3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. アール(R)   >

ネイルサロンアール

• ネイル
  • 神奈川県横浜市神奈川区台町9-13ルックハイツ横浜台町604
  • 横浜駅きた西口・神奈川駅徒歩6分/反町駅徒歩10分
  • まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:11:25.0

チップスカルプで可愛くしてもらいありがとうございました!
    感じよく迎えてくださり、施術中もゆっくりと楽しく過ごせました。
    途中で退勤されたスタッフさんも施術中の私に"ごゆっくり"と声をかけて出て行かれたりと、すごく気持ちのいいお店でした。
    あまりデザインにこだわりのない私ですが、一緒に考えてくださってすごく可愛く綺麗な仕上がりに満足しています!
    またお願いしたいと思えるお店でした。

【チップスカ】チップ長さだし+ワンカラーorラメグラ¥8800パーツ2個付き

nail salon R横浜店【長さだし・フィルイン導入サロン】からの返信コメント

まる様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂いきまして誠に有難うございます♪
    また、お仕上がりなどにご満足いただき大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿とても励みになります♪ありがとうございます。
    今後もお客様に安心して任せていただける様精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 11:03:43.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    色やパーツなど、毎回じっくり選ぶことが出来て大満足です!お話も楽しくて施術時間があっという間でした~!
    次もまたお願いします^ ^

【ジェル】大人気マグネットネイル ・ミラー・フラッシュ/ ¥8800→¥7900

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

先日のネイルもすごく可愛いく仕上がり嬉しく思います^ ^*

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせいただき本当にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

Haruna

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 13:48:09.0

チップスカルプをお願いしました。
    初めてである旨お伝えしたところ、丁寧に説明しながら進めてくださり、普段のネイルについて等もアドバイスをくださいました。
    また形等でも気になったところがあればすぐ対応してくれました。
    ワンカラーですが、パーツもいい感じに配置してくれたので1週間経っても眺め飽きず、満足です。

平日限定☆チップ長さだしワンカラーパーツ2個付き¥8800→¥7980☆

ひより様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お選びいただいたカラーにパーツの置き方が上品でとてもお似合いでした♪
    今後もお客様に可愛いネイルを提供出来るよう精進して参ります。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 12:57:38.0

初めてサロンでネイルをやってもらいました。念願のマグネットネイル可愛すぎて満足です!丁寧な接客ありがとうございました。

【ジェル】マグネットネイル・ミラー・フラッシュ/¥8800→¥7700

しおり様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、マグネットネイルご満足いただき大変嬉しく思います♪

マグネットとパーツがとても可愛くてお似合いでした(^^)

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来店こころよりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 01:38:06.0

いつもキレイにしてもらって、今回も来るのが楽しみでした。
    楽しくお話しながらニュアンスを汲み取ってもらって冬らしく素敵に仕上げてもらって毎日テンションが上がってしまいます!
    また次回もお願いします!

【 ジェル】シンプルアート☆トレンド☆ 7700円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^!!

今回のネイルも季節感があり、とても可愛いくお似合いでした♪
    見ている私までテンション上がりました☆
    そしてこちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいております♪♪♪
    お忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^!!

また来年、お会いできることを心よりお待ちしております!!

Haruna

• Miseiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 17:15:37.0

はじめての長さだししました!スムーズで良かったです!
    また、色選びにも親身になってくださり試させてもいただいたので納得して選択できました!

★平日限定★オフ無しメニュー/マグネットワンカラー¥5880

Miseia様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お選びいただいたカラーにご満足いただき大変嬉しく思います♪

その後長さ出しした箇所はいかがでしょうか?
    何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• とみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 11:16:21.0

色に迷っていると提案してくださり、素敵な仕上がりになりました。

【フット】お得なクーポン ☆ワンカラーorラメグラ☆ ¥6980

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

とてもお似合いのカラーでした^ ^*
    そしてお忙しい中での口コミ、本当にありがとうございます!!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

Haruna

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 20:00:05.0

当日予約して持ち込みのデザインも何個か迷っていたのですが、一緒に選んでくれてとっても可愛くしてくれました!
    またお願いしたいと思います!

【ジェル】フリーアート 90分 持ち込みデザイン¥9400

さやか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿も大変励みになります!

たくさんかわいいネイルデザイン見せていただいてフラッシュのグラデーションがとても可愛くてとても似合ってました(^^)

今後も可愛いネイルデザインを提供出来るよう精進して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしてあります♪

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 18:26:31.0

マグネットで予約しておりましたが急遽仕事の関係でワンカラーでお願いしてしまいましたがいつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    いつも楽しく過ごさせていただいてます!
    来年もまたよろしくお願いいたします^ ^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^*

ワンカラーでも、元のお爪が本当に綺麗なのでとても素敵に仕上がり大変嬉しく思います^ ^♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます♪!!
    また来年も是非よろしくお願い致します!
    お会いできるのを心よりお待ちしております☆

Haruna

• もののけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 23:04:49.0

とても丁寧で綺麗な施術に満足しています。
    また次回もお願いしたいです!

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^!!

お選びいただいたカラー、とてもお似合いでした♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^!!
    これからも更にかわいいの提案をできるよう、精進して参ります!

またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^*

Haruna

• しみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 21:33:15.0

初めて来店したのですが、担当してくれた方がデザインの相談に真摯に乗ってくださって助かりました!
    爪も可愛くなって大満足です!

【ジェル】選べるシンプルアート☆トレンド ☆7700円→6800円ケア込み

しみず様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

カラー変更したデザインがとっても可愛くてとてもお似合いでした!!
    私も一緒に考えながらテンションが上がってしまいました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ななちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 17:16:33.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきました!次回もお願いします。

【ジェル】フリーアート120分 持ち込み画像OK ¥10800

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^*

今回も可愛い仕上がりとてもお似合いでした♪♪♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^*
    いつも本当にありがとうございます!!★

Haruna

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 09:51:34.0

こちらにお願いするのは二回目なのですが、ネイリストさんがフレンドリーでお話ししてくださるので楽しいです!
    ネイルも綺麗にしてくださって、どういうのが可愛いかちゃんと考えてくれます!とても気に入りました。ありがとうございます♪またお願いします!

【 ジェル 】ワンカラー or ラメグラデーション 5500円

この度はご来店頂きありがとうございました。
    こちらも楽しくお話しながら施術できて満足して頂けてよかったです!
    黒のワンカラーかっこよくてとてもお似合いでした☆

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 23:43:13.0

ステンドグラス&シーグラス&ラメネイルすごく可愛いです*
    いつもご丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!!
    またお願いします!!!

【 ジェル】シンプルアート☆トレンド☆ 7700円

いつもご来店、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^***

ステンドグラス、とっても可愛いかったですね♪♪♪
    私も大好きなデザインです♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただき本当にありがとうございます★
    毎月お会いできるのが楽しみです♪

今年も一年本当にありがとうございました♪
    また来年もどうぞよろしくお願いします^ ^!

Haruna

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-14 20:28:02.0

前回に引き続き、今回も素敵な仕上がりにしていただきました!次も楽しみです^ ^

まい様

この度はご来店誠に有難うございます!
    また、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)
    今後もお客様に可愛いネイルを提供できるよう精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 19:11:00.0

沢山お話してあっという間でした!
    爪の悩みやパーツの事もしっかり話を聞いて下さり、嬉しかったです。
    念願の揺れるパーツありがとうございます!!
    今年最後のネイル大満足です。

【ジェル】フリーアート 90分 持ち込みデザイン¥9400

まあ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また、今年最後のネイルご満足頂きとても嬉しく思います♪
    揺れるパーツとても可愛くてとてもお似合いでした(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• チヂミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 17:20:02.0

いつもありがとうございます!!
    クリスマスが近いのでクリスマスっぽいネイルがしたい!という願望に応えてくださいました。^^
    たくさんの種類のマグネットがあって選び甲斐があります!!
    また来月もよろしくお願いします!!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^*

お選びいただいたカラー、とても可愛いくお似合いでした♪
    そして私も同じカラーにしちゃいました^ ^***
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

いつも本当にありがとうございます!
    また来年もお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^*♪

Haruna

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 15:42:45.0

可愛くして頂きありがとうございました!

な様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂いたきまして誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ投稿大変励みになります♪

長くなったお爪にワンカラーとてもお似合いでした(^^)
    今後もお客様に可愛いネイルを提供できる様精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まるゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 09:13:59.0

このお値段でこんなにパーツ選べるんだ!というくらい種類が豊富で、仕上がりも大満足です☆
    またお願いします

【※月~木曜限定】ワンカラー or ラメグラ選べるシンプルパーツ2個付 ¥4980

パーツもカラーも豊富なので悩みますよね!
    お選びいただいたカラー、とてもお似合いで可愛いかったです^ ^*
    ご満足いただけてとても嬉しい気持ちです♪
    そしてこの度は、お忙しい中での口コミ本当にありがとうございます!!

是非またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^*

Haruna

• ぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 22:09:04.0

迅速かつ丁寧な対応でとてもよかったです
    可愛いパーツもつけていただき大満足です!

【※月~木曜限定】ワンカラー or ラメグラ ¥4980

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    お選び頂いたカラーに親指のパーツがとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご心配なことがございましたらお気軽にご相談ください。

今後もお客様に可愛いネイルを提供できる様精進して参ります。

• さやぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 17:01:15.0

初めましてで施術していただきました。
    バイクの話ですごい盛り上がり楽しかったです。

ひとつひとつとても慎重で丁寧でした。
    いつもお世話になってます。ありがとうございます。

さやぴん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミとても励みになります♪
    選んだカラーもとてもお似合いでした♪

たくさん話をさせていただき私もとても楽しかったです^ ^
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 22:52:02.0

スタッフさんは優しい雰囲気で、心地良くお話しながら施術していただきました。
    迷っていたら、おすすめな色の組み合わせなど教えていただきすんなりデザインを決めることができました!
    またきます!

はちみつ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お選びいただいたデザインに変更したピンクの色が華やかでとてもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

今後もお客様にご満足頂ける様精進してまいります!

• アミチンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 01:21:40.0

ささくれや深爪がコンプレックスで手先を見られるのが好きではなかったのですが、スタッフの方が可愛く仕上げて下り、今では手先を見られるのがとても気持ちが良くなりました。またお願いしたいです。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^!!
    とっても可愛いネイルに仕上がり、私も嬉しい気持ちです^ ^
    今後もたくさんのネイルを提案できるよう精進して参ります!
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^*°

Haruna

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 12:33:28.0

色々なリクエストにも対応してくれて、施術も丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    だいぶ時間が空いてしまっても、浮いたりせずに綺麗なままでとても満足しています。

【ジェル】マグネットフレンチ→ベースカラー込み♪¥8200

今月もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^!
    浮きもいっさいなく、大切にネイルを扱っていただき大変嬉しく思います♪
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

Haruna

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 13:31:35.0

初めてお伺いしました。
    写真を見た上で私の希望まで答えてくれて、ストーンの配置とかラメを重ねたりだとかとにかくお姉さんのセンスが良すぎて天才的に可愛い冬ネイルになりました♪ 見るたびにテンション上がるし、周りのお友達にもたくさん褒めてもらって、なにより想像以上の仕上がりでとっても可愛くて大満足です、ありがとうございました!
    次回も楽しみにしています。

【チップスカ】チップスカルプ長さだし10本+持ち込みアート90分/¥14500

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    日々の励みになります♪
    ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    ネイルも本当にお似合いで可愛いく、私までテンション上がってしまいました^ ^*
    是非またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^*°

Haruna

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 23:00:16.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    また、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

お選びいただいた透け感のあるカラーとてもお似合いでした♪
    今後もお客様に可愛いネイルを提供できるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 17:56:49.0

仕上がりとっても気に入っています!またおねがいします!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミ大変励みになります!

パーツ選び一緒に考えさせていただいてとても楽しかったです!
    お選びいただいたお色にリボンのパーツオシャレでとてもお似合いでした♪

今後もma様にご満足いただけるよう精進して参ります!

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 18:20:23.0

お話も楽しくて、時間があっという間でした!
    ネイルもとても可愛くしてくれて気分上がりました^ - ^
    またよろしくお願いいたします!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^!!
    リボンがとても映える可愛いネイルでしたね♪
    そして、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^*
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^♪

haruna

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 08:37:51.0

クリスマスネイル可愛いです!

【ジェル】ワンカラー選べるトレンドアート2本付★¥6900

今月もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^!!
    クリスマスネイル、とてもお似合いで可愛かったですね♪♪♪
    次回はどんなデザインになるのか、とてもたのしにしております^ ^*
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

Haruna

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 03:21:12.0

初めてご利用させていただきました。
    ネイル自体久しぶりだったのですが、想像通りの仕上がりになってとてもよかったです。
    いろいろとお話ししながら施術していただいて楽しかったです!またお願いしたいです!

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーにリボンのパーツがとてもお似合いでした♪
    カラーにパーツの組み合わせ一緒に考えさせていただいて楽しかったです(^^)
    久しぶりのネイルを担当させて頂き大変嬉しく思います!

アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー