3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アポジェ(APOGEE)   >

完全オーダーメイド インド式エステ&フェイシャル APOGEE【アポジェ】

カンゼンオーダーメイド インドシキエステアンドフェイシャル アポジェ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-20 フェリスタ堀江201
  • @北堀江 (四ツ橋駅より徒歩3分)(心斎橋駅より徒歩7分)(西大橋駅より徒歩1分)

Momoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 14:41:19.0

今まで色んなサロンに伺いましたがホスピタリティ・技術・空間 全てが1番だと思います!!
    タイム制オーダーなのでボディ中にフェイシャルでハーブピーリングもしてもらえたり、美容知識の多いスタッフさんなので美容知識も余すことなく教えていただけて普段の生活に活かせるのでお値段以上に価値があると思います。
    都度払いなのでコースの勧誘を受けることもなく、勧誘疲れをしてしまっていた方にはオススメです。
    これからも定期的に通いたいと思います。いつもありがとうございます。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:15:13.0

初めてのことばかりで不安でしたが、一つ一つ施術内容を説明していただき安心して受けることができました。
    ゆっくりとした空間ですごくリラックスできました。

美肌人気No,1【生幹細胞導入+スチーム毛穴洗浄+強圧小顔&頭皮マッサージ】

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:11:27.0

肩周りや腰が痛く、疲労が溜まっていたので身体のケアをしたいと思い、予約しました。
    指圧が強めのマッサージが好きで、とても心地良くほぐしてくれたので、施術後すっきり快眠出来ました!
    ドリンクもとても美味しく、落ち着く素敵な空間でした!また、伺います!

facial+body なんでもタイム制オーダーメイド《60min》通常¥11,000→¥8,500

• ゆかりーぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 18:49:10.0

友人にお勧めしてもらい、初めてお伺いしました。
    素敵空間で、最初から最後まで癒されました。
    施術中も細かい所まで気を配ってくださり、初めましてな事を忘れてしまうくらい、リラックスすることが出来ました。
    旅行前の駆け込みだったのですが、かなりしっかり流してくださってスッキリした身体で出発することができました。
    最後に出してくださったスムージーは一気に飲んでしまうくらい、美味しかったです。笑

facial+body なんでもタイム制オーダーメイド《90min》通常¥16,000→¥13,500

[投稿日] 2024-08-18 09:54:43.0

今回も、フェイシャルとボディの両方を体験できました。

免疫力が下がっている私の体調に合わせて、肌を再生するメニューを考えてくださり、ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。

気づかないうちに、あごを噛み締めていたり、目を使いすぎて、こめかみや頭が固くなっていたり、触ってもらって、自分の体のことが分かった気がします。

ボディは、気になる下半身を集中的にお願いしました。
    ふくらはぎは、優しく流してもらっても、痛みを感じるくらいでしたが、丁寧に老廃物を流してもらえて、血流がよくなりました。
    太ももは、恥ずかしくなるくらいのセルライトですが、強圧でブチブチ潰してもらって、とても気持ちよかったです!

痛みが感じやすい部分でも、お話して痛みを和らげながら、しっかり流してもらえて、スタッフさんのお人柄にも癒されて、心も体も満たされています。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 20:18:49.0

初めてお伺いするので緊張していましたが、お店はすごく落ち着く空間でスタッフさんの話し方が穏やかだったおかげで施術中もリラックスして過ごすことができました。

初めてのハーブピールは毛穴の汚れがごっそりなくなり、お肌が剥きたての卵のようにピカピカになって感動しました!
    パック中は体を温めて発汗しながらヘッドマッサージ、その後はボディと90分間たっぷり頭の先から足の先まで施術していただきすごくすっきりしました。

ボディは強圧マッサージで、気になっていた太ももも一回で変化が出たので驚きでした。施術後のバナナとブルーベリーの豆乳スムージーもすごくおいしかったです。

今後も月に一回ペースで通いたいと思っているので、よろしくお願いします。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 14:19:21.0

初めてのエステでドキドキでしたが、ホスピタリティ、お店の雰囲気、施術、お姉さんの美容知識や一つひとつの工程に説明をしてくれる丁寧な接客にすごく感動しました。あまり自分から話すタイプでは無いですが、自然と会話をしたくなるお人柄ですごく好感を持てるサロンです。これから沢山通いたいと思います。
    素敵なおもてなしをありがとうございます。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 17:54:11.0

とてもおしゃれで雰囲気も良くて落ち着く空間の素敵なサロンで、施術もとても上手で気持ちいいです。溜まってた老廃物が流れて全身スッキリしました。
    とにかくめちゃくちゃ良かったです^_^
    フェイシャルのメニューも同時に出来るみたいなのでまた試してみたいなと思いました!
    今回はありがとうございました♪

痩身人気No,1【発汗温水マットデトックス+超強圧インド式全身マッサージ】

• さたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:37:23.0

普段PC業務で上半身がこりやすく肩周り~頭にかけてマッサージをしてもらい、紫外線が強くなってきたのでフェイシャルも組み合わせていただき、時間いっぱい充実したケアを受けさせてもらいました♪
    他のサロンだとパックを置いてる時間は放置されたり、マッサージしてる間に肌も同時で出来たら、と欠点が出てくることが多いですが、
    ここは時間いっぱい最大限にしてくれるので最高です!お姉さんの美容業界での経験もたくさんあるので、いっぱい知識を教えてもらえるところも嬉しいです。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 13:50:29.0

いつもボディメインでお任せしてます!
    最初はむくみが凄すぎてマッサージがすんごく痛かったんですけどその圧が今では病みつきです笑
    時間制だけど中身はたっぷり色んな施術を時間内にしてくれるのでいつも大満足^ ^これからも通いたくなるような内装も素敵だし、次回もお願いします!

facial+bodyなんでもタイム制オーダーメイド《120min》通常¥21,000→¥17,500

• ノアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 20:23:08.0

機械を使うエステによく行っていましたが、オールハンドでここまで結果が出てびっくりです!!

少し痛いですが、調整もしてくれますし1度で変化感じられました。

マッサージ中にクリスティーナのパックもしてもらえて、このお値段はかなりお得だと思います!
    また伺います。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 08:00:55.0

素敵な雰囲気のお部屋で、フェイシャルとボディをしていただきました。
    初めてのクリスティーナのハーブピールでは毛穴の黒ずみも薄くなり艶々のお肌になれました。
    パックをおいている間にもヘッドマッサージやボディをしていただいて時間をあますことなく施術してくださいます。
    ボディのマッサージはかなり強圧でしてくださるのでとってもすっきりしました。強めのマッサージがお好きな方にはぜひおすすめしたいです。

facial+body なんでもタイム制オーダーメイド《90min》通常¥16,000→¥12,500

• まどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 00:06:48.0

プライベートサロンというのにまさしくふさわしい空間で、ゆったり落ち着いた空気が流れていました!
    施術前にはカラダのことや悩みをじっくり聞いてくださり、私に合う施術をして頂けて大大大満足です。
    90分余すことなく施術をしてくださり、体がとても楽になりました!ありがとうございます!!
    次回もとても楽しみです!!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 03:13:09.0

どのサロンに通えば良いのか悩んでましたが初めて行った時からお気に入りのサロンです^^

サロンの雰囲気もお洒落で落ち着く空間で
    スタッフの方が優しく美容の知識も豊富で
    色々と教えて頂けるので嬉しいです。

毎月ボディーとフェイシャルの両方お願いしてますが時間内でその時の自分の状態に合った施術をして下さるのですごく助かってます。
    施術終わりにすぐ効果を感じれるのでおすすめです!
    手作りのスムージーも施術後の楽しみです♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 02:15:32.0

サロンの雰囲気も良く、気になる所をオーダーメイドで施術してくれるので凄い良かったです。マットに入りながらフェイシャルをして貰えるので無駄な時間がなくリラックスして過ごせました。その後マッサージで体を流してもらい、直後からスッキリしたのが実感できました。またお願いします!

[投稿日] 2024-07-07 10:01:34.0

今回はフェイシャルとボディの両方を体験しました。

サロンに着くと、素敵なおもてなしに癒されて、暑いので、冷たいドリンクを作ってくださいました。
    フルーツが可愛くて、美味しかったです!

その後は癒しの音楽をかけてもらいながら、施術をしてもらって、いつの間にか眠ってしまうくらい、心地よかったです。

フェイシャルは、日焼けが気になって、それに合わせた内容を考えてくださり、肌も明るくなって綺麗になりました。

ボディは、気になる下半身を多めに施術してくださいました。
    最初に身体を温めてもらった効果で、汗もいっぱい流れて、気持ちよかったです!
    身体の部位ごとに、スタッフさんが力加減を変えてくださり、気になる箇所は強圧のマッサージを体験できて、癒されながら綺麗になれて、心も体も満たされました。
    また受けたいです!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 18:49:23.0

毎回初めて行くサロンは少し緊張してしまいますが、今回は初めて伺ったのに雰囲気がとっても素敵で、良い香りと音楽を聞きながら終始リラックスして過ごすことが出来ました。

何より時間内で自分の気になる部分を全てオーダーメイドで施術して頂けたことが良かったです。
    最近気になっていた小鼻の黒ずみが一度でとても軽減していて、トーンも上がりツヤツヤの肌になり感動しました。
    ボディマッサージも圧が強くめっちゃ気持ち良かったです。前後の写真を見比べると明らかにす変化が出てスッキリしていました。翌朝も肌調子いいし、身体も軽いし最高でした。

スタッフの方は、美容知識も豊富で自分で気付きにくい身体の癖を的確にアドバイスしてくださり、自分に合った施術を丁寧に提案していただけます。
    これまで行ったことのあるサロンは隣の部屋の話が聞こえたり、衛生面が気になったり商品やコースの変な勧誘があったり、、、なかなか続けて通いたいと思える場所がなかったですが、こちらのサロンは完全プライベート空間でとても癒されました。
    これからもずっと通わせていただきたいです。ありがとうございました!

• きったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 12:17:40.0

サロンの雰囲気、スタッフさんの雰囲気、柔らかな感じでとても良かったです
    施術は時間内なら色々としていただけるコースで
    まさに色々していただきました
    ハーブピーリングを受けながら発汗を行い、さらにヘッドマッサージ
    その後は全身マッサージ
    この全身マッサージが最高でした
    あんな力がどこにあるのかと思うほど、力強く
    力加減もお声かけしてくださるのでよかったです
    施術が終わったら顔はワントーンアップ、お肌ツルツル
    ブルドッグ顔も引き締まりました
    体は全体的に引き締まった感じです
    ビフォーアフターの写真で確認しても一目瞭然に
    違いがわかりました
    次回行くのが楽しみです

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 12:30:24.0

店内が本当に可愛くてモチベーションも上がる空間でした!
    そして、すごく知識もありお肌がツルツルになりました!
    次回も楽しみにしてます♪

速攻【超艶肌】様々な肌悩みに。 ※剥けないハーブトリートメント

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 16:59:39.0

初めてでドキドキでしたが、とっても素敵な空間での施術で痛みもなくリラックスして受けることができました!もちろん効果もすぐ実感しフェイスラインもスッキリしたように思います。ヘッドマッサージも痛気持ちくて大満足です。ありがとうございました。リピートしたいです!また次回も宜しくお願いします!

小顔人気No,1【小顔リフト照射・EMS・ラジオ波・強圧小顔マッサージ】

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 19:41:53.0

今日もありがとうございました♪
    時間内ギリギリまでフェイシャルもボディも満足たっぷりの施術で最高の時間をありがとうございます♪
    美しいお顔からは想像の付かない握力で今日も全身ごりごりにほぐれましたo(^o^)o
    またプライベートな空間でリラックスできるのも最高です!またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-06-12 07:45:04.0

今回はボディのメニューを選びました。
    好きなアーティストの曲を流してくださり、迎えてもらって、すてきな空間にとても癒されました。

施術は体を温めてから、全身のマッサージをしてもらいました。
    温まっているときは、じんわり汗が出て、気持ちよかったです。
    そのあいだにも、頭や肩、首の凝っているところを丁寧にほぐしてもらいました。

今回は全身のマッサージをしてもらって、凝っている部分やセルライトがたくさんの部分など、こんなに老廃物が溜まっていたことが分かって、これから続けて健康な体づくりをしたいです!

痛いところがありましたが、スタッフさんのハンドテクニックで力加減を調整してくださり、優しく流してもらえて、施術後の筋肉痛のようなものも大丈夫でした。

• なるちゃきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 17:44:43.0

サロンの内装がすごく綺麗で落ち着く空間です!
    ゴットハンドでマッサージしていただくのは
    ほんとに痛すぎますけど終わった後はすごくすっきりします!
    これからも通わせていただくのが楽しみです!

facial+body なんでもタイム制オーダーメイド《90min》通常¥16,000→¥14,000

• はまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 13:40:38.0

お店の雰囲気も施術も丁寧ですごく良かった!

[投稿日] 2024-05-25 18:57:54.0

サロン検索から、韓国風のかわいい落ち着いた雰囲気のサロンを見つけて、行ってみたいと思いました。
    最初の飲み物から、おもてなしをしていただいて、カウンセリングも丁寧で、初対面なのに色んなことを話してしまうくらい、居心地よかったです。
    今回のメニューは、赤ちゃんのような肌になるクリスティーナを初めて体験しました。
    肌のトーンが明るくなって、白くなって、小顔になっていました。
    すぐに効果が分かって、明日の朝も楽しみです!
    顔のパックの時間には、デコルテのマッサージやヘッドマッサージをしてもらって、胸の位置も上がったような気がしています。
    時間いっぱい、たくさんメニューを体験できて、ゆっくり、おもてなしも受けて、素敵な時間でした。

• mrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 11:56:52.0

クリスティーナを扱っているサロンを探していてお伺いしまたし。ハーブピーリング初めてでしたが施術後のキメの引き締まりや明るさが一目瞭然でした!!翌朝もお肌がモチモチでうるおっていていつものスキンケアをするのを忘れるぐらいです!
    仕事が美容系なのですが職場でも肌がいつもより明るくて立体感がでてると褒められました。
    サロンの居心地もよくボディもトータルでケアしてもらえるのでまた伺いたいです!

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:34:47.0

タイム制でボディもお顔もオーダーメイドで施術してくれるのがすごく良かったです!
    ボディはがっつり流していただいて、めちゃくちゃ体が楽になりました^ ^
    フェイシャルは幹細胞を導入していただいたのですが、乾燥していた肌が潤って次の日のコンディションが最高でした!
    サロンもオシャレでかわいく、お姉さんも穏やかでリラックスして過ごすことができました^ ^
    また今月も伺いたいです♪

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:10:21.0

強圧マッサージで探していて初めて行きました!初めましてですがお店や担当してくれた方の雰囲気が良くて終始居心地が良かったです!また筋肉やリンパのお話を詳しく知っていて私だったらどうしたらいいか教えてくれました。今までで1番強圧ですごい流されてる感があって痛気持ちいかんじでした。ビフォーアフターも1回でかなり変わってました。これからも月2でいきます☆

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:41:58.0

お店の雰囲気がお洒落で可愛く
    とてもリラックスできる空間でした。
    お肌のお悩みをお伝えし、お任せで自分にあったメニューを
    きちんと説明しながら施術していただけたので安心しました。
    またお願いしたいです。

facial + body お好きなものタイム制オーダーメイド《60min》¥9,000

• erさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:23:30.0

エステが初めてで、時間内だったら顔も身体もメニューを自分で決めれるというのが魅力で伺いました。何をしてもらうか迷っていましたが施術前にとても丁寧に説明してくださり相談して決めました。施術中に痛み確認の声掛けをしてくださり、とても安心できました。まず顔の半分を施術してもらい、途中ビフォーアフターを見せてくださり左右の上がり具合の差が凄くて本当に効いているなと感じました。お店の雰囲気も良く施術して頂いたお姉さんも優しくて、良いエステサロンに出会えました。

facial+body なんでもタイム制オーダーメイド《60min》通常¥11,000→¥9,000

アポジェ(APOGEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー