3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ピリナ(Pilina)   >

Pilina【ピリナ】リラクゼーションリンパマッサージ

ピリナ リラクゼーションリンパマッサージ

• 大阪府大阪市北区天神橋3-5-3 ゴックス南森町802号
  • 堺筋線・谷町線[南森町]駅から徒歩5分/JR[大阪天満宮]駅から徒歩5分/[扇町]駅徒歩5分

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 00:08:00.0

今回もありがとうごさいました!

施術のあとは身体だけじゃなく心も軽くなり、心身ともに解して癒してくれる担当スタッフさんにもう何年もお願いしています。

背中の後ろに手を添えてひとつひとつ背骨を触ってくれる施術があるのですが、ゆっくり時が止まるような感覚と、身体を丁寧に大切に扱ってくれているのが伝わり毎回満たされた幸せな気持ちになります。

担当スタッフさんの丁寧な所作と、お人柄が良くて柔らかく癒しの雰囲気も大好きです。

自分をもっと大切にしようと思えたり、大切に扱ってもらえる嬉しさを感じれる優しくあたたかいお店です。

担当スタッフさん、いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^_^

【全身フルコール】極上デトックスリンパ+ヘッドor小顔マッサージ150分¥16500

Pilina【ピリナ】リラクゼーションリンパマッサージからの返信コメント

K様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    そして、心温まる素敵なクチコミを投稿してくださり誠にありがとうございます( ;  ; )
    とっても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです◎

施術を通して、自分をもっと大切にしよう、そう感じていただけた事は、セラピストとして何よりの喜びです。
    人のあたたかさが自分の事に気付ける一番のおくすりだと感じています♪

これからもPilinaがK様の心身を癒し、満たされて、柔らかくほぐれていく温かいサロンであり続けれるように努めます◎
    この度は本当にありがとうございました。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(o^^o)

• yuuzaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 16:06:45.0

オイルリンパマッサージを体験しました。絶妙な力加減があまりにも気持ち良くて、施術中はうとうとしてしまいました。終わった後は身体がとてもスッキリしていて身体が軽くなりリフレッシュすることができました。サロンの雰囲気も良く大満足です。効果を感じられたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【お疲れ解消】ホットリンパマッサージ60分 ¥5500

yuuza様
    先日はPilinaにご来店いただきありがとうございました♪
    yuuza様のご職業柄のお疲れ箇所にアプローチした施術にご満足頂けましたこと、とっても嬉しいです!
    また、Pilinaでは、お身体のリフレッシュだけでなく心もスッキリしていただけるサロンを目標にしていますので、好評いただけてありがたいです。
    これからもyuuza様の心身共にご満足いただけるサロンであり続けれるよう、日々精進いたします。
    嬉しいクチコミを投稿していただき、ありがとうございました!
    次回、楽しみにしています(o^^o)

ピリナ(Pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー