3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. PB   >

ハダシツカイゼンフェイシャルセンモンテン ピービー ニキビケア シミタルミカイゼン ケアナ コガオ

• 愛知県名古屋市中区金山1-14-9 長谷川ビル7F
  • 【金山駅直結】 徒歩30秒 [ニキビケア/シミたるみ改善/毛穴/小顔/フェイシャル]

さきぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:48:57.0

知人からおすすめされ予約してみましたが、
    肌のコンディションが整い化粧のりがかなり上がりました!
    顔のトーンも上がった気がします!
    施術後友達に会いましたが肌綺麗になったと褒めてもらえました
    お店は清潔感ありとても綺麗で落ち着きがあり、
    接客も親切丁寧に対応して頂き大変満足です!

【改善結果No.1】ハイドラ+サ-マトリックス+アクアダ-マ(幹細胞導入)¥22000

【医療提携】肌質改善フェイシャル専門店 PB ニキビケア/シミたるみ改善/毛穴/小顔からの返信コメント

さきぺん様

すぐ効果を実感していただけてよかったです!
    お友達にも褒められたとのこと、私達もとても嬉しく思います!
    また何かお困りごとがありましたらいつでもご相談ください♪

• らわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:46:35.0

肌の状態見て頂き、最適なプランを提案してくださいました。スタッフの方も親しみやすくて安心です。
    次回もお願いします。

【最高峰ニキビケア】アクアダーマ+高濃度ニキビケア美容液導入¥4990

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:39:39.0

接客も施術内容も素敵でした!!
    分からないこと、沢山教えてくださるので助かります!
    お肌今年こそ綺麗になりたいので、よろしくお願いします。

あい様♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    夢のお話とっても面白かったです!

肌しっかり改善するようにサポートしていきますので
    お任せくださいね(^^♪

次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぺろーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:39.0

今回はサーマトリックスというメニューで施術をお願いしました!
    お店の雰囲気もスタッフの対応も良くて、肌も綺麗になるので、いつも気分良く帰れます(*^^*)

【目のクマ/しわ/ほうれい線/たるみ改善】サーマトリックス¥11500

ぺろーな様

先日もご来店ありがとうございます♪

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪
    これからもサポートいたしますのでもっときれいなお肌にしていきましょうね(*^^*)

次のご来店もお待ちしております!

• ちぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:05:01.0

店内がオシャレで接客も丁寧で
    とっても印象のいいサロンでした。
    今回やったコースも肌が治るように
    しっかり継続して行きたいと思ってます。

ちぷ様

先日はご来店ありがとうございます♪

一緒に理想のお肌になれるように頑張っていきましょう(*^^*)
    お肌のお悩みいつでもお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店おまちしております!

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:57.0

はじめてサーマトリックスを受けました。
    痛みもなく、シュッとした感じがします。
    これからハリが出るのも楽しみです。
    接客は、とても感じよく頑張って対応してくれたのを感じました。
    その一方で、色々エステは通っていますが、ターバンの巻き方や部屋の中での案内、施術後のジェルの拭き取りなど細かなところ、接客の質はもう少し向上できるかもと思いました。
    もっと良くなることを期待しています。
    エステの内容、コスパには満足です。
    また機会があれば伺います。

【目のクマ/しわ/ほうれい線/たるみ改善】サーマトリックス¥5990

あり様

先日はご来店ありがとうございます♪

またご意見、ご指摘ありがとうございます!
    接客の質も満足していただけるように日々励んでいきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

施術に関しては効果も実感していただけてよかったです☆

あり様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:05.0

初めての来店ですが、とても親身に悩みを聞いてくれてよかったです。
    施術がとても丁寧ですぐに効果を実感でき、ビフォーアフターが全然違ってびっくりしました!
    店内も清潔感があり綺麗でした。
    また来店したいです!

【手技とマシンで究極小顔】小顔リンパ+サーマトリックス¥9890

りこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

すぐに効果を実感いただけて嬉しいです!
    お肌のお悩みあればいつでもご相談くださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております(^^)/☆☆

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:13:01.0

初めて利用してみました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも親切で心地の良い時間を過ごさせていただきました^^

お肌の調子も良いし
    むくみが取れてスッキリしたかな?と感じてます!
    また利用させていただきます^^

【オールハンド小顔術】小顔矯正+小顔リンパ¥4900

もち様

先日はご来店ありがとうございました♪

心地よく過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    何かお肌トラブルあればまたいつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております(^^)/☆☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:24:54.0

ホームケアではできない肌の奥のケアができ1回でも効果を感じることができてすごく良かったです!
    お店の雰囲気もよく、とても居やすい空間でした
    マスク生活、摩擦でシミや肌荒れを気にしていましたが通ってきれいになりたいとおもいました!

【ハリ弾力復活・シミ改善】アクアダーマ+高濃度幹細胞導入¥4990

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店の施術は1回でもとても効果が出やすいです!
    それを実感いただけて嬉しく思います(^^☆

お肌のお悩み一緒に解決していきましょうね(*^^*)

またご来店お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:51:26.0

施術後、肌の調子も良くてハリが戻った感じがします。肌の調子ずっといいです。

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

効果を早速実感いただけてとてもうれしいです(^^☆
    またお肌のお悩みございましたらいつでも気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:17:42.0

インスタでみて、初めて行ってみた。
    少し有名な人とか、モデルさんが行ってるのみて、敷居が高いかなと心配したけど、お店の人がフレンドリーで、素直に自分の悩みを相談できた。機械もいいものを使っているみたいで、肌の調子がよくなった。肌のことって結構私生活もちゃんとしないといけないとも感じてるし、合わせてこういうとこを継続的に通っていきたい。ここにこれからお世話になります。お店も綺麗だった。

まい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    インスタも見ていただきありがとうございます!

効果は必ず出ますのでお任せいただけたらと思います☆彡
    まい様のサポートを全力でさせていただきます!

次のご来店もお待ちしております!

• t@nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:04:49.0

店内が綺麗でよかったです。
    初めての施術でしたが丁寧に説明してくださって安心できました。
    スタッフの方も親切で話しやすくて良かったです!
    ありがとうございました^ ^

t@n様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)/

安心して施術受けていただけたこととてもうれしいです!
    またお悩み等なにかありましたらいつでもご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• あやべべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:49:41.0

接客も丁寧で仕上がりも良かったです!
    是非リピートしたいです◎

あやべべ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ご満足いただけたようでとてもうれしいです!
    またお肌のお悩みありましたらいつでも気軽にご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ぽいふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:26:00.0

お肌すべすべつるつるになりました!☆
    こんなにすぐ効果の分かるサロンは初めてで感動してます!
    清潔感のある店内でとても綺麗でした!
    また行きます!

ぽいふる様

先日はご来店ありがとうございました♪

効果早速実感いただけてとてもうれしいです(^^☆

またのご来店をお待ちしております(^^)/

【医療提携】肌質改善フェイシャル専門店 PB

• MISAKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 03:14:26.0

毛穴がすっきりして、化粧ノリが良くなりました。

【毛穴悩み徹底解消】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄×ピーリング)¥3990

MISAKI様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

早速当店の効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います!
    またお肌のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしております(^^♪

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:13.0

とてもきれいな店内で
    スタッフの方も丁寧な対応をして下さいました!
    施術も大満足なので定期的に通って
    お肌管理頑張りたいと思いますっ

あおい様

先日はご来店ありがとうございました♪

大満足いただけてとてもうれしいです☆
    一緒に肌管理していきましょうね(^^♪

なにかお悩みございましたらいつでもご相談ください!

• いとママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:19:08.0

最近肌トラブルに悩みリサーチした所
    駅近で口コミ良さそうな所を発見!
    店内はとても清潔感があり綺麗で
    スタッフさんは話しやすく肌悩みを真剣に
    聞いてくださりとても親切でした!
    施術後毛穴がとても綺麗になり
    すぐに実感しました!
    駅近で好立地にあるので定期的に通おうと思います!

いとママ様

先日はご来店ありがとうございました♪

すぐに効果実感いただけてよかったです(^^☆
    またお肌のお悩みありましたらなんでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております☆彡

• うめぼしサワーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:11:45.0

結婚式前に背中のニキビを何とかしたくて
    サロンを探していました。
    ニキビ改善に特化した美容液を導入してもらい、
    1回でも少し薄くなった気がします。
    今後もよろしくお願いします。

【背中ニキビ集中ケア】アクアダーマ+最高峰ニキビケア美容液導入  ¥6800

うめぼしサワー様

先日はご来店ありがとうございました☆

素敵な結婚式を迎えられるよう全力でサポートさせていただきます♪
    何かお悩みございましたらいつでも気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

また次回もお待ちしております!

• も?さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:00:40.0

アクアポア?という機械で毛穴の汚れを吸引していただきました!鼻周りが特に気になっていたのですが、吸引してもらったあとにはつるつるで自分の鼻かと疑うくらいでした笑
    前と後にマイクロスコープで鼻周りを見せていただいたので違いもはっきりわかって大満足です!ありがとうございました!

も?様

先日はご来店ありがとうございました!♪

その場で効果を実感いただけてよかったです☆
    何かお肌のお悩みがございましたらまたいつでも気軽にご相談くださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:44:48.0

店内が綺麗で居心地が良かったです。お肌スベスベ綺麗になりました!スタッフさんも皆さん優しかったのでまた是非伺いたいです。ありがとうございました!

k様♪

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

今後よりお肌状態がっ良くなっていくように
    サポートさせていただけたら嬉しいです(*^^)v

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:51:28.0

友人の紹介で、初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、また施術中も痛みの確認や共通の話題で気さくに話しかけてくださったので安心してお任せできました。
    また機会があれば継続していきたいです。

S様♪

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    いろいろとお話が出来、とっても楽しい時間でした(^^)/

お肌もよりキレイを目指せるようサポートしてまいります!
    今後ともよろしくおねがいします☆彡

• ゆーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:38:20.0

初めてで不安でしたが、丁寧な説明で安心して
    施術を行うことができましたし、
    毛穴もすっきりして何度も通いたいなと思うほど
    とても満足しました!
    また別のメニューも試してみたいです!
    通わせていただくので、またよろしくお願いします!

ゆーたん様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

今後も安心してご来店いただけるよう
    丁寧でアットホームな接客を心がけていきます☆彡

お肌のメンテナンスでまたいらしてくださいね♪

• ゆーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:19:48.0

昔からニキビや、毛穴を悩み続けていましたが思い切って体験出来て良かったです。中々こういうやる機会がないので貴重な体験させて頂きました。また機会がありましたが是非行きたいです。よろしくお願いします。

ゆーい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

とってもお話楽しかったです(*^^)v
    毛穴の汚れもしっかりとれてよかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• はるかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-03 11:32:34.0

お店の雰囲気も素敵で、落ち着いた空間でした!
    担当してくださった方も優しく、とても話しやすかったです!毛穴もスッキリして最高でした!また、宜しくお願いします!

はるか様♪

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^♪

お話もとっても楽しくて楽しい時間でした。
    今後もご利用いただけるとのことでしたので
    しっかりサポートしてまいります☆彡

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:33:03.0

お店の雰囲気もよく、悩んでた毛穴も綺麗になり大満足です!!
    そして担当してくれた方がとっても話しやすく笑顔が素敵で可愛かったです!!

みく様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけ私達も嬉しく思います(*^^*)
    一緒にお肌綺麗にしていきましょうね☆☆

• bh20さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:12:13.0

初めてのお店で緊張していましたが、最初から最後まで優しく丁寧に接客していただきました!お店も店員さんもキレイでした負けじと通いまくります(^_^)☆ありがとうございました(^^)

bh20 様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    bh20様もすでにとってもお綺麗ですが、よりキレイも目指せるように
    サポートしてまいります(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:35:44.0

初めて不安でしたが、内容も丁寧に説明して頂きました。一回でも変化が見られたので今後も楽しみです。

らむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

すぐに効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    今後も何か不安なことやお困り事などありましたら
    いつでもご相談くださいね。

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:34.0

昨日はありがとうございました!
    効果が出るのが楽しみです。

よん様
    先日はご来店いただきまして
    意外な共通点もしてれとっても嬉しかったです(*^^)v

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:34:35.0

店内の雰囲気もよくて綺麗でした(*゚∀゚*)
    また来たいです!

なす様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

店内の雰囲気にはとてもこだわりをもっていたので
    そう感じていただけてとても嬉しいです♪

またなにかお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

• Haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:52:29.0

毛穴の詰まりが気になり施術してもらい、
    痛みもなくとても綺麗になりました!
    詳しく説明して頂いて優しくてとても親切でした。
    リラックスできました。

また通いたいと思います!

Haru様

リラックスして施術受けていただけて安心いたしました。
    また何かお困りごとがありましたらいつでもご相談ください♪

PBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー