3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ヒトハナ(hitohana)   >

ヒトハナケアナコガオシミニキビケアヘッドスパソウシンピーリングリンパマッサージ

• 大阪府大阪市西区北堀江1―3―10エクセルコート北堀江802号
  • 【都度払い☆低価格☆化粧品キープ&勧誘一切なし】四ツ橋駅徒歩1分/心斎橋駅徒歩5分

レーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:38:06.0

急遽時間を早めて頂いたのですが快く対応してくださり、施術に関しても丁寧で素晴らしかったです。
    ずっと気になりつつ諦めていた顔のざらつきも改善されてとても感動しました。
    顔のくすみもとれて大満足!
    もっと自分を労ってあげるようにがんばります笑
    優しいエステティシャンさんとのお話も楽しくて、またお世話になると思いますがよろしくお願いします!

ちゅるん♪コラーゲン韓国肌【艶肌】潤いbasicコース+ラジオ波 60分4000円→

hitohana~毛穴/小顔/シミニキビケア/ヘッドスパ/痩身/ピーリング/リンパマッサージからの返信コメント

レー様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    又、効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    これからもお客様に気軽に通って頂ける、お客様に寄り添ったサロンを目指して行きますので今後ともよろしくお願い致します。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:54:16.0

2度目の施術、今回もありがとうございました^_^
    気になる顔のざらつきが取れツルツルピカピカ
    またリフトアップされ小顔になり今回も満足の結果でした。
    蒸しタオルもサイコー!でした。
    また予約させてもらいます。

【お友達紹介】フェイシャルメニュー50%offクーポン!!

• おねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:10:50.0

お肌にトラブルがあったので施術をうけることに少々不安もありましたが、快く相談にも応じていただき満足のいく仕上がりにしていただけました。施術前より小顔になり、何よりも肌の調子がすこぶる良いです。有難うございました。
    またお値段もリーズナブルですので、安心して次回もお願いしたいと思います。
    今回の施術で、肩凝りの酷さも発覚しましたので、またそちらでもお世話になれたらと思ってます。

【お友達紹介】フェイシャルメニュー50%offクーポン!!

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 23:11:05.0

しっかり結果の出る施術でした。
    丁寧に説明をしながら進めていただけたので、安心感がありました。
    ずっと気になっていた口の下のブツブツとした古い角質が取れて驚きました。
    艶が出てキュッとしまった顔になり、数年前の自分に戻ったようです。
    通いやすい価格ですし、また色々なメニューを試してみたいです。

しの様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添ったサロンを目指して行きますので今後ともよろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:53:28.0

お手頃な価格が魅力でお邪魔しました。
    スタッフさんは気さくで優しい方で施術中も楽しくお話していただきあっという間のお時間でした!

色んなエステに行きましたが
    ここは施術内容もお値段以上でたっぷり時間をかけて
    綺麗にしてくれます。
    無理な勧誘もなくこちらからまた来ますと言いたくなる程の内容です。

人気No.1☆ザラつき/毛穴角質オフ!潤いbasicコース+ダイヤピール50分3500円→

ゆ様
    この度はhitohanaにご来店頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。
    こちらこそ、色々なお話を聞かせて頂き楽しく施術させて頂きました♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

• りあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:57:09.0

しっかり施術していただきスッキリしました
    ありがとうございました^_^
    また行きたいです

大人のハリ艶肌☆潤いbasicコース+ダイヤピール+ヒト幹導入 60分5500円→

りあ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    大阪にお越しの際は是非、ご来店下さい♪
    又、お会い出来るのを楽しみにしております。

• かよっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 01:49:14.0

ずっと前から悩んでいたアンチエイジングのこと。
    エステサロンに行きたいけれど、どこに行っていいのか悩んでいたところにこのサロンのオープンの知らせが舞い込んできました。これは縁だと思いすぐに連絡を入れ、施術を受けさせていただきました。。初めてエステサロンに踏み入れるドキドキも担当スタッフの方が楽しいお話、詳しい施術方法の説明と共に安心させてくださいました。。施術後の仕上がりも大満足!室内も清潔でリラックスして受けることができました。迷わずまたお願いしたいと思います。

【40代から】悩み全部丸ごとコース!極☆年齢肌ケア(シワ改善)80分7500円→

かよっぺ様
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:20:37.0

フェイシャルが良かったのでお腹の痩せコースも予約しました。横っ腹がきゅっと引き締まっていい感じです。
    今度は顔とお腹とセットでお願いしたいです。

mama様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    フェイシャルも痩身も効果を感じて頂けて良かったです。
    痩身は回数を重ねる毎に効果を感じて頂けると思いますので、一緒に頑張って行きましょう。
    来週のご来店お待ちしております。

• llさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:34:57.0

初めての1人エステで緊張と不安があったのですが、凄く暖かくて落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    すごくむくみが取れた感じがあって見た目シュッとして大満足です!またお願いします。

当店オススメ☆最強小顔【シワ改善】潤いbasicコース+リフトUP 50分3500円→

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。
    より一層小顔になられて良かったです。又、お友だちの紹介もありがとうございます。来月のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ヨチさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:15:01.0

すごくいいです。スタッフさんは優しくて、効果がいいです。絶対2回目来ますー

脱☆いちご鼻【抜角栓】潤いbasicコース+ダイヤピール+角栓吸引60分5000円→

ヨチ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミをありがとうございます。効果を実感して頂けたことを嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?次回の施術は、お肌の様子を見させて頂いてから決めて行きましょう♪
    次回もよろしくお願い致します。

• りこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 00:24:10.0

妻に頼まれて予約しました。
    妻は安いので大丈夫かな?と心配していたようですが、本当にこの値段でいいの?というくらい、しっかりフェイシャルして頂いて大変満足しているようです。
    しっかりリフトアップ出来て、本当に行って良かったと言っています。

【ほうれい線/シワケア/小顔】潤い美肌基本コース+低周波リフト 50分3500円

りこ様
    この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます。
    奥様によろしくお伝え下さいませ。
    来月のご来店お待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:09:28.0

近々ドレスを着る予定があり、
    二の腕がやばい!と思って予約しました。
    お値段が良心的だったので、フェイシャルも
    合わせてお願いしたため長時間になったのですが、
    最後までしっかり施術をしてくださり、大変満足です◎
    効果は、ビフォーアフターの写真をみると
    全体的にむくみが取れてスッキリしており、
    肩凝りとほうれい線も少し軽減された感じがします。
    無理な勧誘等もなく、通いやすいお店だなと思いました♪
    またよろしくお願いします

【美肌/むくみケア/たるみケア】潤い美肌基本コース+温めラジオ波 60分4000円

ぽん様
    何より、効果を実感して頂けたことを嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:14:30.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    とても気持ちよくて、お肌のハリもUP!
    大満足です。又、来月よろしくお願いします。

mama様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:16.0

初めて来店で緊張しましたが、可愛い雰囲気の内装で、楽しくお話しながらだったのでリラックスして施術してもらえました。
    とてもリーズナブルで、気持ち良く大満足でした。
    担当スタッフさんはお話ししやすくて、肌の悩みも相談に乗ってもらえたので、次回は毛穴のコースも受けてみたいです。

OPEN記念価格★【美肌/保湿】潤い美肌基本コース40分2000円

mm様
    又、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回、毛穴コースでご来店お待ちしております。

• かえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:23:31.0

とても良かったです。
    お安いコースでの利用でしたが、無理なセールスをされることもなく、楽しい雰囲気のなか施術していただきました。
    仕上がりもとても満足で、顔がツルツルスベスベになりました!翌日の化粧のりが違いました!
    全体的にとてもリーズナブルなので、ぜひ他のメニューでもまた利用したいと思います。

かえる様
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。

ヒトハナ(hitohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー