持ち込みデザインでしたが、元々の画像よりも素敵に仕上げていただきました。
派手すぎると会社で怒られてしまう可能性があることを伝えると、違ったデザインもご提案いただき、とても助かりました!
またお願いしたいと思います!
【初回オフ無料厚み出し込★】持込みやり放題☆130分 (デザイン8本) ¥8980
Lulu’s nail salon 新宿店 からの返信コメント
あゆむ 様
出会ったこと
褒め言葉をいただいたこと
全て何より嬉しく思います。
会話楽しくて
時間あっという間です!
また次回のご来店をお待ちしております。
カラーの提案が可愛くて助かりました!ツヤツヤな仕上がりです。ありがとうございました。
【初回オフ無料/厚み出し込★】カラーグラデーション/¥5980
とても素早く施術いただきました!カラーやパーツの豊富さも満足です。
【初回オフ無料/ケア込】ワンカラー+2個大きいパーツ/10粒ストーン ¥5500
こちらが初めてのネイルサロンです。想像以上の仕上がりで大満足です( ; ; )暇さえあれば爪見てます^^;
15時まで【深爪お悩みの方★】深爪矯正★スカルプワンカラー¥11000 →¥9200
今回2回目でした!
今回も可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます!!
【初回オフ無料厚み出し込★】持込みやり放題☆100分 (デザイン4本) ¥6980
スピーディに仕上げていただきました。
満足の仕上がりです!
技術が高くて丁寧なので毎回満足度高いです。ありがとうございました。
トップがとても上手でした。
【初回オフ無料/厚み出し込★】カラーフレンチ(色2個まで) 6280
少し待ちましたが仕上がりは良かったです。
オフはたまに痛かったですが、その度に1度止めてくださりました。
フットネイルをお願いしました。
はじめに選んで下さいと言われて渡されたカラーの一つを選んだら、「そこにある色は今ないです」と言われました。最初に言ってもらえると良かったなと思います。
施術はやや豪快な感じでしたが、ジェルは丁寧に塗っていただき良かったです。
【初回ジェルオフ無料】フットワンカラー(カラー3個まで)¥5800
初めて来店しました!
希望を都度都度聞きながら施術してくれたので満足いく仕上がりで嬉しいです!
ただ、写真で予約したものが、ストーンは1個50円、艶出しは+αとオプションが多くなっていたので、そこはちょっぴりだけ残念でしたが、終始ていねいにしてくださったので、機会があればまた来たいと思います!
素晴らしいです
いつもイメージ通りで仕上がりは満足です。ただ持込やり放題メニューでできるデザインがとても限られています。パーツはつけられますが次回オフの時にパーツがあると追加料金がかかるのがいまいちです‥持込やり放題のデザイン幅を広げて欲しいです。
可愛くして頂きました!ありがとうございました!
仕上がりがとても綺麗でした!
下処理もとても丁寧で良かったです。
テキパキと仕上げてもらいました。
【初回オフ無料/ケア込み★】ワンカラー/ラメグラ(カラー2個まで) ¥4600円
綺麗なグラデーションにしていただきました
【初回オフ無料厚み出し込★】持込みやり放題☆120分 (デザイン6本) ¥7980
担当の方に一度やってもらい、仕上がりに満足していたので、また再来しました。スピードも早く、丁寧に対応してもらえます。また来ます
写真通りでとても可愛く仕上げてもらいました!
リピーターです^ - ^
指名なしでいつも伺いますが、どのネイリストさんもとても上手で安心してお願いできています!
今回も、オフも全く痛くなくスムーズで、希望の色と長さ、形にしていただき満足です(^^)
安いのに早いし仕上がりもめちゃ可愛いです!!!
後色が沢山あって、ワンカラーだけでも満足できます!
もう何ヶ月以上通っています!
【平日限定】学割U24・ワンカラー/ラメグラ ¥3980
いつも指名していた方には満足していて、通いつづけていたのですが、今回前日に勝手に指名を変更されていて(事前に変更メールはありました)、いつもの方以外はどんな感じか分からなかったので、そのままワンカラーでお願いしたのですが、会計金額は5300円(オフ500円ワンカラー4600円パーツ2つ200円にも関わらず、ワンカラーは対象外と200円オフしてくれませんでした。今までの方は200円オフしてくれたのと、予約時に会計金額が5000円以上が対象とあるので、案内ミスでしょうか。それとも予約ページのミスでしょうか。どちらにせよ予約時の約束と違うのは困ります。
まゆ 様
この度はご来店ありがとうございます。
今回の内容については大変申し訳ございません。
店側の操作エラーでお客様の指名予約をフリー予約に変更されてしまいお詫びを申し上げます。
また割引についてもホームページに記載の通りどんなコースでも5000円以上の会計では200円OFFまたは次回のジュエルオフ無料どちらかが選べますので案内ミスでした。
いずれも今後このようなことが無いよう注意致します。
もしまた次回のご来店が可能であれば、今回の値引き金額を差し引き致しますので、何卒よろしくお願いします。
前回同様ネイルの仕上がりがすごくいいです。
ですが、顧客の個人情報をスタッフ同士で話すのはやめて頂きたいです。あくまで仕事ではなくプライベートで、そして当時の担当者さんにお世話になった事への好意があってお話をしたので、それをスタッフ同士で話すのはやめて欲しいです。
増してや他にお客さんがいた中で、それも大きめの声で話されると、せっかく持てた信頼を無くすことになります。
次回から注意をお願い致します。
ねね様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりにはご満足いただけているようで良かったですが、スタッフの行動にご指摘いただいてしまい申し訳ございません。
話の内容は決してお客様の個人情報ではありませんのでご安心ください。ただ、施術中の私語はもちろん、ボリューム等にも注意して、お客様に快適に過ごせるよう努めてまいります。
何卒よろしくお願い致します。
丁寧で綺麗で時間より早く終わりました
【初回オフ無料/厚み出込】SNSで話題70種マグネットネイル(2色まで)¥5600
とても丁寧にご対応いただきました!ネイルはもちろん、カバンやコートを持ってくださったり、説明をしっかりとしてくださったりと、接客も素晴らしかったです!
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
また、相談も快く乗ってくださりました。
めーっちゃ可愛く仕上げてもらいました!
また行きます!
【チップ長さだし】持込デザイン(ゴージャスデザイン10本)15980
初めて来店しました。
接客は普通でした。
ただ施術は残念でした。甘皮処理に失敗されて出血しましたし、ジェルの塗布が厚すぎて爪がつっぱって1日経った今も痛みを感じています。オーダーのフレンチは色味は相談に乗って頂いて有り難かったですが、幅も線も雑さが目立ちます。
Shin was very kind and gentle with my nails. She was very polite. My nails were done neatly. Atmosphere was calm.
【初回オフ無料/ケア込み】(ミラー/オローラ/ユニコーン)ワンカラー¥5900
ルル 新宿店(Lulu’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー