初めての来店でした。ありがとうございました♪
とても気持ち良かったです!リラックス出来ました。
また来店したいです。
【人気No.1】シェービング&幹細胞エステ♪素肌美人コース¥11000→¥5940
ヒト幹細胞&シェービングエステ ~bella noble~からの返信コメント
イクミン様
リラックス頂けて良かったです!
襟足もお顔もトーンが上がり、ツヤツヤになりましたね^_^
またお待ちしてます。
大久保
お肌がすんごいプルプルになったし水分量も上がりました!
時間がある時にまた行きたいと思います!!
お顔剃り初めて、、の方♪ じっくりご説明させていただきます♪
サオリ様
プルプルなお肌保って頂きたいです^_^月1回がおすすめです♪
またお待ちしております! 大久保
何年かぶりにシェービングをしていただきました。
最初の説明もていねいで分かりやすかったです。
仕上がりもキレイで、ツルツルになりました。ありがとうございました。
また予約したい思います!!
ゆも 様
お久しぶりのシェービングでスッキリしましたね(o^^o)
保湿をしっかりしてツヤ肌を保って下さい♪ 大久保
シェイビングに興味があり、初めて伺いました。
とても丁寧な説明で、綺麗にして頂きました。
また伺いたいです。
【触れたくなるモチモチな素肌へ】幹細胞ケアシェービング¥5500→¥5000
のり 様
月1回のシェービングを習慣にすることでお肌を良い状態に保つことができます(^^)
またお待ちしております! 大久保
結婚式前に利用しました。今回も背中やうなじ等綺麗にしてもらい、万全で結婚式を迎えられそうです。ありがとうございました!
pu様
背中もうなじもピカピカになりましたね♪
素敵な結婚式をお迎え下さい(^^)! 大久保
肌がモチモチになりました。その後も、いつもは夕方になると皮脂がすごいですが、肌が潤ったのか皮脂量がいつもより少ない気がします。シェービングだけでも変化が感じられるのは良いなと思いました。
an 様
モチモチつやつやなお肌になりましたね。
水分量が上がったことで、油分量が抑えられ、バランスが整えられます^ ^
効果を感じて頂けて嬉しいです! 大久保
3回目です。
お肌の色が明るくなり、
化粧ノリがとても良いです。
お肌の状態もチェックしてくれるので、
ありがたいです。
hanacorine 様
乾燥しがちな季節に入りましたので、シェービングでお肌の吸収力を上げていきましょう^_^
またよろしくお願いします♪ 大久保
初めての経験でワクワクでも緊張感もあり、施術をしていただきました。来店してしばらくしたら、その緊張感もなくなりリラックスしてあっという間に時間が経ってました。終わった後は、顔の艶感がとにかくすごかったです。数時間経過した今でも艶感あってとてもいい感触です。続けてみようと即思い、次回の予約もして帰りました(笑)
とも 様
ご予約も頂きありがとうございます(^^)
1回でも効果を実感頂けた思いますが、続けることでより一層お肌を良い状態に保てると思います♪
来月もよろしくお願いします! 大久保
親切丁寧で、リラックスしてとてもいい時間を過ごすことができました。小鼻の黒ずみも緩和されて、顔がワントーン明るくなりました。あまりの心地良さに、3回コース即決しました。
さやちゃん 様
リラックスして頂けて良かったです(^^)
ワントーン明るくなりますよね♪
定期的に続けることでお肌が整えられます。来月もおまちしております^ ^ 大久保
結婚式前にうなじと背中を綺麗にしてもらいました!丁寧に説明やお話しをしてくださったのでとても良かったです。結婚式まであと数日なので楽しみです!
もえ 様
うなじと背中ツルツルになりましたね(^^)♪
結婚式緊張だと思いますが楽しんでください(o^^o)! 大久保
顔剃りは以前から別のお店で施術していただいていましたが、こちらのお店は、初めて利用させていただきました。
丁寧に説明していただき、施術後のピリピリ感もなく、お肌がつるつるになりました。次回もよろしくお願いします。
まゆ 様
なるべくお肌に負担のないよう優しく施術させて頂きました。
剃った後のお肌は乾燥しがちになりますので、しっかりと保湿をお願いいたします^_^
来月もお待ちしております! 大久保
前撮りのために初めてシェービングを利用しましたが、予約の段階から丁寧に接していただいたこと、施術前にしっかり説明があったことで不安なく利用することができました。施術後は、肌がワントーン明るくなったのが目に見えてわかり、感動でした!挙式前にまた利用したいと感じました。
m 様
お肌のトーンが上がり、ツヤツヤになりましたね!
ご満足頂けたようで良かったです(o^^o)
またのご来店お待ちしております。 大久保
そねふく 様
運動や食生活など普段から気をつけてられるので、バランスの取れた良いお肌の状態が続いていますね(^^)また是非お手入れしに来てください ☆
急な当日予約でしたが、
終始とても丁寧に対応してくださいました!
説明も分かりやすく、
また利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました(^^)
当日ご予約限定!! 12時~16時迄のお顔剃り特別クーポン☆ ¥5500→¥4600
n 様
先日は遠い所から足を運んでくださり、ありがとうございました!
定期的にシェービングすることでお肌が整えられ、毛穴や肌質などのお悩みの改善に繋がります^ ^
幹細胞エステの相乗効果も是非体感頂きたいと思います♪
大久保
施術後のお肌がもちもちになり、透明感もアップました!!
化粧もしやすくなりとても嬉しいです!
また機会があったらお願いします
ひなた様
お顔のトーンが上がり明るくなりましたね!
お化粧タイムも楽しくなりますね♪
是非またご来店下さい(^^) 大久保
初めての利用でした。
施術後、肌がとてもすべすべになりますし、泡パック等もとても心地がよくてリラックスできてよかったです。
眉のメンテにもなるのでお得な3回コースに変更してもらいました!また1ヶ月後にお世話になります。
みいけ様
ゆっくりお休み頂けたようで良かったです^_^
眉毛の形などもお聞きしながら仕上げていきます。メイクがしやすくなりますね♪
お肌の乾燥予防にもなりますので定期的にお肌を整えていきましょう(o^^o)
大久保
本日初めて来店しました。日頃から顔の産毛や襟足の自己処理に悩んでいたので、思いきって予約してみました。
エステというところにはこれまで通ったことがないので、少し不安でしたが、丁寧に説明していただき安心してリラックスしながら行うことができました。細かいところまで剃っていただき、すっきりしたのでもっと早く来ればよかったなぁと思いました。
終了後の顔のうるおいにも驚きました。帰宅後、洗顔したときに顔がツルツルでトーンアップも実感できたので行ってよかったなぁと大変満足しています。
Berry様
初めての場所は不安で緊張しますよね。リラックスして頂けて良かったです^ ^
自己処理では届かないところも細かく施術させて頂きます!
また来月お待ちしております(^^)
大久保
初めて来店しました。
丁寧な接客と施術で、仕上がりも大満足です。
顔の産毛がなくなり肌触りがよくなったので、またお願いしたいと思います。
ゆめ様
お肌がモチモチした触り心地になりますよね^ - ^
お化粧ノリも抜群だと思います♪
是非またいらしてください^ - ^! 大久保
サロンでのお顔剃りは初めてでした。ツルツルになって感動です!
幹細胞エステで吹き出物が出る場合があると説明ありました。元々できかけの吹き出物がありましたが特に酷くなったり等なく、メイクのりも良いです。
眉もお手入れしていただいたのでメイクが楽になりました!
ゆむ様
メイク時間が楽しくなりますね♪♪
ツルツルお肌を維持していきましょう^_^ 大久保
前回同様、シェービングの後はピリピリ感はあったもののしばらくすると落ち着いてきました。
肌がモチモチしていてずっと触っていたい感じです。
コースなので次回が楽しみです。
うみ様
ピリピリ感が落ち着いてきてよかったです。
角質を除去することで、ゴワつきがなくなりモチモチします^_^
素肌の状態が良いと気分もイイですね♪ 大久保
今回、息子の結婚式もあり、数年ぶりにシェービング、エステをさせて貰いました。
久しぶりに、シェービングをして自分では、なかなか手が届かない襟足も含め 肌が一段明るくなった感想です。
シワ、たるみが気になっているのですが、施術前、シェービング後、エステ後と写真を撮ってもらい、施術後は、ほうれい線やアゴのラインが、少しスッキリした印象になりました。
3回定期コースで、一回の施術がかなりお手頃に出来るようなので、また1カ月後が楽しみです。
チャオチャオ 様
お肌が明るくなりましたし、フェイスラインがスッキリしましたね(^^)
お化粧ノリも良くなります。素敵な結婚式をお過ごし下さい^ ^♪
また来月おまちしております! 大久保
丁寧かつスピーディな施術がとても良かったです。
終わった後の肌を触ってみるともちもちしていて気持ちよく、来てよかったなと思いました。
あいこ 様
角質も除去するのでゴワつきががなくなり、お肌が柔らかく感じます。
月1回を目安にお手入れを続けるとお肌にとって良い状態を保つことができます♪
また是非ご来店ください(^^) 大久保
すごく久しぶりのシェービングでしたが、満足の出来る施術でした。
肌のトーンも明るくなり、潤いもアップしたので気持ちもはれやかになりました。
ひら様
施術に満足頂けて良かったです!お肌も気持ちも明るくなりますね♪
来月もお待ちしております^_^ 大久保
今回も丁寧なシェービングで、心地よくていつの間にか寝てしまいました!でも終わった後の自分の顔を見ると毛がキレイに無くなっていてとても嬉しくなりました!接客も丁寧でここに来てよかったと思えます。ありがとうございました!
Moooepi様
すごく嬉しいです(^ ^)
お顔も背中も綺麗でドレスに映えますね!
素敵な1日にしてください♪ 大久保
初めての利用でした。
丁寧にご説明していただいたので安心して施術を受けられました。
顔そりで眉の形もくっきりしてくるので、個人的に眉毛サロン行くより顔そりしたほうがいいなと思いました。
顔そり後、翌日のメイクのりも良くて満足です。
よね様
眉毛もしっかり整えますので、お化粧もしやすくなると思います。
お化粧のりも良いですよね♪
定期的にケアするとお肌を良い状態に保てます。
来月もお待ちしてます^ ^ 大久保
シェービング&エステをしていただき化粧水の肌への浸透・ファンデーションのノリが良くなったと思います。
2回3回と通い施術を受けることで更なる変化を楽しみに伺いたいと思います。
ヒト幹細胞培養液を各施術に使用し、最後に顔やデコルテ部や頭部にリンパの流れに沿ってまんべんなく吹きかけるといった施術効果楽しみです。
モコリー様
さっそくお肌の変化を感じて頂けて良かったです^ ^
定期的にお手入れすることで素肌を綺麗に保てますし、ヒト幹細胞エステの相乗効果で
お肌のお悩み改善に繋がればと思います。
来月もお待ちしております! 大久保
凄く、良かったです。
肌が全然違います。定期的に施術をお願いしたいと思います。
さくら 様
口コミもありがとうございます。
ツヤや触り心地、違いますよね(^ ^)定期的に続けることで、
お肌を良い状態で保つことができます♪
来月もおまちしております^ ^ 大久保
初めて来店しました
リラックスした良い時間を過ごせました
肌もしっとり仕上がり眉毛の形にこだわりがありましたが、思うようになりとても嬉しいです
また次回予約を入れました
次回も楽しみです
けいこ様
口コミもありがとうございます。
眉毛ひとつでも印象が変わるので大切な部分です、ご希望に沿えて良かったです^_^
またお待ちしてます! 大久保
施術のあとは、肌のトーンが明るくなり、
ハリも出ます。
翌日の化粧ノリは、とても良いです。
丁寧な施術で、安心しておまかせできます。
hanacorine 様
口コミもありがとうございます。
お肌が明るくなりますね。はり・ツヤも出ますしお化粧ノリも良くなります^_^
またよろしくお願いします! 大久保
初めての顔剃りでしたが、大満足です
施術後のスキンケアとメイクのし易さが施術前と全然違います!特にスキンケアは浸透しやすい分、いつもの量の少量で済みます。こんなに変わるなんて思ってませんでした!
説明や接客が大変丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!
momo 様
口コミもありがとうございます。
素肌が綺麗だと気分良く過ごすことができますね(^^)
お化粧ノリも抜群ですね♪
またお待ちしております! 大久保
ベラ ノーブル(bella noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー