4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ベラ ノーブル(bella noble)   >

ヒト幹細胞&シェービングエステ ~bella noble~

ヒトカンサイボウ アンド シェービングエステ ベラノーブル

• 新潟県長岡市南町1丁目9-6 コーポ信濃105
  • 長岡駅徒歩10分 [レディースシェービング/ブライダル//顔剃り/ウェディングフォト]
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 17:59:27.0

肌トラブルなく終了し、翌日からメイクのりも良く、大変満足しています。仕上がりもトーンアップしつつ、リフトアップ効果があったので、その点もすごくよかったです!

前回ご来店から45日以内の方、素肌美人コース&襟剃り付き♪¥6930

ヒト幹細胞&シェービングエステ ~bella noble~からの返信コメント

なっちゃん様

お肌が明るくなりましたね^ - ^

リンパの流れに沿ってエステをすることによってお顔のむくみ解消、リフトアップ効果もあります♪

またお待ちしています。       大久保

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-11 19:55:01.0

久しぶりのシェービングでとても気持ちよかったです!
    肌がトーンアップして、イベント前などまた利用させていただきたいです!

りんご様

お肌のトーンアップやお化粧ノリも良くなりますので、

イベントの前にまた是非ご来店下さい^_^♪             大久保

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 08:00:20.0

シェイビングの後は肌触りも化粧水の入りや化粧のノリも良いです!
    また次回が楽しみです。

回数券を購入された方専用クーポン ¥0

ちか 様

お肌の調子が良いですね^ ^

次回もしっかりとお肌整えていきますので、またお待ちしております(^^)
                             大久保

• あかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 19:42:17.0

初めてのシェービングで緊張しましたが、丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。気になっていたうなじをキレイに整えてくださってありがとうございます。またぜひお願いしたいです。

うなじシェービング&脱毛 セット☆. 3900円

あか 様

繰り返し施術をすることで、よりきれいに仕上がります^_^

2週間以上空ければ施術可能なのでまたご予約下さい!   大久保

• 未来さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-27 23:05:09.0

毎月、お顔のシェービングをしていますが始めて幹細胞エステをしました。
    シェービングだけ行うより、幹細胞エステを行う方が肌がもちもちした気がします。
    とてもリラックス出来ました。

【人気No.1】シェービング&幹細胞エステ♪素肌美人コース11000→¥5940→5000

未来 様

幹細胞エステは水分量と油分量のバランスを整え、

コラーゲンやエラスチンなどの美肌成分を生み出してくれますので、

お肌がモチモチになります♪

シェービング後は吸収力が高まるのでより効果的です^^

またお待ちしております。           大久保

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 09:32:30.0

心配していた肌トラブルもなく、顔のトーンが明るくなったような気がします。

えりこ 様

季節的にも乾燥が気になると思いますが、シェービング後はお肌の吸収力が上がりますので
    保湿をしっかりしてツヤツヤなお肌保って下さい。

またお待ちしております^ - ^          大久保

• チャッキーチェーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-20 10:10:31.0

担当の方は、とても優しくて、説明も施術も、とても丁寧にしていただきました、ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

お顔剃り初めて、、の方♪ じっくりご説明させていただきます♪ 6600→5500

チャッキーチェーン 様

幹細胞エステでフェイスラインもスッキリしましたね♪

定期的にシェービングするとお肌にも良いので、また是非ご来店ください。

大久保

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 09:39:53.0

とても丁寧に施術していただきました!

ブライダル1DAYコース☆(直前でまとめてのケアでもお勧め♪)¥19800→18900

しおり様

お顔剃りを定期的にすることはお肌にとても良いので是非続けて下さい^ ^

こちらに来られた際はまたお待ちしております。      大久保

• ようさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-15 15:50:10.0

気持ち良くて寝そうになるぐらいリラックスできました。

ストラップ!も気に入っています!!

よう 様

またゆっくりリラックスしに来て下さい(^^)

ストラップもすごくお似合いでかわいいです^ ^良かったです!!
                                   大久保

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 18:24:12.0

初めてのシェービングですが、とても綺麗にしていただきました!
    翌日から肌のトーンが上がり助かりました。
    もみあげも適度に良くしていただき、すっきりしました!
    また伺おうと思います。

ま 様

お顔のトーンが上がりとても艶やかになりましたね!

もみあげを整えることで横顔がより美しく見えます^ ^

また是非ご来店下さい^ ^              大久保

• hanacorineさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 22:34:05.0

毎回丁寧に施術してくださって、お肌の状態もみてくださり、大変ありがたいです。
    翌日は、顔色がぱっと明るくなり、化粧ノリがすごく良くなりました。
    乾燥に気をつけて、過ごしたいと思います。

hanacorine 様

季節柄お肌が乾燥気味でしたが、シェービング後は化粧水の吸収力が高まりますので
    十分に保湿をしてみて下さい^ ^

またお待ちしてます!        大久保

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 14:40:06.0

丁寧で優しくて、初めてでしたがとても安心してお願いできました。肌がそこまで強い方ではないのですが、肌トラブルなく仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

襟剃り&背中シェービング&背中パック!! ¥8580→7900

なっちゃん 様

襟足や背中のトーンが上がりとてもキレイになりましたね^ ^

施術後の肌トラブルもなく安心致しました。

またのご来店お待ちしてます!     大久保

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 17:53:31.0

2回目の来店でした。
    雰囲気もよく、心地よく施術することができました。

仕上がりも満足です。

また利用したいです。

【触れたくなるモチモチな素肌へ】幹細胞ケアシェービング¥5500→5000→4500

ま 様

2回目のご来店ありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです。
    保湿をしっかりしてツヤツヤなお肌保って下さい^ ^

またお待ちしてます!       大久保

• あんなるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 07:41:40.0

初めてシェービングをして頂きました。
    化粧ノリも良くなり、やってよかったです!

あんなる様

お化粧ノリが良くなり崩れにくくなります♪

うなじもスッキリとキレイになりましたね!

またご予約を頂き、ありがとうございます(^^)   大久保

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 06:46:13.0

ひさしぶりにお邪魔しました。肌の状態に合わせて丁寧にシェービングしてくれるので、安心してお任せできます。
    今回もシェービング、エステ後の肌の状態は最高でした!化粧のノリもとてもよかったです。
    またお願いします!!

ららら様

お肌の状態が良かったようで嬉しいです。

乾燥を予防することでオイリー肌の改善に繋がるといいですね^_^

またお待ちしてます!      大久保

• サオリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 17:22:56.0

2回目の産毛剃りをして頂きました!施術前と後では肌のもちもち感が全然違います!!明日からのメイクがとっても楽しみです^^

サオリ様

リピート頂きありがとうございます^ ^

シェービングはお肌にいいこと沢山です。
    定期的にすることで10年後20年後のお肌も良い状態に保てると思います(o^^o)
    またお待ちしています♪                   大久保

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 17:20:19.0

接客も施術も丁寧でまたリピートしたいです

しーちゃん様

お肌のトーンが上がりツヤツヤになりましたね。
    また定期的にお肌を整えに来て下さい(^ ^)           大久保

• さとみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-28 22:00:33.0

前日はありがとうございました。
    ツルツル、スベスベで満足感いっぱいです。
    施術の途中で咳き込んでしまい、気づかって頂いてありがとうございました。定期的に通えればと思います。

さとみちゃん様

ツヤも出ますしお肌が明るくなりますね^ ^
    ぜひ定期的にシェービングしてお肌を良い状態に保って下さい♪   大久保

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 16:54:51.0

しばらく期間が空いてしまい、うぶ毛があるだけで肌の明るさも手触りも化粧ノリも違いました。また定期的にうかがわせてもらおうと思います。
    よろしくお願いします。

ちか様

またご来店頂けて嬉しいです☆しっかりとお肌を整えさせて頂きますね(^-^)!

お待ちしております。        大久保

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 12:50:33.0

2回でした。シェービングエステにヒト幹細胞気持ちよかったです!
    翌朝も化粧のりがよかったです。
    また行きたいです。

回数券を購入された方専用クーポン ¥0

さっちゃん様

素肌が艶やかでとてもキレイですね^ ^

来月もお待ちしております!      大久保

• ネネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:24:51.0

フォトウエディングの予定があり、お試しで襟剃りと背中シェービングをしました。
    エステでのシェービングが初めてで緊張でしたが、落ち着いた雰囲気の店内で個室の為リラックスして施術を受けられました。
    カウンセリングから施術まで一つ一つが丁寧で親切で、またビフォーアフターも見せてくださり、1回の施術でトーンアップしていて驚きました!
    お値段もお手頃で都度払い出来るのもありがたいです。
    顔剃りをおすすめいただいて、今回の施術内容に大満足なので是非そちらもお願いしたいと思いました!
    本番前も是非よろしくお願いします!

ネネ様

背中のトーンが上がりツヤツヤになりましたね^_^
    お顔のシェービングもお化粧ノリが良くなるのでおすすめです♪
    また本番前にお待ちしております!              大久保

• メルミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 19:31:12.0

シェービング&幹細胞エステとても気持ちよかったです。
    すごくお肌がしっとりして大満足です。

メルミー様

スキンケア用品の吸収力がアップするので乾燥予防になります♪
    リンパの流れに沿ってエステをしますので、むくみ解消でスッキリしますよね^_^
    お待ちしております!            大久保

• じゅんちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-12-30 00:36:49.0

雰囲気が良く丁寧な施術でした。お肌もしっとりに!来月もお世話になります。

じゅんちゃん様

スキンケア用品の吸収力がアップするので、しっとりツヤツヤなお肌になりますね♪
    来月もよろしくお願いします(^-^)

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:06:19.0

今回、初めて幹細胞ケアシェービングをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

miho様

定期的なシェービングで艶々なお肌を保って頂きたいです(o^^o)
    是非またご来店ください!お待ちしております。
                               大久保

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:05:24.0

今回はありがとうございました!
    シェービング後の肌がツルツルもちもちすぎて、何度も触ってしまいました。大満足です。肌が弱いのですが、今のところ大丈夫で安心してます。また伺いたいです。

あず様

何度も触りたくなりますよね^ - ^
    スキンケア用品の吸収力も上がりますので、たっぷりと保湿をしてください♪

またのご来店お待ちしてます!       大久保

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 17:24:14.0

初めてのサロンシェービングでした。自分ではうまく剃れないところもきれいになってて、最後に保湿してもらってお肌が潤った感じがします。また気になってきたらお願いしたいと思います!

たま様

手の届きにくい部分も丁寧にシェービング致します♪
    月1回がお肌にとって良いです^ ^またご来店下さい。     大久保

• ようさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 12:12:43.0

保湿がんばります。

また宜しくお願いいたします。

よう様

しっかり保湿して乾燥する季節を乗り切りましょう(^-^)
    またお待ちしております!        大久保

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:12:59.0

結婚式1か月前の試し剃りでおうかがいしました。
    背中は自分でケアすることが難しいので、シェービングしていただき、大変助かりました。
    数日経ちましたが、赤みも出ず、問題なく過ごせています。
    本番前もよろしくお願いいたします。

わかちゃん様

お肌のトーンも上がり艶々で綺麗になりましたね^ ^

また本番前にお待ちしております♪             大久保

• みごらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 21:51:22.0

いつも丁寧に優しく施術してくださるので伺うのかたのしみです。細かいところまでしっかり剃って頂けるのでスッキリして気分よいです。またこれからもお世話になりたいです。

みごらん様

手の届きにくい細かなところまで綺麗にシェービングさせて頂きます^ ^

今後ともよろしくお願いします!          大久保

• えりーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 12:12:28.0

幹細胞エステにシェービングやっていただいてメイクのノリも良くなり行ってよかったなと思いました!
    子供連れて施術でしたがいい子にしてくれたおかげでスムーズに終わった気がします!
    また行きたいと思います。

「襟剃り付き」 シェービング&幹細胞エステ♪素肌美人コース¥6930→6000

えりーぬ様

メイクのノリが全然違うと思います(o^^o)

お子さん可愛くて癒されました^ ^また是非ご来店下さい。    大久保

ベラ ノーブル(bella noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー