今回も腰を温めながら足にラジオ派温熱をしていただいてから、顔に美容鍼をして下さいました。ありがとうございました。
身体が温まり血行が良くなってから頭と顔もより血行が良くなり、施術後はいつも全身がスッキリして体の調子がいいです。目もパッチリしてお肌の調子も前とは変わってきていて効果有りです。
yokka様
いつもご来院ありがとうございます。
また、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
来院回数を重ねる毎に肌の肌理が細やかになっております。
とても良い状態だと思いますのでこのまま継続してください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつも美容鍼に通わせて頂いてます。
鍼を受けた後は顔がポカポカ血流が良くなりトーンアップ、そしてフェイスラインのリフトアップに毎回驚きます^_^
先生のお人柄も良く優しいお話にいつも安心してお願いできてます。
これからも継続して通いたいと思います!
みかん様
いつもご来院いただきありがとうございます。
また、高評価の口コミをいただき感謝いたします。
いただいた評価に負けないよう精進していく所存ですので
ひきつづきご来院をよろしくお願いいたします。
みかん様のこれからの生活がより良いものになるようお祈り申し上げます。
パソコン作業のコリで特に首と腕に、ひきつったような辛い痛みがして駆け込みました。ピンポイントで深浅自在に鍼を打ってくださり、施術後、痛みがなくなりました!
こめかみから顎にかけて何年も前から不快感がありましたが、顔の鍼で不快感がなくなりました(^^)本当にありがとうございました!!
いつもご来院いただきありがとうございます。
また、高評価の口コミに重ねてお礼申し上げます。
piko様はお顔よりお身体の状態が気になっておられますので、
まずお身体をしっかり整えることでお顔にもよい状態が反映されますので
引き続き継続してのご来院をお願いいたします。
首の付け根の深くにコリがあり、動かすとひきつったような痛みでつらかったのですが、ほぐして頂いてとても楽になりました。
数年前から居座っていたようなのですがコリが根雪みたいに積み重なり、首肩がガチガチで何が何だか分からなくなっていました。先生に診て頂く度に頑固なコリが消えていき、すごく嬉しいです。
顔の鍼もして頂いて若返った印象になりました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご来院いただきありがとうございます。
また、高評価の口コミをいただき感謝いたします。
piko様のお身体の調子も少しづつ改善しているようで私もうれしく思います。
お顔の施術も気に入っていただけているようですので、これからも
最大の効果を引き出せるよう精進いたしますので継続しての来院
をお願いいたします。
piko様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りしております。
顔は鍼と決めていましたが、身体のメンテナンスで整体にするか鍼にするか悩んでいました。
施術前のカウンセリングで丁寧に説明してくださり鍼にしました。
顔は施術前後の写メを見比べるたら目がパッチリ開いていて効果を実感できました。
身体も軽くなりました。とても満足です。
<美容鍼60分コース>
ひめ様
また、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
遠方よりご来院いただいておりますので、しっかり効果を実感して
いただけるように全力で施術させていただきますので、継続して
ご来院いただけますようよろしくお願いいたします。
次回のご予約もいただいておりますのでお会いできることを楽しみにお待ちしております。
通院2回目で、今回は美容鍼もして頂きました。本当にお上手で、パソコン作業でつらかった眉毛やあご・頬のコリがすごく楽になりました。施術後に鏡を見ると、顔色が明るくなって目力が増え、二重あごだったのがシャープな線になっていて驚きでした!
また、ストレスに効くツボを教えて頂き、首・肩・腕や腰も丁寧に診てくださって、すごく楽になりました。
美容鍼でつらい症状が楽になり、しかも鏡を見て前向きな気持ちになれるので、本当に受けて良かったです!
今日も本当にありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【疲れ解消&美容】おつかれ根本改善整体+小顔美容鍼¥6500 /90分
<美容鍼60分コース>
piko様
この度は2回目のご来院ありがとうございました。
また、過分な評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
美容鍼で気持ちまで明るくなられたようで私もうれしく思います。
次回のご来院をお待ちしております。
piko様のこれからの生活がより良いものになるよう心よりお祈り申し上げます。
院内に入ると いつもアロマの香りがいい感じで癒されます。
今回も腰を温めながら足にラジオ派温熱をして下さり、血行がよくなり疲れが取れました。
そして、美容鍼は頭に電気がシュワシュワと心地良く頭もスッキリ疲れが取れ、また顔はお肌の奥からの施術に効果があり嬉しいです。
yokka様
いつもご来院ありがとうございます。
効果を感じていただき継続して通院していただいていることに
心より感謝いたします。
美容鍼は自然なアンチエイジングができる施術ですので
今後ともよろしくお願いいたします。
すごく上手な先生で、頑固でつらかった後頭部のコリがすっとほぐれて驚きました。全身を丁寧に診てくださり、違和感のあった腰があっという間に良くなって、ちゃんと背筋を伸ばせるようになりました。そんなにこっていたとは気づかず、ギックリ腰になる前に先生に診て頂いてほんとうによかったです。
足にラジオ波をして頂くとホカホカになり、足がよろこんでいました。
ゴッドハンドの持ち主で、お人柄もお優しく、素敵な先生です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【11月末迄】全身鍼灸60分+凝っている部位にラジオ波温熱20分プレゼント
<全身鍼灸60分コース>
piko様
この度はご来院いただきありがとうございました。
また、高評価の口コミをいただき恐縮いたします。
お身体の改善も感じていただけたようで本当によかったです。
できれば1~2週間以内にご来院いただき見せていただきたいので
ご予約をお願いいたします。
piko様のお身体がよくなるように全力を尽くしますのでよろしくお願いいたします。
問診をしっかりしてくださったのでよかったです
動かしづらかった腕や肩が動かしやすくなりました
また次回の施術の際も、いろいろ施術前の問診お願いします
好転反応のおかげか、施術してすぐ帰宅したらめちゃくちゃ寝てしまいました笑
<全身鍼灸60分コース>
ノアール様
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態が改善したようで私もうれしく思います。
鍼灸は痛みの改善や筋緊張を緩めるのにはとても良い施術だと思います。
その他、痛み以外の症状でも気軽にご相談ください。
ノアール様のこれからの生活がより良いものになるようお祈りしております。
ゆったりとした安らげる空間で、丁寧な施術を受けれるのが癒しのひとときです。
体もお顔も調子が整って、行かせて頂くのを楽しみにしております!
ラウール様
いつも遠方よりご来院いただき誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミに恐縮したいします。
お顔だけでなく、お体の調子も改善されているようで私もうれしく思います。
確かに回を重ねる毎に肌理やトーンが良くなっているように私も感じておりました。
次回のご予約もいただいておりますのでお会いできることを楽しみにしております。
初めての鍼で緊張しましたが丁寧なカウンセリングもあり安心して施術を受けることができました!
終わった後浮腫もなくなり、フェイスラインもくっきりしたのでまたお願いしたいと思います!
【11月末迄】美容鍼灸60分+凝っている部位にラジオ波温熱20分プレゼント
Riho様
また、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
初めて鍼をされるとのことで緊張されていたようでしたので
極力丁寧な説明を心掛けたつもりでしたが、安心して鍼を
受けていただいたようで私もうれしく思います。
是非、継続していただき、さらなる効果を実感していただきたい
と思います。
お顔の鍼をしていただきました。
お肌がふっくらして、顔色がトーンアップしたように感じました。
こめかみと頭にもしていただいて、パソコンで疲れた眼も、少し楽になったと思います。
【10月末迄】美容鍼灸60分+凝っている部位にラジオ波温熱20分プレゼント
ゆみちゃん様
この度はご来院ありがとうございました。
お顔だけでなくパソコンでの疲れ目も改善されたとのことで
私も嬉しく思います。
また、次回のご予約もいただき重ねて御礼申し上げます。
是非美容鍼を継続していただき、さらなる変化を体験して
いただきたいと思います。
ゆみちゃん様のこれからの生活がより良いものになるようお祈り
しております。
毎週お世話になっています。
だんだんと肌にハリや艶が出てきたように思います。いつもお出かけ前に施術していただいてるのですが、内出血などまったくなく、本当に助かっています。
ラジオ波も足がすっきりしてとても良い感じです。
【10月末迄】美容鍼灸30分+凝っている部位にラジオ波温熱20分プレゼント
なっつん様
毎週ご来院いただきありがとうございます。
また、高評価の口コミをいただき恐縮いたします。
なっつん様がおっしゃるように、だんだんと肌にハリや艶が出てきた
ように私も感じておりました。お顔のトーンのむらも解消されており
毎週の来院が良い結果につながっているものと思います。
今後とも継続施術を是非お願いいたします。
HPよりも素敵な空間でした。
問診も丁寧に優しくして下さいました。
初めてでも、行きやすいスペースです。
効果もありました。
<美容鍼灸60分>
ケイコ様
この度はご来院ありがとうございました。
当院の空間を気に入っていただけたようで光栄です。
効果も実感されたとのことで私もうれしく思います。
最近めっきり冷える日が多くなりましたので、鍼灸で体調を
整えるためにも是非継続してご来院ください。
久々の来院でした。2ヶ月ぶりに行きましたが、体調など色々気づかって下さり大変嬉しく思いました。施術後は気分も顔もスッキリで満足しました。ありがとうございます。
わらび様
この度はご来院ありがとうございました。
また、口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
定期的にご来院いただいていたため、来院間隔が少しのびた事を心配しておりました。
今回元気なお顔を拝見することができ、安心いたしました。
これからも継続してのご来院をこころよりお待ちしております。
わらび様のこれからの生活がより良いものになるよう心よりお祈り申し上げます。
今回も顔の美容鍼と足のラジオ派温熱の施術もして下さり、ありがとうございました。
施術後は頭も顔も足もスッキリとリフレッシュして気持ち良く、定期的にしていただくのが習慣となっています。
お肌の調子もいいです。
この度はご来院ありがとうございました。
また、いつも口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
美容鍼を生活のサイクルに自然に取り入れていただき私としてもとてもやりがいがあります。
この先、美容鍼をやっていて心からよかったと感じていただけるように私も精進いたします
ので、今度ともお付き合いの程よろしくお願いいたします。
久しぶりの施術でしたが、快く接客していただきました。
翌日の化粧のりもいい気がします。
あいじろう様
この度はご来院ありがとうございました。
前回来院から少し間隔があいていましたが、効果はしっかり
実感していただけて私もうれしく思います。
お忙しいとは思いますが時間を作っていただけるようお願いいたします。
当院では、直前予約も受け付けておりますので是非ご利用ください。
お店の中も清潔感がとてもあり、リラックスできました。
電気パルスの針と初回特典として足へインディバを行っていただきとても気持ちよく、リフトアップも出来ました。
<容鍼灸30分コース>
mi様
ご来院いただきありがとうございます。
また、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
次回の来院予約もいただいておりますので、さらにmi様
にご満足いただける結果が出るよう全力で対応させて
いただきます。
mi様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りいたします。
美顔鍼は10年ほど経験がありますが、こちらの電気美頑鍼は仕上がりが明らかに違います。
最近は肌のくすみも取れてきたように感じます。
アロマの香りがする施術室もとても清潔でリラックスできるところも気に入っています。
今後も末永くお願いいたします。
なっつん様
この度はご来院ありがとうございました。
また、高評価の口コミに恐縮いたします。
以前通われていたところより良い印象をもっていただいたこと
を大変うれしく思います。
なっつん様がおっしゃるように肌のくすみに関して私も良い変化が
表れていると感じております。
今のペースで来院いただければさらなる相乗効果も期待できますので
次回のご来院を心よりお待ちしております。
今回も脚にラジオ波温熱もして下さり、血行が良くなり圧迫感も気持ち良くスッキリしました。
そして、顔の美容鍼は頭もシュワシュワとして疲れが取れ、施術後は顔もスッキリ、顔色も明るく変わります。
継続することでお肌も変わってきているように思います。
これからも 宜しくお願いします。
yokka様
定期的なご来院ありがとうございます。
また、高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
朝晩が肌寒く感じる日が多くなってきましたので、ラジオ波の温熱
の効果をより感じていただけたようですね。
お顔の肌理なども施術回数を重ねる毎に変化しているようですので
今までどおり継続していただけますようお願いいたします。
yokka様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りしております。
鍼治療2回め お願いしました。
先生はいつも、親切丁寧に施術してくださいます。施術後 目が開き 口元が動きやすくなり気に入ってます。また 友人と2人で
駆け込みお願いを引き受けて下さりありがとうございました。施術もですが、先生 お店の空間に、とても癒やされてます。
次回も、よろしくお願いします。
トミ様
この度はご来院ありがとうございました。
また、高評価の口コミに恐縮いたします。
施術だけでなく空間も気に入っていただけているようで安心いたしました。
美容鍼は継続が重要ですので次回の来院をお待ちしております。
これからのトミ様の生活がより良いものになりますようお祈りしております。
とても疲れがあったので、思わず当日に予約を入れました。
顔と頭に鍼を施術していただくことにより、施術後、顔と頭がスッキリして目もぱっちりしました。
継続することにより、よりお肌にも効果が出てきそうです。
目の下のシワも効果が出ると嬉しいです。
また、足にラジオ波温熱も施術してくださり、足も軽くなりスッキリして とっても疲れがとれました。
また 是非 宜しくお願い致します。
yokka様
定期的なご来院誠にありがとうございます。
今回はかなりお疲れの様子でしたが、施術後に疲れも改善されたようで
私もうれしく思います。
お顔の施術だけでなく、お身体の不調がありましたら気軽にご相談ください。
美容鍼、月イチ来院。
いつも施術後の顔が違うので楽しみです!
(特に目、顔色)
そして、ラジオ波がお気に入りです!
浮腫んだ脚がスッキリします(^^)
いつも、ご丁寧にありがとうございます!
ひとちゃん様
いつもご来院いただきありがとうございます。
当院の施術に効果を感じていただけているようで私も嬉しく思います。
施術回数回数を増すごとにお肌の肌理やたるみに良い効果
が期待できますのでこれからも是非継続してご来院ください。
ひとちゃん様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈り申し上げます。
鍼は初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。とてもリラックスでき、1回目ですが少しリフトアップしたように感じます!ぜひ通わせていただきます。
【9月末迄】美容鍼灸30分+凝っている部位にラジオ波温熱20分プレゼント
<美容鍼灸30分>
凪沙様
この度はご来院ありがとうございました。
初めての鍼施術ということで緊張されたと思います。
施術後にリフトアップの効果を感じていただけたようで私も
うれしく思います。
2度目以降は緊張感も和らぎ初回よりゆったりとした時間を
お過ごしいただけると思います。
是非、継続してのご来院をお待ちしております。
凪沙様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りしております。
初回から、とても久しぶりの2回目の施術をしていただきました。
美容鍼コースで予約しましたが、足のラジオ波温熱もして下さり、血行が良くなり、とても軽くなりました。
美容鍼はシャワシャワと頭、また顔も血行が良くなりスッキリして、とっても疲れが取れました。
また、是非、宜しくお願いします。
この度はご来院ありがとうございました。
美容効果だけでなく、疲れも軽減したとのことでうれしく思います。
顔、頭には美容効果だけでなく様々な身体のお悩みに対応するツボ
もありますので、今回のような良い結果に結びついたものと思います。
今後も美容や健康促進に継続してご来院ください。
初めて美容鍼灸を受けました。
少しちくっとはするけど、先生の丁寧な説明があるので安心して受けられました。
目がぱちっとして、血色がよくなりました!続けていくとより効果を感じられそうです。
ラジオ波温熱もとても気持ちがよくて次はマッサージ・ラジオ波温熱のプランも受けてみたいです。
<美容鍼灸30分>
あん様
また、高評価の口コミをいただき恐縮いたします。
初めての鍼灸が美容鍼という方は当院では多いように感じております。
美容鍼を通じて鍼灸が様々なお身体の不調や痛みに適応している
事を知っていただけることをうれしく思います。
あん様がおっしゃるように継続することでさらなる効果を期待でき自然な
アンチエイジングになりますので、是非続けてご来院ください。
あん様のこれからの生活がより良いものになるようお祈りしております。
ずっと気になってたら針、
家の近くにあるーーと思い
怖いながら予約したんですが、、
丁寧に説明していただき、
安心して受けることができました。
直後から目がパッチリして、リフトアップ
してたんで、凄くびっくりしました!
足もすごく軽くなり大満足です!!
定期的に通いたいと思います。
あゆまん様
初めてのご来院ありがとうございます。
また、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
初めての美容鍼で緊張されたと思いますが、思っていたより痛みがなかったようで
安心いたしました。
お肌のお悩み等もゆっくりお話を伺うことが出来ましたので、あゆまん様のご期待に
添えるようオーダーメイドの施術を行いますので、是非継続してご来院ください。
今回は直後効果も実感していただき、初回プレゼントのラジオ波で足もすっきりされた
ようで私もたいへんうれしく思います。
あゆまん様の生活がより良いものになるようお祈りしております。
友達の紹介で初めて伺いました。
先生もとても優しく話しやすい方で安心して施術を受けることができました。
終わった後、足がものすごく軽くなったし、フェイスラインのスッキリして大変満足です。
【9月末迄】美容鍼灸60分+凝っている部位にラジオ波温熱20分プレゼント
phoo様
この度はご来院ありがとうございます。
また、高評価の口コミをいただき恐縮いたします。
直後効果も実感していただけたようで私もうれしく思います。
次回のご予約もいただきお礼申し上げます。
鍼灸で全身の調整を行うことで美容の効果もさらに高まりますので
お体の不調がありましたら些細な事でも是非ご相談ください。
次回のご来院をお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、先生も優しくて親切で質問もしやすかったです。施術は顔周りのスッキリさや足の細さが目に見えて違うのが分かってびっくりしました!痛みは多少はありますが先生が確認して下さったり痛かったら打ち直して下さるので苦手な方でも大丈夫だと思います。またよろしくお願いします。
にろ。様
また、高評価の口コミをいただき恐縮いたします。
にろ。様は鍼が初めてで痛みに弱い方だとカウンセリング時にお聞きしておりましたので
鍼の本数や時間を減らす施術も考えておりましたが通常通りの施術が行え最大限の効果も
引き出す事ができたと思います。
次回もよく相談しながら無理せず効果を出せる方法を一緒に構築していきましょう。
ご予約をお待ちしております。
綺麗で清潔感があり、安心して施術を受けられました。
丁寧に問診と鍼に関する説明をして頂き、施術中も説明をしながら行って頂けたので分かりやすかったです。
体に関しては背中の張りがやわらいだ感じはしましたが、何度か通わないと効果が分かりにくいのかな?と思いました。
顔は、効果が分かりやすく、顎周りがスッキリした、目がしっかり開けられる感じがしました。また、家族にも顔が元気そうになってる!と言われました。
また伺います。ありがとうございました。
もも様
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態はあまり効果を実感していただけなかったようで私も残念に思います。
次回ご来院の際に再度ゆっくりお話を伺いもも様の辛さに寄り添えるよう精進いたしますので
再度ご来院いただけますようお願いいたします。
しかしながらお顔は直後効果を実感していただけたようで安心いたしました。
もも様のこれからの生活がより良いものになるようお祈りいたします。
打出はり灸院 接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー