初めてハイパーナイフをしてみて1回でも効果がありました!次は他の部位でもお願いしたいです!
【お顔のむくみとたるみ改善】ハイパーナイフ小顔フェイシャル70分
他の口コミ通り、場所は少し心配な場所にありましたが、対応は凄く丁寧でした。
また伺います!
【デトックスと小顔or痩身♪】黄土よもぎ蒸し40分+選べるハイパーナイフ40分
今回もとても体が楽になりました。いつも丁寧な施術とお気遣い、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
【生理不調/冷え/むくみ改善に♪】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパ60分
お店の近くで迷っていたらお店から出てきてくれて声をかけてくれました!
ずっと首と腰が辛かったのですがしっかり揉みほぐして頂きスッキリしました!
時間も遅くまでやっていてありがたいです。また行きます。
【毎回この価格!首肩のコリや疲れ解消に♪】全身整体+もみほぐし+ヘッド60分
値段以上のサービスと施術でとても気持ちよかったです。
【デトックス促進☆肩こり/冷え/むくみにも♪】全身アロマリンパ+ヘッド60分
脂肪や凝り固まっていた筋肉が柔らかくなるのを実感できました。
このお値段で毎回できるのは良いなと思います。
またお願いしたいです!
【人気No.1☆気になる部位を徹底ケア】ハイパーナイフ100分かけ放題
また行きます
スタッフさんの接客がよかったです!
コルギを初めてやったんですがすごいスッキリした顔になりました!
【店長イチオシ☆毛穴&ほうれい線改善】小顔コルギ&小顔矯正+毛穴洗浄70分
よもぎ蒸しとハイパーナイフ!!よかったです、また行きます!
評価高かったので期待してしていきましたが、酷過ぎてびっくりでした。脚のマッサージと上半身のマッサージの人が入れ替わってるのもわかりました。
全然ツボにも入ってない、強めと言ったけど何も変わらず同じマッサージ繰り返されるだけで全然脚がすっきりしませんでした。
最初にどこが疲れてますか?も聞かれない。
隣の人は聞かれてましたけど。
拭き取りも垢すりぐらいごっしごっし!2度と行きません。
【デトックス促進☆肩こり/冷え/むくみにも♪】全身アロマリンパ+ヘッド90分
顔がスッキリしました!
施術も丁寧にしっかりやって頂いて、とても癒しの時間になりました!
リピートします^ ^
初めて行きました。場所的にスナックや飲み屋外の並びにあるので迷いそうになりました。施術は丁寧に行なってくださりとても楽になりました!料金的にも満足です。スッキリしました。ありがとうございました!また行こうかと思います。
【全身疲労にオススメ】足裏30分+頭10分+全身もみほぐし45分+漢方足湯5分付
今日もありがとうございました!マッサージがとても気持ちよく、体が軽くなりました。揉み返しも全くなくいつも安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。
初めての来店です。
気づけば半年ほどマッサージに行けていない状態で、あちこちガチガチのパンパンで痛かったのですが、最初から最後まで程よい力加減で頭から足裏までとても気持ちよかったです。終わった後にサンダル履いたら何回も脱げて、今まで足浮腫んでたんだなあと思いました。
お店が少し潜まった路地のところにあるせいか、お店のジャンルを勘違いしているのかよくわからない男性と応対するスタッフさんの会話が聞こえてきて、ちょっと警戒してしまったのですが、スタッフさんが親切に説明されて、すぐに帰ってくれて良かったです。
店内は清潔でリラックスできました。
丁寧な施術でお値段以上の満足度です。
ホスピタリティがあって雰囲気も良くて、ゆっくりマッサージを受けられました。ありがとうございました。
初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
とても丁寧なご対応でしたし、絶妙な力加減で、的確なポイントを捉えているしっかりしたリンパマッサージをして頂き、とってもお上手でした。いいところ発見してしまったとかなり嬉しいです!
うつ伏せで何かわからなかったのですが、
オイル拭き取り後の温かい何かがとっても気持ちよかったです。
1階で他のお客様が来ると少し賑やかだった事と
、施術中照明を暗くできる部屋の作りであれば暗くしていただけたら嬉しかったです。
コスパも施術も良かったのでまた行きたいです。
すごく楽になりました!
【毎回この価格!首肩のコリや疲れ解消に♪】全身整体+もみほぐし+ヘッド90分
とても落ち着きのある雰囲気で、スタッフの対応が丁寧に対応してくださって、気持ち良く過ごせることが出来ました。
首コリがひどいので、次回からまたお願いしようと思っています。
スタッフさんがとても感じが良かった。
足も軽くなり、また行きたいと思いました。
【漢方足湯付き】冷え/むくみ/疲れに効く☆漢方足裏パ+ふくらはぎリフレ45分
初めてハイパーナイフをやってもらいましたが、終わってすぐ顔のたるみがなくなっていてビックリでした!
石膏パックもとても良く、毛穴がなくなるくらい潤って翌朝もツルツルが続いてました。
絶対にまたお願いしたいです!
【顔むくみ/引締め/保湿】小顔ハイパー+小顔コルギ+コラーゲン石膏パック90分
回を増すごとに汗をかけるようになってきて、通っていてよかったなと思います。スタッフさん達のお気遣いも毎回ありがたいです。またよろしくお願いします!
【免疫力UP/デトックス&妊活】滝汗確定!黄土よもぎ蒸し40分
初めて伺いました。スタッフの皆様の気持ちの良い対応とリンパマッサージを受けてとてもリフレッシュ出来ました。追加で対応可能という事でしたので、急遽よもぎ蒸しも体験しました。初めてでしたので暑さに慣れるまで大変でしたが、終了後とても身体が温まり軽くなりました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。
初めて伺いました!
施術していただいた後も次の日も身体が軽くて
最高でした!
少し早く着いてしまったのですが、時間を調整していただいて助かりました。また伺いたいと思います。
とても良かったです!
日焼け止めも置いてあるのが嬉しかったです◎
よもぎ蒸しでリラックスできたのと、最後に自分がどういう体質なのかも教えてくださいました。よもぎ後もしばらく汗が止まらず、代謝が上がった感じがします!
とってもよかったです!
本日またリピートの予約を取りました。
落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックスできました。
パソコンによる手や頭の疲れを取りたいです。
初めて伺わせて頂きました。
初めお店の場所がよく分からず、お電話したら表までお迎えに来て下さり、凄く快くお迎えくださったのでそこでまず一安心出来ました。
担当の方もとても優しくて、ハイパーナイフをお腹と足にかけたいとお願いしたら体全体的にかける頂けたような感じで、この料金で更に小顔マッサージもして頂けたので、とっても良心的だと思いました。
小顔の方はマッサージ痛かったけど、でも凄く引き上がってたので嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいと思いました。
【口コミ特典☆次回割引チケット】500円オフ券プレゼント
華洋 船橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー