47:11.0

以前通ってたエステで担当してくれてた
    お姉さんが独立されたので予約して行ってきました!(^^)
    ずっと前からニキビ跡に悩んでましたがお姉さんの美容知識や施術でだいぶ薄くなりました!
    雰囲気も良くて癒される空間でした。
    独立おめでとうございます♪♪これからもよろしくお願いします^^

facial + body お好きなものタイム制オーダーメイド《90min》¥14,000

• タケさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:54:20.0

お店の雰囲気がとても可愛くて落ち着いた空間の中で全身の老廃物をオールハンドでしっかり流してもらいました!終わった後は今までのサロンでは味わったことのないほど全身が軽くなってとてもスッキリしました♪タイム制オーダーメイドなのがわがままな私にはとても嬉しくてぴったりなのでこれから定期的に通わせて頂きます!

• sanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 00:32:39.0

空間、サービス、技術全て素晴らしくて、この価格は信じられないです。一回で効果が実感できるので、定期的に通わせてもらいます。

• サランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:27:34.0

元から赤ら顔で、最近の花粉でかゆくなってきたり、目の下のシワが気になってたので、初めてだったのですが行ってみました。施術時間で金額が決まってるみたいで、とりあえず90分で予約しました。
    肌の気になるところや体の疲れている所を言ったら担当してくれた方が親身に聞いてくれて提案をしてくれました。
    洗顔や毛穴の掃除をしてから美容液を機械で導入しました。鏡で見たら目の下のシワが気にならなくなって赤みも減っていました。
    体のマッサージも好きな力加減でやってくれて気持ち良かったです。
    90分わたしに合ったメニューでやってくれたのでとても満足でした。最後は美味しい紅茶とナッツを頂きました。これからも肌と体のお手入れをしにまた行きたいと思いました。

• はなはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:39:32.0

とてもオシャレで落ち着いた空間の中、カウンセリング時はハーブティーをブレンドして下さり施術中は好きな音楽をかけて下さったりアロマを選んでいい香りの中施術して下さいます♪♪
    施術中は美容の話はもちろん今の体の状態やケアの仕方を教えて下さったり、世間話もたまにしたりあっとゆう間に時間が過ぎてしまいとても楽しい癒し時間でした!なんといっても施術後ビフォーアフターの写真を見せてもらいびっくりする程の変化に感動しました!!!!
    勧誘等も一切なく技術もピカイチなとても通いやすいエステサロンに出会えました!これからもお願いしたいと思います。

• ntmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:10:47.0

以前から通っていたエステサロンで担当してもらっていた方が独立されると聞きすぐにご予約させて頂きました!空間も可愛いくてなにより清潔感がありました♪
    いつも親身になって相談にのっていただき、以前美容クリニックで勤められていた事もあり美容の知識がすごく高いので安心してお任せしています!コースを進められる事もなく都度ばらいになり以前のサロンよりお値段も良心的になってとても満足しています!これからもよろしくお願いします!独立おめでとうございます(*^^*)!

facial + body お好きなものタイム制オーダーメイド《60min》¥9,000

アポジェ(APOGEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー