【場所】
Googleマップで調べながら行ったのですが、少し戸惑ってしまいました。
しかし、直ぐにスタッフさんが気づいてくれて、中から出迎えてくれました!
【雰囲気】
初めての場所だったのと、初めてのメニュー内容だったので最初は不安でしたが、スタッフさんが一生懸命説明して下さいました。
施術が終わりお店を出る頃には満足で、自然と笑顔になっていました。
【施術内容】
私は顔とお腹の時が少し痛みを感じましたが、我慢できない痛さではなく、終わった時には顔の口角が上がりほうれい線が薄くなる程スッキリしていて、即効果を感じました!
施術が終わった後に化粧室をお借りしたのですが、化粧に時間のかかる私にも嫌な顔せず待っていてくれて、また来たいと思いました!
普段、ファンデを必須としていますが、この日の帰りはノーファンデで肌感は満足してとり、他のメイクに時間をかけてしまいました。
素敵な時間をありがとうございました!
【二重アゴ/顔&全身むくみにサヨナラ】ハイパ-ナイフ小顔+デコルテ+痩身120分
背面のマッサージ強くて気持ちよかったです。
【頭からつま先まで全身疲れに!】アロマリンパ60分+腸もみ10分+頭15分+足20分
店員さんが優しくて丁寧な対応でした!
よもぎ蒸しもちょうど良い暖かさでお茶も美味しかったです。
全身の整体、足裏マッサージもすごく気持ちよくて全身の疲れが取れました。また利用したいです。
【生理不調/全身の疲れに♪】黄土よもぎ蒸し40分+整体60分+頭or足裏10分
とてもスッキリできました。ありがとうございました。
【店長イチオシ☆毛穴&ほうれい線改善】小顔コルギ&小顔矯正+毛穴洗浄70分
初めての利用です。120分のハイパーナイフ全身コースですが、今回施術されたのは、体の背面のふくらはぎから方まで、後は顔です。体の正面施術は全くないです。受付の時にも正面がやらないとかの説明もなくて物足りない感はしますね。
よもぎ蒸しで体が温まったあとにハイパーナイフで
ながすことで体のラインが全然違います。
夜もぐっすり眠れるようになりました。
またお邪魔します。
【DETOXと全身痩身♪】黄土よもぎ蒸し40分+全身ハイパーナイフ110分計150分
2人に施術していただきましたが、最初の人はかなり痛かったです。途中で変わった人は痛くないか強さは適切か確認していただき良かったです。
【毎回この価格!首肩のコリや疲れ解消に♪】全身整体+もみほぐし+ヘッド60分
ずっと気になっており、初めて伺いました。船橋に行き慣れた人でも分かりづらい場所にありますが、お店の前で迷っていたら中から声をかけて下さいました。スタッフの方の対応がとても温かくホッとしました。
アロママッサージは強めでカチカチの身体がほぐれました。コルギは久しぶりに受けましたが、痛気持ちよくて施術中寝てしまいました。毛穴洗浄とパックもついており、お肌がツルツルです!
通いやすいお値段でメニューも色々とあり、他にも試してみたいです。また行きたいと思います。
【毛穴つるつる☆汚れ除去】毛穴洗浄フェイシャル&小顔コルギ60分+アロマ60分
初めてうかがいましたが、よもぎ蒸しではたくさん汗をかけてスッキリできましたし、施術も大満足でした。またお伺いしたいなと思います。
【デトックスと小顔or痩身♪】黄土よもぎ蒸し40分+選べるハイパーナイフ40分
指示通り行くと迷うことなく到着でき、扉を開けるまでちょっぴりドキドキでした。
コスパは最高だと思います。
他のコースも少しずつお試しして自分の好きなコースを探したいと思います。
いつもありがとうございます!!
【口コミ特典☆次回割引チケット】500円オフ券プレゼント
よもぎ蒸し40分を利用しました。
汗をいっぱいかいて気持ちよかったです!
お茶菓子もいつも楽しみです。またお伺いします。
【口コミ特典☆次回割引チケット】500円オフ券プレゼント
よもぎ蒸しは、なかなか温かくならず大丈夫かと思いましたが、お店の方がしっかり対応してくれて時間もしっかり
40分にしてもらえました。
ハイパーナイフはとにかく体がポカポカしてきて、
体が軽くなります。よもぎ蒸しの効果でかなりハイパーが、効いているように思います!
あまりにも良くて週1回通っています。
夜もゆっくり眠れます。ありがとうございました。
コルギは痛気持ちよくて、毛穴洗浄も終わった後見たらめちゃくちゃ綺麗になってました!
また行きます!
口コミ通り場所は凄いところにありましたが、夜は内鍵を閉めるなど対策をされていました。
よもぎ蒸しはとても良かったです。
よもぎ蒸しでは、かなり汗が出ました。
温かいお茶と冷たいお茶を用意してくれました。
おすすめは温かいお茶と言われ、
よもぎ蒸し中は,暑くて気がすすみませんが味見と思って飲んだ温かいお茶が本当においしかったです!
よもぎ蒸しで、温まった体にハイパーナイフは
かなり効果を感じました。
お腹がスッキリしました。また行きます!
気持ち良かったです!いた気持ちいいですが痛いと言うと弱くしていただけます。ありがたいです。
初めてアロマリンパをやりました。
とても気持ちよくてリフレッシュしました。またぜひお願いしたいです。
【デトックス促進☆肩こり/冷え/むくみにも♪】全身アロマリンパ+ヘッド90分
はじめて来店しました!
場所は口コミ通りびっくりしましたが、店内は個室で分かれていて全然気になりませんでした。
施術はコルギなこともありとても痛いですが、輪郭がシャープになりました。
またこちらの毛穴洗浄がとても良かったです。肌がもちもちになりました。気持ち良くて寝てしまいました。
施術してくださった方も色々相談に乗ってくださりとても親切でした。デコルテの方までマッサージしてくれました。
この施術でこのお値段はとても安いと思います!
また伺います。
よもぎ蒸し40分を利用しました。
すごく気持ち良くてデトックスできました!
よもぎ蒸し中はお茶とお菓子も出してもらって、美味しく頂きました。店内は清潔感があり綺麗です。またお伺いします。
【口コミ特典☆次回割引チケット】500円オフ券プレゼント
場所が変なところにあっていまいち困惑しましたが入ると暖かく迎えて下さいました。
施術中は力の強さ気になりました。かなり強く、痛みました。強さの加減いかがですか?など一言もなかったのでそう言ったコミニュケーションがあればな、、、と思いました。
あとは着替えてる時に他のスタッフ同士で盛り上がっていて着替え中部屋を開けられたのが嫌でした。使用中など共有はないのでしょうか?リピートはしません。
足のむくみも取れて助かります。またお願いします。
【口コミ特典☆次回割引チケット】500円オフ券プレゼント
気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。
いつも仕上がり身体軽くて助かります。またお願いします。
【口コミ特典☆次回割引チケット】500円オフ券プレゼント
2回目の利用です。
1回目ははハイパーナイフかけ放題のクーポンで来店。
ハイパーナイフとマッサージで大変スッキリしたので、2回目はフェイシャルとハイパーナイフで伺いました。
場所の立地は確かに微妙なのですが、施術の内容は素晴らしいです。
1回目・2回目違うスタッフさんでしたが、お二人共手際が凄く良いのととても上手です。
フェイシャルは実はあまり好きじゃないのですが、コルギをやってみたくて予約しました。
クーポンの内容だと施術の行程がわからないのですが、とても充実した内容とコルギマッサージでお顔が小さくなりました!(でも痛かった!)
マッサージの強さは途中で加減して貰ったので、途中は眠ってしまいました。
スタッフさん、とてもよくしてくださるのでどうかもぅ少し良い立地と広い店内に移転してあげて欲しいです。
また絶対に伺います。
【小顔と全身ダイエットで超満足♪】人気の小顔&全身ハイパーナイフ150分
接客もすごく良いのでまたお願いします。
【口コミ特典☆次回割引チケット】500円オフ券プレゼント
お店の場所がとても裏道のすごいところにあって少々ドキドキしましたが、店員さんはとっても良い感じの人たちで、このお値段でこのクオリティーの施術が受けれたことが良かったです。とってもリラック出来て気持ちよかったです!また自分ご褒美で月一で通えたらいいなと思いました。
小顔コルギ痛気持ちよくて最高でした。
とても気持ちよかったです。
【漢方足湯付き】冷え/むくみ/疲れに効く☆漢方足裏パ+ふくらはぎリフレ45分
夜遅くまでやられていて仕事終わりに行きやすいので、こちらを予約しました。
初めは辿り着けずお店に電話してしまったのですが
快くご対応くださりました。立地には驚きます。笑
よもぎ蒸しは気になる悩みに合わせて種類を選ぶことができました。お茶もたくさん出してくださり、安心してリラックスできる40分間でした。最後壺を見てくださって私の現状をピタリと当てられた時は驚きました。
終始気持ちのよいご対応をしてくださりました。
また伺いたいと思います。
【免疫力UP/デトックス&妊活】滝汗確定!黄土よもぎ蒸し40分
よもぎ蒸し、毛穴洗浄、小顔コルギ 全て満足でした!
また是非お願いしたいです!
【DETOX&毛穴つるつる】よもぎ蒸し40分+毛穴洗浄&小顔コルギ60分+パック付
華洋 船橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー