体の悩みを丁寧に聞いていただき、背中がくすぐったくなりやすいのですが、それも考慮してくださりありがとうございました!今までで一番スッキリしたマッサージでした!またよろしくお願いします!
【上半身or下半身】気になるお悩み解消!ホットリンパマッサージ☆60分5500円
Pilina【ピリナ】リラクゼーションリンパマッサージからの返信コメント
みちるん様
先日は数あるサロンの中からピリナにご来店いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけて嬉しいです!施術後、みちるん様のスッキリされた笑顔がとっても素敵でした(^^)
お身体の状態に合わせてベストなお手入れをする事で身体はどんどんゆるんでいきます。またご必要の際はいつでもご連絡くださいね♪
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
Pilina さら
毎日寝れないほどの体の凝りで来店しました。
とても丁寧なカウンセリングにより、オーダーメイド型で上半身に特化した内容を施術していただきました。
丁寧に凝っているポイントを指で確認し、悪いところは重点的に時間をかけてやって下さいました。
施術後も自分では実感できていなかった、心のストレスから来る凝りを知ることが出来ました。
心も体もすっきりして大変満足です。
【お疲れ解消】ホットリンパマッサージ60分 ¥5500
さっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
心も体もすっきり大満足の好評をいただき、嬉しいです!
施術後のさっちゃん様の笑顔、とっても素敵でした♪
身体は常に、私たちに色んなサインを送ってくれています。そのサインを逃さず、細かくアプローチしていく事でお身体も心も、どんどんほぐれて軽やかになっていきます(^^)
この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました◎
これからもご満足いただけますよう、精進します。
またお会いできますことを楽しみにしています♪
Pilina さら
今回もありがとうごさいました!
施術のあとは身体だけじゃなく心も軽くなり、心身ともに解して癒してくれる担当スタッフさんにもう何年もお願いしています。
背中の後ろに手を添えてひとつひとつ背骨を触ってくれる施術があるのですが、ゆっくり時が止まるような感覚と、身体を丁寧に大切に扱ってくれているのが伝わり毎回満たされた幸せな気持ちになります。
担当スタッフさんの丁寧な所作と、お人柄が良くて柔らかく癒しの雰囲気も大好きです。
自分をもっと大切にしようと思えたり、大切に扱ってもらえる嬉しさを感じれる優しくあたたかいお店です。
担当スタッフさん、いつも本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします^_^
【全身フルコール】極上デトックスリンパ+ヘッドor小顔マッサージ150分¥16500
K様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
そして、心温まる素敵なクチコミを投稿してくださり誠にありがとうございます( ; ; )
とっても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです◎
施術を通して、自分をもっと大切にしよう、そう感じていただけた事は、セラピストとして何よりの喜びです。
人のあたたかさが自分の事に気付ける一番のおくすりだと感じています♪
これからもPilinaがK様の心身を癒し、満たされて、柔らかくほぐれていく温かいサロンであり続けれるように努めます◎
この度は本当にありがとうございました。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(o^^o)
オイルリンパマッサージを体験しました。絶妙な力加減があまりにも気持ち良くて、施術中はうとうとしてしまいました。終わった後は身体がとてもスッキリしていて身体が軽くなりリフレッシュすることができました。サロンの雰囲気も良く大満足です。効果を感じられたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【お疲れ解消】ホットリンパマッサージ60分 ¥5500
yuuza様
先日はPilinaにご来店いただきありがとうございました♪
yuuza様のご職業柄のお疲れ箇所にアプローチした施術にご満足頂けましたこと、とっても嬉しいです!
また、Pilinaでは、お身体のリフレッシュだけでなく心もスッキリしていただけるサロンを目標にしていますので、好評いただけてありがたいです。
これからもyuuza様の心身共にご満足いただけるサロンであり続けれるよう、日々精進いたします。
嬉しいクチコミを投稿していただき、ありがとうございました!
次回、楽しみにしています(o^^o)
ピリナ(Pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー