3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アール(R)   >

ネイルサロンアール

• ネイル
  • 神奈川県横浜市神奈川区台町9-13ルックハイツ横浜台町604
  • 横浜駅きた西口・神奈川駅徒歩6分/反町駅徒歩10分
  • ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 21:20:08.0

リピーターです。いつもオーダーに細かく答えてくださり感謝しています。今回はフットもしていただきました。長時間でしたがご対応ありがとうございます。

【ジェル】フリーアート 90分 持ち込みデザイン¥9400

nail salon R横浜店【長さだし・フィルイン導入サロン】からの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^!!

今回は初めてのフットで、ハンドとお揃いのバレンタインネイル、とても可愛いくお似合いでした^ ^*
    お話し聞かせていただけるのを楽しみにしております^ ^

またお会いできるのを心よりお待ちしております!!☆

Haruna

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 14:04:28.0

本日はスカルプ長さだし10本、持ち込みアート90分でお願いしました!とっても可愛くて自分が想像してた以上の仕上がりにしていただき、とても満足しています。友人にも沢山褒められてすごい嬉しいです^^
    3時間のメニューでしたがずっと楽しいお話出来ていたのでとても早く感じました^^
    本日もありがとうございました!

【チップスカ】チップスカルプ長さだし10本+持ち込みアート90分/¥14500

さや様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿大変励みになります(^^)

前回の成人式ネイルもとても可愛かったですが今回初の白ネイルにキルティングやシルバーパーツがとても似合っていてとても可愛かったです☆
    たくさんお話ししていただいてとても嬉しく思います!ありがとうございます☆

今後もお客様に可愛いネイルを提供できるよう精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 12:37:23.0

細かいデザインの違いまで気を使って頂けて、パーツも色々と選べて、可愛いネイルになって満足です!ありがとうございました!

み様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります!

お持ちいただいたパーツも推しカラーのマグネットもとても可愛くてお似合いでした♪

今後もお客様により良い提案ができるよう精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぱるむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 18:35:46.0

提案力が半端ないです!

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^!!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    バレンタインネイル、とっても可愛いかったです^ ^
    これからもさらにたくさん提案できるよう、日々精進して参ります!!

また次回、お会いできるのを心よりお待ちしております^ ^*

Haruna

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 06:45:54.0

2日ほど前に利用しました、凄く丁寧に施術してもらえて良かったです!
    爪の裏にジェルが付いてなく技術も高いのかなって思いました、ありがとうございます。

★平日限定★オフ無しメニュー/マグネットワンカラー¥5980

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お選びいたいだいたカラー、とてもお似合いでした^ ^*
    そして技術への高評価.誠にありがとうございます!!
    これからもお客様に満足いただけるよう、日々精進して参ります!

この度はお忙しい中での口コミもありがとうございました!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

Haruna

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:11:34.0

【 ジェル 】ワンカラー or ラメグラデーション 5500円

た様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

黒のワンカラーとてもお似合いでした♪

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 07:40:40.0

パーツに悩んで時間をかけてしまいましたが、親切に対応してくださりました

【チップスカ】チップ長さだし+ワンカラーorラメグラ¥8800パーツ2個付き

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

1ヶ月一緒に過ごすネイルですので、パーツやカラー選びなど迷いますよね^ ^
    とてもお似合いで可愛いかったです!!
    これからもたくさん提案できるよう日々精進してまいります!

この度はお忙しい中での口コミありがとうございます!^ ^
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

Haruna

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 22:15:14.0

初めて伺いましたが場所も分かりやすく雰囲気も素敵なサロンでした。施術して頂いたスタッフさんもすごくお若いのに話し易く施術も丁寧で予定時間より早く終わりましたので大満足です。デザインもとっても素敵でしたので娘達からも好評でした。また定額デザインがもう少しあると尚良いかなと思います。

【ジェル】選べるシンプルアート☆トレンド ☆7700円→6800円ケア込み

さやか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、デザインなどにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    お選びいただいたデザインとてもお似合いでした(^^)

話しやすいとのコメントいただきとても嬉しいです!お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    定額デザインメニュー検討し、改善させていただきます!貴重なご意見ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:59:28.0

とても素敵に仕上げていただきました!丁寧にヒアリングしてくださったので助かりました。爪が可愛くなりテンション上がりました、ありがとうございました!

【ジェル】ワンカラー選べるトレンドアート2本付★¥6900

あゆみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります!

今回お選びいただいたデザインに変更したお色がとてもお似合いでした♪
    可愛いネイルのお手伝いができて大変嬉しく思います♪

今後もお客様に可愛いネイルを提供できるよう精進して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 21:46:14.0

とても丁寧に施術していただけました!
    できる限り要望に沿っていただきありがとうございます。
    爪の形も短めだと横に広がって見えてしまいがちなのですが、すごく綺麗に整えて下さいました。また機会があればよろしくお願いいたします。

あお様

この度は数あるネイルサロン中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります!

今回のマグネットにラメとてもお似合いでした♪
    今後もお客様のご希望に最大限近づけられるよう精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 07:21:35.0

初のロングネイルでわからないことも多かったのですが…
    肌の色味や指の形をすごくていねいに測りながら
    色やチップのデザインをカウンセリングしてくださいました…!!おかげでとても強度が高くて、
    ガサツな自分でも次回の予約まできちんとくっついていそうな仕上がりに感動です!!
    何より担当スタッフさんの提案で叶ったマグネットが
    とってもかわいくてお気に入りです!
    本当にありがとうございました!!

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^!

ロングネイル、とても可愛いくお似合いでした♪♪♪
    ご満足いたいだけたようで大変嬉しい気持ちです!
    そしてとても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!!
    日々の励みになります☆
    初めてとの事でしたので、扱いなどわからないことがありましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います^ ^!

これからもたくさんの可愛いを提案できるよう、日々精進してまいります!

この度はお忙しい中での口コミありがとうございました!!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^!!

Haruna

• しずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 23:57:01.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回も丁寧に1本1本仕上げてくださるのでとても良かったです。
    また、来月もよろしくお願いします(*^^*)

【ジェル】フリーアート 90分 持ち込みデザイン¥9400

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^!!

今回のネイルもガーリーでとても可愛いくお似合いでした♪♪♪
    今年もより丁寧に、そして可愛いをたくさん提案できるよう精進して参ります!!^ ^*
    お忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!★

Haruna

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 21:01:13.0

担当して下さったスタッフさんが優しく丁寧でとても楽しく過ごせました。
    チップスカルプで長さも形も理想通りにしてもらい、デザインもとっても可愛くしてもらって爪ばかり見ちゃいます。
    久しぶりにまた来たいと思えるサロンに出会えました。
    来月もよろしくお願いします!

m様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりなどにご満足頂き大変嬉しく思います♪

お持ちいただいたデザインとてもお似合いでした♪

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります!
    またお会いできるのを心より楽みにしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 18:52:14.0

急遽の予約で私が選択ミスでオフを選択できていなかったことやネイルを変えたい要望にも柔軟に対応していただきありがとうございました。
    そりづめの相談に対してもこうした方がいいとアドバイスをくださり、実践いただき今月のもちが楽しみです!

横浜で通いたいお店がなかったのですが今後は1ヶ月に一回のペースで通えたら嬉しいなと思ってます。

個人的に広すぎず清潔感もあり過ごしやすい空間で好きでした。また機会がありましたら宜しくお願いします♪

ゆり様

また、お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります♪

変更したマグネットカラー上品でとてもお似合いでした☆

今後もお客様に安心して通っていただけるよう精進して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• seiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 03:14:06.0

チップでの長さ出しが折れたので、急遽予約しました。
    仕上がりもすごく好きだし、めっちゃ良かったのに、
    チップがどんどん取れちゃって最終的には左手2本右手3本とれてから諦めて自分でオフしました。
    可愛く仕上げてくれただけにとても悲しかったです…。
    やはりチップで長さ出しして上から色を変えれるって言うのは劣化が早いんですかね?
    取れたこと以外はほんとに良いので、爪が伸びて自爪でネイルできるようになったら普通にまたお願いしたいです。

【チップスカ】チップ長さだし+ワンカラー+お好きなパーツ2個まで☆ ¥9800

sei様

この度はご来店誠にありがとうございます。

チップの持ちに関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    チップスカルプのフィルイン施術で劣化が早くなることはございません。
    早急に担当スタッフの技術確認を行いこのようなことがないよう努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    誠に勝手ながらまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 23:29:31.0

いつもと違う雰囲気のネイルにしていただきました!とっても可愛くてお気に入りです!またお願いします!

【ジェル】フリーアート 90分 持ち込みデザイン¥9400

今月もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^!!

今回のデザインも本当にお似合いでした^ ^!!
    可愛いすぎてこちらまでテンション上がってしまいました♪♪♪
    これからも色んなデザインを提案できるよう、日々精進して参ります!!

いつも本当にありがとうございます^ ^!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております★
    Haruna

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 22:22:02.0

亀裂が多かったのですが、丁寧に施術していただきました。
    ネイリストさんがとても気遣ってくださり、相談もしやすく、とっても満足いくネイルに仕上がりました!
    ありがとうございます!!
    一点だけ、フィルイン110円とあったのですが、一本の値段なのかがちょっと分かりづらかったかなと思いました。
    サロンもとても綺麗で、また、隣席も近くなく、その点もよかったと思います!

【ジェル】ワンカラー選べるトレンドアート2本付★¥6900

なー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、お仕上がりなどにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    その後亀裂箇所いかがでしょうか?お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!

メニュー表記について、貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• ななちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:31:48.0

いつもありがとうございます(^^)
    補修なども丁寧で綺麗に仕上げてくださります。
    当日の要望などにもたくさん答えていただけるため大変助かります。

【ジェル】大人気マグネットネイル ・ミラー・フラッシュ/ ¥8800→¥7900

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^!!

お爪の長さもあるため、また何かありましたら責任持って施術させていただきます!
    次回もどんなデザインになるのか、私の楽しみでもあります^ ^!!

お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます★
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

Haruna

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 14:19:16.0

初めてのスカルプでしたが、綺麗なフォルムになって大満足です!デザインも大まかなイメージしかない状態で行きましたが、色やパーツを一緒に悩んでくださり、可愛く仕上がりました。ありがとうございました!

【チップスカ】チップスカルプ長さだし10本+持ち込みアート60分/¥12900

ごま様

また、クチコミのご投稿大変励みになります♪

初めての長さ出しその後いかがでしょうか?何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう精進して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 22:32:18.0

丁寧にネイルオフしていただきました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^!!

その後、自爪の状態はいかがでしょうか?
    またネイルをされる際には是非お越しください^ ^!!
    この度はお忙しい中での口コミもありがとうございます★
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

Haruna

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 18:17:41.0

今回はナチュラルなカラーでフレンチでいつもと違う感じでとても気に入ってます!
    ベージュ系のカラーが似合わないと思ってたので新しい発見ができて嬉しいです笑
    また来月もお願いします!!

【ジェル】フリーアート 90分 持ち込みデザイン¥9400

いつもより落ち着いたカラーとなりましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    元のお爪が本当に綺麗なので、より美しくとてもお似合いでした^ ^*

来月はどんなカラーになるのか楽しみです♪
    いつもありがとうございます^ ^!!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

Haruna

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 13:53:50.0

とても丁寧で親切なご対応ありがとうございました!
    手元が可愛くて癒されています。
    またぜひお願いします!

【自爪を削らないリーフジェル】ワンカラーorラメグラ¥4980→¥4480

みき様

また、お忙しい中クチコミのご投稿大変励みになります♪

今回お選びいただいたラメとても可愛くてお似合いでした☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 12:17:27.0

久しぶりに今回のスタッフさんにやって貰ったので話したいことありすぎて時間があっという間でした(笑)
    いつも楽しい時間ありがとうございます!!
    今年もよろしくお願いします

今月も当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^!!
    私こそ、お久しぶりに担当させていただけて、本当に楽しかったですし、とても嬉しかったです^ ^*
    素敵なお時間をありがとうございました!!
    まだまだお話ししたい事たくさんでしたね♪
    お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした★!!

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します!!
    今年も可愛いのお手伝いをさせていただけたらと思います!♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^!

Haruna

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 20:57:35.0

ぼんやりしたイメージをお話ししても、すごくかわいくしてくださるので安心してお任せしています。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^*°

今回もお爪もすごく綺麗に伸び、仕上がりもすごく可愛いく施術させているこちらがテンション上がってしまいました^ ^!!

これからもたくさん提案できるよう精進して参ります!!
    お忙しい中での口コミも本当にありがとうございました♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^*

Haruna

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 17:59:39.0

今回も可愛くして頂きました!
    とても丁寧な接客で安心してお任せしてます!

な様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿大変励みになります!

今回お選びいただいたお色もとても似合っていました♪
    その後お爪の状態いかがでしょうか?何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 14:47:07.0

自分の想像より可愛くなってテンションあがりました^^
    モチベがあがりましたー!!

先日も、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^!!

春先取りの素敵なデザイン、とっても可愛いくお似合いでした♪♪♪
    私もテンション上がりました^ ^*

ご満足いただけたようで大変嬉しい思いです!
    お爪のお悩み等も、いつでもご相談ください!★
    この度はお忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^♪

Haruna

• n.mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-15 00:41:32.0

丁寧な接客で、ネイルもキレイに仕上げて頂きました^^
    職場からも近くまた利用させて頂きます!

n.m様

また、口コミのご投稿大変励みになります!

念願のちゅるちゅるマグネットとてもお似合いでした♪
    たくさんお話しもさせていただきとても嬉しかったです!ありがとうございます☆

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 22:10:48.0

本日は成人式のネイルをお願いしました^^
    候補の写真をひとつに絞ることができず、4枚ほど持っていってしまったのですが4枚から少しづつ組み合わせて可愛く仕上げていただきました><
    ご丁寧に可愛いネイルありがとうございました!

祝★ご成人 成人式着物ネイル☆フリーアート90分☆ 8,888円

さや様

また、大切な成人式のネイルをお任せいただき大変嬉しく思います♪

お持ちいただいたデザイン全て可愛くてお色も振袖にぴったりの色が見つかり付けたパーツもミラー部分もとてもお似合いでした(^^)
    その後長さ出しした箇所いかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 22:02:15.0

爪の状態を相談してフィルインにしてもらいました。
    フォルムも綺麗な仕上がりでより爪が綺麗に見えて満足です!2週間程経ちますが、浮いたりもしてないです。

★平日限定★オフ無しメニュー/マグネットワンカラー¥5880

先日は、数あるサロンの中きら当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後浮き等も見られないとの事で安心しております^ ^
    お客様のお爪への負担を最小限に抑えていけるよう、より精進して参ります!
    お選びいただいたカラーもとても可愛いくお似合いでした^ ^*

そしてお忙しい中での口コミも本当にありがとうございます!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:12:34.0

いつもご丁寧に仕上げてくださりありがとあございます!
    可愛いヘビアート、お気に入りです♪
    来月もまたよろしくお願いします!!

【 ジェル】シンプルアート☆トレンド☆ 7700円

今年の干支であるヘビ、尊くて可愛いかったですね♪♪♪
    お仕事ではありますが、毎月お会いできること、どんなデザインになるのか私の楽しみであります!
    本当にありがとうございます^ ^*

また来月もお会いできるのを心よりお待ちしております!♪

アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー