3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ミュー ネイル(mieux nail)   >

ミュー ネイル

• 石川県金沢市古府1-125 ルージュロン1F
  • 西金沢駅より車で7分

ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:08:46.0

仕上がり、お店の雰囲気、ネイリストさんの話しやすさ、全てが理想的でした!
    マグネットワンカラーで予約しましたが、他にもデザインを提案してくださり、可愛くて満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
    あと、おしゃべりがすっごく楽しかったです。

いろいろとネイルサロンを転々としていたけど、これからはこちらに通おうと思います!!

ノリコ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけて何よりです(^^)
    私自身もノリコ様とのお話楽しませていただきました♪

またトレンドや、おすすめデザインを提案させていただけたらなと思います。
    たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります♪
    更に快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただけるよう精進して参ります!

ノリコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    mieux nail, miyu

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:59:02.0

思った通りの仕上がりで大満足です。

《オフ無料》大人気◇マグネットワンカラー

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:35:03.0

今回はフットのオフも兼ねてお邪魔しました。初めてのショップだったので最初少し緊張していたのですが明るく気さくなスタッフさんで気分良く過ごせました。ネイルカラーやデザイン見本も沢山あり、漠然とした私の希望デザインを理想通り実現してくださり大満足です。ネイルを見てニヤニヤしてます。またお邪魔させていただきますね。

OPEN価格《オフ無料》フット ワンカラー

あき様

初めてのお店は緊張しますよね。
    私自身も初めての場所は少しドキドキしてまいます( ; ; )
    でもリラックスしていただけたようで何よりです!

レオパード柄とっても似合っておりました♪
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    サンダルの時期が近づくとフットも楽しみたくなりますよね!
    フットの定額デザインも登場したので是非お試し下さいませ(^^)

あき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    mieux nail

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:02:47.0

ホットペッパーを見て初めて来店しましたが
    担当スタッフさんが明るく話してくださり
    ネイルのデザインも悩んでいたのですが
    一緒に決めてくれたりと楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足です♪
    またお願いします(>_<)

りな様

嬉しいお言葉に感謝致します!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
    こちらこそお話楽しませていただき、ありがとうございます。
    マグネットのカラーは豊富に取り揃えておりますので、是非お試しください♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    mieux nail

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:43:44.0

清潔感があり、居心地のよいお店でした。
    とてもお話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    たくさんの色の種類があり、定額のデザインも、この値段でいいの?というデザインでとてもかわいいものがたくさんありました。
    値段も良心的で、とても手際もよく、仕上がりも大満足です!

みー様

お褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます(^^)
    定額メニュー気に入っていただけて嬉しいです!
    季節ごとにデザインも替わるので、また違ったデザインやカラーをお楽しみ下さい♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

みー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    mieux nail, miyu

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:28:24.0

オープンおめでとうございます。
    いつも綺麗にしてもらえて、手元をみるたびにいやされてます。またお願いします

ゆうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉に感謝いたします。
    手元は毎日見えるところなので綺麗になると気分が上がりますよね♪
    レオパードとっても似合っておりました!
    他にもアートはたくさんございますので是非お試し下さい☆提案させていただきます(^^)♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    mieux nail, miyu

• akoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:24:16.0

春らしい色のぷっくりネイルにしてもらいました!ありがとうございました。
    駐車場はちょっとわかりにくいというか停めにくい気がしました。
    他のお店よりも熱さを感じない気がしました!全然我慢できる痛さでした。
    またお願いしたいです。

ako様

春らしいネイルになりましたね♪ご満足いただけて何よりです(^^)

店舗前に駐車できるのが1番良いのですが、現在の場所しか空きがなく借りられませんでした。
    大変申し訳ございません(;_;)

当店では熱さを感じにくいジェルを使用しております。
    より良いものを日々模索中です(^^)

ako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    mieux nail, miyu

• Pandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:24:34.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。ネイルのカラーが本当にたくさんあって、これから楽しみです。私の一生分以上ありそう(笑)
    硬くなってしまった爪の生え際のガサガサを丁寧に削ってもらい、とてもきれいになりました。それが本当にうれしい。もちろんネイルも気に入ってます。

Panda様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラージェルはたくさん取り揃えておりますので是非普段はしないお色にも挑戦してみて下さい♪

甘皮がついたままだと仕上がりもよく見えないので甘皮ケアは大切ですね(^^)
    お急ぎワンカラー以外のメニューにはケアがついております。

デザインも気に入っていただけて何よりです!

Panda様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    mieux nail, miyu

• るんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:10:35.0

定額アートもセンス良く、カラーも豊富で、どれもやってみたくて迷いました。私の好きな雰囲気から色々提案して下さって、最終的にはとても気に入った仕上がりで大満足です!
    また次回もお願いします。

OPEN価格《オフ無料》持ち込みデザイン ¥6,500~¥8,800

るんるん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)
    るんるん様のお好みのデザインがあって良かったです!
    カラー変更し、サンプルとはまた違った雰囲気の仕上がりになりましたね♪
    落ち着いたお色味がとっても素敵でした!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    mieux nail, miyu

• おはぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:06:38.0

通り掛かりにお店を見つけ、ホットペッパーで検索してみるとクチコミ評価が高いので即予約しました。仕事柄あまり華美なデザインのネイルは出来ないけれど気分は上げたい…スタッフさんはそんな希望をじっくり聞いて色選びやデザインの提案を的確にしてくれました。清楚でとても可愛い仕上がりに大満足です!
    スタッフさんは気さくで話しやすく、マスクしていても美人とわかります。またお話しに行きますね。

おはぎ様

通りがかりに見つけて下さったんですね!嬉しいです。
    そしてわざわざホットペッパービューティーから検索していただきありがとうございます。
    お仕事上、華美にできないお客さまにもネイルを楽しんでいただきたいので、当店は肌馴染みの良いカラーを多く取り揃えております(^^)
    是非いろんなお色味をお試しください!
    お褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございました♪

おはぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    mieux nail, miyu

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:22:06.0

白を基調とし、ゆったりとして素敵な空間でした。
    定額ネイルをお願いしましたが
    スタッフさんに相談しやすく
    色々とアドバイスしてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

もこ様

リラックスしていただける空間を目指しておりますので嬉しいです(^^)
    春らしく、キラキラとお上品な仕上がりになりましたね!
    またトレンドカラーやデザインなど提案させていただけたらなと思います♪
    気になることやご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    mieux nail, miyu

• nokkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:20:08.0

お店の装飾も素敵で、綺麗なお店でした。話も弾んで楽しい時間を過ごしました。
    種類も多く、アドバイスをいただきながら決めて 季節に合った華やかな仕上がりに大満足です。
    仕事終わりの遅めの時間もオッケーなので、有難い。
    また伺います!

OPEN価格《オフ無料》60分以内仕上げ◎ワンカラー(ケアなし)

nokko様

嬉しい口コミに感謝致します。
    春らしいネイルになりましたね♪
    お客さまに喜んでいただけることが私自身いちばん嬉しいです。
    お仕事でお疲れのところ本当にありがとうございました(^^)

nokko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    mieux nail, miyu

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 00:51:57.0

4月オープンした所で、初めて伺いました。
    今回はワンカラー!オレンジ色で仕上げもらいました。
    なかなか気にいるオレンジ色がなかったのですが、巡り合う事が出来ました。担当スタッフさんありがとう。
    次回も素敵に仕上げて下さい。

まゆ様

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    オレンジ色も様々なものがあるので、お色選びはなかなか難しいものですね(>_<)
    今回のオレンジ色は透明感があり、肌馴染みが良いです♪お手元が明るくなりましたね☆
    次回も是非お手伝いさせて下さい♪こちらこそありがとうございました!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    mieux nail, miyu

• てんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:40:05.0

先日こちらで施術した友人からおすすめされお伺いしてみました。聞いていた通りの気さくで優しい店員さん、居心地の良いお店でした。完全マンツーマンなのでゆったりと落ち着いて施術が受けられます。突然のメニュー変更にも快く対応していただき仕上がりも上品で大満足です。料金も良心的なので次回はハンドとフットのセットでお願いします。ありがとうございました(^-^)

てんきち様

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    キラキラと輝かしいネイルになりましたね!とっても似合っておりました。

ハンドフットのご予約もお待ちしております!
    トレンドデザインやカラーも提案させてください(^^)

てんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    mieux nail, miyu

• ふらわーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:26.0

とても綺麗なオシャレなお店でした。可愛くて気さくで話しやすい方で、手際よくネイルしていただきました。ネイルのオイルもとてもいい香りでした。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ふらわー様

お褒めのお言葉に感謝いたします。

手際よく仕上げることを心掛けております!
    オイルも何種類かご用意しておりますので、今回とは違う香りも是非お試し下さい(^^)

ふらわー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    mieux nail, miyu

• 琥珀さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:27:08.0

マグネットネイルの色も多く迷ってしまいましたが
    桜の季節に合う素敵なネイルに仕上げていただきました。
    静かで素敵なお店でゆっくりとネイルしてもらえ、とても満足しています。次回はフットをお願いしたいです♪

琥珀様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

春らしいお色味になりましたね♪
    ご満足いただけて何よりです(^^)!
    是非フットもお待ちしております!またお色味やデザインなど提案させて下さい♪

琥珀様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    mieux nail, miyu

• 朝倉さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:08:07.0

今回初めてお伺いさせて頂きましたが
    とっても素敵に仕上げて頂いて大満足!

可愛すぎるパーツがたっくさんあり
    何にするか悩みました~!!笑

今回はリボンのパーツにしましたが
    個人的にはあのクマのパーツ
    とっても気になりました。。。
    是非次回。。。笑

こちらの要望に親切丁寧に対応してくださり
    ありがとうございました^^

とっても幸せな空間、時間でした。

朝倉様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    幸せな空間と時間を提供することを目標としておりますので大変嬉しいです♪

リボンパーツ、生活に支障はございませんでしょうか?(;_;)
    出来る限り取れないよう、引っかからないように固定はさせていただくのでクマパーツも是非お試しください(^^)

キラキラなネイルが大人っぽくてとてもお似合いでした★

朝倉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    mieux nail, miyu

• ちょめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:29:07.0

初めての来店です。
    白を基調とした素敵な店内で、とってもリラックスしながらネイルをしていただきました。
    優しく懇切丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
    オーダーや相談にも快く応えていただき、春先にぴったりなすごく可愛いデザインにしていただきました。
    本当にありがとうございます。ぜひまた利用したいです!

ちょめ様

嬉しいお言葉に感謝致します!(^^)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    さらに居心地の良いサロンにできるよう努めて参ります。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    手元は毎日目に入る部分なので綺麗になると気分が上がりますよね(^^)

また、気になることやご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ちょめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    mieux nail, miyu

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:10.0

店内の中が白色ベースでとても清潔感があってオシャレで可愛いお店です!
    親身になって色やデザイン・困り事を聞いて下さいます!
    何より店員さんがフレンドリーで優しくて話しやすいです!!
    1度行くと是非また行きたいと思うサロンなので迷ってる方は是非行ってみて欲しいです!絶対後悔しないと思います!

ゆづき様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    そのようにおっしゃっていただき、大変励みになります。
    こちらも、ゆづき様にご満足いただけて嬉しいです(^^)!
    お客さまが通いやすく、少しでも快適なサロンにできるよう日々努めて参ります。

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ゆづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    mieux nail, miyu

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:11:28.0

マグネットもパーツも追加してかわいいネイルになりました!!
    いろいろおまかせしたけど、丁寧に対応してくれてありがとうございました。

ま様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです(^^)
    シンプル過ぎず派手過ぎず、春らしく仕上がって良かったです♪

何か気になることやご不明点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mieux nail  miyu

ミュー ネイル(mieux nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー