5. ココピュア 凪(COCOPURE 凪)   >

ココピュア ナギ

• 神奈川県横浜市港北区日吉6※住所詳細は予約後、こちらからご連絡致します。
  • 日吉駅からバス10分・徒歩20分。東急バス「宮前南」/トオカツブースの目の前。

• マロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 05:19:58.0

家から近いこともあり、初めて聞く脳リンパというワードに惹かれ利用させていただきました。
    優しいタッチのマッサージに心から癒され、途中寝てしまう程リラックスできました。初めに出していただいた柚子ティーや、施術後のルイボスティーも美味しく、産後の悩みまで聞いていただいた為、心身共にリフレッシュできました。
    また癒やされにうかがいたいなぁと思っています。またよろしくお願いします。

【唯一無二の技術】復元×脳リンパトリートメント40分¥8800→¥6600

マロさま

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。ご近所から来ていただき早速、素敵な口コミしてくださった事、心より感謝致します。

また脳リンパトリートメントをご体感いただき、リラックスしていただけた事、とても良かったです!
    産後の慣れない事の連続で戸惑ってしまう事も多くあると思いますが、マロさまが元気で笑顔でいられるように今後ともサポートさせていただければ嬉しく思います。

またいろいろなお話し聞かせてくださいませ!楽しみにお待ちしております!

相馬 淳子

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:28:38.0

自分へのご褒美でお世話になっております。
    いつもとても丁寧に施術していただき本当に夢のような時間を過ごさせていただいております。
    今回新しいメニューの高濃度炭酸脳リンパケアをしていただきました、目の周りの炭酸噴霧がとっても気持ちよく、もっとかけて欲しいと思ってました(笑)施術中いつのまにか寝ていましたが、頭も顔もスッキリして効果絶大でした!
    次また行くのが楽しみです

【唯一無二の技術】脳リンパ+細胞活性小顔フェイシャル100分¥17600→¥13200

ゆみ様

先日は遠方より帰省中の貴重なお時間の中、当サロンへお運びいただきありがとうございました!早々に素敵な口コミもいただき心より感謝します。

初めての脳リンパプラス細胞活性フェイシャルのコースにご満足いただきとても嬉しく思います。
    フェイシャルの中の目の周りへの高濃度炭酸噴霧は現代人の眼精疲労を癒すべく人気のコース内容であり、ゆみさんにも喜んでいただきとても嬉しいです!
    次回お越しの際には気にされていた美白ケアなどもプラスして出来たらいいなと考えております!

貴重お時間をいただきありがとうございました!

相馬 淳子

• ☆☆☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:22:18.0

初めて体験するリラクゼーションでした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました

☆☆☆さま

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    今回は脳リンパトリートメントという今までにない施術をお選びいただきご体感いただけた事もとても嬉しく思います。

早速の口コミも今後の励みになり、心より感謝致します。
    ご満足いただける施術をご提供出来る様に今後とも努力してまいります。

次回お会いできるのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

相馬 淳子

• shinnojiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:39:41.0

仕事に疲れて
    よくわからない不調
    よくわからない気分
    を保ちつつ今日凪の脳リンパ施術を受けましたが、
    施術後の身体の潤い感、気分の軽快感がすごいです
    実際に全身触られていないのに肌に潤いを感じて身体が軽やかになる感覚にいつも驚かせられます
    実際家族からも顔色から全然違っててびっくり!と言われてより一層脳リンパトリートメントの凄さを実感しました
    今後も継続して施術を受けたいと思います
    いつも丁寧な施術をしてくださり感謝です!

shinnoji様

先日はお仕事でお疲れのところ、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、早速の口コミも心よりお礼申し上げます。

脳リンパトリートメントの効果を実感、ご家族様のご感想までいただき、とても嬉しいです。

「よくわからない不調」でお悩みの方は現代社会において多くいらっしゃると思いますが、そのようなお悩みをお待ちの方にはとても有効な施術だと感じる毎日です。
    ご継続いただく事で嬉しいお声なども多数いただいております。

今後の励みになるご感想をありがとうございます。
    これからもお悩みを改善していただけるよう私自身努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

相馬 淳子

• こむにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:26:05.0

とても気持ち良く、途中ウトウトしてました。腰痛持ちなのですが、背中全体的にスッキリしました!
    また是非お願いしたいです。

【ボディ・全身スッキリ】オールハンドの全身オイルリンパ70分¥16000→¥10500

こむにゃん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミも早速いただき、心より感謝申し上げます。

お疲れと伺っていた背中がスッキリされたとの事で良かったです。普段お忙しくされているとの事でしたので、またリフレッシュしたい時にはぜひご利用くださいませ。

こむにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

COCOPURE凪
    相馬 淳子

• ちえみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:55:54.0

施術の説明や効果等丁寧にわかりやすく説明してくださり、納得です。施術開始すると、気持ちが穏やかになり、眠ってしまいました。また、お願いしたいと思います。

【唯一無二の技術】脳リンパ+細胞活性小顔フェイシャル100分¥17600→¥16000

ちえみ様

先日はお忙しい中、サロンにお越しいただきありがとうございました。
    口コミも早速いただき心より感謝致します。

普段、頑張っていらっしゃるのでサロンで穏やかなひとときを過ごしていただき良かったです。
    中でもフェイシャル施術の際、目の周りの高濃度炭酸噴霧に「スッキリして目が軽くなる!!」と感動いただいたお顔に私も嬉しくなりました!

これからも喜んでいただけるように努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。次回の施術でお逢いできるのを楽しみにしております。

相馬 淳子

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:17.0

疲れていたので、脳リンパとフェイシャルに背中とデコルテも追加しました。
    炭酸ミストを使った脳リンパトリートメントはとても気持ち良くて、フワフワと寝たり起きたり。
    背中と首は自分で思っていたよりもゴリゴリでしたが、背術後はスッキリ軽くなりました。
    ビックリしたのは、ビフォーアフターの顔の写真。
    化粧してアイラインも引いたビフォーよりも、ノーメイクのアフターの顔の方が目がパッチリで本当にすごかったです。

れい様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

カウンセリングの中でお身体がとても疲れていらっしゃるとの事でしたので、背中とデコルテのマッサージをプラスさせていただきましたが、楽になられたとの事で良かったです。
    ビフォーアフター写真でも目の開き具合やお顔色のトーンの効果を実感いただけて、何よりでした!

また今後の力になる口コミをいただきありがとうございます!心から感謝致します。
    今後もれい様のお疲れを癒せるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

次回の施術でお逢いできるのを楽しみにしております。

相馬 淳子

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:08:35.0

こちらにエステをお願いするのは2度目ですが、本当にお肌が変わって驚きます。
    お肌の透明感が上がり、ふわふわ感も上がります。
    首が凝っていたのですが軽減され、夜の寝つきもよかったです。
    店員さんの対応もとても良く、素敵なご褒美時間を過ごさせていただきました。

【フェイシャル・スタンダード】ライトコース+デコルテマッサージ

みー様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    早々に口コミも心より感謝いたします。

施術後、とても嬉しそうにしていただけたお顔が忘れられません。
    首凝りもほぐれて良かったです!

今後ともご満足いただけるように精進してまいりますので、また普段のお疲れを癒しにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

COCOPURE凪
    相馬 淳子

• ちゃこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:53:21.0

脳リンパの施術をお願いしました。高濃度炭酸噴霧はとても気持ち良くかけただけで身体がゆるみ驚きました。施術が終わった後は頭がスッキリとして質の良い睡眠が取れた後の感じがで視界も良くなりました!
    その日の夜もぐっすりと眠れ、ここ最近の不調が吹き飛んだようでした。継続して受けたいと思います。ありがとうございました!

【唯一無二の技術】復元×脳リンパトリートメント

ちゃこ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

施術の効果を感じていただき大変嬉しく思います。
    脳リンパトリートメント後のちゃこ様のスッキリとした表情にこちらも元気をいただきました。
    こちらのトリートメントの効果持続期間は2-3週間くらいと言われているので、そのくらいのスパンでのご継続をお薦めしております。

嬉しい口コミを早速いただき感謝致します。

これからもますます喜んでいただけるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

相馬 淳子

• ポップロックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:59:01.0

今日行ってきました!
    最初にカウンセリングをして今、気になっている部分を相談し日々のスキンケアについてアドバイスが貰えました。
    そこで追加で気になっていた大人ニキビケアもしてもらいました!

脳リンパは施術後、頭がスッキリした感じになりました!
    温度差のせいか偏頭痛持ちでダル重な感じでしたが帰りは体が軽い感じに!

施術してくれたスタッフさんは
    とても話しやすく女子トークも楽しめました♪
    又定期的に通いたいと思います!

【唯一無二の技術】復元×脳リンパトリートメント

ポップロック様

昨日は、数あるサロン様の中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。

ご予約いただきました「脳リンパトリートメント」、追加いただきました「ニキビケア」ご満足いただき、また
    スキンケアについてのお話しも参考にしていただけた事、本当に良かったです。

また女子トークのお時間は私も楽しく過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました。

今後のケアに関してもご希望いただけた事とても嬉しいです。
    次回以降もご満足いただける様に精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

ココピュア 凪(COCOPURE 凪)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー