はじめてお邪魔しました。優しい対応で穏やかな時間過ごす事ができました。シェービングとエステという経験のない形でしたが安心してお任せできました。年齢とともに悩みはふえますがよき相談役になって頂けそうなお人柄でまたぜひいろいろ教えてください。施術後はたまごはだでツルツル、丁寧な説明も大変わかりやすかったです
お世話になりました、またよろしくお願いします!
お顔剃り初めて、、の方♪ じっくりご説明させていただきます♪
ヒト幹細胞&シェービングエステ ~bella noble~からの返信コメント
みごらん 様
口コミもありがとうございます。
ツルツルたまご肌になりましたね!
お肌のお悩みありましたら教えて下さい。
こちらこそ今後ともよろしくおねがいします(*^^*) 大久保
シェービングをしてもらいたくて、探していたところ、bella nobleにたどり着きました!
施術前の説明をわかりやすくしていただき、前後の肌の水分、油分、弾力のチェックも、大幅に数値が上がって、目に見えても、肌触りでも効果を実感出来ました!
また来月伺います!よろしくお願いします!
【人気No.1】シェービング&幹細胞エステ♪素肌美人コース¥11000→¥5940
ちか 様
口コミもありがとうございます!
水分量が大幅にアップして、ツヤツヤお肌になりましたね^ ^
来月もお待ちしてます(^^) 大久保
親切丁寧な接客をありがとうございました!
安心と心地よさで眠ってしまいました。
仕上がりも、モチモチでハリ感と弾力が凄かったです!
また、よろしくお願いします!
ふう様
口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです^_^
こちらこそまたよろしくお願いします♪ 大久保
シェービングをして頂き、肌がワントーン明るくなったと周りからも言われました。施術中はとても気持ちよくうたた寝してしまいました。ヒト幹細胞エステも効果が楽しみです。
ひろりん様
口コミもありがとうございます!
周りの人に言ってもらえるとうれしいですね(*^^*)
また是非リラックスしに来てください♪ 大久保
初めてプロからシェービングしてもらいました。今まで電気シェーバーでは取れなかった黒いぷつぷつが無くなり、綺麗に明るくなりました。襟足も綺麗にしてもらって自信がもてるようになりました。幹細胞エステもしてもらって、今までにないくらいプルプルもちもちツヤツヤになりました。ありがとうございました。
「襟剃り付き」 シェービング&幹細胞エステ♪素肌美人コース
monkunmama 様
口コミもありがとうございます!
お顔のトーンが明るくなって艶やかなお肌になりましたね^ ^
来月もお待ちしてます。 大久保
シェービングをしたくて、当日予約限定というクーポンに惹かれて予約しました。シェービング効果で顔がツルツルになり、化粧ノリも良く満足です!
当日ご予約限定!! 12時~16時迄のお顔剃り特別クーポン☆ ¥5500→¥4600
まりな 様
口コミもありがとうございます!
ツルツルお肌になりましたね。満足して頂けて嬉しいです。
またお待ちしています^_^ 大久保
初めての利用でお店の場所が分からなくて探していたところ、お店の外まで声をかけてくださり大変助かりました。
施術の前後で水分量などを測ってもらったのですが、水分量が大幅アップで大満足です。
ほんわか蒸気も心地よく、せっかくだから眠気を堪えて起きていてもあっという間な施術時間でした!
当日入れるお得な回数をお願いしたので、しっかり肌改善したいと思います。
あか 様
口コミもありがとうございます。
ツヤツヤお肌になりましたね。
乾燥しないお肌をつくると、あらゆるトラブルの改善に繋がります。
担当 大久保
器具の名前を聞くのを忘れてしまいましたが、
施術後あきらかに、リフトアップしてましたし、お肌も明るくなりました。
LINEで施術前後の写真を送っていただいたので、効果を目で確かめられるのも良かったです。
hirom 様
口コミもありがとうございます!
器具の名前はエアブラシです。
リンパの流れに沿って施術することで、むくみが取れリフトアップします!
来月もおまちしてます^ ^ 担当 大久保
顔 襟足のシェービング 気持ち良いです 耳の剃り剃りは 気持ち 最高ですよ プロの顔剃りはやはり違います
また よろしくお願いします
結婚式や着物など、後ろ姿も綺麗に☆お顔剃り+襟足深め¥6050
蘭ちゃん 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
シェービングを心地よく感じて頂けて良かったです。
また是非ご来店下さい。お待ちしております。
担当 大久保
2回目のシェービングエステでした。気持ちが良くて、またまた眠ってしまいました。夜まで、しっとり感が続きました。うぶ毛が無くなり化粧水、美容液がしっかり入っているのが分かりました。肌色が明るくなった気がします。
deko様
2回目のご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しいです。
スキンケア用品の浸透力がアップしますので、モチモチした触り心地になります。
ぜひ継続的なケアでお肌を維持して頂きたいです。
初めてのサロンでした
落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせました
説明も丁寧で押し付けがましくない感じに好感が持てます
施術内容も大満足です
一皮剥けたような感覚で翌日の化粧ノリも良く、眉毛もお任せして手入れしてもらったのですが、翌朝の眉毛が描きやすくてびっくりしました
少し疑問に思ったのはお店の名前です
看板に出している名前と説明で出てきた名前が違ったので不思議に思いましたが、これは悪い評価ではありません
とにかく施術内容は満足です
フクタン 様
口コミもありがとうございます。
お化粧ノリの良さを感じて頂けて嬉しいです。
眉毛も長さを整えることで毛流れがきれいになり、描きやすくなります。
お店の名前は「bella noble」です。
全国展開しているレディースシェービングと幹細胞エステの専門店「剃らないとソン」の
フランチャイズに加盟しております。
次回もリラックスした時間をお過ごしください。
担当 大久保
入った瞬間から丁寧に説明してくださりとても心地よかったです。初めてのシェービングでしたがびっくりするくらい肌が明るくなった気がしてとても満足しています!
施術の日の夜洗顔をした時にいつもと違う感覚で肌がシュワシュワとして不思議な感じでした。
背中シェービングも気になるのでまた伺わせていただきます。
ゆう 様
口コミもありがとうございます。
初めてのシェービングで満足頂けて良かったです。
お肌もトーンアップしますし、触り心地も変わります。
これからの時期は背中シェービングもオススメなので是非お試しください。
担当 大久保
目に見えるけど自分では処理しきれない産毛をどうしたものかと思っていたところに、こちらのお店のチラシ?を見つけて即予約しました。美容室の奥のひと部屋なので、そちらの会話がうっすら聞こえてくるのが少々気になるものの、接客.施術.仕上がりには大満足です。帰宅後も洗顔のたびに今だに新しい肌の感触を実感しています。ありがとうございました!
ikeko 様
口コミもありがとうございます。
少し乾燥がみられた頬だけ軽く剃らせて頂きましたが、その後お肌の調子が良いとのことで安心しました。ツルッとした肌触り実感頂けているようで嬉しいです。
他店と3店舗でのシェアサロンのため、そのような点があり申し訳ありません。
心地よく過ごして頂けるように色々な面で目を配っていきたいと思います。
担当 大久保
ずっとやってみたかったシェービングで
ヒリついたり肌が荒れるのを不安に思ってましたが
全くなく!
肌のトーンが上がったのも一目でわかりました
完全個室なのでかなりリラックス出来ますし、
柔らかい接客も心地よかったです
うた 様
口コミもありがとうございます。
ツヤツヤのお肌になりましたね。喜んで頂けて嬉しいです。
またリラックス時間を過ごしに来てください。お待ちしております。
担当 大久保
急な時間変更も即時に対応して頂きありがとうございました。翌日の化粧塗りが気持ちが良いくらい違いました。リフレッシュ出来ました。
前回ご来店から45日以内、継続いただける方へ!素肌美人コース&襟剃り付き♪
さとみちゃん 様
口コミもありがとうございます。
良かったです。ファンデーションがピタッと密着するので、崩れにくくなります。
来月もリフレッシュしに来てください。
担当 大久保
初めて利用させてもらいました。
肌の状態を確認しながら丁寧にカウンセリングしてもらいました。
パックやシェービング中は、うとうとする心地よさです。
顔がスッキリしました。幹細胞も効果が楽しみです。
あきちゃん 様
口コミもありがとうございます。
リンパの流れに沿って施術すると、むくみがとれてフェイスラインがスッキリします。
水分量と油分量も調節しますので、お肌もツヤツヤですね。
またお待ちしております。 担当 大久保
初めてのシェービングで、ツルツルモチモチになりました。
お店の雰囲気もとても良いです♪
コチ 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お肌の調子が良いようで嬉しいです。
継続的ケアしていくと、お肌も変わってきますし、
ツルツルモチモチ肌維持できます。
担当 大久保
久しぶりに シェービングしていただきました
とても 気持ち良くて ヒト幹細胞の施術も最高です
これは続けたら 絶対 成果が出るなって思います
「襟剃り付き」 シェービング&幹細胞エステ♪素肌美人コース
口コミもありがとうございます。
新感覚エステ、喜んで頂けて嬉しく思います。
ヒト幹細胞は自らの細胞を活性化させお肌の再生を促しますので、
続けることでより効果が高まります。
また是非ご来店下さい!
担当 大久保
施術後、つやつやモチモチの肌になりました。
翌日も保湿が持続しているように感じます。
自分ではケアできない細かいところも丁寧にシェービングしてくださり、また通いたいなあと思いました!
眉毛まで整えてもらい、施術後驚きました!(形など、こだわりのある方もいるので、一度許可を得てから実施しても良いかと思います…)
心配だったヒリヒリ感はまったく感じませんでした。
まな 様
口コミもありがとうございます。
ヒリヒリ感なくツヤツヤモチモチのお肌を実感頂けて、安心致しました。
眉毛の件も貴重なご意見をありがとうございます。
今後活かしていきたいと思います。
担当 大久保
初めて利用させて頂きました
丁寧な問診もあり自分の肌についてもよく理解する事が出来ました!
泡のパックも密度の高い泡でとても気持ちよかったです
顔剃りも全く痛くないし、施術も細かい所までして頂き感謝です♪
1ヶ月待たずまた受けたいと思う様な施術です。次回も伺うのが楽しみです。ありがとうございました!
鼎 様
口コミもありがとうございます。
モチモチふわふわの泡パック、気持ちいいですよね。
汚れを落とすだけでなく、保湿力もあります。
継続的にシェービングをすると、お肌の違いを感じて頂けると思います。
担当 大久保
丁寧で是非また利用したいと思えるお店でした
しーちゃん様
口コミもありがとうございます。
定期的なシェービングは乾燥肌の改善にも繋がります。
是非今のツヤ肌を維持して頂きたいです。
担当 大久保
はじめてお伺いました。
とても丁寧に説明、施術してもらい安心して受けることができました。
お肌がつるんとなめらかになりお化粧のノリも良く大満足です。
幹細胞エステは初めてでしたが、続けると更に効果が出るようなのでこれからが楽しみです。
ほたて 様
口コミもありがとうございます。
お化粧ノリの良さを実感して頂けて、嬉しいです。
幹細胞エステは継続することでより効果が上がります。
担当 大久保
お店の雰囲気が素敵で、リラックスして施術が受けられます。施術前の説明も丁寧にして下さり、安心して受けることが出来ます。
私の肌が弱いからか施術当日は洗顔したり、化粧水を付けたりするとヒリヒリ感がありましたが、翌日には治りました。幹細胞エステのおかげですね、肌が柔らかく感じられました。
次回も楽しみに伺います。
みん 様
口コミもありがとうございます。
ヒリヒリ感すぐに治って安心いたしました。
次回の施術も肌に負担をかけないように心がけていきたいと思います。
幹細胞エステを定期的にしますと、潤いとハリ、柔らかさなどが出て、触り心地が変わってきます。来月もお待ちしております。
担当 大久保
施術後、肌の調子がりとても良く感じます。
肌も心も気持ちが良いです。
日々のお手入れも丁寧にしようと意識できます。
まてお願いします。
よう 様
口コミもありがとうございます。
続けて定期的に来てくださっていますので、
お肌の変化も感じて頂けるのだと思います。
お顔剃りは、心と体のリラックスにつながります。
またゆったりとした時間を過ごしに来て下さい。
担当 大久保
とても優しいスタッフさんで居心地がよかったです。幹細胞導入も今まで味わったことのないものでビックリしました。明日からの肌の調子が上がるのを楽しみにしてます。ありがとうございました。また伺います。
ゆーい様
口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
新感覚の幹細胞エステで、ツヤツヤお肌になりましたね!
定期的にシャービングをするとツヤ肌維持できますので、また是非ご来店下さい。
初めてのシェービングでしたが、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることが出来ました。またセラピストさんが優しくて心地よかったです。
いわし 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けて良かったです。
お客様にとって心地よい空間を提供できるように、日々努力してまいります。
シェービングは水分量と油分量のバランスが整い、お悩みの改善に繋がりますので、
またぜひいらして下さい。
担当 大久保
落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。
顔剃りは初めてでしたが、とても心地よく、自分ではケアできない細かな部分までしていただき大変満足です。
仕上がりで、自分の肌の変化、柔らかさにびっくりです。
また、次回もお願いします。
Kin 様
口コミもありがとうございます。
シェービングでお肌を整えると、スキンケア用品の浸透力が上がり水分量が上がることで
お肌が柔らかくなります。
継続的にすると、しっとりとしたお肌を保つことができます。
こちらこそ次回もよろしくお願いします。 担当 大久保
店の雰囲気、接客共に最高でした。施術前の説明も丁寧で安心して任せられました。ウトウトしてしまう程、気持ち良かったです。敏感肌なので多少のヒリヒリ感はありましたが、次の日には収まりました。顔剃りのついでにエステも!と思っていたらプラスαの方が凄かった。初めての幹細胞エステでしたが、気になっていた眉間のシワが薄くなった気がします。これはもう期待しかありません。また次回が楽しみです。
deko様
口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けて、よかったです。
ヒト幹細胞エステは体験した人しか味わえない驚きがあると思います。
担当 大久保
すごく丁寧に説明してくれて安心して施術受けられました。お肌もツルツルもちもちピカピカになりました。またよろしくお願いします。
ちぃ様
口コミもありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けて良かったです。
継続的なケアで、ツルツルもちもちピカピカお肌保って下さい。
担当 大久保
ご担当頂いた方は物腰の柔らかい方で初めてでも安心して施術が受けられると思います。
普段より理容院のシェービングにいっているため、お優しいお人柄が施術にも表れ、個人的な感想になりますがシェービングはもっと!という感じでした。
ヒト幹細胞エステは新感覚で、翌日はビックリの一言です。回数チケットで少し通わせていただこうと思います♪
aki様
口コミもありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
満足頂けるように次回の施術に活かしていきたいと思います。
ヒト幹細胞エステは体験した方しか分からない驚きがあると思います。
シェービングと幹細胞エステは継続することでより効果が高まりますので、
担当 大久保
ベラ ノーブル(bella noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー