ブライダルエステでお願いしました。
丁寧なシェービングに、うなじの所など細やかな相談をしながら進めていきました。
最初のカウンセリングでは乾燥のことなどアドバイスを受け、親身になってくださいました。
【前撮り.挙式.イベント前に】ブライダルソフトシェービング +美白ケアパック
毛穴洗浄専門・美肌脱毛 AVENIR 光の森【アヴニール】からの返信コメント
いーちゃん様
この度は数あるサロンの中から
また大切な日をお迎えになるにあたり、
嬉しい口コミをありがとうございます♪
お手伝いが少しでもでき嬉しいです。
また何かありましたらご相談くださいね☆
いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AVENIR
毛穴が気になり初来店です。カウンセリングもとても丁寧でした。施術中は気持ち良すぎて寝てしまいましたが、終わってびっくり!
気になっていた毛穴がスッキリとし目立たなくなり、悩んでいた顎の白いポツポツも薄くなりました。
翌朝の化粧ノリも良く肌も柔らかく効果を実感しました。
またお願いしたいです。ありがとうございました♪
【黒ずみ.角栓ケア】美容液で洗う☆毛穴洗浄フェイスコース¥6,000→¥5,000
はまじ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さいまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます♪
お肌の変化や効果を実感して頂けて良かったです(^^)
また是非リラックスしにいらして下さい☆
はまじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AVENIR
初めての来店でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、お肌の悩みを考慮して施術をしてくださって助かりました。毛穴ひとつひとつが洗われてしっかりと保湿もしてくださったのでお肌がずっと触っていたくなるようなもちもち肌になりました!マッサージまでたっぷりしてくださって、首や肩のコリが取れてスッキリしました!また行きたいと思います(*^^*)
【平日限定】黒ずみ、角栓に☆毛穴洗浄プレミアムコース(デコルテ付)¥7,500→
みさき様
お肌の変化は気分が上がりますよね!効果を実感して頂けて良かったです(^^)
また是非リラックスしにいらして下さい☆
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AVENIR
毛穴が気になり行きました!
とっても毛穴がキレイになって、オプションのパックが肌のトーンアップできて良かったです!
マッサージも気持ち良かったです^^疲れすぎてて、途中から寝てしまいました。
みーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです♪
毛穴汚れが綺麗になると、メイクのノリも良くなり気分も上がりますよね(^^)
マッサージも喜んで頂けて良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
通い始めて行くうちに肌の状態が良くなっていくのを実感できています。1回でも黒ずみがとれ、少しずつニキビ跡も減りました。押し売りもなく、居心地もよくまた行きたいと思えるサロンさんです。
あ様
この度はご来店ありがとうございました。
お肌が変わっていくのを実感して頂けて私達も嬉しいです(^^)
定期的なケアでどんどんお肌は変化していきます♪
当店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
初めてのお店で緊張しましたが、優しく話しかけてくださり安心できました。
施術後は肌がもちもちになって、柔らかくなりました!
また通いたいです!
【黒ずみ角栓ケア☆】毛穴洗浄プレミアムコース(デコルテ付)¥7500→¥5500
かい様
先日は数あるサロンの中から、当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
1回でもお肌の効果を感じでいただけて本当に良かったです!
ぜひ定期的にお手入れしにご来店ください♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
かい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
前撮りがある為ブライダルプランのあるAVENIRさんを
予約しました。
サロン自体初めてでどんな感じなのか不安でしたが
丁寧に説明して頂き、雰囲気もよく
リラックス出来ました!
肌のトーンアップを初めて感じられて
鏡を見るのが楽しくなりました。
またお願いしたいと思います!
C.C様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
人生の一大イベントへ向けて、私達も精一杯お手伝いできればと思っております。
C.C様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
結婚式前だったので毛穴洗浄プレミアムをしました。
スタッフ1名のみだったので緊張するかと思いましたが、スムーズに進めていただいたので安心して過ごすことができました。デコルテ、背中、頭皮をしっかりマッサージいただき気持ちよかったです。
ゆー様
先日は大切な結婚式前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
安心してお過ごしいただけて良かったです。
またぜひ癒しとお肌のメンテナンスでご利用ください♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
次の日の朝、顔が明るく感じました!たっぷりのデコルテマッサージも癒しの時間でした!
ななちゃん様
翌日も効果を感じていただけて良かったです(^^)
デコルテマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
またぜひ癒されに来て下さい♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
初めて毛穴洗浄を体験しました。一回だけでも効果が分かり、肌も潤った感じがします!!また2回目もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
ともか様
1回でも効果を感じでいただけて本当に良かったです!
ぜひ定期的にお手入れしにご来店ください♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
初めて毛穴洗浄をしたんですが肌が綺麗になり満足です。
デコルテマッサージも思ってたよりもしっかり肩甲骨までやっていただき気持ち良くてよかったです
また機会があればお願いしたいです
【人気NO.1】毛穴洗浄プレミアム炭酸肌育コース(デコルテ付)¥10100→¥8100♪
やえ様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
またお手入れとリラックスしにいらしてくださいね(^^)
やえ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしてます。
AVENIR
6回目の毛穴洗浄でした。今回もとても気持ちよくて、洗浄してもらってる時は寝てしまったんですけど、デコルテマッサージの時は起きてました。首から二の腕までマッサージしてもらうのが本当に気持ちよくて身体がすっきりします。また肩なども凝りやすいので終わったあとは軽くなってるから
嬉しいです!お顔も毎回毛穴汚れが落ちるので満足です。
【美容液で洗う☆毛穴の大掃除】毛穴洗浄フェイスコース¥6,000
りんりん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
マッサージもとても喜んでもらえて嬉しいです(^^)
定期的なケアでどんどん綺麗になりますね♪
こちらこそ、楽しみにさせて頂いております^ ^
また、嬉しい口コミも大変励みになります。
ありがとうございます☆
りんりんさんのまたのご来店も楽しみしております。
AVENIR
久しぶりの施術でしたが、肌はもちろんデコルテまで丁寧にマッサージしていただき至福の時を過ごすことができました。
店内もゆったりとした雰囲気で、落ち着きます。
いつもありがとうございます!またお願いしたいです。
毛穴洗浄プレミアムコース (デコルテ付)¥7,500
かえちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
マッサージも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
定期ケアでどんどんお肌も変化していきます。
是非またリラックスしにいらしてくださいね♪
かえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのお店で緊張しましがカルテを見ながらしっかりと話をきいてくださりよかったです。施術も早くまた行きたいと思います。
【顔脱毛】化粧ノリ・トーンUP♪美肌顔脱毛1回★ ¥4,000
U.K様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです(^^)
数を重ねるごとにお肌もどんどん変化します!
一緒にお手伝い致します♪
U.K様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
丁寧に対応していただき、久しぶりにリラックスして過ごすことができました!!
肌もちもちで翌日は化粧のりがとても良かったです。
定期的に通いたいと思います。
マッサージ最高でした。
まなみ様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
マッサージも喜んで頂けて嬉しいです♪
お肌の変化を実感して頂けて良かったです!
定期的なお手入れでさらにお肌は変化します。
是非、またのご来店をお待ちしております♪
ソフトシェービングとパックをしていただきました。
カウンセリングではしっかりと悩みを聞いてくださって、
施術もとても優しく丁寧で、眠ってしまうほど気持ち良かったです!
敏感肌ですが、私は肌が赤くなる事もありませんでした。
また来月もよろしくお願いします!
K様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
その時のお肌に合わせてしっかりカウンセリングと施術をさせて頂きます。
来月もK様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
初めてお世話になりました!
すごくリラックス出来て所々眠ってた気がします
毛穴も最初と終わってからと比べたらすごく綺麗になってて
これを維持できるように頑張りたいなぁと思いました!
【毛穴の開きに】毛穴洗浄+オーダーメイド光フェイシャル ¥9,500→¥8,500
ささみ様
喜んで頂けて嬉しいです♪
月1回のお手入れだけでもお肌はどんどん変わります!
是非またリラックスしにいらしてください(^^)
ささみ様のまたのご来店をお待ちしております。
鼻がツルツルになりました!店内の雰囲気も良かったので、また是非伺いたいです。
えみちゃん様
効果を実感していただけて大変嬉しいです。
鼻がツルツルになるとメイクのりも良くなり気持ちも上がりますよね(^^)
店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
鼻のざらつきがツルツルになりました!
マッサージも気持ち良くて寝てしまいそうになりました!
はなちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
毛穴の状態により汚れの取れ方には個人差はございますが、定期的なケアで改善されていきます♪
是非お手伝いさせて頂ければと思いますのでご相談ください(^^)
またリラックスされにいらしてください♪
はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
5回目の施術でした。最初のカウンセリングをした時に肌が
きれいになりましたねと言ってくださって嬉しかったです!
私は肩こりや首が凝ってるのでマッサージしてもらうと本当に気持ち良くて楽になるから嬉しいです!2時間にもわたるお手入れをいつも丁寧にしていただきありがとう
ございます!またよろしくお願いします。
りんりん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
本当に更にお肌が綺麗になりましたね♪
ご自宅でのケアも頑張っていただき、ありがとうございます。
今回はデコルテマッサージのオプションも付けていただいたので、凝りのケアまで出来て良かったです☆
血流が良くなりくすみも改善出来るのでオススメです♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
AVENIR
初めての毛穴洗浄でした!普段からとても気になっていたので体験できてよかったです。回数を重ねて綺麗になるのが楽しみです。デコルテのマッサージもとても気持ちよくすっきりしました!
さき様
毛穴洗浄もマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
回数券のご予約もありがとうございました!
少しずつ改善していきますので、次回の効果も楽しみにされていて下さい(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます。
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
久しぶりに来店できて非常に満足でした。全て気持ちよくてデコルテマッサージも最高でした。
肌ももちもちした感じがしてとてもうれしいでした。次回は光フェイシャルも初めて体験させていただきたいと思います。デコルテマッサージもつけたいのでマッサージ付きクーポンもまたあると嬉しいです。贅沢な時間をありがとうございました。
毛穴洗浄プレミアムコース (デコルテ付)¥7,500
いけぱん様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
施術もご満足いただけてとても嬉しいです!
次回の内容がお顔のみの組み合わせクーポンでしたが、オプションでデコルテマッサージも追加できますので、当日ご案内させていただきますね(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます。
いけぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
回数券購入で二度目の施術でしたが
やはりものすごく
リラックスできました!
毛穴も目立たなくなってきたような、、、
まだ2回目ですが
これからも続けていきます
なつみ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
リラックスして受けていただけて良かったです(^^)
少しずつ効果も実感していけると思いますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
初めて毛穴洗浄サロンに行きました。
スタッフの方が雰囲気が柔らかく、話していて癒されました。before afterの写真を撮って欲しいというリクエストにも快く答えてくれました。
ソフトジェルピーリングは、私の場合毛穴汚れが一気に全部なくなるというわけではなく、継続して汚れを定期的に取るのが大事なのかなと思いました。
しかし、デコルテ、腕、肩甲骨周りのマッサージが気持ち良すぎて!眠ったような状態になってとても満足しました。また通いたいです!
めめ様
毛穴の状態により汚れの取れ方に個人差はございますが、定期ケアで少しずつ改善されていきますのでまたぜひご相談下さい(^^)
マッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
とてもリラックスできました!
お肌が綺麗になって嬉しいです。
Mk様
効果を感じていただけて、大変嬉しく思います☆
何よりリラックスしていただけたようで安心しました(^^)
普段からホームケアをきちんとされてるので、より効果が出やすく、
月に1回程度の集中的な定期ケアで十分かと思います☆
また、お任せ頂けたら嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
Mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
4回目の毛穴洗浄でした。今回もとても気持ち良くて
リフレッシュできました。毎回ほんとに丁寧にしてくださる
ので、手抜かりないのが素晴らしいと思います!
お手入れ後のお茶と飴も嬉しいです!
りんりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回効果が上がってきていて、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
お仕事帰りのご来店でお疲れもあったかと思いますが、リフレッシュも出来たようで良かったです!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
AVENIR
とても綺麗になりました。
【前撮り.挙式前に◎トーンUP!うるツヤ肌へ】毛穴洗浄背中デコルテコース
きよこ様
効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
大切なご予定の前にお任せいただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます。
きよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とても気持ち良くて
詐術中に
無理な勧誘、説明などもなくて
リラックスして
寝てしまいました
私には、合ってるエステだと思います
来月もよろしくお願いします!
なつみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
リラックスして頂けて良かったです(^^)
定期的なケアでお悩みも解消されていきます。
一緒にお手伝いできればと思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてだったのでドキドキしましたが、カウンセリングや施術も丁寧に対応して下さり、とてもリラックスして過ごせました!
また、一回の施術でも毛穴が綺麗になったので良かったです!!
まる様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
次回のご予約もありがとうございます(^^)
効果を感じて頂けてよかったです♪
定期ケアでお悩みも少しずつ改善していきます!
一緒にお手伝いさせて頂きます(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回もまた楽しみにお待ちしております♪
3回目の毛穴洗浄でした。最近施術の効果がでてきてるみたいて肌荒れがあまりしなくなり嬉しいです!今日もスキンケアと洗顔が特に気持ちよかったです!また来月もよろしく
お願いします!
りんりん様
いつもAVENIRにご来店いただきありがとうございます。
初めてご来店いただいた日と比べると、毛穴の状態も肌自体もとても変わりましたね!
グローパックのご使用などご自宅でのケアも頑張っていただきありがとうございます(^^)
りんりん様が理想のお肌になれるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
AVENIR
アヴニール 光の森(AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー