鼻の角栓・毛穴が気になっていましたが、一回であまり気にならなくなるくらい綺麗にしていただきました。次回はアンストレス施術をお願いしたいです!
【毛穴の開き・黒ずみ】韓国美容/つるんと毛穴レスなお肌に★毛穴洗浄 ¥4900
beauty salon ETERNA【エテルナ】からの返信コメント
もも様
先日はご来店頂き、有難うございます。
お悩みでした毛穴も綺麗になり、良かったです(^^)
次回は、アンストレス施術でお肌を潤わせましょう!!♪
次回お会い出来る日を楽しみに、
ご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにとても満足しています!
家族にも綺麗になったねと言われました。
お肌の相談も乗ってくれようですし、また伺いたいと思います。
【韓国美容/水光肌】毛穴洗浄&艶肌フェイシャルフルコース¥8000→¥6500
きりんこ様
先日はご来店頂き、有難うございます。
距離がある中、当店をお選びいただき感謝致します。
ご家族様にもお褒めの言葉を貰えて、
私も嬉しく思います(^^)♪
益々、綺麗になるようまたお手伝いさせて下さい♪
次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。
初めてしましたが、毛穴も目立つことなく、ツヤッツヤに、なりました。プルプルになり、次の日の化粧のりも抜群でした。
みう様
先日はご来店頂き、有難うございます。
高評価をいただけて、とても励みになります♪
ツルツルお肌になりましたね。
お肌の変化にも効果の実感いただけて嬉しいです(^^)
またお手伝いさせて頂ける日を楽しみに
ご来店を心よりお待ちしております。
韓国で受けるよりも、AI肌診断を通して、施術メニューなど丁寧に説明していただけて良かったです
ララピールは2回目でしたが、トーンアップ毛穴縮小の効果をすぐ実感できました!通いたいと感じました
【AI肌診断】まずはお試し!あなたにあったケアは?お悩み改善カウンセリング
20代女性様
先日はご来店頂き、有難うございます。
ララピールの効果を実感いただけて良かったです♪
是非!またお肌ケアのお手伝いを
させて頂ける日を楽しみにしております(^^)
韓国のお話し、また聞かせて下さい♪
今後とも宜しくお願い致します。
気になってたララピール、とってもツヤツヤなお肌になりました!満足です!
ま様
いつもご来店くださり、有難うございます。
とても人気のララピールをお試し頂けて良かったです(^^)
とてもツヤツヤになりましたね♪
ララピール後のお肌状態いかがでしょうか?♪
まだまだお肌は育ってくれますので、
今後ともサポートさせて頂けると光栄です。
今回も仕上がりが大満足でした。お肌がピカピカになって鏡見るのがとても楽しみになりました。また、お願いします。
あい様
いつもご来店くださり、有難うございます。
きちんとお手入れを継続されてるので、
お肌がとても綺麗になってきましたね(^^)
益々、お肌が育ちツヤツヤになっていく経過が私も楽しみです♪
こちらこそ(^^)今後とも宜しくお願い致します。
ありがとうございました。施術後のサポートもしてくださって、日頃の意識が少し変わりそうな気がしてます!また行きたいと思います。
みおちゃん様
先日はご来店頂き、こちらこそ有難うございます。
お客様自身もお家でも頑張っていただくことで
肌質改善への近道になりますので
一緒に頑張りましょうね♪
意識を高めていただき嬉しいです(^^)
今後とも宜しくお願い致します。
またお会い出来る日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。
凄く話やすくて、肌も綺麗になって最高でした!
るー様
先日はご来店頂き、有難うございます。
施術後トーンアップもし、とてもお肌がツルツルになりましたね(^^)
私も、楽しくお話しをさせていただけたお時間でした♪
また是非!お手伝いさせていただけると光栄です。
綺麗な店内で丁寧な接客と施術を受けられました。肌管理は初めてだったのですが、これからも続けたいと思うほど仕上がりも綺麗でした!とても素敵な時間を過ごせました!
なつめ様
高評価、感謝致します(^^)
素敵なお時間と言っていただけて、とても光栄です♪
お肌は、継続こそ結果に繋がるので、また是非!!
お肌のメンテナンスをお手伝いさせて下さい♪
またのご来店を、心よりお待ちしております。
施術後のお肌の調子がとってもいいです!
【肌質改善のSOS/土台作り】艶肌ピーリング*クリスティーナ*¥14850→¥9900
ここ様
先日はご来店頂き、有難うございます。
アンストレス施術をする事で、お肌が潤い
整いますのでとても効果が高いかと思います(^^)♪
またお会い出来る日を楽しみに
ご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足です。
【美眉改革】眉毛WAX&ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5000
ちわ様
高評価、感謝致します(^^)
ご満足いただけて良かったです!!
ハリウッドブロウリフトをする事でより
垢抜けましたね♪引き続き、眉育もお願い致します。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めてのエステで緊張しましたが、お店の雰囲気もとても良く個室なので落ち着いて施術を受けれました。無理な勧誘もなく、自宅でできるスキンケアについてもたくさん教えていただきました!スタッフさんとも話しやすかったです^_^
次また行きたいです。
れーな様
先日はご来店頂き、有難うございます。
ご丁寧な口コミ投稿、感謝致します(^^)嬉しいです!!
施術後、ツルツルなりましたね♪
毎日のホームケアもとても大事なので
またいつでもご相談ください♪
またのご来店を、心よりお待ちしております。
県内で乳酸菌ピーリングをされているクリスティーナ店舗を探していてこちらを利用させていだきました。お店の雰囲気やエステティシャンの方の雰囲気が心地よくとてもリラックスした時間を過ごすことができました。気になっていた頬の赤みも薄くなりました。施術ありがとうございました。
との様
先日はご来店頂き有難うございます。
高評価、感謝致します(^^)
当店を見つけていただきとても嬉しいです!!
赤みが引き、お肌にツヤも出ましたね♪
また是非、お肌のケアとリラックス時間を
お過ごしにいらしてくださいね♪
またお会い出来る日を楽しみに、ご来店を
心よりお待ちしております。
頬の赤みがずっと気になっていて、ピーリングを試してみたいと思い予約させていただきました。
施術とっても気持ちよかったです(^^)
クリスティーナは昔から知っていてちゃんと使ってみたいなと思っていたので、美容液も購入させていただきました^_^
施術から4日ほど経ちましたが、赤みが少しひいてきたように感じます(^^)
しばらく続けて、赤みや色むらがない綺麗なお肌目指したいと思います♪
みな様
先日はご来店頂き、有難うございます。
高評価をいただきとても光栄です(^^)
クリスティーナをご存知頂けてた事も、嬉しいです♪
赤みが落ち着き、良かったです!!
そして、ホームケア商品との併用でより効果がUP致しますので
経過がとても楽しみですね♪
是非!また、お肌ケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)
またお会い出来る日を楽しみに、
ご来店を心よりお待ちしております。
初めてのエステで緊張していましたが分かりやすく丁寧に対応してもらえました。
気になっていた毛穴もきれいになり、大満足でした。これからも通い続けてもっときれいになれるようにしていきたいです!
もえ様
高評価、感謝致します(^^)
毛穴も眉毛も綺麗になりましたね!!
継続での施術で、お肌はどんどん変化するので
一緒に頑張りましょうね♪
次回お会い出来る日を楽しみに、ご来店お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
初めて自分の肌に向き合った気がします。自分が思った以上に乾燥してて、驚きました。施術後はとっても水分量も上がりもちもち肌になって嬉しかったです。また、よろしくお願いします。
あい様
先日はご来店頂き、有難うございます。
自分のお肌に向き合えるきっかけになり良かったです(^^)
お肌がもちもちになりましたね♪
これを機に、しっかりお肌メンテナスし
是非、お手伝いさせていただけたらと思います。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪
次回のご来店を、心よりお待ちしております。
初めてのハリウッドアイブロウでしたが、優しく教えてくださり、仕上がりも良く満足しています。
話しやすい雰囲気もあり、とても楽しかったです。
みわ様
先日はご来店頂き、有難うございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
綺麗に眉毛が整いましたね♪
是非、お肌のケアもお任せください!!
次回お会い出来る日を楽しみに、
心よりご来店をお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
初めて来店させていただきます、とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
coco様
先日はご来店頂き、有難うございます。
施術にご満足いただけてとても光栄です(^^)
エピダーマル施術、とてもツヤ感出ましたね♪
美容液の感想もまたお聞かせください♪
またお会い出来る日を楽しみに、
今後とも宜しくお願い致します。
ハリウッドブロウとフェイシャルお願いしました。
大変ご親切にして頂き、施術もとても満足しています。
デトックスティーを頂いたのですが、効果驚きました。
もし購入できるのであればぜひ購入したいと思います。
【シミシワ・ニキビケア】お悩み別オーダーメイド光フェイシャル¥6000→¥5000
さ様
先日はご来店頂き、有難うございます。
久しぶりにお会い出来てとても嬉しいです(^^)
そして、高評価をいただき感謝致します♪
デットクスティーの効果にも、驚きますよね(^^)
ご購入可能ですので是非、ご連絡ください♪
次回、お会い出来ることを楽しみに、
今後とも宜しくお願い致します。
初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、細かく説明もありとても丁寧に対応していただいたので安心して施術を受けることができました!ビフォーアフターの写真も見せてくださり、見比べるとすごく変化がわかったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
nanami様
先日はご来店頂き、有難うございました。
初めてのフェイシャルエステを当店にお任せ
いただけて光栄です♪
お肌に潤いと、ツヤが出ましたね!!
次回は、リラックスしてお越し下さいませ(^^)
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみに、心よりご来店お待ちしております。
はじめに予約したメニューから、カウンセリングで自分に合ったメニューに変更してもらい施術してもらいました。とても話しやすく、肌もモチモチになり、とても良かったです。また、リピしたいと思います。
むーさん様
先日はご来店頂き、有難うございました。
お肌モチモチになりましたね(^ ^)♪
お友達にもお肌の変化に気づいていただけて嬉しいですね♪
ホームケア、眉育もfightです!!
またお手伝いさせていただける日を楽しみにしております。
次回のご来店を、心よりお待ちしております。
お肌が荒れて気になっていかせていただきました!
おねーさんがもう綺麗でお肌ツヤツヤで素敵でした!
私もおねーさんみたいな艶々肌なれるように頑張ります!
一回でお肌のハリが違ったので何回もやりたいとおもいました!!またお願いします!
はるな様
先日はご来店頂き、有難うございました。
高評価、お褒めのお言葉を沢山いただけて
とっても嬉しいです♪励みになります!!
私自身、元々荒れやすい肌質なので日々頑張っております(^ ^)
ケアの仕方でお肌は変えれますので、一緒に頑張りましょう♪
こちらこそ今後とも、宜しくお願い致します。
肌質改善で初来店しました!
お肌の仕上がり、お店の雰囲気、どちらも大満足で
また行きたいと思いました!
ぽ様
先日はご来店頂き、有難うございます。
高評価、そしてお店の雰囲気にも
お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
是非是非!またお肌ケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
肌荒れ、毛穴、シミと、悩みの多い肌で、少しでも改善できればと予約しました。
まずはAI診断で肌質を確認し、カウンセリングをしながら自分に合ったメニューを提案していただきました。
普段よりも肌が荒れている状態で心配していましたが、エステはとにかく気持ちよくて、終わったあとはお肌が潤い生き返ったようです。
次の日も肌が落ち着き、化粧のりがよくなって感動です!
担当スタッフさんの優しいお人柄に安心できましたし、効果も得られそうなのでぜひ定期的に通わせていただきいと思います。
またお肌についてや次回のメニューついてアドバイスよろしくお願いします(^^)
かな様
先日はご来店頂き、有難うございました。
高評価をいただき、とても光栄です♪有難うございます。
翌日のお化粧ノリに感動しますよね(^^)
お肌をしっかりメンテナンスしてあげる事で
綺麗なお肌へと繋がります。
その都度、お肌の状態を見ながらケアのご提案を
させていただけたらと思います。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^ ^)♪
次回のご来店まで引き続き、ホームケアお願い致します♪
お会い出来る日を楽しみにしております。
鼻と頬の目立つ毛穴が悩みで、ダーマペンや毛穴に効くと有名なスキンケアを試してきましたがいまいち効果を実感できず、思い切って人生初の毛穴洗浄してみました。
1回でもかなり変わりました!
マッサージも気持ちよくてめちゃめちゃリラックス出来ました~(^^)
おこ様
先日はご来店いただき、有難うございます。
毛穴とても綺麗になりましたね♪
色々試されてる中、当店の施術に高評価をいただけてとてもうれしいです(^ ^)
また是非、お肌のメンテナンスとリラックスのお時間を
お過ごしにいらして下さいね♪
またのご来店を、心よりお待ちしております。
ハリウッドブロウリフトをしていただきました!
眉毛の仕上がりもお店全体の雰囲気も最高でした!
肌のメニューも気になっていたので質問すると快くたくさん教えてくださり次はそちらも予約したいと思いました!嫌な勧誘なども無くほんとに心地よい空間でした!
また、ファンデーションを購入したのですが、やっぱり市販のものとは違くて塗った瞬間から感動です。
次予約するのが楽しみです!ありがとうございました!
ぴんそ様
先日はご来店いただき、有難うございます。
高評価、お褒めのお言葉を沢山いただき、とても光栄です♪
嬉しいです!!!有難うございます(^ ^)
ファンデーションの良さも知っていただけて良かったです。
私もずっと愛用中です(^ ^)
眉毛、お肌共に、今後ともお手伝いさせていただけることを
楽しみにしております♪宜しくお願い致します。
是非是非!次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。
初めてのフェイシャルサロンエステに緊張しましたが、とても優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました!毛穴が気になってましたが、驚くほど毛穴汚れが取れ肌のトーンも明るくなりとても満足してます。また、質問等にも丁寧に答えてくださり本当に嬉しく思いました!またエテルナさんに行きたいなと思います!
おまめ様
先日はご来店いただき、有難うございました。
初めてのエステに当店をお選びいただけて光栄です♪
そして高評価とても嬉しく思います。有難うございます。
お肌ツルツルになりましたね(^ ^)
定期的にケアをしてあげる事で毛穴詰まりの改善にも
繋がりますので、また是非!お肌メンテナンスのお手伝いをさせて下さい♪
次回お会いできる事を楽しみに、心よりご来店お待ちしております。
初めてのフェイシャルエステでした。
施術の大まかな流れを説明してくださって、随時細かな説明もしていただきました。勧誘などは無く、最後まで幸せな時間をすごせました。施術して下さった方のあまりにも肌がキレイで釘付けになりました。こんな肌に、私もなりたい!と思いました。ありがとうございました。
small様
先日はご来店いただき、有難うございます。
初めてのエステに当店をお選びいただけて光栄です♪
高評価、お褒めのお言葉をいただき
とても嬉しく、励みになります!!有難うございます!!
私自身も、お手本となれるよう努力して参ります。
幸せなお時間と言ってくださって私も幸せな気持ちになりました(^ ^)
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。
すごくよかったです!、
【高濃度エクソソーム導入ピーリング】HAABエピダーマルスキン¥22000→¥19000
みく様
先日はご来店いただき、有難うございます。
お肌の経過はいかがでしょうか?
またお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^ ^)
またのご来店を、心よりお待ちしております。
富山でクリスティーナの商品を扱っているところは珍しいなぁと思い、たまたま検索で見つけて気になって初めて来店しました。肌に優しいピーリングで、施術後はつやつやになりました。また行きたいです。
ヨシ様
先日はご来店いただき、有難うございました。
クリスティーナをご存知いただけていた事、
当店ご来店のきっかけになって下さって、とても嬉しいです♪
お肌にも優しく、ホームケア商品も多数ございます(^ ^)
また是非、いらして下さいね♪
お会いできる事を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
エテルナ(ETERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー