3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. HRT   >

リラクゼーションサロン HRT

リラクゼーションサロン エッチアールティ

• 兵庫県神戸市須磨区飛松町3-5-2 グランシャトー板宿204
  • 板宿駅から徒歩5分

• よねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:34:37.0

美容室のヘッドスパが近所で見つからず、検索してこちらのサロンを予約しました。この4月オープンしたばかりという店内はサロン紹介の写真通りの清潔で落ち着いた雰囲気。スタッフさんと一対一で周りのへの配慮をしないでいいのでリラックスしやすいと思います。
    施術前のカウンセリングはスタッフさんが分かり易く丁寧に説明してくれます。リンパの流れを考慮してメニューの変更:頭の施術+上半身(首肩重視)という事になりました。
    施術はほぼ”痛気持ちいい”で、ダメな所はやはりちょっと痛かったり&こそばゆかったりしますがそれも伝えれば対応してくれます。
    仕上がりは、私の場合ケアしていなさ過ぎなため終わってすぐの爽快感というより施術してもらった箇所がふわふわ・ほかほかとした感じ。見た目は首が伸び顔も締まったように思います。
    今回は貴重の時間をありがとうございました。また伺いたいと思います。

• オキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:36.0

初めてだったのでチョット緊張しましたが、とても親切で、マッサージ中も気持ちよく終わった後も身体が軽くなりスッキリしました。
    夜もとてもよく眠れました。
    また、利用したいと思います。
    他のメニューも利用するのが楽しみです。
    また、よろしくお願い致します。

【SET】全身アロマリンパ100分[ドライヘッドスパ付] ¥9500

オキ様
     先日は、ご来店、誠にありがとうございました。その後脚のむくみ・痛みはいかがですか?お話もさせていただきましたが、その時のお体の調子を.お伺いして、コース・ご案内しますね♪少しづつお店(平田)に慣れていただいてゆっくり過ごしていただけるように、心掛けます(^^♪
     また、ご来店心よりお待ちしております。 口コミもありがとうございました!
            スタッフ平田

• ノリノリ54さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:52.0

気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    技術も確かで施術が終わってからのスッキリ感がすごいです。
    リピート確実です!

【BASIC】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥5700

ノリノリ54様
     先日はご来店、誠にありがとうございました。もしかしたら、職場から緊急呼び出しがあるかも?とおっしゃられてましたが、何事もなく、お時間取らせていただけて、よかったです。♪追伸・玄関を開けて、お顔を見た時、ほんと、うれしかったです!(ご予約の時点でお名前とお顔が一致してなかったので。。。)今後とも、よろしくお願いいたします。口コミもありがとうございました。        スタッフ平田

• まみまみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:40:59.0

疲れがたまったらお世話になっています。丁寧な施術で ちょうどいい力加減でほぐしてもらえます。あっという間に時間が過ぎてしまいますが、次回も楽しみにしています!

当店人気No1★【SET】全身アロマ100分[頭顔ツボ&リフレクソロジー付] ¥9500

まみまみ様
     先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。次回は腕の付け根あたりにお時間とりますね!(吸い玉の後がクッキリ残ってたあたり(^^♪また、旅行のお話きかせてくだいね(海外旅行したことがないもので。。。)口コミありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。
                              スタッフ平田

• けろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:26:39.0

元々板宿商店街にあったマッサージ店で働かれていた方が自身でお店を出されたという事で来店しました。
    値段も良心的で通いやすく、変わらぬ素晴らしい技量ですっかり頭の疲れも肩こりもほぐれました!
    お部屋も綺麗で1人でゆっくり施術を受けれる環境なので周りの目も気になりませんし、リラックス出来ました。
    これからも通い続けたいと思います。

けろちゃん様
    先日は、オープン初日にご来店、ありがとうございました!けろちゃん様のニコニコ笑顔にいつも、元気もらってます(笑顔)これからも、末永く、お付き合いお願いいたします。口コミありがとうございました。

HRTの口コミ一覧/ホットペッパービューティー