3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルピエ(LUPIE)   >

マツエク・マツゲパーマ・ビューティーサロンルピエ

• 愛知県蒲郡市中央本町9-5
  • 蒲郡駅から車3分 徒歩9分

らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:42:43.0

カウンセリングの際に、ここはこうして欲しい!
    と要望を出すとすぐに似た様なデザインの写真を見せてくれて
    とても丁寧でした!
    施術も丁寧で、テープを剥がす時も一切痛みもなく
    途中で寝てしまうくらいリラックスして受けれました!!
    仕上がりも大満足でした!
    お店に入った瞬間から出た後まですべてが丁寧で
    またここにきたいと思える接客と仕上がりでした!

【まつげパーマ★】ラッシュリフト上下¥8800→¥7700

マツエク・まつげパーマ・ビューティーサロンLUPIE【ルピエ】からの返信コメント

らむ様、
    先日はLUPIEへご来店いただきありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)
    ご満足いただけて良かったです!
    施術をしっかりするのはもちろんですが
    しっかりカウンセリングしてお話伺うことで
    お客様のイメージとの相違が無いように心掛けてます!

お客様に、忙しい毎日の息抜き出来る場所♪に
    なれたら嬉しいです☆
    なにかあればいつでも公式LINEの方メッセージください♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• どあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:40:48.0

丁寧なカウンセリングで安心でした。
    仕上がりも思った以上の満足感でした。またお願いしたいと思えました。ありがとうございました。

【期間限定パーマエク☆】まつ毛パーマ×マツエク(~100本)¥9350→¥8350

• もりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 07:17:03.0

2回目のまつげパーマをしていただきました。
    初回からどのようなデザインが良いかなどの細かいヒアリングがあり、仕上がりも今まで史上最高の仕上がりでした。
    自分が思っていた以上に可愛いデザインにしてくださり、本当に大満足です!
    お店もとっても綺麗で、これからも通い続けたいと思います!

【口コミ特典】(¥1100円相当)アイシャンプー&トリートメントサービス

先日はご来店ありがとうございます♪

“ 今まで史上最高の仕上がり”嬉しいお言葉ありがとうございます(〃ω〃)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    お話もとっても楽しくていつもあっという間です♪
    今後もご希望に添えるよう頑張っていきます!
    宜しくお願いします☆

• 優菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 14:25:47.0

初めてでしたがとても丁寧にわかりやすく説明していただけて、相談もしやすかったです!毛流れにあったパーマをしてくださってもちもいい気がします。 次回もよろしくお願いします。

【オープン平日限定☆口コミ必須】SP付き♪まつげパーマ¥7150→¥6000

先日はご来店ありがとうございました☆

まつげパーマご満足いただけて良かったです♪
    癖など気になるところを直しながらあげれるのも
    パーマのいいところですよね☆

こちらこそ、
    次回も宜しくお願い致します(^^)

• トムにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 22:24:15.0

数年ぶりのまつパで不安な点もあったけどしっかりカウンセリングしてくれて自分の理想のまつ毛になれました!!
    店内も可愛くてふかふかの椅子でリラックス出来ました!
    選んでよかっです!!

【6月期間限定☆口コミ必須】アイシャンプー込!まつげパーマ¥7150→¥5800

数あるサロンの中から
    ルピエにご来店いただきありがとうございます☆

久しぶりのまつげパーマ、自分のまつげが上がると
    気分があがりますよね♪

リラックスいただけてよかったです♪
    また次回もご来店
    心よりお待ちしてます☆

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:20:40.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気がとても良く、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも可愛く大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

【オープン掲載記念限定☆】アイシャンプー付き♪まつげパーマ¥7150→¥5500

先日はルピエにご来店いただきありがとうございました♪

【仕上がりも可愛く大満足】
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆(*´-`)

ケアなどご不明な点あればいつでもご連絡ください!
    次回も宜しくお願いします☆

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 14:59:50.0

初めてのお店で緊張しましたが最後までリラックスする事ができました。
    まつげカールもデザインが選べるとは知らなかったので今回選ぶ事が出来てとても嬉しかったです。
    仕上がりも凄く満足しました。

【まつ毛パーマ★】ラッシュリフト¥6600→¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりもご満足いただけて、
    こちらもとても嬉しいです☆
    デザインは細かい部分までその方の目元の状態や希望で
    変えれることができますので
    またなにか気になる点あればいつでもお伝えください☆

次回のご来店心よりお待ちしてます!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 23:13:01.0

カウンセリングも丁寧に行って頂き、雰囲気も良くとても話しやすい方でした!
    いつも遠くまでマツパに通っていて大変だったので家の近くで探していたところ、ルピエを見つけて仕上がりも大満足だったのでこれから通わせてもらいます!

【まつ毛パーマ★】ラッシュリフト¥6600→¥5800

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎月のことですと移動の負担も出来るだけ少なく出来るのは
    嬉しいですよね!
    ご来店いただきありがとうございます!
    これからも是非よろしくお願いいたします☆
    次回、楽しみにお待ちしてます♪

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 20:58:06.0

凄く綺麗に理想通りに仕上げてくれました。
    座り心地もいい椅子でした。

【オープン平日限定☆口コミ必須】SP付き♪まつげパーマ¥7150→¥5500

先日はルピエにご来店いただきありがとうございました♪

【凄く綺麗に理想通りな仕上げ】
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)
    リラックスいただけて良かったです☆

また次回のご来店心より
    お待ちしてます☆

• 暴飲暴食さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-29 17:11:23.0

初めてマツエクで緊張してたけどデザインの相談もしっかりしてくれて、ナチュラルだけど盛れるっていう難しい要望もしてくれました!
    デザインも超可愛くて、長持ちする方法も教えてくれて優しいし最高でした!!
    自分が思っていたよりも丁寧に対応してくれて、本当に大満足です!!
    次回もここでお願いさせていただきます!

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*´-`)
    パーマとーエクステ両方って聞くと
    ボリューム出すデザイン!と思われがちですが
    ナチュラルな綺麗さ。を出したい方にもおすすめなんです☆

また次回までにケアなどの含め、なにかあればいつでもご連絡ください!
    次回も楽しみにしてます。
    宜しくお願い致します☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:11:02.0

とても丁寧に接客、施術して頂きました!
    大満足です!ありがとうございました!^ ^

【オープン限定☆】【フラットラッシュ】2stepTR付♪120本 ¥7700→¥6480

ご満足いただけて
    こちらもとでも嬉しいです!
    マツエクのデザインとてもお似合いでした☆
    デザインや仕上げは色々気分に合わせて変えれるので
    気になるものあれば
    次回またご相談ください☆
    宜しくお願いします^ ^

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:39:39.0

丁寧にまつ毛パーマをやって頂いて、綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

【まつ毛パーマ★】ラッシュリフト¥6600→¥5500

先日はルピエにご来店いただきありがとうございます!

【綺麗な仕上がり】
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ケアなど過ごしていて気になる点やデザインなど
    なにか希望あればいつでもご連絡ください☆

次回もお待ちしてます。
    宜しくお願いします!

• kohakuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 10:05:28.0

お店の雰囲気もとても良く心地よかったです。
    今回は娘の結婚式があり優しい印象になるようにお願いしました。とても気に入ってます。質問にも しっかりと答えて頂いて満足です。また夏にお願いします。

kohaku様先日はご来店いただきありがとうございます☆

まつげパーマ気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    娘様のご結婚式のお話また聞かせてくださいね^ ^

なにかございましたら
    いつでもご連絡ください!
    次回も宜しくお願い致します♪

• えのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 01:27:54.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんもとても優しくて話しやすかったです。
    メニューに悩んでいたのですがアドバイスを頂けて仕上がりもすごく綺麗でした!
    また次もお願いしたいです!

メニューにお悩みの方はこちら☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです♪
    沢山のメニューやデザインがあるので
    色々試したり挑戦して楽しんでいただきたいと思ってますので
    気になるデザインやイメージあれば
    またいつでもご相談ください!

次回も宜しくお願い致します☆

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:57:13.0

マツエクとパーマ一緒にするのは初めてでしたが目に光が入ってすごく可愛いです!!
    店員さんがすごく話しやすい方で聞きたいことたくさん聞けました!!次もよろしくお願いします!

【オープン掲載限定☆口コミ必須】マツエク×まつげパーマ¥9350→¥7980

先日はご来店いただきありがとうございました☆

パーマとエクステ一緒にやると視界変わりますよね(^^)v
    体感していただけて嬉しいです!!

なにかケアなどでご不明な点あれば
    いつでもご連絡ください♪

次回もお待ちしてます!
    宜しくお願い致します!

• まさよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:53:44.0

前行ってたお店ではまつパのデザインとか聞かれた事が無かったんですけど、こちらではまつパのデザイン等もわかりやすく説明して頂き、尚且つ希望通りの仕上がりにして頂きました。
    駅からも遠くなく通いやすい距離なので、また行かせて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しいです!

現在はデザインも豊富になっていて
    お客様のイメージや気分に合わせて
    デザインを変えれるので楽しんでいただけると思います♪
    またなに気になる点あればいつでも
    ご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 07:11:27.0

入店時から丁寧な接客と、
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    メニューも豊富でまたしてみたいなと
    思えるサロンさんです。
    次回が楽しみです♪♪

【オープン記念限定☆】2stepTR付♪フラットラッシュ付け放題 ¥8250→¥6980

あーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)
    せっかく沢山ある中から選んでいただいてるので
    デザインやメニュー気になるものあれば
    いつでもご相談ください☆
    ファッションのように気分によって変えてあげると
    新鮮でまた気分も上がります^ ^

次回も宜しくお願い致します!

• inoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:03:09.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても可愛くて良かったです!

先日はルピエへ
    ご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    可愛い目元はモチベーション上がりますよね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    宜しくお願い致します☆

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:46:02.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
    片目だけまつパがかかりにくいのが悩みでしたか、他店でやった時より上がって嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いててリラックスできます。

先日はご来店ありがとうございました☆

悩みを改善しながらデザインを考えていくのも
    とても綺麗な目元を作るのに大切だと思います♪
    リラックスいただけて良かったです!
    次回までになにかご不明点ございましたら
    いつでもご連絡下さい☆

次回も宜しくお願い致します^ ^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:19:10.0

とても気に入ったデザインです。
    次回もお願いします

お忙しい中、
    口コミもいただきありがとうございます(*´-`)

デザイン気に入っていただけて良かったです!
    またなにかお困り事等あればいつでもご連絡ください。

次回のご来店も
    心よりお待ちしてます!

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:28:39.0

キレイな仕上がりでありがとうございます。

先日はご来店いただき
    ありがとうございました☆

【キレイな仕上がり】
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)

次回のご来店までに何かご不明な点や
    ケアなどなにか気になることあればいつでもご連絡ください!

次回も宜しくお願い致します☆
    ご来店お待ちしてます♪

• ちゃんゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:43:50.0

はじめてのマツパでした!
    とっても可愛く仕上げていただき大満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着きがあって過ごしやすかったです。また、よろしくお願いします!

先日はご来店いただき

初めてのマツパ、喜んでいただけて嬉しいです♪
    Instagramもあげてくださってありがとうございます(*´-`)
    普段のケアなどご不明な点あれば
    いつでも公式LINEの方からメッセージください☆

次回もお待ちしてます♪
    宜しくお願い致します!

• MOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:09:17.0

初めて利用させてもらいました。いつもマツエクだけですが今回パーマエクをしてみました!まつ毛の上がり具合がとてもよく満足してます!

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのパーマエク、お任せいただき
    ありがとうございます☆
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    施術中、下まつ毛も長いなぁ、下まつ毛も絶対可愛いなぁと
    思っていたので『次下まつげも』と言ってくださった時
    つい、嬉しくなってしまいました(*^^*)

次回も宜しくお願い致します☆

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:26:43.0

カウンセリングも丁寧で、とってもとっても満足の仕上がりです!

先日はご来店ありがとうございました☆

【とってもとっても満足の仕上がり】
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)

今回長さを変えてワンホンのような仕上がりにしてますので
    マツエクが取れてきた際もコーティングなどの仕上げで濃さを出せますので
    是非やってみてください!
    次回も宜しくお願い致します♪

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:38:13.0

仕上がりとても満足しました。
    次回の事も考えて説明して下さりとても分かりやすかったです!!ありがとうございました!

【セットでお得に♪】まつ毛パーマ×マツエク(~120本)¥9900→¥8800

なみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて
    とても嬉しいです(*´-`)
    普段の仕上げも前回のような束感もナチュラルな仕上げも
    お似合いだと思うのでまた何かご不明な点あればいつでも
    ご連絡下さい!
    次回も宜しくお願い致します☆

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:38:04.0

雰囲気がよく、リラックスができるので爆睡してしまいます。店員さんも話しやすくて、希望がたくさん言えて最高です。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    新しいサロンにご来店いただき
    ありがとうございます♪

お客様のなりたいイメージは
    お話いただけることでより理想へ繋げれますので
    どんな些細なことでも
    伝えていただけるととても嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます♪

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:30:28.0

説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも大満足です。

【仕上がりも大満足】
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)
    その後、気になっていた目頭の向きも大丈夫そうでしょうか?
    また次回までになにかありましたら
    いつでご連絡ください!
    宜しくお願いします☆

• mokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:42:40.0

詳しく丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、自まつ毛の特徴やケアまで教えていただきとても良かったです!

マツエクのデザイン
    とってもお似合いでした☆
    ご満足いただけて嬉しいです!

環境変わると大変なことも多いと思いますが、
    無理なさらず、頑張ってください!
    帰ってきた際、遊びに来てくださいね^ ^

お会い出来るの楽しみにしてます!

• ぢだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:45:21.0

初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり不安なく施術していただけました。
    お店もすごくリラックスできる空間でリクライニングチェアの座り心地も快適すぎて何度か寝落ちしてしまいました。
    また次もお願いしたいです。

初めてのまつげパーマ
    ご来店くださってお任せくださりありがとうございます(*´-`)

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    またケアなど分からないことありましたら
    いつでもご連絡ください!
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• かれんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:01:57.0

私の短いまつげも1本1本綺麗に立ち上げてくださって満足です!!またお願いしたいです!

【まつげパーマ★】ラッシュリフト上下¥8800→¥7700

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

上下まつげパーマかかってると
    メイクしなくてもぱっちりしてくれるので
    普段の生活も気分が上がりますよね☆

かれん様の字が達筆で何回も見てしまいます(笑)
    またお会い出来るの楽しみにしてます!
    ご来店心よりお待ちしてます。

ルピエ(LUPIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー