3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イリマレイサロン(iLima Lei SALON)   >

iLima Lei SALON -肌質改善・艶肌・毛穴-

イリマレイサロン ハダシツカイゼン・ツヤハダ・ケアナ

• 京都府京都市中京区梅忠町20-1烏丸アネックスII 7F
  • 烏丸御池駅から徒歩3分/烏丸駅から徒歩7分

• しゅんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 02:48:38.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました!
    初の眉毛サロンでプライベートメイクで緊張していたのですが、すごく落ち着いたおしゃれな部屋で綺麗な眉毛にしていただきました!
    すごく話しやすかったですしどんな感じにしたいかとか丁寧に聞いてくださり、細かい仕上げもたくさん聞いてくださりとても楽しかったです!!
    美意識高まりましたし通いたいと思いました!ありがとうございました~

【人気アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+Wax) ¥7200→¥5760

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:01:38.0

初めてのエステでしたが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。声かけを適宜してくださり、説明もその都度してくださるので身を任せてリラックスできます。雰囲気も好みだったので、これから定期的に通おうと思います!

【赤み/肌荒れ/敏感肌/日焼け】鎮静おやすみトリートメント ¥11000→¥8800

• Na.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:57:18.0

ハーブの施術を受けたくて予約しました。
    他店のハーブを何度か受けたことがありますが、こちらのハーブはダウンタイムもなく肌の調子が過去一良いです。
    店内も広くとても綺麗で、担当の方が施術中に色んな話をしてくださったのでとても良い時間が過ごせました。
    よもぎ蒸しのメニューも気になっているので、次回はよもぎ蒸しもお願いしようと思います!

【たっぷり贅沢◆リピ率◎】幹細胞導入型ハーブトリートメント(3g)  ¥33000

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:07:11.0

肌状態に合わせて、どのメニューがいいか丁寧に説明してくださいました。1回でもかなり効果があったので、リピートしようと思います!

【美白艶肌/ニキビケア/毛穴/小顔】タラソトリートメント ¥18000→¥14400

• Cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 03:01:44.0

最近オープンされたサロンだったので最初は少し不安でしたが、店内も凄く綺麗でセンス溢れるオシャレな空間でとても居心地良かったです。
    担当スタッフさんも凄く綺麗で明るくて癒されました。
    施術内容はハーブトリートメントでしたがデコルテまでしっかりマッサージして頂き心地良過ぎて寝てしまいました。
    ハーブの施術は少しチクチクしましたが、そこまで痛くはありませんでした。施術後はすぐにお肌がトーンアップしてるのがわかり肌艶が凄く良くなっていて、この後3日後くらいが1番効果が出るらしいのでとても楽しみです。
    リアボーテのスキンケアを一緒に使うと効果的との事なので洗顔とクレンジングを購入させて頂きました。
    私は肌が弱くてなかなかいいスキンケアが見つからなかったので肌に合ってくれたら嬉しいです。
    今後も通わせて頂くと思いますので宜しくお願い致します。

【人気No.1◆本気の肌質改善】幹細胞導入型ハーブトリートメント(2g) ¥22000

イリマレイサロン(iLima Lei SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー