リピートでパリジェンヌお願いしました。まつ毛の状態をみてロッドを変えてくださるので、安心してお任せしてます。こちらで購入したコーティング剤もお気に入りです。
担当スタッフさんは「必ず可愛くします!」という意気込みが伝わってくるので、そんなところも大好きポイントです。これからもよろしくお願いします!
パリジェンヌ☆オーダーメイドカール◆トリートメント/コーティング付◆
ハル様
いつもご来店ありがとうございます♪
最近まつ毛の生え変わりで少し短かったのが
今回しっかり伸びてたので
最初のご来店で『今までで1番いい~!』と
言って頂けたロッドを使用しました◎
とっても可愛く仕上がりました(o^^o)
コーティングも気に入って頂けてて良かったです♪
あれめちゃくちゃいいですよね(°▽°)!
これからもハル様を絶対可愛くします◎!!!
よろしくお願い致します(o^^o)
思い通りのまつ毛になりました(^○^)
初めて利用しましたが、店内がとてもオシャレで、担当スタッフさんも綺麗で優しくて目の保養になりました。
仕上がりも私が好きな感じで、旅行前に可愛くなれて嬉しかったです。
本当にどうもありがとうございました!
子連れで行けるお店でとても助かりました。
お話をしながら、あっという間に仕上がったことに感動でした。そして、しっかりまつげも上がっていて、気分も上がりました。また子どもと共に行きたいです。
その時のまつげの長さなどに合わせて毎回キレイに上げていただけます。
今回もいい感じに仕上げていただきとても満足です!
前回もマツパしていただいて持ちが良くて2ヶ月ぶりでした!今回もとても可愛いまつげにしていただけて大満足です(^^)ありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
普段行ってるとこの都合が合わず近くで探していた所
見つけたので利用させて頂きました(*^^*)
今日付けたばかりで持ちは分かりませんが
太めのタイプを付けましたが目元が
すごく軽くてびっくりです!
メガネにも当たらなかったので次回は
もう少し長いのに挑戦しようかなと
今から悩んでいます笑
久しぶりのまつげパーマ可愛くしていただき
ありがとうございます^^ 気分が上がります!
いつも 丁寧で可愛く仕上げてくだいます。
まつ毛が可愛くなるのがとても嬉しいし、楽しみです♪
【最先端技術&Healthy(アンドヘルシー)】+フラットラッシュ100本
今回もまつ毛をしっかり上げてくださり大満足です!
2回目の施術でしたが、今回もしっかり綺麗にまつ毛をあげていただき、気分もバッチリ上がりました!
また次回もよろしくお願いします(^^)!
過去に別のお店でしていただいたマツエクは自分には合わないなぁと思ってそれ以降していなかったのですが、束感のあるまつ毛に憧れてこちらのお店を選ばせていただきました。
マツエクに詳しくない自分にも分かるように自まつげと当てて見せてくれたりイメージの湧きやすい説明をしてくださいました。
施術後も理想のまつ毛が出来上がっててとても感動しました!モチベ上がりました!
朝の支度がずいぶん楽になるので、欠かせなくなってしまいました。
安心して任せられるし、子連れで行けるので大変助かってます。
今回は体調不良もあり、眉のみでしたが、次回はセットでお願いします。
先日はお世話になりました。
他店でマツパをすると、上がり過ぎなのか角度なのか、横から見るとまつ毛がまぶたにくっついたようにみえて、まつ毛が長く見えなかったのですが…、このお店は前から見ても横から見ても長くみえ、目元を綺麗に見えるように仕上げてくれます。いつもありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
子供達がわやしても優しく温かく対応して下さって感謝てすし、お話も旦那の事について気が合いとても溜まってたものが発散でき、まつ毛の仕上がりも大満足で、初めてした耳ツボ選ぶのもめちゃ楽しくて是非また行かせて頂きたいなと思いました。ありがとうございます。
初めてお邪魔しましたが、店内もオシャレで落ち着いて施術をお願い出来ました。
眉もまつ毛も素敵な仕上がりで毛抜きの時も痛みがあまり無かったのが良かったです。
スタッフの方が当然かも知れませんが美意識が凄く高い方で施術中に良い情報も教えて貰えてお話も楽しかったです。
パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX ¥12400→¥12000
前回から少し久しぶりの訪店だったのですが、変わらず感じの良い接客で、施術もとても満足しました。
今回はボリュームラッシュをしていただいたのですが、いつもと違う感じで、メイクの雰囲気も変わって気分が上がりました。
また次回もお伺いするのが楽しみです。ありがとうございました。
今回もまつげ&眉毛が綺麗に仕上がって満足です!
施術中のお話もとても楽しいです!
次回もぜひよろしくお願いします!!!
少し緊張していたのですが、すごく可愛く仕上げてくださり大満足です!!
前回に続き、今回も理想以上の眉毛に整えて頂きました。眉毛を抜くときも全く痛くなく、形にも大満足です。毎朝のメイクが本当に楽になりました。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。
今回も綺麗な眉毛にしていただきありがとございました!
耳ツボジュエリーもできて満足です
ポチャッコめっちゃかわいい♪
綺麗に可愛くしてもらい嬉しいです!
いつもありがとうございます^^
今回もお世話になりました。
楽しくおしゃべりしているとあっという間です。
仕上がりもナチュラルで大満足です。
今回もマツエクしてもらいました!
ほんとに持ちが良くてテンションあがります!!
施術中のお話も楽しくて毎月の楽しみです!
今までマツエクしてきた中で1番良い感じになりました!
またお願いします
【最先端技術&Healthy(アンドヘルシー)】+フラットラッシュ120本*オフ無料
先日はお世話になりました。今回も綺麗に上げていただきありがとうございました。朝、出かけるまでの時間が短縮されました。前から見ても、横から見ても良い感じです。次回も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます☆
あっという間に仕上げてくれるので、
助かります!!
2回目の来店でしたが今回もキレイに上げていただけて大満足です!
スタッフの方の感じも良くてとても居心地の良い空間で施術していただけます。
目にあったカールをしていただいてとても可愛いまつ毛になりました!ありがとうございました。
チャム(Cham)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー