3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. ベラ ノーブル(bella noble)   >

ヒト幹細胞&シェービングエステ ~bella noble~

ヒトカンサイボウ アンド シェービングエステ ベラノーブル

• 新潟県長岡市南町1丁目9-6 コーポ信濃105 シェアサロン内併設
  • 長岡駅徒歩10分 [レディースシェービング/理容/美容/エステ/顔剃り/床屋]
  • Moooepiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:04:53.0

今回も丁寧なシェービングで、心地よくていつの間にか寝てしまいました!でも終わった後の自分の顔を見ると毛がキレイに無くなっていてとても嬉しくなりました!接客も丁寧でここに来てよかったと思えます。ありがとうございました!

襟剃り&背中シェービング&背中パック!! ¥8580☆

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:11:40.0

初めての利用でした。
    丁寧にご説明していただいたので安心して施術を受けられました。
    顔そりで眉の形もくっきりしてくるので、個人的に眉毛サロン行くより顔そりしたほうがいいなと思いました。
    顔そり後、翌日のメイクのりも良くて満足です。
    またお願いしたいです。

【人気No.1】シェービング&幹細胞エステ♪素肌美人コース¥11000→¥5940

• モコリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 18:54:09.0

シェービング&エステをしていただき化粧水の肌への浸透・ファンデーションのノリが良くなったと思います。
    2回3回と通い施術を受けることで更なる変化を楽しみに伺いたいと思います。
    ヒト幹細胞培養液を各施術に使用し、最後に顔やデコルテ部や頭部にリンパの流れに沿ってまんべんなく吹きかけるといった施術効果楽しみです。

ヒト幹細胞&シェービングエステ ~bella noble~からの返信コメント

モコリー様

さっそくお肌の変化を感じて頂けて良かったです^ ^

定期的にお手入れすることで素肌を綺麗に保てますし、ヒト幹細胞エステの相乗効果で
    お肌のお悩み改善に繋がればと思います。

来月もお待ちしております!      大久保

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 20:03:37.0

凄く、良かったです。
    肌が全然違います。定期的に施術をお願いしたいと思います。

さくら 様

口コミもありがとうございます。

ツヤや触り心地、違いますよね(^ ^)定期的に続けることで、

お肌を良い状態で保つことができます♪

来月もおまちしております^ ^             大久保

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:58:35.0

初めて来店しました
    リラックスした良い時間を過ごせました
    肌もしっとり仕上がり眉毛の形にこだわりがありましたが、思うようになりとても嬉しいです
    また次回予約を入れました
    次回も楽しみです

けいこ様

口コミもありがとうございます。

眉毛ひとつでも印象が変わるので大切な部分です、ご希望に沿えて良かったです^_^

またお待ちしてます!        大久保

• hanacorineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 15:24:17.0

施術のあとは、肌のトーンが明るくなり、
    ハリも出ます。
    翌日の化粧ノリは、とても良いです。
    丁寧な施術で、安心しておまかせできます。
    またお願いしたいです。

素肌美人コース 2回目以降の方☆

hanacorine 様

口コミもありがとうございます。

お肌が明るくなりますね。はり・ツヤも出ますしお化粧ノリも良くなります^_^

またよろしくお願いします!      大久保

• momoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 08:22:19.0

初めての顔剃りでしたが、大満足です
    施術後のスキンケアとメイクのし易さが施術前と全然違います!特にスキンケアは浸透しやすい分、いつもの量の少量で済みます。こんなに変わるなんて思ってませんでした!

説明や接客が大変丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!

momo 様

口コミもありがとうございます。

素肌が綺麗だと気分良く過ごすことができますね(^^)

お化粧ノリも抜群ですね♪

またお待ちしております!     大久保

• dekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 05:11:03.0

今回もとてもリラックス出来ました。
    顔そり後は、とにかく化粧水の入りが良く、手に肌がピタピタッと吸い付いてきます。肌のトーンも明るくなった気がします。
    エステも実感できる様、定期的に通いたいと思います。

deko 様

口コミもありがとうございます。

定期的にお手入れすることで良い状態を保つことができると思います^_^

月1のご褒美として幹細胞エステでお肌に栄養を与えてあげてください♪  大久保

• 田中さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:26:18.0

初めてのシェービングで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで、安心して受けることができました。施術中も気持ちが良かったです。
    施術後は肌がいつもと違いモチモチ感があり、肌の明るさをすぐ実感できました。
    次回もまたよろしくお願いします。

お顔剃り初めて、、の方♪ じっくりご説明させていただきます♪

田中 様

口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)

保湿をしっかりとすることでモチモチ感が続きます^_^

来月もお待ちしてます♪              大久保

• くま吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 01:32:30.0

顔のシェーピングは自分でもしたことがなくて、初めてで緊張しましたが、丁寧な説明とカウンセリングで、安心して受けることができました。施術中もとても気持ちよかったです。
    仕上がり後すぐは肌がモチモチしてて潤ってる感じが実感できましたが、説明されたとおりの副作用なのか、その後肌にゴワつきが出てしまいました。保湿をすると少し落ち着くので、しっかり保湿して様子をみたいと思います。
    肌が明るくなったような感じがするので、次回もまたよろしくお願いします。

くま吉 様

口コミもありがとうございます。

シェービングの後は乾燥しがちになりますので、その点でゴワつきと感じるのかもしれません。
    保湿をすると落ち着くとのことなので、洗顔後の保湿しっかりとしてお肌保って下さいね^_^
    お顔のトーンが上がると気分が違いますね♪          大久保

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:43:45.0

丁寧なカウンセリングと説明でした。初回でしたが、お肌はツルツルもちもち、トーンアップもしてとても満足しました!幹細胞エステも新感覚でした!次回も楽しみです!

M 様

口コミもありがとうございます。

満足頂けてよかったです^ ^

ツルツルモチモチお肌を保てるように来月もケアしていきましょう♪

よろしくお願いします!
                            大久保

• ようさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 12:56:38.0

施術後の肌はハリがあるように感じます!!

素肌美人コース 2回目以降の方☆

よう 様

口コミもありがとうございます。

スキンケア用品の浸透力が上がるので、モチモチお肌ハリも出ますね^_^

またお待ちしております!     大久保

• ああちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:54:42.0

今回が初めての利用です。店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんともコミュニケーションが取りやすかったです。仕上がりもツルツルでとても満足です。ありがとうございました!

ああちゃん 様

口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです^_^

ツルツルな肌でお化粧も楽しくなりますね♪

来月もよろしくお願いします!       大久保

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:53:06.0

今回もありがとうございました。
    今回は2回目でしたが、肌の水分、油分を測ってもらうと、施術をしてもらう前は数値が不安定だったのに、数値が安定していて嬉しかったです。
    化粧のノリも、次回もおじゃまするのが楽しみです!

ちか 様

こちらこそありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

施術後はスキンケア用品の浸透力もアップしますし、細胞を活性化させることにより、
    水分量や油分量のバランスが整います♪

お化粧ノリが良くなるのでメイクが楽しくなりますね(^^)

• にゅいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 22:52:05.0

仕上がりがツルツル&スベスベで感動しました!
    手触りが良くてずっと触っていたくなります。
    特に襟足は自分では剃れないので、綺麗になって嬉しいです。

スキンケアの時に化粧水がグイグイ染み込んでいって、ここまで違いが出るとは…と驚いています。
    頬のゴワつきがなくなり、頬や鼻の毛穴もシェービング前より目立ちにくくなった気がします。

お店の雰囲気がとても落ち着いていたのと、泡パックや蒸しタオルが心地よくて施術中に寝落ちしそうになりました。

また利用します!

にゅい様

口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです(^^)

スキンケア用品の浸透力が上がるのでモチモチなお肌になります♪
    ゴワつきもなくなり滑らかな肌触りになります^_^

また是非ご来店ください!         大久保

• Natsuuwさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 13:02:47.0

初めて伺いました。お店がわからず迷っていた所、外まで出てきてくださりありがたかったです!施術後3日ほど経ちますがまだツルツルしております。ご説明下さった時には3回クーポンを購入しませんでしたが、後になってみると良さを実感出来たため、購入すれば良かったかなと思いました。

Natsuuw 様

口コミもありがとうございます。

肌触り違いますよね^ ^効果を実感頂けて良かったです!

3回コースに変更は可能ですので、またご相談下さい^_^         大久保

• いとまゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 05:44:04.0

初訪問で初施術でした
    なので、少し緊張しましたが、わからないこととか不安なことは親切丁寧に説明してもらえるし、雰囲気も明るく、最後はリラックスして受けることができました

施術後は直後はよくわからなかったけど、帰宅後、鏡でよく見てみるとなんだか目がパッチリ!フェイスラインもスッキリ!浮腫みが取れたのかな?
    化粧ノリもいいし!
    また定期的に通いたいと思います

いとまゆ 様

口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて良かったです!

リンパの流れに沿って施術すると浮腫みが解消されスッキリとしたフェイスラインになります。

お化粧ノリも抜群なのでまた是非ご来店下さい(^^)          大久保

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:24:22.0

初めてのエステでドキドキしました。
    オプションで襟足も剃っていただきました。
    シェービング後は痒みがありましたが、お肌がツルツルもちもちで翌日のメイクノリがよくていい経験になりました!
    また利用してみようと思います

ゆーり 様

口コミもありがとうございます。

お化粧ノリよくなりますよね♪襟足もキレイになりましたね^ ^

お仕事柄紫外線のダメージを受けることが多いかと思いますので、
    また是非ケアしに来て下さい^_^                                     大久保

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:08:40.0

非常に綺麗で落ち着いた店内と接客で素晴らしかったです。
    個室というのと、担当していただいたスタッフさんのお話のトーンなども穏やかだったので寛ぐことができました。
    久しぶりの顔剃りで初めてのお店でしたがお任せして良かったと思います。
    化粧のりもよくなり、襟足うなじ剃りもちくちくせず非常に満足です。

ヒロ 様

口コミもありがとうございます。

寛いで頂けて良かったです^ ^お化粧ノリもよくなりますよね♪

こちらへ来られた際はまた是非お立ち寄り下さいね(^^)        大久保

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 17:44:57.0

シェービング初体験でした。
    丁寧に説明していただき、今の肌の状態も教えていただきました。
    シェービングは心配した刺激もなく、施術後は素肌が明るくなったのが実感できました。

さち 様

口コミもありがとうございます。

施術後の刺激等なく安心しました^ ^

毎日コツコツのケアとても大切なのでまた是非ご来店ください!   大久保

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 05:44:17.0

初めてのシェービングでしたがとても気持ちがよく、説明もしっかりしたいただいてわかりやすかったです!
    仕上がりも予想以上でスキンケアやメイクが楽しみです!

いち 様

口コミもありがとうございます。

すごくツヤツヤになられて、お化粧ノリも良いはずです^_^

メイクが楽しくなりますね♪

またお待ちしています!    大久保

• Moooepiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 23:26:11.0

とても丁寧に説明してくれたので、分かりやすかったです!
    施術後の肌を触ってみるとモチモチしていて、感動でした♪
    シェービングは自分だとなかなか処理しきれないので、これからも継続したいと思います!

Moooepi  様

口コミもありがとうございます。

モチモチお肌になりましたね♪次回も細かいところまで丁寧に剃らせていただきます(^^)

よろしくお願いします!          大久保

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 15:47:34.0

帰省前に久しぶりにスッキリとシェービングをしたいと思い探しました。口コミ通り本当に施術後は自分の肌が一皮むけた様にモッチモチで驚きました。
    トーンアップした顔色にも感動しました!
    丁寧にシェービングして頂いたので毎日の手入れもグングン染み込んでくれそうです。
    急な時間変更も快く受けて頂き感謝です。

いくちゃん 様

口コミもありがとうございます。

帰省前にタイミングよくご来店頂け良かったです!

お顔が明るく、モチモチな肌触りになりましたね^ - ^

来月もお待ちしています。           大久保

• フクタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 11:22:43.0

今回もお世話になりました
    お顔剃りでツルツルになってとても嬉しいです
    贅沢な時間を過ごさせてもらって心もお肌も大満足です
    併設の美容室の方もとても親切でダブルで嬉しかったです
    次回も楽しみです

フクタン 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も癒しのお時間になるよう施術させて頂きます^ ^よろしくお願いします!
                                 大久保

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 14:34:24.0

レディースシェービングをやっているお店を求めて初めて来店しました。
    店内は広々していて清潔感があり印象がよかったです◎
    個室に案内されると、カウンセリングや施術内容などの説明をしていただきました。内容はわかりやすく、カウンセリングもしっかりお話を聞いてくれたので、安心してシェービングに挑めました!
    敏感肌の私ですが、刃先が当たっていても違和感なく、とても気持ちがよかったです♪
    幹細胞エステははじめてでしたが、ツルツル&つやつやでびっくりしました。施術から数日経ちましたが、化粧ノリがよく、ファンデーションを塗るのが楽しみです。
    また、来月もよろしくお願いします!

ららら 様

口コミもありがとうございます。

お化粧タイムが楽しくなりますよね♪

お肌の負担を最小限抑えられるようにカミソリを当てますのでご安心ください!

来月もよろしくお願いします(^^)                 大久保

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:20:12.0

つやつやもちもちになりました!!
    化粧のりも良くなって、肌のトーンも明るくなった気がします。定期的に通いたいと思います!

m 様

口コミもありがとうございます。

元々キレイなお肌ですが、さらにツヤツヤお肌になりましたね!

お化粧ノリも違いますよね^_^来月もお願いします。    大久保

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 15:25:11.0

前撮り前のお顔と襟剃りをして頂きました!
    すごく綺麗にしていただいて、美容部員さんにもすごく綺麗なお肌ですね!と褒められるくらいでした!
    また機会があれば次は幹細胞エステの方もお願いしてみたいです(^^♪

はな 様

口コミもありがとうございます。

ほんとにキレイなお肌でうらやましいです(o^^o)

きっと素敵なお写真撮れたのではないかと思います♪

次回は是非幹細胞エステお試しください!        大久保

• Rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:32:30.0

メイクのりもとても良くなり、この暑さでも今日はメイクが崩れにくかった様に思います。
    回数券も購入させて頂いたので定期的な楽しみができました(*^^*)

当日ご予約限定!! 12時~16時迄のお顔剃り特別クーポン☆ ¥5500→¥4600

Rumi 様

口コミもありがとうございます。

メイクのり、ちがいますよね^_^!
    お肌にぴたっと密着するので崩れにくくなります♪

来月もお待ちしてます!             大久保

• キョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 22:02:45.0

初めてのシェービングでしたが、説明も丁寧で分かりやすくとても満足する仕上がりでした!肌もモチモチで、メイクのりが普段と全く違うので、メイクも楽しくできてます!ありがとうございました!!

結婚式や着物など、後ろ姿も綺麗に☆お顔剃り+襟足深め¥6050

キョ 様

口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて良かったです^_^化粧ノリが良いとメイクもたのしいですよね♪

またお待ちしています!        大久保

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 13:22:07.0

施術も丁寧で顔剃り後のヒト幹細胞で更に、肌も艶があり、翌日も、他の顔剃りエステとの違いを感じました。
    又、利用したいと思います。
    親も行きたいと話してました。

さくら 様

口コミもありがとうございます。

シェービングとヒト幹細胞エステの相乗効果でツヤツヤお肌になりましたね^ ^

また是非ご来店下さい♪お待ちしてます!      大久保

ベラ ノーブル(bella noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー