3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県芦屋市打出町2-18 大松ビル1F
  • 阪神電車 打出駅 徒歩3分

くみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-13 13:03:32.0

とても清潔感のある素敵なお店で、カウンセリングも施術も大変丁寧でよかったです。リフトアップやトーンアップなどの即効性もあり、継続して通いたいと思いました。付属のラジオ波も心地よい温かさで冷えや凝りにすごくよかったです。

【5月末迄】美容鍼灸30分+凝っている部位にラジオ波温熱20分プレゼント

<美容鍼灸30分>

くみ様

この度はご来院ありがとうございました。
    また、高評価の口コミをいただきたいへん光栄に思います。
    今後も期待にお答えできるよう技術の向上に努めてまいります。

今回の施術では、直後効果にご満足いただけたようで私もうれしく思います。
    美容鍼には、直後効果だけでなく数日経過後に化粧水の浸透がよくなったり、お化粧ののりがよくなったりといった後からわかる効果を実感されている方も多いです。
    また、今回初回プレゼントさせていただいたラジオ波による温熱にも良い感想をいただきましてありがとうございました。継続して施術することでアンチエイジング効果が期待できますので、美容鍼と合わせてラジオ波も受けていただけると良いと思います。

くみ様の生活が、より明るく幸せなものになりますようお祈り申し上げます。

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 04:06:20.0

美容鍼で毎月お世話になっています。回数を重ねるごとに、肌の調子が「いい感じ」です。顔の全体のたるみが程よくリフトアップするので、施術後は顔がとても軽いです。また、今回は毛穴の締まりを感じました。化粧水の浸透率も良くなるので、良いことだらけです。どの年代の方にもオススメですが、特に30代~の方には是非行っていただきたい美容ケアです。今回もありがとうございました。

【お顔のメンテナンス】美容鍼灸30分コース

<美容鍼灸30分コース>

なおちゃん様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミに恐縮いたします。

なおちゃん様がおっしゃるように継続することでわかる変化を感じている方は多数いらっしゃいます。
    特に、肌理や毛穴など初回施術では、わかりにくい事もありますが続けていくことで新たな発見もあるかと思います。メイクやスキンケアのように美容鍼を日常生活に取り入れていただくことがアンチエイジングになりますので、今後も継続して施術していただけますよう、よろしくお願いいたします。
    私も日々技術の向上に努めて、ご期待に応えたいと思います。

なおちゃん様の来院をお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:24:21.0

美容針の施術をして頂きました。まずお店がすごくオシャレで綺麗でテンション上がりました。初めての針だったので少し緊張していたのですが、丁寧に優しく施錠して頂きました。アロマの匂いですごくリラックスできて癒されました。
    終わった後目がとてもスッキリし、顔周りのたるみもシュッとなりました。これからも続けて通って行きたいです。

<美容鍼30コース>

まる様

この度は当院の施術をうけていただきありがとうございます。
    また、高評価口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

まる様が初めての鍼体験ということで緊張されていたのを私も感じておりました。
    当院では、少しでもリラックスして施術を受けていただけるようにアロマ、音楽、照明などに気をつけておりますが、まる様から「アロマの匂いですごくリラックスできて癒されました」との感想をいただき嬉しく思います。まる様がご来院していただいた日に使用していたアロマはアロマショップが「頑張る女性のための幸せアロマ」としてブレンドした精油で次回来院時も使用させていただくようにいたします。

まる様が施術中にあまり痛みも感じなかったようで私も安心いたしました。
    美容鍼はアンチエイジングには最適だと思いますので、これからも継続して施術をうけていただくようお願いいたします。
    次回も今回のように明るい笑顔でお帰りになれるよう全力で施術させていただきます。

まる様の生活が、より明るく幸せなものになりますようお祈り申し上げます。

• PAKIRAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:12:13.0

美容鍼でお世話になっています。
    丁寧な問診と施術、施術後の変化に毎回驚きです!
    顔が軽くなる&フェイスラインがキュッとなっていく感覚があり、顔色が格段に上がり肌艶も整います。
    最初は美容鍼怖いなと私も思っていた一人ですが、即効性がありすぎて今では月1必ずする美容のひとつとなりました。
    先生はとても優しくて1つ1つの悩みに寄り添って下さるので、身体の不調もいつも相談してます!
    院内も綺麗で清潔でこんなにも寝るかと言う程いつもリラックスさせていただいてます笑
    美容針やってみたいけど、怖いな~と思ってる方、何でもっと早く行かなかったんやろうと思えるほどオススメです!

<美容鍼30分コース>

PAKIRA様
    継続してご来院いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた橋本です。
    私もPAKIRA様継続による変化を実感しており、今のペースでのご来院を続けていただくようにお願いいたします。
    また、この度は高評価の口コミをいただきまして恐縮です。

鍼施術にも慣れてリラックスしていただいているようで安心いたしました。
    PAKIRA様がお書きになられているようにお顔の悩みだけでなく、些細な身体の不調も気軽にご相談いただければお力になれると思いますので気軽にお話ください。
    PAKIRA様のお仕事は最近ハードなようですが、無理をし過ぎず食事と睡眠に気をつけて生活してください。

PAKIRA様の生活が、より明るく幸せなものになりますようお祈り申し上げます。

• はっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:34:13.0

目がぱっちり開いて、スッキリしました!頬も上がって肌も明るくなってます!
    次は全身の鍼灸で体のめぐりを良くしたいです!

<美容鍼30分コース>

はっしー様

この度はご来院、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミに恐縮いたします。
    今回の施術で目がぱっちり開き、リフトアップや肌のトーンも明るくなった実感をいただき当院としても大変うれしく思っております。
    はっしー様が次回は全身の鍼灸をご希望されるように、お顔の鍼をすることで顔以外の症状(肩こり、胃腸の症状)などに変化を感じていただき、今まで鍼灸を受けたことのない方が美容鍼をきっかけに鍼灸施術に興味を持っていただく事はよくあります。何よりぐっすり眠れた!と感想をいただく事が多いです。

次回もはっしー様にご満足いただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします。
    はっしー様の生活が、より明るく幸せなものになりますようお祈り申し上げます。

打出はり灸院 接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー