5. パルム   >

【光脱毛/光フェイシャル/小顔専門】美容サロン パルム

ヒカリダツモウ ヒカリフェイシャル コガオセンモン ビヨウサロン パルム

• 東京都目黒区自由が丘2-6-19 オークヒル321
  • 東横線 自由が丘駅正面口から徒歩7分★【美肌脱毛/光フェイシャル】

こーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 09:56:25.0

自由が丘の歴史を見守ってきたビンテージマンションに静かに在る隠れ家プライベートサロン。白が基調の空間はインテリアや小物までフレッシュで多幸感あふれるスタッフさんの存在と調和し洗練されつつおだやかで柔らかな空気。会話とドリンクで緊張もいつのまにかほぐれ、お香ただよう丁寧な施術まで自然で心地良いせせらぎのようでした。
    鏡の中のピンと張った頬やトーンアップした肌に過日の心躍るひとときが素直にあらわれていて。ときめくアクセサリーを選ぶような心豊かな選択肢を見つけた喜びをサロンのハッピーオーラの余韻とともに味わっています。

4月限定★光フェイシャル¥4,000

【光脱毛/光フェイシャル/小顔専門】美容サロン パルム からの返信コメント

こーちゃん様

このたびは数あるサロンから当サロンへご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後の励みになります。

リラックスしてお過ごしいただけたようでとっても嬉しいです。
    施術中、施術後の感動のお言葉本当に嬉しくなりました(><)
    光フェイシャルの効果を実感していただき喜んでいただけたこと、
    色々なお話が出来たこと、とても嬉しいです!

また、こーちゃん様の綺麗をお手伝いできたらなと思います!

改めましてお忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

美容サロンパルム 店長 Airi.S

• かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 02:16:43.0

ローンを組まず良心的な価格で、無理をせず通えるシステムでした!
    サロンの方皆さん、とても優しくて施術して下さる方もVIOでも安心して悩みを打ち明けられるようなスタッフさんだったので次も安心して通えます。
    施術自体、私個人としてはVIOでさえ痛みを感じず、小まめに痛いかどうか確認してくれるので痛みに弱い方も慣れるまでは様子見ながらできると思います。(個人差ありますが)
    サロンの内装もとってもおしゃれで好みのアロマを炊いてくれるからリフレッシュも兼ねて通えそうです。

OPEN記念★男性ひげ脱毛 ¥8,000→¥5,000

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:22:34.0

初めの脱毛サロンだったので緊張しましたが、清潔感のある店内で脱毛や料金について分かりやすく説明してくれたり、施術もとても丁寧でした^_-
    会話もすごく楽しかったです!定期的に行かせて頂きます^ ^

え様

初めての脱毛でパルムを選んでいただきとても嬉しいです!
    脱毛に関してもまた分からない点などありましたら、気軽にご相談ください♪
    夏に向けて少しでも楽になればと思います。
    一緒に綺麗をつくっていきましょう!

え様と沢山お話しできて嬉しかったです♪
    次回も色々なお話し聞かせてください!お会いできるの楽しみにしてます(о´∀`о)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

美容サロンパルム 店長 Airi.S

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:31:24.0

久々にフェイシャルを受けてみましたが、他店舗と違ってアロマやドリンクのサービスなどがあり、特別な時間を過ごすことができました!
    また、スタッフさんが親身になってこちらの要望に応えてくれるので、安心して施術をお願いすることができました。
    美容医療と違ってダウンタイムもなかったので、そのまま遊びに行けるのも魅力的です。
    定期的に通うことが大切とのことでしたので、これからも通い続けたいと思います!

★様

このたびは、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

久々のフェイシャルとのことで、施術前はお痛みなど不安になられてたと思うのですが
    医療との違いをお話しさせていただき施術後は痛みもなくこれなら続けられると
    言っていただけて嬉しかったです!
    光フェイシャルはお肌に負担をかけずに美肌へと導いてくれます♪
    もちろん施術後はすぐにメイクも可能で、光フェイシャルはとても人気の施術になります☆
    パック付のメニューでお肌もしっかり保湿しながらお肌もプルプルになって喜んでいただけて
    良かったです(><)

特別なご褒美時間をこれからもご提供できるよう精一杯努めさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

美容サロンパルム 店長 Airi.S

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:12:44.0

店舗はとても清潔で、こちらのサロンではアロマが選べるとのことでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。スタッフさんの対応もとても親切でした。今回はフェイシャルをやってもらい、効果はかなり感じられました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました^^

ぽん様

アロマ選び一緒にさせていただいて、ぽん様とお話しも沢山できて嬉しかったです♪
    リラックスした空間を提供できたこと、綺麗のお手伝いを一緒にできたこと嬉しく思います。

フェイシャルの効果をすぐ実感していただけて良かったです。
    リフトアップもされつつトーンアップもし施術後鏡みて驚かれてて私も嬉しかったです(><)
    フェイシャルは2週間期間あけていただければ施術可能になります。
    一緒に美肌をつくっていきましょう!
    また、リラックスして施術が受けれる心地のいい時間を提供できればと思います♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

美容サロンパルム 店長 Airi.S

• ハンバーガーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:05:11.0

脱毛を施術していただきました。
    初めてのサロンで不安でしたが、室内は清潔感があり、カウンセリングや施術も丁寧で大満足でした。
    また施術していただける日がとても楽しみです(^^)

ハンバーガー様

初めてのサロンで不安がある中足を運んでいただきとても嬉しく思います。
    カウンセリングではお悩みなどお話してくださり、一緒に解決ができて嬉しいです!
    また気軽にご相談してください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    大満足とお言葉いただけてとても嬉しいです(о´∀`о)
    今後の励みになります。
    ハンバーガー様の理想に近づけられるようしっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

パルムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー