5. 香穏   >

女性のための自律神経専門 アロマケアルーム香穏

ジョセイノタメノジリツシンケイセンモン アロマケアルームカオン

• 栃木県佐野市犬伏下町2001
  • 佐野アウトレット、佐野イオン、佐野藤岡ICから車で約10分、佐野駅から徒歩約30分

ちいちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:21:24.0

お試しを受けただけで、目の周りがスッキリしたのがよくわかったので、それから月1ペースでお世話になっております。丁寧なカウンセリングから、その時の自分に合った精油をブレンドしていただき、毎回深い眠りに誘われていて癒しの幸せな時間を過ごさせていただいています。
    ヘッドコースといえども、腰から背中から肩からデコルテまで含まれていますのでお得感満載です!!
    これからも身体メンテナンスと癒しを求め通わせていただきたいと思います。ありがとうございます。

女性のための自律神経専門 アロマケアルーム香穏からの返信コメント

ちいちい様
    こちらこそいつもご利用いただき、また嬉しいお言葉までいただき、誠にありがとうございます!!肌質もかなり変化がみられており、今後の変化が更に楽しみです!!
    引き続き腕をみがいて、より癒しとスッキリをお届けできるようがんばりますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

• クリオネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:13:17.0

月に1度、通わせてもらっています。癒しの空間でとてもリラックスできます。まずじっくりカウンセリングしてくれるので自分の身体のことで心配なことはもちろん、仕事のことや子育てのことまで幅広く相談に乗ってくれます!そして気になる部分を重点的にマッサージしてもらえて、とてもスッキリできます!施術中は気持ちよすぎて爆睡できます(笑)

【1カ月以内ご来店の方限定】頭痛・肩こり・だるさ 全身ケア 11,400円

クリオネ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!私もお話をお聴きするのが楽しくて、つい長くなりがちで申し訳ありません(*^^*)また色々お話しくださいませ!背中の肌質はもう少しで変化を感じていただけそうなので、ぜひお楽しみに!また来月、お待ちしております(^^)

• ここすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:25:59.0

かれこれ1年以上毎月お世話になっています!
    とにかく毎回深い眠りにつき、気付いたら終わっているという心地良さです。体調をしっかり聞いてくれて不調に合わせてブレンドしてくれるオイルが効果抜群です!脳の疲れや40代後半の辛い体調不良にはなくてはならない時間です。これからもよろしくお願いします!!

【脳の疲れ・足のだるさを解きほぐす】ヘッド&フッド(100分) 6800円

ここすけ様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    女性は35歳を過ぎるとジワジワきますよね(o^^o)
    40代、50代とお任せください!元気に楽しく過ごせるよう、引き続きサポートさせていただきます(^ ^)

• キミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:31:47.0

スタッフさんの自宅サロンからお世話になっております。カウンセリングもしっかりしてアロマもその日の体調や心境状況などに合わせてくれます。
    アロマの香りも大好き
    ただ毎回寝てしまうのが残念です。
    スタッフさんの人柄に引かれて月一ですが通わせて頂いております。これからもよろしくお願いいたします。

【肌とヘッドの癒しメニュー】美肌ケア+ヘッドケア 2700円 90分

キミ様
    自宅サロンの頃よりずっとご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    私もキミ様のお人柄が大好きです(o^^o)
    より熟睡できますよう、しっかり疲れがとれますよう精進して参りますので
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

• サリーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:31:20.0

約1年半、月1で通っています。
    とてもリラックスできます。
    いつも爆睡です(笑)
    その日の体調に合ったアロマを選んでくれるので、いい香りに包まれながらの施術はとても気持ちいいです。
    相談事などにもアドバイスいただけるので、ホント助かってます。
    今後もよろしくお願いいたします。

サリーちゃん様
    いつもご来店いただき、また口コミまで誠にありがとうございます!
    爆睡していただけると私も安心します(o^^o)
    サリーちゃん様の努力もあり、とってもお身体がよい状態になっております!
    引き続きよい状態を継続するため、心身ともにサポートさせていただけたらと思っております(*^^*)

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:30:09.0

とても親切なコンサルと施術に満足しております。また体調に合わせたブレンド精油で不眠が解消されています。サロンもとても落ち着きます。

【1カ月以内ご来店の方限定】ヘッド&フッド(80分) 7600円

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。そして口コミもとっても嬉しいです!!
    さくら様が体調を心配せず楽しく生活できるよう、引き続きサポートさせていただければと思います。また次回お会いできるのを、楽しみにしております!

香穏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー