3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. PB   >

ハダシツカイゼンフェイシャルセンモンテン ピービー ニキビケア シミタルミカイゼン ケアナ コガオ

• 愛知県名古屋市中区金山1-14-9 長谷川ビル7F
  • 【金山駅直結】 徒歩30秒 [ニキビケア/シミたるみ改善/毛穴/小顔/フェイシャル]
  • らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:35:44.0

初めて不安でしたが、内容も丁寧に説明して頂きました。一回でも変化が見られたので今後も楽しみです。

【毛穴悩み徹底解消】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄×ピーリング)¥3990

【医療提携】肌質改善フェイシャル専門店 PB ニキビケア/シミたるみ改善/毛穴/小顔からの返信コメント

らむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

すぐに効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    今後も何か不安なことやお困り事などありましたら
    いつでもご相談くださいね。

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:34.0

昨日はありがとうございました!
    効果が出るのが楽しみです。

【目のクマ/しわ/ほうれい線/たるみ改善】サーマトリックス¥5990

よん様
    先日はご来店いただきまして
    意外な共通点もしてれとっても嬉しかったです(*^^)v

• さきぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:48:57.0

知人からおすすめされ予約してみましたが、
    肌のコンディションが整い化粧のりがかなり上がりました!
    顔のトーンも上がった気がします!
    施術後友達に会いましたが肌綺麗になったと褒めてもらえました
    お店は清潔感ありとても綺麗で落ち着きがあり、
    接客も親切丁寧に対応して頂き大変満足です!

【改善結果No.1】ハイドラ+サ-マトリックス+アクアダ-マ(幹細胞導入)¥22000

さきぺん様

すぐ効果を実感していただけてよかったです!
    お友達にも褒められたとのこと、私達もとても嬉しく思います!
    また何かお困りごとがありましたらいつでもご相談ください♪

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:34:35.0

店内の雰囲気もよくて綺麗でした(*゚∀゚*)
    また来たいです!

【手技とマシンで究極小顔】小顔リンパ+サーマトリックス¥9890

なす様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

店内の雰囲気にはとてもこだわりをもっていたので
    そう感じていただけてとても嬉しいです♪

またなにかお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

• Haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:52:29.0

毛穴の詰まりが気になり施術してもらい、
    痛みもなくとても綺麗になりました!
    詳しく説明して頂いて優しくてとても親切でした。
    リラックスできました。

また通いたいと思います!

Haru様

リラックスして施術受けていただけて安心いたしました。
    また何かお困りごとがありましたらいつでもご相談ください♪

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:00:36.0

ほうれん線と、肌のたるみが気になってましたが、施術が終わったあと、めちゃ上がってびっくりしました。
    でも、感動したのが、次の日の朝起きた時の顔で、さらに効果を感じました。
    お店も清潔感あって、接客してくれた方も優しくて、本当にありがとうございました。定期的に通わせて頂きます!

【目のクマ/しわ/ほうれい線/たるみ改善】サーマトリックス¥11500

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございました★

施術後や翌日すぐに効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    とても楽しい施術時間でした♪

またお肌のお悩みございましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね(*^^*)

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:25:35.0

今まで他のサロンでも痩身メニューなどしてきましたが、一回の施術でここまで変わったのが初めてだったのでとても感動しました。
    担当スタッフの方が優しくて、施術がとても丁寧だったので安心しながら施術を受けることができました。
    これからも通い続けたいと思います!

【要らないお肉をごっそり落とす】お腹の脂肪撃退ダイエット¥5990

akane様

この度はご来店ありがとうございました♪

効果にも感動していただけてとても嬉しいです!
    安心安全な施術を今後もご提供して参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:16:46.0

毛穴の汚れと開きが気になって施術していただきました。
    お肌スッキリ!仕上がりに大満足です!

Ayu様♪

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

毛穴のツルツル感実感頂けて、よかったです!

また気になったらいつでもお待ちしております(^^♪

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:40:42.0

とても気持ちよく癒されました!
    大満足です!ありがとうございました。

【最高峰ニキビケア】アクアダーマ+高濃度ニキビケア美容液導入¥4990

くるみ様♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆彡

これからもなにかありましたらお気軽に
    仰ってくださいね(^^♪

またよろしくおねがいいたします!

• まあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:46:10.0

毛穴洗浄を以前からしてみたくて探していたところ、こちらのサロンを見つけました!毛穴洗浄ってこんなに綺麗になるんですね!もっと早くやっていればよかったです!お店の雰囲気や、スタッフの方も優しくて、文句なしでした!また伺いたいと思います♪

まあ様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆彡
    これからでもお肌はどんどん綺麗になっていきます♪
    炉層のお肌になれるよう、しっかりサポートしてまいりますのでおまかせください!

次回もご来店お待ちしております(^_-)-☆

• こせきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:28:38.0

毛穴の汚れや詰まりが気になっていたのでサロンを探していたところでした!
    駅からも直結で通いやすく、お店の雰囲気も明るく施術してくださる方も話しやすくてとても良かったです!
    また行こうと思います!

こせき様♪

先日はお足元の悪い中ご来店いただき
    施術の効果も実感頂けて嬉しいです☆彡

また韓国のお話しできるのを楽しみにしております♪

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:06:58.0

毛穴とニキビが気になっていましたが、施術を受けてみてよくなった気がします。痛みなどなくリラックスして施術を受けられました!
    悩みも真剣に聞いてくださってアドバイスもしてくださったのでホームケアも頑張りたいと思います。

いずみ様♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果も実感いただけて嬉しいです!
    色んなお話もできてとっても楽しい時間でした☆彡

次回も楽しみにお待ちしております!

• てるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:38:57.0

気になっていた毛穴が綺麗になり、お肌がツルツルになりました!
    とても丁寧に施術していただき、大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

てる様♪

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^♪

お話もとっても面白くて楽しい時間でした♪
    今後もお肌つるつるになるようにサポートしてまいりますので
    よろしくお願いいたします☆彡

• 納豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:36:08.0

ずっと気になっていた毛穴悩みが解決されとても満足です!接客もとてもよくまた行きたいと思います!

【毛穴悩み徹底解消】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄×ピーリング)¥6900

納豆さま♪

先日はご来店いただきありがとう
    ございました☆彡
    毛穴のつるつるを実感頂けて良かったです(*^^)v

今後もお悩みがしっかり改善できるように
    サポートしてまいりますのでよろしくおねがいたします☆彡

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:56.0

初めてでドキドキでしたが、担当スタッフの方が丁寧に対応して下さり話しやすい方で安心しました。
    鼻や顎など部分的に毛穴が気になっていましたが施術後は肌触りがツルツルで毛穴詰まりも少し取れていたような気がしました!
    今後も通ってみたいと思います!

さやか様♪

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^♪
    毛穴の悩みが改善するようにしっかりサポートさせていただき
    ますので何でも聞いてくださいね(^_-)-☆

一緒につるつるなお肌目指しましょう☆彡

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:33:03.0

先日、関東の方から名古屋に引っ越してきて
    もともと肌質改善に通っていたので、こっちでも
    ないか探していたところ近い場所であり
    とっても感激しております!
    機械も最新機器を使っているらしく、今後の
    効果が楽しみです♪

hana様♪

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^_-)-☆

名古屋でもしっかり肌質改善が満足いただけるよう
    努めてまいります♪

次回もよろしくお願いいたします♪

PBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー