心地のいい空間。丁寧な説明。他のメニューも試したくなりました。
【韓国美容/水光肌】毛穴洗浄&艶肌フェイシャルフルコース¥8000→¥6500
beauty salon ETERNA【エテルナ】からの返信コメント
じーーー様
先日はご来店いただき、有難うございます。
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります♪
男性もお肌メンテナンスをする時代です♪
是非!!またお肌に合う施術のお手伝いをさせて下さい。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めてのエステを利用させて頂きました!
接客ももちろん施術もとても丁寧に説明しながら受けさせていただいてお肌も1回目なのにすごく綺麗になったのでまたよろしくお願いします!
みゃん様
先日はご来店いただき、有難うございました。
初めてのエステに当店をお選びいただけて光栄です♪
そして高評価、嬉しいです(^ ^)
定期的なお肌ケアが大事です。いつでもご相談下さいね。
またお会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております。
1回の施術でこんなに変わるのだと本当に感動しました!次も楽しみです。お姉さんの肌が本当に綺麗でモチベーション上がります!色々質問しても全て丁寧に答えてくださってとても嬉しかったです。
【肌質改善のSOS/土台作り】艶肌ピーリング*クリスティーナ*¥14850→¥9900
じに様
先日はご来店いただき、有難うございます。
艶感たっぷりになりましたね(^^)
お褒めのお言葉をいただけてとても光栄です♪
コツコツきちんとメンテナンスしてあげることで
お肌は変えれます!私も同じです!
一緒に美意識をあげて頑張りましょうね♪
綺麗になると、気分も上がります♪
次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
初めてハイウッドブロウリフトをして頂きました。すっぴんでも綺麗な眉毛になり、メイクする時も楽になりました。左右の形が違う眉毛でしたがハリウッドブロウリフトをする事で目立たなくなり嬉しいです。スタッフさんも優しく親切な対応で、好印象でした。ありがとうございました!
【美眉改革】眉毛WAX&ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5000
かな様
先日はご来店いただき、有難うございます。
眉毛の土台がとても綺麗に整いましたね♪
メイクが楽になるのも、女性にとっては魅力的ですよね(^^)
高評価いただき、感謝致します。嬉しいです!
ずっと気になっていたクリスティーナの施術を高岡で受けられると知って楽しみにしておりました。
期待以上に施術直後から効果を実感し絶対に続けようと思いました!
接客も丁寧で普段のスキンケアの相談も乗ってくださり一人一人に寄り添ってくださるサロンだと思いました。
また次回もよろしくお願い致します⊂(^・^)⊃
ka様
先日はご来店いただき、有難うございました。
クリスティーナをご存知いただけてた事、
ご丁寧な口コミとても嬉しいです♪
一度の施術でも目に見えて効果の実感もできますよね(^^)
クリスティーナは、施術とホームケアの併用で
相乗効果が増します(^ ^)続ける事が、大事なので
とても良い意気込みです♪
是非、美のお手伝いをさせていただけたらと思います♪
今後とも宜しくお願い致します。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
とてもスベスベ肌になりました!
ありがとうございますっ!
ま様
先日は、ご来店いただきこちらこそ
有難うございます。
お肌がスベスベになり良かったです!
引き続き、美意識高めていきましょうね♪
毛穴洗浄&ツヤ肌フェイシャルフルコースが新規だとお得ということだったのでそちらのメニューに変更してもらいました!
毛穴洗浄のお値段のお手頃さに惹かれて行かせていただいたのですが、お値段以上の施術でとても綺麗になり、びっくりしています!気になっていた鼻の毛穴以外にも頬やおでこもピカピカになりました!
また、担当スタッフさんがとても親しみやすく丁寧な接客をしていただいたので安心して施術を受けることができました!
教えて頂いた目安の間隔でこれから通いたいと思います!!
【毛穴の開き・黒ずみ】韓国美容/つるんと毛穴レスなお肌に★毛穴洗浄 ¥4900
みーさん様
先日は、ご来店いただき有難うございます。
肌管理メニューでのお肌の効果を実感していただけて良かったです(^ ^)
お友達にもお肌の綺麗さを褒めていただけて、嬉しいですね♪
継続はとても大事です。是非!今後とも宜しくお願い致します。
また、お会いできる事を楽しみに♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
1回でも十分効果がわかり、仕上がりもツルツルで非常に満足です^^
自分の毛穴とは思えないくらい綺麗になって、ずっと鏡を見ちゃいます!笑笑
またぜひお願いします!!
なっちゃん様
先日はご来店いただき、有難うございます。
こちらこそです(^ ^)!!
とても嬉しい感想を頂けて光栄です。励みになります!
お肌が綺麗になると鏡を見る度に嬉しく
気分もウキウキしちゃいますよね♪
是非是非、今後とも宜しくお願い致します。
またお会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております。
初めてでとても不安でしたが その都度説明があり 安心して受けることができ大変良かったです。
りえ様
先日はご来店いただき、有難うございます。
お肌が綺麗になると気分も上がります♪
またメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います。
次回は、リラックスしてお越しくださいませ(^ ^)
またお会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております。
乾燥、敏感肌の悩みで利用させていただきました。AI診断で自分の肌の状態が分かり、改善方法を教えていただけてよかったです。施術後はしっかり肌が潤った感じで、翌日メイクのノリもよかったです。ホームケアの方法も教えていただき、家でも出来ることを頑張ろうと思えました。アフターフォローも丁寧にしていただき安心して利用できました!またお願いしたいと思います。
【AI肌診断】まずはお試し!あなたにあったケアは?お悩み改善カウンセリング
うら様
ご来店いただき有難うございます。
翌日のお肌効果も感じていただけて良かったです♪
ホームケアは毎日の事なので、とても大事です。
コツコツ努力した分、綺麗が手に入ります!(^ ^)
またご心配事や体調変化など、ご連絡くださいね。
素敵な結婚写真撮れますように♪
今後とも宜しくお願い致します。
またお会いできる事を楽しみに
心よりお待ちしております。
エステ自体が初めての経験でかなり緊張していましたが、丁寧に声がけしてもらった事で安心して施術を受けることができました。
毛穴もスッキリきれいになって、また次回利用したいと思いました。でも価格もほどほどにかかるので、お財布と相談しながら利用したいと思います。
場所はホットペッパービューティーに記載されているアクセスと道案内の情報通りで、とてもわかりやすい説明だったと思います。駐車場が手狭だとあったのですが、私の車では不便はなかったです。長さのある車だと辛いかもしれません。
次回はピーリング??を試してみたいです
みか様
先日はご来店いただき、有難うございました。
初めてのエステサロンに当店を
お選びいただけて、とても光栄です。
駐車場についての投稿も、ありがとうございます。
毛穴とても綺麗になりましたね♪
ピーリングをする事でお肌が潤い、柔らかくなるので
毛穴汚れの解消にも繋がるので是非!お試しくださいませ♪
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
初めての利用でハリウッドブロウリフトをしていただきました。
ほぼメイクをしていなくても自眉だけできれいな形になり、とても嬉しいです。
施術後のケアの仕方やおすすめの美容液を教えていただき、参考になりました。
駐車場が少し狭いので停めるのに苦戦しました。
らんこ様
先日はご来店いただき有難うございました。
綺麗に眉毛が整い良かったです♪
お化粧も楽になり嬉しいですよね(^^)
眉育、頑張りましょう!!
駐車場が狭くお手数おかけしてしまい申し訳ないです。
次回は近隣の駐車場をご利用ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
毛穴の汚れがとれて、施術後はお肌がツルツルになって来てよかったなと思いました!
かえで様
ご来店いただき有難うございました。
お肌がツルツルになり、効果を実感していただけて良かったです♪
また是非、美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
毛穴汚れがきれいになって肌の艶感も上がったような気がします!
スタッフの方も丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることができました、ありがとうございました!
こ様
先日はご来店いただき有難うございます。
お肌のケアに、当店をお選びいただけて光栄です!
毛穴が綺麗になり、トーンアップしましたね♪
ホームケアも頑張ってみて下さいね(^^)
今後とも、美のお手伝いをさせていただける事を
楽しみにしております。
店内も雰囲気が良く綺麗でいい匂いしました。
エステ中マッサージが気持ちよかったです。
終わったら後肌がツヤツヤしてました。続けるともっとよくなる気がします。
はるか様
先日はご来店いただき有難うございます。
空間のお褒めのお言葉、嬉しいです♪
リラックス時間をお過ごしていただけて良かったです(^ ^)
お肌のケアは継続がとても大事になり、肌改善への近道になります。
経過を見ながら、またお手伝いさせていただけたらと思います。
またのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。
今まで全く手入れしてこなかったザラザラした汚肌が1度のエステで滑らか艶肌に。40代の私でもこれから変われそうな気がしてます。また来月もお願いします!!
もんた様
先日はご来店いただき有難うございました。
効果を実感していただけて嬉しいです♪
ケアをきちんとする事でお肌は変わります!!
これから美のお手伝い、お任せください(^ ^)
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
サロンの雰囲気も素敵で、スタッフさんもとても綺麗で優しかったです。ピーリング後は肌がトーンアップしていることがわかりました。
ぜひ、続けて通いたいと思います。スタッフの方のように綺麗になりたいです!
ひよこ様
先日はご来店いただき有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき、とても励みになります!!嬉しいです(^ ^)
アンストレス施術後トーンアップ素晴らしかったですね♪
お肌は、コツコツ努力と継続で変えれますので
是非またお手伝いさせて下さい♪
またのご来店を、心よりお待ちしております。
その場で肌のモチモチ感とすべすべ感が分かりました!
肌ケア頑張りたいと思います!
シマ様
先日はご来店いただき有難うございました。
毛穴がとても綺麗になりましたね♪
すぐに効果を実感いただけて良かったです!
ホームケアも含め、お肌のケア頑張りましょうね♪
そして、次回ご予約もいただき有難うございます(^ ^)
お会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。
脱毛をして頂きました!
初めてでどうしたらいいか分からなかったんですけどすごく可愛くて明るい方で美容に関してもその他の会話でも沢山楽しく話しながら脱毛出来ました(*´∀`*)
脱毛に関しても知識もなく、SNSでもあまり信用出来なかった私にすごく丁寧に毛の周期や脱毛方法、処理の仕方など丁寧に説明していただいてすごく安心して任せることが出来ました!.*・゚
脱毛後も公式LINEで様子を聞いて下さりほんとに任せてよかったなと思ってます!!!
大満足です!
【初回限定】キッズ(18歳以下)全身脱毛(顔、VIOなし)¥11,000→¥7,500
のの様
先日はご来店いただき有難うございます。
ご丁寧な口コミを頂けて、とても嬉しいです♪
女子トークで、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(^ ^)
早くに脱毛を開始することで、今後のお肌へのメリットが
沢山あるので、お任せ頂けてよかったです!!
一緒に全身ツルツルお肌を目指して脱毛頑張りましょうね♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
美容知識を増やしながら、女子力の先取りをしましょう♪
学校もファイトです(^ ^)
初めてのハリウッドブローリフトで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。
ちぃ様
ご来店いただき、有難うございました。
当店をお選びいただけて嬉しいです♪
眉育しながら、施術回数を重ねるごとに
より綺麗な仕上がりになりますので
是非、過程をお楽しみくださいね♪
次回のご来店を、心よりお待ちしております。
初めて、フェイシャルエステに行ってみて、正直最初は怖かったし、一回目で本当に効果出るのかな?と思ってたけど、ほんとに一回で効果実感!みんなに肌綺麗、つやつやって言われました!また行こうと思います^_^
まゆ様
先日は、ご来店いただき有難うございました。
初めてのエステサロンに当店をお選びいただけて
とても光栄です(^ ^)♪
効果の実感、そして周りの方々にもお褒めの
お言葉をいただけて良かったです!!
お肌を褒められると、嬉しいですよね♪♪
また美容のお手伝いさせていただけたらと思います。
次回は、リラックスしてお越し下さいね♪
またのご来店、お会いできる事を楽しみに
心よりお待ちしております。
毛穴洗浄、今まで受けた施術とは全然違いました!
わかりやすく説明をしながらひとつひとつ進めてくださってよかったです。
ハンギョドン様
ご来店いただき有難うございます。
毛穴が綺麗になり、良かったです!!
当サロンでは最新美容を取り入れておりますので、
従来の施術との違いを実感していただけやすいかと
思います(^ ^)嬉しいお言葉です♪
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
初めて来店させていただきました。
私は子供の頃から肌が弱く、出来る施術に限りがありますが、こんなに親身になって相談にのってくれた方は今までいなかったです!その真面目に向き合ってくれる姿に感激しました!
最先端の機械を使用して毛穴の汚れも根こそぎ取ってもらい今はつるつるです!美容液導入のおかげもあり、1回で肌が白く透明感もでました。
次回は是非エピダーマルスキンでお肌を若返らせてもらいます!
toto様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
私自身、肌荒れに長く悩んでいたのでお気持ちが分かります。
お力になれるのであれば精一杯、改善に向けてサポート致しますので
今後とも宜しくお願い致します♪
人それぞれの肌質や改善方の違いはございますが、
少しでもお悩み解消し、綺麗に向けて
お手伝いさせていただけたらと思います!
毛穴洗浄後のエピダーマルはさらに効果UPなので是非♪
次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。
とても満足いく仕上がりでした。
また次回もお願いしたいです!
ほし様
ご来店いただきありがとうございました。
綺麗な眉毛に仕上がり良かったです!!
ブラッシングする事で、毛流れの持ちが良くなるので
是非、お試し下さい♪
気合いが入ってる方でとても好印象でした!
むうちゃん様
先日はカウンセリングのご来店ありがとうございました。
ついつい熱くなってしまいました(^^)
是非、理想のお肌作りを一緒にお手伝いさせて下さい♪
またお会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております。
初めてで緊張していましたが、リラックスして施術を受けれました。ピーリングをしていただき仕上がりの肌がツルツルになり大満足です。担当さんの肌が綺麗すぎて私もこんな肌になりたいと思いました。ホームケアのオススメも丁寧にしてくださり、美人な担当さん見てると刺激になるので肌のケアを頑張りたくなりました!!お店の雰囲気も素敵で定期的に通いたい!と思わせてくれるサロンでした!またお願いします!
chichan様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術や空間にも満足していただけて良かったです♪
嬉しいお言葉をいただき、私も刺激になります!!
お手本となれるようさらに努力して参ります。
継続が大切なので、またお手伝いさせて下さいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
こちらこそ宜しくお願い致します。
エテルナ(ETERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー