リピートでパリジェンヌお願いしました。まつ毛の状態をみてロッドを変えてくださるので、安心してお任せしてます。こちらで購入したコーティング剤もお気に入りです。
担当スタッフさんは「必ず可愛くします!」という意気込みが伝わってくるので、そんなところも大好きポイントです。これからもよろしくお願いします!
ハル様
いつもご来店ありがとうございます♪
最近まつ毛の生え変わりで少し短かったのが
今回しっかり伸びてたので
最初のご来店で『今までで1番いい~!』と
言って頂けたロッドを使用しました◎
とっても可愛く仕上がりました(o^^o)
コーティングも気に入って頂けてて良かったです♪
あれめちゃくちゃいいですよね(°▽°)!
これからもハル様を絶対可愛くします◎!!!
よろしくお願い致します(o^^o)
今回も綺麗にしてもらったので、わたしも前髪短く切ってみました!また話聞かせてくださいね。次回もよろしくお願いします。
初来店、マツエクと眉毛と耳ツボをお願いしました。
眉毛は初めてしましたが、書き方も教えていただき、きれいに整えてもらえて満足です。
マツエクは実際にマツエクを使ってカールのデザインを見せてくれ、前回他店での悩みが解消しました。
耳ツボはおまかせをお願いして、かわいく仕上げてもらいました。
スタッフさんはかわいくて、お話も楽しくて、もちがよければリピしたいです。
初めてアンドヘルシーをしました!お友達からも褒めてもらえました^_^ありがとうございました
【最先端技術&Healthy(アンドヘルシー)】+フラットラッシュ100本*オフ無料
今回は多めに残っていましたが、いつもの本数つけても自然な仕上がりで大満足です。
私が思うようなデザインでいい感じに仕上げて頂きとても満足しています。ありがとうございました。
【最先端技術&Healthy(アンドヘルシー)】+フラットラッシュ140本*オフ無料
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX ¥12400→¥12000
いつも短時間でキレイにしていただいて大満足です!
来月もよろしくお願いします
県内でこれまで色々なサロンに行きましたがここが一番でした!
綺麗にしてくださってありがとうございました!
あまり詳しく無いので、相談しながらお任せにしましたが、まつ毛が想像通り綺麗に上がってテンションあがりました!お部屋も素敵で、落ち着きました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
今までで1番綺麗にしっかりまつ毛あげてくれて嬉しすぎました!
眉毛も綺麗に整えて丁寧に教えてくれて仕上がり最高でした♪
店内おしゃれでカウンセリングもしっかりしてて美人さんで最高でした^^
《新規》パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX
2回目の施術でしたが、1回目の時にお願いしたことも踏まえてお話を聞いてくださいました。
まつ毛も綺麗にあがっています!
2回目ですが、美容に関する色々な情報を教えてくれるのでモチベーションか上がります。またお邪魔します!
可愛くて清潔な雰囲気のお部屋でした。施術もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
忙しくて久々にやっと行けました。
やっぱり空間もスタッフさんのお人柄も素敵でした。
そして、何より技術がすごい。
まつ毛エクステを付けられている時の
違和感もなく、快適に過ごせることができて
早くて丁寧で、仕上がりがキレイです。
今回も大満足です。
初めて来店させて頂きました。急な予約変更も対応していただき感謝・感謝です。
仕上がりも大満足です♪
最初に希望を聞いて提案してくれて、よりアイライン効果の高い5本束で施術していただきました。
仕上がり本当に可愛いです!
毎日メイクした時にすごく実感しています。
是非また次回からもよろしくお願いします。
今回もめちゃくちゃ満足の仕上がりにしていただきました。お話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎます。
毎回お伺いするのが楽しみです。またよろしくお願いします!!
はじめて利用するサロンさんだったので不安でしたが、希望を聞き似合うデザインを一緒に考えてくれるなど丁寧なカウンセリングをしていただき、スタッフさんもとても気さくな方で、リラックスして施術をうけることができました。お話も楽しくあっという間の施術時間でした☆またお願いします!
今回もお世話になりました。
その時のまつげの状態を見て、よりよくしてくださるので安心してお任せができます。
曖昧なオーダーにも対応していただき、
目元が可愛くなりました~!!
お話も楽しくて素敵な時間でした。
ありがとうございます!!
上下パリジェンヌ☆オーダーメイドカール◆トリートメント/コーティング付◆
少し間が空いてしまったので剛毛眉毛でしたが、今回も綺麗にしてもらってありがとうございました。
耳ツボもかわいくてどっちも満足です!また推しの話しましょう。
思い通りのまつ毛になりました(^○^)
初めて利用しましたが、店内がとてもオシャレで、担当スタッフさんも綺麗で優しくて目の保養になりました。
仕上がりも私が好きな感じで、旅行前に可愛くなれて嬉しかったです。
本当にどうもありがとうございました!
子連れで行けるお店でとても助かりました。
お話をしながら、あっという間に仕上がったことに感動でした。そして、しっかりまつげも上がっていて、気分も上がりました。また子どもと共に行きたいです。
その時のまつげの長さなどに合わせて毎回キレイに上げていただけます。
今回もいい感じに仕上げていただきとても満足です!
前回もマツパしていただいて持ちが良くて2ヶ月ぶりでした!今回もとても可愛いまつげにしていただけて大満足です(^^)ありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
普段行ってるとこの都合が合わず近くで探していた所
見つけたので利用させて頂きました(*^^*)
今日付けたばかりで持ちは分かりませんが
太めのタイプを付けましたが目元が
すごく軽くてびっくりです!
メガネにも当たらなかったので次回は
もう少し長いのに挑戦しようかなと
今から悩んでいます笑
久しぶりのまつげパーマ可愛くしていただき
ありがとうございます^^ 気分が上がります!
いつも 丁寧で可愛く仕上げてくだいます。
まつ毛が可愛くなるのがとても嬉しいし、楽しみです♪
チャム(Cham)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー