当日の肌の状態を見て施術の変更をしてくださいました。
その後の肌の調子も良い気がしています!
【人気NO.1】毛穴洗浄プレミアム炭酸肌育コース(デコルテ付)¥10100→¥8100♪
毛穴洗浄専門・美肌脱毛 AVENIR 光の森【アヴニール】からの返信コメント
あ様
先日は数あるサロンの中から、当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はピーリング直後により鎮静美白コースのご案内をさせていただきましたが、お肌の調子が良いようで安心いたしました。
光フェイシャルもオススメです☆
毎回当日のお肌状態によって変更出来るので、またぜひご相談ください(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
丁寧に説明して頂きました。今までうけてきたエステより、とても効果を感じられました。またよろしくお願いします!
【平日限定】黒ずみ、角栓に☆毛穴洗浄プレミアムコース(デコルテ付)¥7,500→
えりちゃん様
毛穴洗浄の効果を感じでいただけて良かったです(^^)
2回目のご来店も誠にありがとうございました!
定期ケアでお悩みも少しずつ改善されていきますので、一緒に頑張らせていただきます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
脱毛リピートさせて頂いてます!
いつも丁寧に施術して下さいます!
脱毛の効き目もしっかり感じております!
さっこ様
いつもAVENIRをご利用いただきありがとうございます。
効果を感じていただけて大変嬉しいです!
効果が出やすい脱毛機を使用しておりますので、今後も楽しみにされていてください♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
また来月のご来店を楽しみにお待ちしております。
AVENIR
とても丁寧に施術していただきました。1度で毛穴が劇的に変わるということはありませんでしたが、施術後はトーンアップしているのがわかって嬉しかったです。
スキンケアのアドバイス等もしていただき、押し売りもなかったので安心して過ごすことができました。
m様
毛穴の状態により1回の効果に個人差はございますが、トーンアップをご実感頂く事ができ安心してお過ごしいただけて良かったです(^^)
次回は、より効果にご満足いただけるように努力いたします!
嬉しい口コミをありがとうございます。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
3回目の毛穴洗浄をしていただきました。エニシーグローパックを15日分続けてしてたので、肌質が柔らかくなり、
鼻のザラザラが気にならなくなったのでエニシーグロー
パック最高だと思います!最近は施術が気持ち良すぎて
爆睡してしまいました!
今回の施術で鼻の黒ずみがだいぶ取れてきたのでとても
嬉しいです!頑張ってスキンケアも続けます!
またお世話になります!
りんりん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
毛穴洗浄の効果をご実感いただけて嬉しいです。
スキンケアの仕方も変えて下さり、グローパックも頑張って続けていただきありがとうございました!
今回お肌がすごく変わっていましたね♪
今後の変化を楽しみにぜひ継続されてみてください(^^)
一緒に頑張らせていただきます☆
嬉しい口コミをありがとうございます。
りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
とっても心地いい時間をありがとうございました☆
これまで自分自信にお金を掛けてこれなかったので、あの時間が幸せすぎて涙が出そうになりました。人の手で触れてもらうのって、すごく心地よくて癒されるんだなと実感しました。丁寧な接客&対応ありがとうございました!
ぴよ様
大変嬉しいお言葉に感謝です、励みになります。
癒しの時間をお過ごしいただけて本当に良かったです。
またぜひお越しくださいませ(^^)
脱毛のご相談もいただきありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
AVENIR
閉店ギリギリにもかかわらずに丁寧に対応してくださいました。すごく優しくて心地よかったです。腸内環境を整えること、考えこまずにリラックスすることをオススメしてくれたり、肌に関してのアドバイスもいただきました。ちょっと聞いてみたいなというところもききやすく、押しつけとかもなくとても満足でした。また時間みつけて洗浄しに行こうと思います。ありがとうございました。
【開き.たるみケア】毛穴洗浄プレミアム引き締めケア(デコルテ付)¥9300→7300
じゅんじゅん様
お肌のお悩み改善だけでなく、ストレス緩和や気分転換にもフェイシャルはとてもオススメです(^^)
お肌も表情も明るくなってお帰りいただけて私も嬉しかったです。
可愛いお子様にも私まで癒されました♪
夜は20時まで受付しておりますので、またぜひお越し下さい。
嬉しい口コミをありがとうございます。
じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
クレンジング、毛穴洗浄、炭酸ガスパック、デコルテマッサージどれも丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました!終わったあとはトーンアップして、ツルツルになりました(^^)欲しかったパックも買えて満足です!また行きます
まめ様
リラックスして受けていただけて本当に良かったです♪
グローパックのご購入もありがとうございました(^^)
またお肌のメンテナンスにぜひお越しください☆
嬉しい口コミをありがとうございます。
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
初めて毛穴洗浄をしましたが、ビフォーアフターの写真で毛穴がきれいになったなと感じることができました!
ホームケアの方法も丁寧に教えていただき、マッサージもとてもリラックスできました
ホームケアと毛穴洗浄を続けることでさらに綺麗になるとのことだったのでまた通いたいなと思います!
わ様
毛穴洗浄の効果をご実感いただけて良かったです!
回数を重ねる度に黒ずみも少しずつ改善されてくると思います(^^)
またぜひご相談ください☆
嬉しい口コミをありがとうございます。
わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
カウンセリングから丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。毛穴洗浄は初めてでしたが、終わった後、お肌がトーンアップして顔全体のくすみもかなり改善されて感動しました。またデコルテマッサージも途中寝てしまうほど気持ちがよく、日々の疲れが癒され、最高のリラクゼーションでした。
ぜひまたお願いしたいです!
【黒ずみ角栓ケア☆】毛穴洗浄プレミアムコース(デコルテ付)¥7500→¥5500
あんつき様
毛穴洗浄の効果に感動していただけて大変嬉しいです。
お疲れも溜まっておられるようでしたので、リラックスしてお過ごしいただけて本当良かったです♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
あんつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
2回、行かせていただいてます!!
初回の時は、初めてですごく緊張して行ったのですが
スタッフの方がとても丁寧に説明してくださったり
楽しく会話してくださって、あっという間に
時間が過ぎていきました。1回目と2回目と
違うスタッフの方でしたが、みなさんとても優しくて
丁寧です。今まで気にはなっていたけど行く勇気が
なかったのですが、ここなら通いたいなと思いました。
マッサージもとても気持ちよく、毛穴もスッキリで
ほんっとに化粧ののりが良くなりました。
毎日頑張ってくれている自分の肌にご褒美を
あげる機会をもらえて嬉しいです!!!
アドバイス頂いたことに気をつけながら
過ごしたいと思います。
女性専用なので、お店の雰囲気も良く
安心して過ごすことができました。
【美容液で洗う☆次世代ソフトピーリング】毛穴洗浄プレミアムコース ¥7,500
さっつん様
先日は2回目のご来店
誠にありがとうございました。
勇気を出してご来店下さり
毛穴洗浄もサロンも気に入って
いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
嬉しい口コミをありがとうございます。
さっつん様のまたのご来店を
AVENIR
初めて伺いましたが、女性専用のサロンで安心感があり、店員さんも可愛いらしい方でした(^^)
施術もとても丁寧でいつのまにか眠りに入っていました。笑
次の日の化粧のノリがとてもよかったのでまた次回、予約したいと思います(^^)
リー様
翌日も効果を感じていただけて大変嬉しいです!
お肌が少し弱っているようでしたが、当日お肌状態に合わせて施術内容を変えることも出来ますのでまたぜひご相談ください(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます。
リー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
初めて利用しました。カウンセリングもとても丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることができました。
施術も美容液を入れながら毛穴洗浄をする感覚がわかり、とても気持ちよかったです!仕上がりは想像以上にトーンアップして1度の施術でここまで変わることに感動しました!
また利用させていただきます。ありがとうございました!
【初回限定】美容液で洗う☆毛穴洗浄フェイスコース¥6,000→¥5,000
りかえ 様
嬉しい口コミをありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
すごくトーンアップされていましたね♪
喜んで頂けて嬉しいです!
りかえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
毛穴洗浄初体験でしたが、説明も分かりやすく
気遣いもして頂き安心して施術できました。
気持ちよくて途中ウトウト、、最高な時間でした((*´艸`)
仕上がりはツルツルでびっくり
鼻の詰まりが気になってましたがツルツル。
また、肌のトーンも明るくなりくすみが消えて
満足超えて大満足でした(*^^*)
【初回限定】美容液で洗う☆毛穴洗浄プレミアムコース¥7,500→¥5,500
みーちゃん 様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
赤みやくすみも減ってとても綺麗になられましたね♪
満足して頂けて良かったです!
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
説明もしっかりしてくださり、施術は丁寧でスムーズにして下さいました!またよろしくお願いいたきます!
さっこ様
うなじの脱毛は自己処理が難しいので特にオススメの箇所です☆
効果を楽しみにされていてください♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
さっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
施術も丁寧で毛穴も綺麗になったと思います。
定期的に通いたいなと思いました(^^)
【初回オープン記念】光フェイシャル美肌コース ¥6,000→¥3,500♪
つぼ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
効果を実感いただけた様子でよかったです☆
回数を重ねる度に自己処理も楽になり、さまざまな肌トラブルが改善されていきますので、
効果を楽しみに是非ご継続されてみて下さいね!
つぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
毛穴洗浄プレミアムコースを施術して頂きました。
肌がワントーン明るくなり、気になっていた下唇下のザラつきも改善されました(^^)
ヘッドマッサージも気持ちが良く、寝てしまっていました。
1度で充分効果が得られてとても満足です。
【初回オープン記念】美容液で洗う☆毛穴洗浄プレミアムコース¥7,500→¥4,500
ゆゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
1回でもかなり効果を感じていただけて、こちらもとっても嬉しいです☆
継続することでいい状態を保つことができますので、
ぜひ、またお任せいただけたらと思います!
嬉しい口コミをありがとうございます。
ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
色々な肌トラブルがあり伺いました カウンセリング、施術も丁寧で、思わずうとうとしてしまいました やはり、プロにお願いしてよかったです 洗顔方法等も詳しく教えていただきました また、お願いしたいです
ちいちい様
毛穴の黒ずみは回数を重ねるとより効果をご実感いただけると思います!
次回のご予約もお早めに入れていただきありがとうございます。
お顔脱毛も楽しみにされていてください♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
ちいちい様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
毛穴洗浄プレミアムコースをしてきました!初めてのエステで緊張していたのですが、担当の方がとても優しく丁寧に説明と施術をしていただいたのでリラックスすることができました。
毛穴の黒ずみがとれ肌もトーンアップし1回で効果を実感しました!
定期的に通って毛穴ゼロを目指したいです!
りな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのエステに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
リラックスして受けていただけて本当に良かったです!
1回で毛穴もとても綺麗になりましたね♪
継続することで毛穴が小さくなっていくのをご実感いただけると思います!
嬉しい口コミをありがとうございます。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
娘に勧められ初のエステ!毛穴洗浄、炭酸肌育、デコルテ、ヘッドスパまで全て還暦前の初の体験!スタッフの方がとにかく優しく気持ちまでラクになり癒されました。家事全て済ませていったのでぐっすり眠れました。
ビフォー・・アフター!ザラつきが減少して朝の化粧のりがいつもよりいい感じと娘が言ってくれました。
ありがとうございました。また時間ができたら行きたいです。
【人気NO.1毛穴悩みトータル改善】毛穴洗浄プレミアム炭酸肌育コース¥10100→
ばあば様
エステ初体験でお喜びいただけてとても嬉しいです。
気になられていたくすみも改善され、お肌が明るくなり透明感が出られていましたね♪
翌日も効果をご実感いただけたようで良かったです!
嬉しい口コミをありがとうございます。
また熊本に来られた際にはぜひお越しください(*^^*)
ばあば様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AVENIR
知人がとてもよかったと言ってたので、お店を聞いて
気になってた毛穴洗浄、オープン記念価格で体験してきました。
癒しを求めて行きましたが、フェイスだけではなく、デコルテ、ヘッドマッサージまでして頂き、本当に気持ちよく、眠るほど癒されました。
肌が白くとっても可愛いスタッフの方で対応も良かったです。
月に1回自分の為のご褒美にいいなと思いました。
ちゃみ様
先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
オススメのエニシーグローパックのオプションも付けていただき、ありがとうございました☆
お疲れもかなり溜まっておられましたね。
あまりご無理なさらずにお過ごしくださいね(>_<)
ぜひご褒美にまたお越しください(*^^*)
お肌艶ピカはもちろんですが
また精一杯癒させていただきます♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
ちゃみ様のまたのご来店を
AVENIR
緊張して行きましたが、とても優しく丁寧に説明してくださり安心して受けれました。肌がツルツルになり、マッサージもとても気持ち良かったです。また行きたいと思います!
kiki様
初めてのエステをお任せいただきありがとうございました。
安心して受けていただけて本当に良かったです(*^^*)
定期的に続けていただくとツルツルで透明感のあるお肌を保てますので、毛穴が気になった際はぜひまたご予約ください♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
kiki様のまたのご来店を
AVENIR
1回で肌のトーンが明るくなったと実感できてビックリです。次の日の化粧のりもよかったので嬉しかったです。
定期的に通いたいなと思いました。
はる様
翌日も効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです!
定期的に続けていただくと更にお肌に透明感が出るのをご実感いただけると思います☆
次回はぜひエニシーの炭酸ガスパックも体験されてみてください♪
はる様のまたのご来店を
AVENIR
エステに行くのは数年ぶりでしたが、説明がわかりやすく無理矢理なおすすめ等もなく安心して過ごせました。
毛穴洗浄が気になり来店し、そちらももちろん満足でしたがそれプラスマッサージがとても気持ちよかったです。
日常的に日焼けするとお話ししたところ、日焼け止めのアドバイスなどもしていただきとても参考になりました。
mino様
数年ぶりのフェイシャルをお任せいただき、毛穴洗浄+マッサージともにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
当店オススメの炭酸ガスパックのオプションも付けていただきありがとうございました!
またお話沢山聞かせてください♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
mino様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AVENIR
先日施錠していただきました♪スタッフの方の対応も優しく、安心して受けられました!毛穴洗浄は肌が明るくなり、気になっていた小鼻の黒ずみもきれいにとれ、今も肌の調子がいいです♪定期的に通おうと思います!
また予約します♪
しょこ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
スタッフのことも褒めていただき、大変嬉しく思います☆
また、一回でも効果を実感いただいたようで良かったです。
ぜひ、続けてくださいね♪
しょこ様のまたのご来店を
AVENIR
今までずっと毛穴の黒ずみや角栓に悩まされてきて、毛穴パックやスクラブ洗浄などケアをしてきましたが効果が得られませんでした。そこで、もう機械に頼るしかない!と思い今回毛穴洗浄をお願いしました。一回でもわかるくらい毛穴の角栓が綺麗にとれて、肌触りがツルツルになりました。次の日の化粧ノリも驚くほど良かったです!頑固な黒ずみはやはり気になるので、星4にさせて頂きました。今後もケアを継続して、毛穴レスな肌を目指したいです。
ハナ様
一回でもかなり効果を実感いただいた様子でとっても嬉しいです☆
年齢と共に蓄積された頑固な汚れはなかなかでごわいですよね。
でも必ず、改善されていきますので、諦めず継続されることをおオススメします!
ハナさんのなりたいお肌の実現のために、
スタッフ一同、精進いたしますので、気になることは何なりとお申し付けくださいませ♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
ハナさんのまたのご来店、
心より、お待ちしております☆
AVENIR
担当の方が終始笑顔で優しく対応して下さり、施術も丁寧で安心して受けることができました。毛穴洗浄は初めてでしたが肌がつるつるになり感動しました!毛穴が小さくなった気がします。炭酸のパックもすごく良かったです!場所も良くて通いやすいのでまた定期的にお願いします。ありがとうございました。
み様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
一回でもかなり効果を実感いただいた様子で大変嬉しく思います!
続けられるとより効果が出やすく、おすすめです。
これからのお肌も楽しみですね♪
是非、またお任せ頂けたら嬉しいです☆
み様のまたのご来店を
AVENIR
産後、久しぶりに心も身体もゆっくりと癒されました。担当の方の手の柔らかさが驚くほど心地よく、デコルテマッサージも気持ち良かったです(^ ^)毛穴洗浄後の肌に触れると、ザラつきすっきりで感動しました!!!駐車場もお店の目の前で便利ですし、リピート決定です!!ありがとうございました(^ ^)
かえちゃん様
1番オススメの毛穴洗浄コースに感動していただけて良かったです!
定期的に行うことで毛穴のお悩みも改善されていきますので、また是非ゆっくり癒されにご来店ください(*^^*)
デコルテマッサージも喜んでいただけて大変嬉しいです。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
次回は更に効果をご実感いただけるように技術向上に励みます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
AVENIR
アヴニール 光の森(AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー