5. ミィ(facial salon mii)   >

フェイシャル専門店facial salon mii

フェイシャルセンモンテンフェイシャルサロンミィ

• 東京都渋谷区笹塚1-56-10笹塚総榮ビル614号室
  • 笹塚駅徒歩1分の好立地【フェイシャル/毛穴/シミ改善/ニキビケア/リンパマッサージ】

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:46:45.0

いつもお世話になっています!
    こちらのサロンに通うようになって、ずっと悩んでいた鼻の毛穴が改善しました!その日の肌の状態に合ったパックを選んでくださるので、毎回終わった後はつるつるです。

【既存の方向け】チケットをお持ちの方はこちら

フェイシャル専門店facial salon miiからの返信コメント

ちか様
    毛穴の改善!本当に私も毎回思っております♪

ご自宅でも気を付けてケアして下さっているからこその効果ですので
    とても嬉しいです!

お出かけの時もUVケア等今まで以上に気を配って頂いているので、
    今年の夏も肌トラブルなく沢山お出かけ楽しんで下さい♪♪

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:54:56.0

いつもお世話になっています!
    普段は主にハーブピーリング、時々フェイスワックスをしてもらっています。
    ハーブ後は肌がワントーン明るくなり、ワックス後は肌の触り心地がとてもよく、ツルツルします!
    こちらに通い始めてから肌のざらつきが軽減されたのを感じますし、顔色も明るくなった気がします。化粧ノリも良くなってます。とても親切でお話も楽しいです。いつもありがとうございます!

にこ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お鼻、頬を中心に毛穴が改善されてきて、ホームケアも頑張って下さっているのを毎回感じております。
    全体の赤みも改善され、メイクのりが良くなったとの事でとても嬉しいです^^
    毛穴の開きやすい季節になってきますので、一緒に頑張りましょう!
    次回もお話し出来るのを、楽しみにしております♪

• whiteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:15:13.0

いつもお世話になっているサロンです!
    ホームケアのアドバイスなどもしていただき
    毛穴や肌荒れの状態も良くなってきて嬉しいです!

white様
    いつもご来店、楽しいお話しをありがとうございます!
    色々な改善方法を試されて、しっかり効果が出てきて
    毎回私もお肌の変化を嬉しく思います^^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    今後もよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:54:30.0

ハープピーリングは痛みもなくダウンタイムもありませんが、くすみが取れてとても肌がトーンアップします!
    ホームケアの方法などもいろいろと教えていただけるので、毎回勉強になります!笑
    店内も可愛らしくて素敵です!

ゆい様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ハーブピーリング気に入って頂けて嬉しいです^^
    ゆい様のスキンケアへの熱意が伝わり、私もいつも色々お話しさせて頂くのがとても楽しいです!
    既に綺麗なお肌ですが、よりツヤツヤピカピカをキープしていけるように最善を尽くさせて頂きますので
    今後もどうぞ、よろしくお願い致します。

• みーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:53:58.0

もう何年もお世話になってます。毎回毎回本当につるピカになり、マッサージでは目の開きが楽になったりと実感してます。おかげさまで以前に比べて肌のトラブルもほとんどなくなりました。今では夫婦共々お世話になっており、結婚式の時は本当にお世話になり、最高のコンディションで当日を迎えられました。これからもどうぞよろしくお願いします。

みーまん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

その時々によって、最適なメニューを選んで下さっているので
    いつも、お帰りの際にツヤツヤな、みーまん様のお肌を見て私も嬉しいです☆

結婚式の時に、メイクさんにお肌を褒められたお話を伺って
    お二人の記念の日にも携われて、本当に嬉しかったです^^

今後もよろしくお願い致します。

• かものはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:53:02.0

かなりの敏感肌・乾燥肌・ニキビ跡のある肌で、もう綺麗な肌を作るのは無理かなと思っていたのですが、
    徐々に変化を感じており、肌の改善が見られていて毎月通うのが楽しみです!
    当日の施術も本当に気持ち良く、肌荒れ気味の時も帰る頃には落ち着いた状態になります。
    また、継続するにあたり金銭面であまり出せないことを相談すると、私の生活に合わせた形で色々とご提案くださるので助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

かものはし様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も毎月お会い出来るのをとても楽しみにしております。

ご自宅でのケアも、出来ることを少しづつ改善して、継続下さっているからこそ
    短い期間での変化が見えてきました。
    かものはし様の努力の結果に私もとても嬉しいです!
    更にお悩みを無くしていけるように、一緒に頑張りましょう♪

今後もよろしくお願い致します。

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:40:33.0

今日も癒しの時間を過ごせました!

このか様
    いつも、ありがとうございます☆
    今回は改善が更に目に見えて変化があり、とても嬉しかったです!

まだまだお忙しい日が続くとの事でしたので
    次回もしっかりケアさせて頂きます!
    ご来店、心からお待ちしております。

ミィ(facial salon mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー