3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 京橋メンズビューティーラボ(KMB LAB.)   >

京橋メンズビューティーラボ KMB LAB.

キョウバシメンズビューティーラボ

• 大阪府大阪市都島区東野田町3丁目7-14ベリーウェル京橋403号室
  • 各京橋駅から徒歩5分
  • しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:12:42.0

リラックスができ、腹回りスッキリしました。
    話をしていただきリフレッシュにもなりました

ありがとうございます!!
    また受けたいと思います。

【5/6まで限定】≪ボディ≫ハイパーナイフ 50分 8,000円→4,000円

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 20:50:16.0

わかりやすい説明と丁寧な対応で満足しました。

≪光脱毛≫ヒゲ脱毛 4,000円→2,000円

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:09:03.0

いつも丁寧な施術と、おもしろいトークをしてる間に終わってる感覚です。仕上がりもツルツル、スベスベになって、自分でも触り心地が気持ち良いです!また次回の施術を楽しみにしています!

セット券お持ちの方 60分

京橋メンズビューティーラボ KMB LAB. からの返信コメント

よし様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミも書いていただき、ありがとうございます。

よし様のお陰でこちらもいつも楽しい時間を過ごすことができています。
    気持ちいいっていいことですね!

これからもさらに精進して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。 MASA

• しーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:40:58.0

いつも楽しく施術してもらってます。

しーくん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつも楽しませていただいております。
    しーくん様ともお時間は楽しすぎていつもあっという間です!

• おかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:29:56.0

今回、ご紹介頂き初めてハイパーナイフを受けました。
    実際、施術後すぐに効果を感じれるくらい見た目に変化があり驚きました。
    すごく丁寧にかつ念入りに施術して頂き大変満足しております。
    遠方に住んでおりますが、帰ってくるタイミングでお伺いさせて頂きます。

おかず様

この度はご来店いただきありがとうございました。

効果をすぐに実感してご満足いただけたことに大変嬉しく思います。
    また帰省された際は是非お立ち寄りくださいませ。

これからもさらに精進して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。 スタッフ一同

• わぁくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:20:30.0

雰囲気、居心地ともに良くリラックスして受ける方ができるのでおすすめです!

わぁくん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

居心地が良くリラックスして頂けているようで大変嬉しく思います。

• ゆすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:00:30.0

開店当時から通っていて、3年目になります。初めての脱毛を受けるときに丁寧な説明がありとても安心することができました。肌の調子がワントーン上がり、満足しています。先生は強面ですが、とても優しく、話題が豊富で、フレンドリーな方です。あっという間に時間が過ぎていきます。

ゆすけ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初回に安心していただけたのは何より嬉しいです。
    強面からの優しいっていうギャップを目指しています!

• ぱちなたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:25:57.0

毎月、お世話になっております。
    長年かかえてきたコンプレックスを解消していただきました。
    施術しながら心も解放していただけるような担当スタッフさんのお人柄にも心地よさを感じております♪♪
    またよろしくお願い致します!!

ぱちなた様

この度はご来店いただきありがとうございました。

コンプレックスが少しでも解消されたことはとても嬉しいです。
    これからも心も身体も私にお任せください!

• HKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:52.0

とてもフレンドリーな雰囲気で
    リラックスして施術が受けられます。
    説明も丁寧で安心して通ってます。

HK様

この度はご来店いただきありがとうございました。

いつもリラックスして、安心して通って頂けて大変嬉しく思います。

• しのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:57:12.0

低価格でしっかりと施術してもらえました。

しの様

この度はご来店いただきありがとうございました。

素敵なコメントをいただき大変嬉しく思います。
    リーズナブルに、でも丁寧に、を常に心がけております。

• 鉄子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:13.0

雰囲気も良く親切丁寧な施術でまた行きたいと思います。

鉄子様

この度はご来店いただきありがとうございました。

鉄子様の雰囲気がいいお陰でわたしも毎回楽しませていただいております。
    また行きたいというお言葉は大変嬉しく思います

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:56:32.0

全身脱毛を月1で1年ほど通っており、効果を実感しています。
    2時間~3時間程の施術時間ですが、気張ることなく楽しくリラックスして受けることができています。
    筋トレされている方や、これから始められる方には特にオススメです。

いっしー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

いつも楽しいお話をしながらリラックスもできていらっしゃるようで
    さらに効果も実感していただき大変嬉しく思います。

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 16:36:26.0

3年ほど利用させていただいていますが,毎回スマートな施術と飽きないトーク力でリラックスさせてもらっています。

初めてきた時は緊張していたのに、行ったらそんな緊張も無駄に終わるくらい,素敵な空間です。

これからも,宜しくお願いします。

タカ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

いつもリラックスできて、素敵な空間とおっしゃっていただいて
    大変嬉しく思います。

京橋メンズビューティーラボ(KMB LAB.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー